Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Meraxle писал(а):
У меня созрел такой вопрос: Почему вары, играя в с8 с легендаркой 50% арп и двумя тринями 277 и 284 могли себе позволить дабл хил (как впрочем и некторые дк с феном),а сейчас рога при нынешнем абузе считает это непозволительной роскошью?
И на варов никто тогда не вайнил, а на рог сейчас просто пердак у всех рвёт Или это было скилом, потому что там играл Дорд?
To be fair, Готик был топ1 и без шморна (или близко к топ1, не помню)
|
14 апр 2012, 09:22 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
-1
zmeyatamara писал(а):
Ваш рейтинг в 2360 на циклоне с 47% винрейта очень познавателен. Отмазки оставь для себя. 1 в деревни другой в армии , более не вижу смысла вести с тобой дискусию.
Короче ищи в этом топике скрины, чтобы доказать что ты круче, чем я  zmeyatamara писал(а):
Ваш рейтинг в 2360 на циклоне с 47% винрейта очень познавателен. Отмазки оставь для себя. 1 в деревни другой в армии , более не вижу смысла вести с тобой дискусию.
Не, ну тебе реально пердак рвёт на кота до сих пор 
|
14 апр 2012, 09:26 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
Как-то всё это становится уныло. Ребята, вы бы не могли все свои слова подкреплять скринами? Желательно убийством друг-друга.
|
14 апр 2012, 09:30 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
zmeyatamara писал(а):
Ты обещал показать скрин его нету идёшь нахуй. Ты пишешь ебаную чушь про какуюто жельч кик из гильды , да я был только рад уйти из сброда 1800-2000 гильдии где все друг другу расказывают об одуванчиках и ромашках.Речь была всегда о вандхе , но твоя опухоль в мозгу видимо пытает русские буквы и у тебя получаеться другой смысл клоун.Рейтинги на мёртвом вихре окей кул стори. Я помню как вы слились до 2200 на цилконе и поехали на вихрь в надежде на глада . Ты такой шут .
Помоему ты какой то уебан, который давно затаил обиду на мераксле и щас когда на него все налетели, решил что настало твое время и начал поподпездывать.
|
14 апр 2012, 09:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь, а в итоге до такой хуйни докатился. Ай-ай-ай!
P.S. "Специальная фора" подрубила нахуй. :))
|
14 апр 2012, 09:57 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
-1
Razorlight писал(а):
Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь, а в итоге до такой хуйни докатился. Ай-ай-ай!
P.S. "Специальная фора" подрубила нахуй. :))
Встал на путь исправления :)
|
14 апр 2012, 10:04 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
2
|
14 апр 2012, 10:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
10
Razorlight писал(а):
Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь
No. Он всегда долбаебом был.
|
14 апр 2012, 10:13 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
-1
Зевс писал(а):
Razorlight писал(а):
Что с Мераксле-то случилось? Такой вроде парняга адекватный был, развеселый аки гармонь
Боюсь, что так думают не все. Кстати, снова ты врываешься и начинаешь оскарблять меня, интернет герой. Уже не цепляет.
|
14 апр 2012, 10:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Eminencex писал(а):
Meraxle писал(а):
У меня созрел такой вопрос: Почему вары, играя в с8 с легендаркой 50% арп и двумя тринями 277 и 284 могли себе позволить дабл хил (как впрочем и некторые дк с феном),а сейчас рога при нынешнем абузе считает это непозволительной роскошью?
И на варов никто тогда не вайнил, а на рог сейчас просто пердак у всех рвёт Или это было скилом, потому что там играл Дорд?
To be fair, Готик был топ1 и без шморна (или близко к топ1, не помню)
Так и было))) До ТР - топ 1 в фулл пвп шмоте (разве что были небольшие вкрапления общедоступой пвешки типа тринки из нормала цитадели + гемминг на дд, чтобы хоть как то рес понизить). Пока играли на ТРе, какие то бичи и говнокрабы ворвались. На тре закончили примерно на 15 месте (не припомню, чтобы хоть кто то и близко закончил рядом с этим местом в дабл хиле с Т1 пушкой, лол, там ближайшие соперники это -400 рейтинга где то. Ну, а за 2 месяца ТРа дособирался пве абуз с шадоуморном. Задроченные до крайне высокого уровня тимплей + тактики и такой пве абуз привёл к возвращению в топ со статсом в районе 100-2 ) Ну и кучи вайна о том что дамаг внезапно поднялся и связанно это может быть лишь только с установкой НоуГКД 
|
14 апр 2012, 10:22 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Венжи сказал, что нокгд, значит так и было! ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
|
14 апр 2012, 10:24 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
да ладно вам
лучше лсд вспомнить, в которых уровень отдачи был как у 3 дд cейчас.
|
14 апр 2012, 10:29 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ну раз Венжи сказал.. 
Против Дорда всегда было весело играть. Потеешь словно спринтер!
|
14 апр 2012, 10:30 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Meraxle писал(а):
Шёл бы ты дальше спасать Азерот и покупать 2200, друг из Краштеста.
Вместо того, чтобы давать бесполезные советы, лучше ответь, пожалуйста - действительно ли игра в 3дд отметает даже последние зачатки мозга, полностью аннигилируя его и без того скудную деятельность.
|
14 апр 2012, 10:33 |
|
|
Konna
|
0
Meraxle писал(а):
Зевс писал(а):
Razorlight писал(а):
Боюсь, что так думают не все. Кстати, снова ты врываешься и начинаешь оскарблять меня, интернет герой. Уже не цепляет.
зевсо и правда интернет герой 
|
14 апр 2012, 10:40 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Koolaid писал(а):
Meraxle писал(а):
Шёл бы ты дальше спасать Азерот и покупать 2200, друг из Краштеста.
Вместо того, чтобы давать бесполезные советы, лучше ответь, пожалуйста - действительно ли игра в 3дд отметает даже последние зачатки мозга, полностью аннигилируя его и без того скудную деятельность.
Я не желаю общаться с представителями таких гильдий как: Краш Тест, МИБ, Би Негатив и им подобных.
Тоже самое касается и ответов на ваши вопросы. Спасибо, до свидания!
|
14 апр 2012, 10:44 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
-1
Зевс писал(а):
Razorlight писал(а):
Скорее ты далбоеб.
|
14 апр 2012, 10:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Давайте не будем обо мне. Это минута славы мираксле, не надо ее омрачать.
|
14 апр 2012, 10:58 |
|
|
zmeyatamara
[-0.2]
|
0
Стоко текста и усилий из за 1 2к паренька из 3дд. Абсурд
|
14 апр 2012, 11:01 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Meraxle писал(а):
Я не желаю общаться с представителями таких гильдий как: Краш Тест, МИБ, Би Негатив и им подобных.
Тоже самое касается и ответов на ваши вопросы. Спасибо, до свидания!
Зачем же ты тогда продолжаешь это делать? Хотя, спасибо, ты ответил на мой вопрос. 
|
14 апр 2012, 11:05 |
|