Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Butamunko писал(а):

По твоему, если 3дд будут топ1, то это ок?

Купи сегу и ебашь. тогда там. Говорят мозгов тоже много не нужно Сиськи

ты не прав про сегу.

08 май 2012, 00:20
Профиль ICQ Skype

0

Razorlight писал(а):

Йабун, тут я с тобой соглашусь, он свое поведение слегка поменял, вон какой резвый парняга стал! :) Но в данной ситуации он никоим образом не пытался никого, как тут любят выражаться, "затроллить" или спровоцировать, он как любой другой просто посетовал на низкую активность ладдера. Зачем сразу говнищем-то заливать?)

Ну уж когда аггро набрано легко сорвать подачу.

И я не считаю что это плохо и так не должно быть.

08 май 2012, 00:26

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

джанглу в шкваловском ладдере уже нечего ловить 

08 май 2012, 00:31

0

kuzmans писал(а):

Это игра и каждый хочет играть и получать удовольствие, а сливая свой рейт фотм сетапам удовольствие от игры не получаешь. И вайнить надо не на игроков играющих тем классом в тех сетапах, которые им нравятся, а на близзов за то что они делают такие дырки в балансе. Вот собственно мое скромное мнение

близы давно показали свою некомпетентность в плане баланса и невозможно сделать идеальный баланс в этой игре если люди постоянно будут искать более легкий путь и играть на РЕЗУЛЬТАТ а не ради удовольствия или развития... пиздец ну когда же вы поймете это?

08 май 2012, 00:50

0

Один ты, непризнанный гений своего поколения, это понял.))

08 май 2012, 02:39

1

Inflame. 1:2 в их пользу

08 май 2012, 03:29

0

Easyyy писал(а):
Прошу прощения Евролорд, что обратил ваш взор на неугодного крестьянина с шквала. Когда я продам пщеницы на евроакк, мне можно будет тут писать? 4-1 в 3х вариациях их сэтапа включая 3дд.

хаха, бля.

самое время выложить скриншоты с Кхуной , и заявить что он неочень потому что видите ли я ЕГО УБИВАЛ!!!!!

а самое главное 2к ммр.

шапито.

08 май 2012, 07:18
Пилигрим

0

Разор, с одной стороны, постоянные гонения на всякий рак типа 3дд полезны с профилактической точки зрения - наивный ретрик/рога/дк/хант посмотрит, почитает, ужаснётся да и пойдёт играть в нормальном сетапе.

08 май 2012, 09:35

-1

Bespredel писал(а):

kuzmans писал(а):

Это игра и каждый хочет играть и получать удовольствие, а сливая свой рейт фотм сетапам удовольствие от игры не получаешь. И вайнить надо не на игроков играющих тем классом в тех сетапах, которые им нравятся, а на близзов за то что они делают такие дырки в балансе. Вот собственно мое скромное мнение

близы давно показали свою некомпетентность в плане баланса и невозможно сделать идеальный баланс в этой игре если люди постоянно будут искать более легкий путь и играть на РЕЗУЛЬТАТ а не ради удовольствия или развития... пиздец ну когда же вы поймете это?

вообще не прав, близзы очень даже компетентны и были короткие промежутки времени с неплохим балансом и да идеального баланса не будет, но близкого к идеалу можно достичь и близзы не раз показывали неплохие наработки, другое дело что они положили хуй на игру и даже элементарный очевидный микро баф хила рдру они не хотят делать потому что им тупо насрать, что уж говорить о механике pvp.

а по поводу игры на результат, то это нормальный человеческий фактор и будет всегда как и множество других факторов пока есть человечество, так что надо к этому относится более спокойно

08 май 2012, 12:02

3

Никто же не отрицает, что играют всегда на результат, кроме отдельно взятых личностей из конкретно 1го сэтапа. Они продолжают утверждать, что играют ради удовольствия, ради удовольствия слушают хуйню в свой адрес, ради удовольствия доджат и, самое главное, ради удовольствия стопают до конца сезона. Вот такая у них непростая работа, а все ради чего? Ради удовольствия, конечно же.
А что касается баланса. вроде ж как в WotLK имелись 2 отдельные команды разрабов, по пве и пвп, от чего в какой-то момент (с6-с7) большинству игра была крайне привлекательна, т.к. просто было кому этим заниматься. Да и с8, не смотря на все крики и оры продолжали играть, хотя очень многие вещи не нравились. Зато сейчас... Ну вы сами поняли

08 май 2012, 12:18
Профиль Skype

0

Aberford писал(а):

даже элементарный очевидный микро баф хила рдру они не хотят делать потому что им тупо насрать

Почему же? Они сделали... в Пандарии :D

*все быстрее хочет поиграть в няш-аддон* 

08 май 2012, 12:59

0

Фламетти писал(а):

Aberford писал(а):

даже элементарный очевидный микро баф хила рдру они не хотят делать потому что им тупо насрать

Почему же? Они сделали... в Пандарии :D

*все быстрее хочет поиграть в няш-аддон* 

через пол года по выходу пандарии ещё неизвестно что будет 

08 май 2012, 13:39

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Вобще глядя на количество новых плюшек, перелопаченную механику, и если вспомнить предыдущие аддоны с их первыми сезонами - страшно представить, какая бредятина может быть с ареной в пандах

08 май 2012, 14:01

0

foxyta писал(а):

:друид::good

RLS 2400~ | 2-0

RMP 2500 | 2-0

RMP 2400 | 1-0

респект и уважуха 

08 май 2012, 15:12

-2

Stickz0r писал(а):

Easyyy писал(а):
Прошу прощения Евролорд, что обратил ваш взор на неугодного крестьянина с шквала. Когда я продам пщеницы на евроакк, мне можно будет тут писать? 4-1 в 3х вариациях их сэтапа включая 3дд.

хаха, бля.

самое время выложить скриншоты с Кхуной , и заявить что он неочень потому что видите ли я ЕГО УБИВАЛ!!!!!

а самое главное 2к ммр.

шапито.

Кхуна прожимает эвэйжн в инвизе? Или Мб Кхуна жмёт денс в нове? я не пойму смысл твоего высера, постом ранее, я обьяснил почему я так думаю, а ты просто высрался на форуме. 

08 май 2012, 15:15
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-21

Смотрю старая небоеспособная гвардия тоскует по былым заслугам и сетует на новые фотмы.  :D

Вот вам на закуску немного Немси:

Всем хейтерам адъю, поехал я на дачу. Жду ваших новых комментариев и свежих вбросов!

08 май 2012, 17:14

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

что то на уровне выложить скрины из 2х2 с победой маг дц против вар пала  :good

08 май 2012, 17:17

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
4

Alaron писал(а):

Разор, с одной стороны, постоянные гонения на всякий рак типа 3дд полезны с профилактической точки зрения - наивный ретрик/рога/дк/хант посмотрит, почитает, ужаснётся да и пойдёт играть в нормальном сетапе.

Вряд ли. Скорее почитает, подумает "ну если такой уебан как Мераксле взял 2400 в этом сетапе, то я уж точно ворвусь на глада!" и пойдет играть в 3дд.

08 май 2012, 17:18

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
1

Svir писал(а):

Alaron писал(а):

Вряд ли. Скорее почитает, подумает "ну если такой уебан как Мераксле взял 2400 в этом сетапе, то я уж точно ворвусь на глада!" и пойдет играть в 3дд.

блин как я раньше то не догадался)

08 май 2012, 18:01

0

Meraxle писал(а):

Смотрю старая небоеспособная гвардия тоскует по былым заслугам и сетует на новые фотмы.  :D

Вот вам на закуску немного Немси:

Всем хейтерам адъю, поехал я на дачу. Жду ваших новых комментариев и свежих вбросов!

Внатуре четко, как вы справились??? Наверно оставались сначала 2х2 потом 1х1 и ктото вытащил божественно скиллом Mocking

08 май 2012, 18:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru