Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
В свое время игроки из ЛСД тоже на это уповали. Люди что, перестают быть самими собой, как только усаживаются за столь ненавистный всеми сетап? Им что, теперь вообще слова нельзя вставить, потому что видите-ли местных авторитетов это задевает? :) |
07 май 2012, 22:12 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Butamunko писал(а): По твоему, если 3дд будут топ1, то это ок? Купи сегу и ебашь. тогда там. Говорят мозгов тоже много не нужно
Ты о коммьюнити или о своей жопе заботишься? ) Где ты видишь, чтобы на Шквале 3 дд были хотя бы близки к топ1? Все, конечно, такие справедливые, не дай бог у них хоть один контр появится, надо его говнищем облить!
Вы меня не поймите неправильно, я все понимаю - сетап уебанский. Но с каких это пор ваши наиболее ротируемые в ладдере сетапы, оказывается, изнемогают и терпят от всеядных любителей вжимать? Вы играете в РЛШ, РМП, Джанглах, тот же Анабэлла вообще из уебских сетапов в своей жизни не вылезал, а наглость пиздеть одно и то же изо дня в день про то, какие вы все бедненькие остается все там же. Братиш я играю в сэтапах которых позволяет текущий баланс, для дк в текущем сезоне играть на нормальных рейтинга в мили кастер хил не представляется возможным, можеш выдохнуть |
07 май 2012, 22:13 |
|
![]() |
0
Butamunko писал(а): По твоему, если 3дд будут топ1, то это ок? Купи сегу и ебашь. тогда там. Говорят мозгов тоже много не нужно
по твоему подавляющая часть ладдера всех бг |
07 май 2012, 22:15 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
-1
Зря ты так Разор...у рог мног вариантов тим, где они могут играть и прогрессировать. Но 3дд вымораживают помойму всех и про какихто авторитетов ты тоже зря |
07 май 2012, 22:16 |
|
![]() |
0
aimmachine писал(а): а мне нравились стримы джимоса 3х3 в рпал, хант, рог на 2500+. там ОЧЕНЬ часто им приходилось выживать. Один хрен, ошибка = проигрыш, в бабуинах и то чаще можно ошибаться. имхо |
07 май 2012, 22:16 |
|
![]() |
2
Ohwait писал(а): Братиш я играю в сэтапах которых позволяет текущий баланс, для дк в текущем сезоне играть на нормальных рейтинга в мили кастер хил не представляется возможным, можеш выдохнуть
Про выдохнуть - это к чему? :) Решил закончить свой постулат красиво?) Ну молодчина вообще, еще бы грамматику подтянул - можно было бы гордиться. За столько лет-то на форуме можно уже "можешь" начать писать правильно. Ну это так, к слову.
Если играешь в таких сетапах - возможно, не стоит быть лицемером и орать что-то про то, что не так-то далеко ушло от твоего? Ты себя что, клоуном пытаешься специально выставить?) Ничего личного, но зачем этой хуйней-то заниматься? :) Сиди и играй спокойно.
Витамин: я, конечно, возможно где-то погорячился, но смысл-то тебе понятен? :) Ты в свое время когда на Вихре свой титул получал, тебя не заебали постоянные ремарки в эту сторону от всех и вся? Есть же определенный лимит, правильно? За столько месяцев повторения одного и того же дерьма можно было бы уже от этого и подустать. |
07 май 2012, 22:17 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Butamunko писал(а): По твоему, если 3дд будут топ1, то это ок? Купи сегу и ебашь. тогда там. Говорят мозгов тоже много не нужно
Ты о коммьюнити или о своей жопе заботишься? ) Где ты видишь, чтобы на Шквале 3 дд были хотя бы близки к топ1? Все, конечно, такие справедливые, не дай бог у них хоть один контр появится, надо его говнищем облить!
1) посмотри на топ3 2) с чего ты взял, что витамина по большей части играющего шаттер контрят 3дд?
и с каких это пор ты начал защищать уебанов? Во всех других сетапах для победы надо делать в разы больше, чем в 3дд. Которые просто давят тупостью. Это и раздражает. |
07 май 2012, 22:17 |
|
![]() |
2
Не трогайте Сегу, мое детство оскорблено. |
07 май 2012, 22:18 |
|
![]() |
-1
Razorlight писал(а): Ohwait писал(а): Братиш я играю в сэтапах которых позволяет текущий баланс, для дк в текущем сезоне играть на нормальных рейтинга в мили кастер хил не представляется возможным, можеш выдохнуть
Про выдохнуть - это к чему? :) Решил закончить свой постулат красиво?) Ну молодчина вообще, еще бы грамматику подтянул - можно было бы гордиться. За столько лет-то на форуме можно уже "можешь" начать писать правильно. Ну это так, к слову.
Если играешь в таких сетапах - возможно, не стоит быть лицемером и орать что-то про то, что не так-то далеко ушло от твоего? Ты себя что, клоуном пытаешься специально выставить?) Ничего личного, но зачем этой хуйней-то заниматься? :) Сиди и играй спокойно. Поиграй 3дд, потом поиграй тот же сэтап с хилером пойми разницу и не выгляди глупым. |
07 май 2012, 22:19 |
|
<Диссонанс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Butamunko писал(а): Зря ты так Разор...у рог мног вариантов тим, где они могут играть и прогрессировать. Но 3дд вымораживают помойму всех и про какихто авторитетов ты тоже зря
и потом пишут в лс регайтесь |
07 май 2012, 22:20 |
|
![]() |
0
Easyyy писал(а): aimmachine писал(а): а мне нравились стримы джимоса 3х3 в рпал, хант, рог на 2500+. там ОЧЕНЬ часто им приходилось выживать. Один хрен, ошибка = проигрыш, в бабуинах и то чаще можно ошибаться. имхо
Игрокам с 2100 шквала виднее как играют на европе?Или в xfire тренеры записались? |
07 май 2012, 22:25 |
|
![]() |
2
Йабун, я же не спорю с тем, что сетап уебанский. Для меня проблема заключается в том, что многие деградировали до такого уровня, что им стоит только увидеть знакомый ник, чтобы начать свой словестный понос. Не все из трех дд являются эпатажными и эпичными долбоебами. Мы же все в свое время поиграли в ФОТМах, так зачем же лицемерить?
Анабэлла, ты смотри, сильно в своем охуевшем сетапе не напрягайся, а то еще вены лопнут. А по поводу неимоверной "сложности" твоего сетапа - стоит только посмотреть на твой винрейт. Опять же, ничего личного, но ты не игрок топ-уровня и с таким винрейтом ты смог бы отыграть только в чем-нибудь, что действительно дает тебе преимущество перед многими сетапами. Примерно так же, как и в 3 дд. Понимаешь? |
07 май 2012, 22:26 |
|
0
Разор я без понятия кто такой мераксле и прост вспомнил их тиму, так как их встречал на арене... До этого я и слова не говорил, да мне и всёравно было |
07 май 2012, 22:30 |
|
![]() |
-2
Razorlight писал(а): Йабун, я же не спорю с тем, что сетап уебанский. Для меня проблема заключается в том, что многие деградировали до такого уровня, что им стоит только увидеть знакомый ник, чтобы начать свой словестный понос. Не все из трех дд являются эпатажными и эпичными долбоебами. Мы же все в свое время поиграли в ФОТМах, так зачем же лицемерить?
Анабэлла, ты смотри, сильно в своем охуевшем сетапе не напрягайся, а то еще вены лопнут. А по поводу неимоверной "сложности" твоего сетапа - стоит только посмотреть на твой винрейт. Опять же, ничего личного, но ты не игрок топ-уровня и с таким винрейтом ты смог бы отыграть только в чем-нибудь, что действительно дает тебе преимущество перед многими сетапами. Примерно так же, как и в 3 дд. Понимаешь?
Причем сдесь винрейт? У всех 3дд обычно винрейт невпечетляющий а сэтап уебанский. |
07 май 2012, 22:31 |
|
![]() |
2
xelly писал(а): Easyyy писал(а): aimmachine писал(а): а мне нравились стримы джимоса 3х3 в рпал, хант, рог на 2500+. там ОЧЕНЬ часто им приходилось выживать. Один хрен, ошибка = проигрыш, в бабуинах и то чаще можно ошибаться. имхо
Игрокам с 2100 шквала виднее как играют на европе?Или в xfire тренеры записались? |
07 май 2012, 22:34 |
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=Cj7nXXyjR_k&feature=youtu.be Вот были ведь времена =)) |
07 май 2012, 22:45 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Йабун, я же не спорю с тем, что сетап уебанский. Для меня проблема заключается в том, что многие деградировали до такого уровня, что им стоит только увидеть знакомый ник, чтобы начать свой словестный понос. Не все из трех дд являются эпатажными и эпичными долбоебами. Мы же все в свое время поиграли в ФОТМах, так зачем же лицемерить?
Анабэлла, ты смотри, сильно в своем охуевшем сетапе не напрягайся, а то еще вены лопнут. А по поводу неимоверной "сложности" твоего сетапа - стоит только посмотреть на твой винрейт. Опять же, ничего личного, но ты не игрок топ-уровня и с таким винрейтом ты смог бы отыграть только в чем-нибудь, что действительно дает тебе преимущество перед многими сетапами. Примерно так же, как и в 3 дд. Понимаешь?
Мне вот просто странно как Мераксле из обычного практически адекватного флудера на ПГ превратился в пафосного пидараса из 3х дд. Будет прескорбно если этот рак поразит многих. |
07 май 2012, 23:15 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Butamunko писал(а): По твоему, если 3дд будут топ1, то это ок? Купи сегу и ебашь. тогда там. Говорят мозгов тоже много не нужно
ты все комбинации фаталити/бруталити на мк знаешь ??? |
07 май 2012, 23:38 |
|
![]() |
-3
Djuzz писал(а): fleaz писал(а): повсюду на еу р1 и в топах рлш и рмп с хуйзнает 90+% винтрейтом, а уебы выйнят на 3 дд, ок че
Если учесть тот факт что у рлш оч мало шансов против 3дд, если рога не полный даун который тринкует первый чип и бегает потом в контролях всю арену. А если учесть тот факт что рлш контрит все сетапы кроме 3дд и является фотмом, а 3дд контрят сетапы с холи паладинами, которых конечно поменьше,но всё же. Да 3дд изимод (можно допускать много ошибок, не контролить и тупо давить дамагом. пример тому тупой мувик пакибары) если все доджить и ставиться на локошаманов, но и в рлш не надо прилагать много усилий чтобы тупо выдавать станлоки под свап дотов пока один из трёх таргетов не поедет. Раньше я играл пхп и когда мы попадали на локошаманов у нас был батхерт, в конечном итоге мы заменили приста на рогу. Это игра и каждый хочет играть и получать удовольствие, а сливая свой рейт фотм сетапам удовольствие от игры не получаешь. И вайнить надо не на игроков играющих тем классом в тех сетапах, которые им нравятся, а на близзов за то что они делают такие дырки в балансе. Вот собственно мое скромное мнение |
07 май 2012, 23:44 |
|
![]() |
0
Йабун, тут я с тобой соглашусь, он свое поведение слегка поменял, вон какой резвый парняга стал! :) Но в данной ситуации он никоим образом не пытался никого, как тут любят выражаться, "затроллить" или спровоцировать, он как любой другой просто посетовал на низкую активность ладдера. Зачем сразу говнищем-то заливать?) |
08 май 2012, 00:14 |
|
![]() ![]() |