Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Нет, Санстори прав. Если это были встречи лучших, то это за 15+ мин. Если разница в уровне игры отличалась (а в Вотлк это было сразу видно), то игра на несколько минут.
В с8 есть забавный факт: зеркала даблхилов были быстрее зеркал LSD.
|
13 апр 2012, 20:48 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
ЭдмонДантес писал(а):
Holyflame писал(а):
Не сикрет, что в 3дд люди подымают такие рейтинги которых раньше никогда не видели. О чем тут спорить вообще))) тот кто гордится своим рейтингом взятым в этом сетапе - долбаёб, вот и всё)
Глупо сравнивать 3дд и дабл хил)) небыло ведь такого, что бы в дабл хиле рандом бомжи брали глад рейтинг.
А как назвать людей, которые на баерах играют 3дд?
Качать баеров в 3дд престижно!
|
13 апр 2012, 20:52 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
ЭдмонДантес писал(а):
Sunstory писал(а):
ЭдмонДантес писал(а):
Gothiques писал(а):
В даблхиле среднее время на арене на Шквале в с8 - 3 минуты.
На Арена Пассе с8 - около 5 минут.
А средняя игра между даблхилами сколько?
долгие зеркала у даблхилов только если обе команды хорошо играют, в противном случае одна из них становится аое паком
Так можно про любое зеркало сказать. Но только в гейские сетапах они длились 20-40 минут.
Кстати, о гейских сетап. Наш лок в 389 шмоте. У них рога с легендарками и лок с 410 хитростью.
калач вроде бы на роге 
|
13 апр 2012, 20:56 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Noxxy писал(а): калач вроде бы на роге
Если это так, ценность скрина сразу удвоилась 
|
13 апр 2012, 20:58 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
1
ЭдмонДантес писал(а):
Noxxy писал(а): калач вроде бы на роге
Если это так, ценность скрина сразу удвоилась 
на локе лагуна на шамане дорд очевидно же
|
13 апр 2012, 21:04 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
2
Gothiques писал(а):
Нет, Санстори прав. Если это были встречи лучших, то это за 15+ мин. Если разница в уровне игры отличалась (а в Вотлк это было сразу видно), то игра на несколько минут.
В с8 есть забавный факт: зеркала даблхилов были быстрее зеркал LSD.
Нет, я всё же скучаю по Дорду, который в ооме говорил: "Всё нормально, я похилю"
|
14 апр 2012, 00:45 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
-1
Странно что играя на своей роге мы специально давали вам фору! и всеравно выйграли без шансов, наверно легендарки не так решают :(
Ты скажи кого убить когда на тебя попадем
|
14 апр 2012, 01:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
капец в вове ничего не меняется )))
|
14 апр 2012, 01:39 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
11
Дорд чтоли как Воландеморт ? Говоришь его ник и он сразу появляется, поэтому надо говорить "ТОТ ШАМАН, О КОТОРОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ"

|
14 апр 2012, 02:12 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
У меня созрел такой вопрос: Почему вары, играя в с8 с легендаркой 50% арп и двумя тринями 277 и 284 могли себе позволить дабл хил (как впрочем и некторые дк с феном),а сейчас рога при нынешнем абузе считает это непозволительной роскошью?
И на варов никто тогда не вайнил, а на рог сейчас просто пердак у всех рвёт Или это было скилом, потому что там играл Дорд?
|
14 апр 2012, 06:31 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Meraxle, где обещанные скрины?
|
14 апр 2012, 07:23 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
-1
Koolaid писал(а):
Meraxle, где обещанные скрины?
Шёл бы ты дальше спасать Азерот и покупать 2200, друг из Краштеста.
К слову нашёл немного старых скринов с10:
Сей господин долго с пеной у рта доказывал половине гильдии, что он играл в рмп на 2900 и одновременно отлетал в своём джангле на 2200.
На моей памяти это второй человек, который был кикнут из гильдии если не ошибаюсь. Первый был пиченя.
|
14 апр 2012, 07:32 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Меня всегда улыбали люди, которые делают скрины приватов или гильд чата, а потом ждут по пол года когда же настанет тот момент, когда можно будет выложить тот самый скрины. Вот это терпение 
п.с. У тебя отдельная папочка со скрином на каждого твоего врага в интернете или как?
|
14 апр 2012, 08:42 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
-2
Spail писал(а):
Меня всегда улыбали люди, которые делают скрины приватов или гильд чата, а потом ждут по пол года когда же настанет тот момент, когда можно будет выложить тот самый скрины. Вот это терпение 
п.с. У тебя отдельная папочка со скрином на каждого твоего врага в интернете или как?
В этой папочке был только пиченя, баян и даркилол. Переливал не скриню, извини.
|
14 апр 2012, 08:46 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
Как всегда чудесный мераксле оказался обычным пиздаболом . Речь шла о вандхе , который играл на 2800+ в рмп и помогал вашему друиду в с8 в 5х5 апнуть дуэлянта когда он сидел на замене 6 игроком ахахах. Я так и не увидел не 1 скрин победы надо мной , мой джангл взял рейтинги которые ты не возьмёшь не когда в нормальном сетапе. Ты сэлфовнишься на глазах.
|
14 апр 2012, 08:48 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
-1
zmeyatamara писал(а):
Как всегда чудесный мераксле оказался обычным пиздаболом . Речь шла о вандхе , который играл на 2800+ в рмп и помогал вашему друиду в с8 в 5х5 апнуть дуэлянта когда он сидел на замене 6 игроком ахахах. Я так и не увидел не 1 скрин победы надо мной , мой джангл взял рейтинги которые ты не возьмёшь не когда в нормальном сетапе. Ты сэлфовнишься на глазах.
Счс речь уже вандхе? А тогда ты хотел видимо забрать себе его славу?
Ты уже видимо забыл как был кикнут из гильдии гмом за пиздобольство и изрыгания желчи в гчат. Потом ты прибился к буржуям 
И да, если ты вдруг посчитаешь китти с10 нормальным сетапом, то получается я брал рейтинги побольше твоих.
И да, не пиши больше ничего тут, а то вдруг здесь окажутся люди, которые на тот момент состояли в гильдии и были свидетелями твоего селфовна.
Свободен.
|
14 апр 2012, 08:57 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
-1
Ты обещал показать скрин его нету идёшь нахуй. Ты пишешь ебаную чушь про какуюто жельч кик из гильды , да я был только рад уйти из сброда 1800-2000 гильдии где все друг другу расказывают об одуванчиках и ромашках.Речь была всегда о вандхе , но твоя опухоль в мозгу видимо пытает русские буквы и у тебя получаеться другой смысл клоун.Рейтинги на мёртвом вихре окей кул стори. Я помню как вы слились до 2200 на цилконе и поехали на вихрь в надежде на глада . Ты такой шут .
|
14 апр 2012, 09:00 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
zmeyatamara писал(а):
Ты обещал показать скрин его нету идёшь нахуй. Ты пишешь ебаную чушь про какуюто жельч кик из гильды , да я был только рад уйти из сброда 1800-2000 гильдии где все друг другу расказывают об одуванчиках и ромашках.Речь была всегда о вандхе , но твоя опухоль в мозгу видимо пытает русские буквы и у тебя получаеться другой смысл клоун.Рейтинги на мёртвом вихре окей кул стори. Я помню как вы слились до 2200 на цилконе и поехали на вихрь в надежде на глада . Ты такой шут .
Если бы ты ушёл сам - это было бы одно, а тебя кикнули. И при чём тут вихрь? Я на вихре палом отыграл игр 15 от силы.
Я играл китти с9 2550 на шквале, с10 2450-2500 на циклоне, потом мы слились, потому что играли.
А тебя протащил атрума ( или как его там?) на 2500. Ты видимо зассал, что сольёшься и стопнул в начале сезона на дуэлянта 
Причисляю тебя к старой небоеспобной гвардии.
upd.
Хотя нет, ты даже этого не достоин.
|
14 апр 2012, 09:08 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
-2
Скрины игры с9 и с10 в студию на 2500+. Почему ты всё время приплетаешь моего хантера сюда. Хотя вы все 3 были аое пак донный , мы выходили на арену и играли в любую цель из 3 в вас это было смешно просто. Во 2 мы не стопнули , а тупо бросили игру , т.к мне ненравилась такая арена , а у атрумы появилась занятая работа. Кстати только не говори что скрины с9 и с10 ты тоже потерял
|
14 апр 2012, 09:10 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
Ваш рейтинг в 2360 на циклоне с 47% винрейта очень познавателен. Отмазки оставь для себя. 1 в деревни другой в армии , более не вижу смысла вести с тобой дискусию.
|
14 апр 2012, 09:20 |
|