Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Meraxle писал(а):

У меня созрел такой вопрос: Почему вары, играя в с8 с легендаркой 50% арп и двумя тринями 277 и 284 могли себе позволить дабл хил (как впрочем и некторые дк с феном),а сейчас рога при нынешнем абузе считает это непозволительной роскошью?

И на варов никто тогда не вайнил, а на рог сейчас просто пердак у всех рвёт :lol  Или это было скилом, потому что там играл Дорд?

To be fair, Готик был топ1 и без шморна (или близко к топ1, не помню)

14 апр 2012, 09:22
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-1

zmeyatamara писал(а):

Ваш рейтинг в 2360 на циклоне с 47% винрейта очень познавателен. Отмазки оставь для себя. 1 в деревни другой в армии , более не вижу смысла вести с тобой дискусию.

Короче ищи в этом топике скрины, чтобы доказать что ты круче, чем я ;D

zmeyatamara писал(а):

Ваш рейтинг в 2360 на циклоне с 47% винрейта очень познавателен. Отмазки оставь для себя. 1 в деревни другой в армии , более не вижу смысла вести с тобой дискусию.

Не, ну тебе реально пердак рвёт на кота до сих пор lol

14 апр 2012, 09:26

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0

Как-то всё это становится уныло. Ребята, вы бы не могли все свои слова подкреплять скринами? Желательно убийством друг-друга.

14 апр 2012, 09:30
Профиль Skype

0

zmeyatamara писал(а):

Ты обещал показать скрин его нету идёшь нахуй. Ты пишешь ебаную чушь про какуюто жельч кик из гильды , да я был только рад уйти из сброда 1800-2000 гильдии где все друг другу расказывают об одуванчиках и ромашках.Речь была всегда о вандхе , но твоя опухоль в мозгу видимо пытает русские буквы и у тебя получаеться другой смысл клоун.Рейтинги на мёртвом вихре окей кул стори. Я помню как вы слились до 2200 на цилконе и поехали на вихрь в надежде на глада Rofl . Ты такой шут .

Помоему ты какой то уебан, который давно затаил обиду на мераксле и щас когда на него все налетели, решил что настало твое время и начал поподпездывать.

14 апр 2012, 09:54

1

Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь, а в итоге до такой хуйни докатился. Ай-ай-ай!

P.S. "Специальная фора" подрубила нахуй. :))

14 апр 2012, 09:57

<Бехолдэрс>

-1

Razorlight писал(а):

Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь, а в итоге до такой хуйни докатился. Ай-ай-ай!

P.S. "Специальная фора" подрубила нахуй. :))

Встал на путь исправления :)

14 апр 2012, 10:04

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
2

Такое не лечится =/

14 апр 2012, 10:07

10

Razorlight писал(а):

Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь

No. Он всегда долбаебом был.

14 апр 2012, 10:13

<Бехолдэрс>

-1

Зевс писал(а):

Razorlight писал(а):

Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь

Боюсь, что так думают не все. Кстати, снова ты врываешься и начинаешь оскарблять меня, интернет герой. Уже не цепляет.

14 апр 2012, 10:21

1

Eminencex писал(а):

Meraxle писал(а):

У меня созрел такой вопрос: Почему вары, играя в с8 с легендаркой 50% арп и двумя тринями 277 и 284 могли себе позволить дабл хил (как впрочем и некторые дк с феном),а сейчас рога при нынешнем абузе считает это непозволительной роскошью?

И на варов никто тогда не вайнил, а на рог сейчас просто пердак у всех рвёт :lol  Или это было скилом, потому что там играл Дорд?

To be fair, Готик был топ1 и без шморна (или близко к топ1, не помню)

Так и было))) До ТР - топ 1 в фулл пвп шмоте (разве что были небольшие вкрапления общедоступой пвешки типа тринки из нормала цитадели + гемминг на дд, чтобы хоть как то рес понизить). Пока играли на ТРе, какие то бичи и говнокрабы ворвались. На тре закончили примерно на 15 месте (не припомню, чтобы хоть кто то и близко закончил рядом с этим местом в дабл хиле с Т1 пушкой, лол, там ближайшие соперники это -400 рейтинга где то. Ну, а за 2 месяца ТРа дособирался пве абуз с шадоуморном. Задроченные до крайне высокого уровня тимплей + тактики и такой пве абуз привёл к возвращению в топ со статсом в районе 100-2 ) Ну и кучи вайна о том что дамаг внезапно поднялся и связанно это может быть лишь только с установкой НоуГКД ;D

14 апр 2012, 10:22

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Венжи сказал, что нокгд, значит так и было! :]

14 апр 2012, 10:24

0

да ладно вам

лучше лсд вспомнить, в которых уровень отдачи был как у 3 дд cейчас.

14 апр 2012, 10:29
Профиль ICQ Skype

0

Ну раз Венжи сказал.. ;)

Против Дорда всегда было весело играть. Потеешь словно спринтер!

14 апр 2012, 10:30

0

Meraxle писал(а):

Шёл бы ты дальше спасать Азерот и покупать 2200, друг из Краштеста.

Вместо того, чтобы давать бесполезные советы, лучше ответь, пожалуйста - действительно ли игра в 3дд отметает даже последние зачатки мозга, полностью аннигилируя его и без того скудную деятельность.

14 апр 2012, 10:33

0

Meraxle писал(а):

Зевс писал(а):

Razorlight писал(а):

Боюсь, что так думают не все. Кстати, снова ты врываешься и начинаешь оскарблять меня, интернет герой. Уже не цепляет.

зевсо и правда интернет герой :D

14 апр 2012, 10:40

<Бехолдэрс>

0

Koolaid писал(а):

Meraxle писал(а):

Шёл бы ты дальше спасать Азерот и покупать 2200, друг из Краштеста.

Вместо того, чтобы давать бесполезные советы, лучше ответь, пожалуйста - действительно ли игра в 3дд отметает даже последние зачатки мозга, полностью аннигилируя его и без того скудную деятельность.

Я не желаю общаться с представителями таких гильдий как: Краш Тест, МИБ, Би Негатив и им подобных.

Тоже самое касается и ответов на ваши вопросы. Спасибо, до свидания!

14 апр 2012, 10:44

-1

Зевс писал(а):

Razorlight писал(а):

Скорее ты далбоеб.

14 апр 2012, 10:57

0

Давайте не будем обо мне. Это минута славы мираксле, не надо ее омрачать.

14 апр 2012, 10:58

0

Стоко текста и усилий из за 1 2к паренька из 3дд. Абсурд

14 апр 2012, 11:01

0

Meraxle писал(а):

Я не желаю общаться с представителями таких гильдий как: Краш Тест, МИБ, Би Негатив и им подобных.

Тоже самое касается и ответов на ваши вопросы. Спасибо, до свидания!

Зачем же ты тогда продолжаешь это делать? facepalm Хотя, спасибо, ты ответил на мой вопрос. Bye

14 апр 2012, 11:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru