Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Нет, Санстори прав. Если это были встречи лучших, то это за 15+ мин. Если разница в уровне игры отличалась (а в Вотлк это было сразу видно), то игра на несколько минут.

В с8 есть забавный факт: зеркала даблхилов были быстрее зеркал LSD.

13 апр 2012, 20:48

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

ЭдмонДантес писал(а):

Holyflame писал(а):

Не сикрет, что в 3дд люди подымают такие рейтинги которых раньше никогда не видели. О чем тут спорить вообще))) тот кто гордится своим рейтингом взятым в этом сетапе - долбаёб, вот и всё)

Глупо сравнивать 3дд и дабл хил)) небыло ведь такого, что бы в дабл хиле рандом бомжи брали глад рейтинг.

А как назвать людей, которые на баерах играют 3дд?

Качать баеров в 3дд престижно! 

13 апр 2012, 20:52

0

ЭдмонДантес писал(а):

Sunstory писал(а):

ЭдмонДантес писал(а):

Gothiques писал(а):

В даблхиле среднее время на арене на Шквале в с8 - 3 минуты.

На Арена Пассе с8 - около 5 минут.

А средняя игра между даблхилами сколько?

долгие зеркала у даблхилов только если обе команды хорошо играют, в противном случае одна из них становится аое паком

Так можно про любое зеркало сказать. Но только в гейские сетапах они длились 20-40 минут.

Кстати, о гейских сетап. Наш лок в 389 шмоте. У них рога с легендарками и лок с 410 хитростью.

калач вроде бы на роге Сиськи

13 апр 2012, 20:56

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Noxxy писал(а):

Если это так, ценность скрина сразу удвоилась :D

13 апр 2012, 20:58

1

ЭдмонДантес писал(а):

Noxxy писал(а):

Если это так, ценность скрина сразу удвоилась :D

на локе лагуна на шамане дорд очевидно же

13 апр 2012, 21:04

<Альфа Притон>

2х2: 1502
2

Gothiques писал(а):

Нет, Санстори прав. Если это были встречи лучших, то это за 15+ мин. Если разница в уровне игры отличалась (а в Вотлк это было сразу видно), то игра на несколько минут.

В с8 есть забавный факт: зеркала даблхилов были быстрее зеркал LSD.

Нет, я всё же скучаю по Дорду, который в ооме говорил: "Всё нормально, я похилю"

14 апр 2012, 00:45
Профиль ICQ

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
-1

Странно что играя на своей роге мы специально давали вам фору! и всеравно выйграли без шансов, наверно легендарки не так решают :(

Ты скажи кого убить когда на тебя попадем

14 апр 2012, 01:01

0

капец в вове ничего не меняется )))

14 апр 2012, 01:39

11

Дорд чтоли как Воландеморт ? Говоришь его ник и он сразу появляется, поэтому надо говорить "ТОТ ШАМАН, О КОТОРОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ"

;D

14 апр 2012, 02:12

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

У меня созрел такой вопрос: Почему вары, играя в с8 с легендаркой 50% арп и двумя тринями 277 и 284 могли себе позволить дабл хил (как впрочем и некторые дк с феном),а сейчас рога при нынешнем абузе считает это непозволительной роскошью?

И на варов никто тогда не вайнил, а на рог сейчас просто пердак у всех рвёт :lol  Или это было скилом, потому что там играл Дорд?

14 апр 2012, 06:31

0

Meraxle, где обещанные скрины?

14 апр 2012, 07:23

<Бехолдэрс>

-1

Koolaid писал(а):

Meraxle, где обещанные скрины?

Шёл бы ты дальше спасать Азерот и покупать 2200, друг из Краштеста.

К слову нашёл немного старых скринов с10:

Сей господин долго с пеной у рта доказывал половине гильдии, что он играл в рмп на 2900 и одновременно отлетал в своём джангле на 2200.

На моей памяти это второй человек, который был кикнут из гильдии если не ошибаюсь. Первый был пиченя.

14 апр 2012, 07:32

0

Меня всегда улыбали люди, которые делают скрины приватов или гильд чата, а потом ждут по пол года когда же настанет тот момент, когда можно будет выложить тот самый скрины. Вот это терпение :good

п.с.  У тебя отдельная папочка со скрином на каждого твоего врага в интернете или как? 

14 апр 2012, 08:42

<Бехолдэрс>

-2

Spail писал(а):

Меня всегда улыбали люди, которые делают скрины приватов или гильд чата, а потом ждут по пол года когда же настанет тот момент, когда можно будет выложить тот самый скрины. Вот это терпение :good

п.с.  У тебя отдельная папочка со скрином на каждого твоего врага в интернете или как? 

В этой папочке был только пиченя, баян и даркилол. Переливал не скриню, извини.

14 апр 2012, 08:46

0

Как всегда чудесный мераксле оказался обычным пиздаболом . Речь шла о вандхе , который играл на 2800+ в рмп и помогал вашему друиду в с8 в 5х5 апнуть дуэлянта когда он сидел на замене 6 игроком ахахах. Я так и не увидел не 1 скрин победы надо мной , мой джангл взял рейтинги которые ты не возьмёшь не когда в нормальном сетапе. Ты сэлфовнишься на глазах.

14 апр 2012, 08:48

<Бехолдэрс>

-1

zmeyatamara писал(а):

Как всегда чудесный мераксле оказался обычным пиздаболом . Речь шла о вандхе , который играл на 2800+ в рмп и помогал вашему друиду в с8 в 5х5 апнуть дуэлянта когда он сидел на замене 6 игроком ахахах. Я так и не увидел не 1 скрин победы надо мной , мой джангл взял рейтинги которые ты не возьмёшь не когда в нормальном сетапе. Ты сэлфовнишься на глазах.

Счс речь уже вандхе? lol А тогда ты хотел видимо забрать себе его славу?

Ты уже видимо забыл как был кикнут из гильдии гмом за пиздобольство и изрыгания желчи в гчат. Потом ты прибился к буржуям lol

И да, если ты вдруг посчитаешь китти с10 нормальным сетапом, то получается я брал рейтинги побольше твоих.

И да, не пиши больше ничего тут, а то вдруг здесь окажутся люди, которые на тот момент состояли в гильдии и были свидетелями твоего селфовна.

Свободен.

14 апр 2012, 08:57

-1

Ты обещал показать скрин его нету идёшь нахуй. Ты пишешь ебаную чушь про какуюто жельч кик из гильды , да я был только рад уйти из сброда 1800-2000 гильдии где все друг другу расказывают об одуванчиках и ромашках.Речь была всегда о вандхе , но твоя опухоль в мозгу видимо пытает русские буквы и у тебя получаеться другой смысл клоун.Рейтинги на мёртвом вихре окей кул стори. Я помню как вы слились до 2200 на цилконе и поехали на вихрь в надежде на глада Rofl . Ты такой шут .

14 апр 2012, 09:00

<Бехолдэрс>

0

zmeyatamara писал(а):

Ты обещал показать скрин его нету идёшь нахуй. Ты пишешь ебаную чушь про какуюто жельч кик из гильды , да я был только рад уйти из сброда 1800-2000 гильдии где все друг другу расказывают об одуванчиках и ромашках.Речь была всегда о вандхе , но твоя опухоль в мозгу видимо пытает русские буквы и у тебя получаеться другой смысл клоун.Рейтинги на мёртвом вихре окей кул стори. Я помню как вы слились до 2200 на цилконе и поехали на вихрь в надежде на глада Rofl . Ты такой шут .

Если бы ты ушёл сам - это было бы одно, а тебя кикнули. И при чём тут вихрь? Я на вихре палом отыграл игр 15 от силы.

Я играл китти с9 2550 на шквале, с10 2450-2500 на циклоне, потом мы слились, потому что играли.

А тебя протащил атрума ( или как его там?) на 2500. Ты видимо зассал, что сольёшься и стопнул в начале сезона на дуэлянта facepalm

Причисляю тебя к старой небоеспобной гвардии.

upd.

Хотя нет, ты даже этого не достоин.

14 апр 2012, 09:08

-2

Скрины игры с9 и с10 в студию на 2500+. Почему ты всё время приплетаешь моего хантера сюда. Хотя вы все 3 были аое пак донный , мы выходили на арену и играли в любую цель из 3 в вас это было смешно просто. Во 2 мы не стопнули , а тупо бросили игру , т.к мне ненравилась такая арена , а у атрумы появилась занятая работа. Кстати только не говори что скрины с9 и с10 ты тоже потерял

14 апр 2012, 09:10

0

Ваш рейтинг в 2360 на циклоне с 47% винрейта очень познавателен. Отмазки оставь для себя. 1 в деревни другой в армии , более не вижу смысла вести с тобой дискусию.

14 апр 2012, 09:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru