Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Рог-Хантер+Хилер. Это уж точно сетап, требующий дюжину скилла  :bye

14 май 2012, 08:56

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

^забыл добавить + топ пве абуз  :drink

14 май 2012, 09:02

0
Yanetolkal писал(а):

Рог-Хантер+Хилер. Это уж точно сетап, требующий дюжину скилла  :bye

Не то что твой, ошибсяпроебал РЛШ, да?

14 май 2012, 10:27
Профиль Skype

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

там в видосике с мопедистом, название речки эпичное.

14 май 2012, 10:48

<Дагестанские Москвичи>

Сервер: Страж Смерти
4

BlackStorm писал(а):

Проблема в том, что огромное количество приспособившихся, с ачивментами 2400+ - бывшие обитатели ачивки (WotLK, ofc.). И тут все осилившие начинают кричать про свой скилл, остальные угорают с их упоротости. Кто прав? :D

Вообще то за то время которое прошло с начала вотлка и до каты я думаю даже ленивый успел бы начать играть на уровень выше.

Очень хорошо помню мувик 3х3 с участием некоего Anklove, если не ошибаюсь, время было эдак сезон второй, и там был показан(!) омг скиллед трикс шадоустеп + кик в каст хилеру. И все проникались и восхищались.

Не так давно пойдя на арену свежевкачанным пристом на 1500 увидел как ужасный рога который адски велся на все фейки прожимал не только шадоустеп + кик по мне, дак ещё и ресапал после блайнда и фира. Вот и видно что те триксы которыми пользовалась исключительная "Топовая элита" много сезонов назад сейчас стали общедоступными. Аналогично с рейтингами. Скилл игры стал каким-то очень доступным. Лично я знаю много народу которые за сезон спамом игр поднаторели играть так что апнули себе +200 рейтинга а то и выше.

14 май 2012, 11:22

0

всё верно. только ещё из патча в патч близзард понижает общий скиллкап игры, упрощая игру за класс/сетап и т.д.

в итоге вся игра мутирует. к примеру как игру "Шахматы" переделать в игру "Шашки"

и теперь что-то уникальное и оригинальное испольнять/показывать за класс нельзя. в частности сейчас топ1 многих сезонов представитель своего класса может ничем не отличаться от рандом валеры, который взял 85 лвл и прожимает ротацию своего класса/сетапа.

на это и зляться старички, потому что сейчас игра подобна соревнованиям по пинболу. хотя на топ рейтинге существует особый скиллкап, но там ты сталкиваешся либо с фарм сетапом, либо с контрой - опять же таки это всё из-за упрощения игры.

пример финал PG турнира №2 и №3, где на скиле джангл фриттеруса выиграл у рмп джокера (турнир №2) и рмп гидры (турнир №3) ?

нет, там он просто задавил сетапом. где у рмп не было ни единого шанса. и всё что требовалось от джангла - это минимальный скиллкап как у рандом валеры и отсуствие ошибок/афков во время матча.

а вот в предыдущие патчи, где игра была сложнее и скиллкап был выше - шансы (хоть даже малейшие) были всегда и против всех

14 май 2012, 11:49
Профиль ICQ Skype

<Дагестанские Москвичи>

5

uffzy писал(а):
Только ещё из патча в патч близзард понижает общий скиллкап игры
Навскидку... Кем проще играть, шд рогой сейчас или ХАРП рогой в бк? Или может варами стало играть проще? Вспомнить те же мейс станы. Или мб паладинами которые раньше  вообще чуть ли не две кнопки имели. Или что-то координально изменилось в тех же варлоках?  Nea Смысл не в том что игру упрощают, а в том что сейчас люди учатся играть безумно быстро имея в копилке опыт предыдущих лет, который можно посмотреть в стримах, мувиках, гайдах и далее по списку. Или ты думаешь что если бы весь текущий вов вернуть во времена бк оставив текущий уровень скила мы бы видели ту же картину что и тогда?  :D

uffzy писал(а):
Пример финал PG турнира №2 и №3, где на скиле джангл фриттеруса выиграл у рмп джокера (турнир №2) и рмп гидры (турнир №3) ?

нет, там он просто задавил сетапом. где у рмп не было ни единого шанса. и всё что требовалось от джангла - это минимальный скиллкап как у рандом валеры и отсуствие ошибок/афков во время матча.

... Ты сейчас говоришь о чемпионате в котором РМП поставили в дважды неудобное условие - отобрали пве гир(!!!), что для рмп пинок по яйцам, дак ещё и поставили против очень сложного сетапа. Я уверен если бы был топ пве абуз то результат был бы совсем другим.

14 май 2012, 12:01

1

Dremgor писал(а):

Скилл игры стал каким-то очень доступным. Лично я знаю много народу которые за сезон спамом игр поднаторели играть так что апнули себе +200 рейтинга а то и выше.

Какие цифры стоят в закладках ПВП вообще не важно, в с9 цифры были на 1к больше, чем сейчас, но суть от этого не меняется. Что тогда, что сейчас есть пропасть между игроками высокого уровня и шелухой. То что ачивки стали доступнее ничего не меняет, т к есть лучшие представители в своём классе, а есть середнячки. В этом и заключается скил, когда одни ребята ебут всех других ребят в тех же мироус. Никто не спорит, что оказуаливание игры сокращает эту пропасть между разноуровневыми игроками, т к чем меньше триксов и тактик в игре, тем примитивнее становится игра топовых игроков и тем ближе к ним подкрадываются аутсайдеры. Но пока есть зе бест ов зе бест эта пропасть всегда будет сохраняться, пусть даже в меньших размерах. Когда будет просто одна серая масса одинаковых команд без ярких представителей повсеместно в игре, тогда можно будет сказать, что скилкап нулевой и проявить себя на фоне слабых нет возможности, но пока всё это остаётся в игре, так что инактивы, которые так яросто доказывают обратное могут пойти нах.

ps калач Love  

14 май 2012, 12:05

<Дагестанские Москвичи>

0

Aberford писал(а):
Какие цифры стоят в закладках ПВП вообще не важно, в с9 цифры были на 1к больше, чем сейчас, но суть от этого не меняется. 

Смысл был не в этом а в том что люди спамом игр(читай тренировками) апают себе скилл с приличной скоростью при наличии желания. За остальное плюсую)  Angel

14 май 2012, 12:10

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Играть стало проще в плане того, что все классы свели к одному. Раньше, всё как-то тяжелее давалось. Сравнить то, что было, когда лично я вновь начал играть ~2 года и сейчас - небо и земля. Я не мог даже представить, что такое отъехать под дк и ретри, под всеми своими кулдаунами. А теперь это реальность. Утрируя, конечно.

Просто, может быть раньше времени было больше. И отыграть 100 игр за день, год назад казалось легкой задачей, а сейчас - невыносимо трудной.

Время старых игроков прошло. Теперь новая игра, новые гладиаторы. И даже если представить игру во время бк с нынешним скиллкапом - ничего не изменится, ну кроме, может, того, что исчезнут дк с арены :)

Раньше, не знаю, как то сложнее давалась игра, чем сейчас, серьезно.  А учится игре - крайне просто, в той же классике и бк казалось, скилл был выше, трава зеленее и т.д. Но нет, всё то же самое. "Звезд" было абсолютно столько же, сколько сейчас, в процентном соотношении. Всегда были те, кто впереди, в середине, позади. Как и сейчас. Одно остается неизменным - если ты играл на высоком уровне раньше, так же и будешь играть в новое время, если, конечно, останется мотивация. Деньги - плохая мотивация, как не крути. Поэтому и меняются гладиаторы, р1 и т.д. Играть становится банально не интересно. А весь поток нечистот от нынешних гладиаторов на гладиаторов прошлых нет - банально неприятен. Вы взяли рейтинг сейчас. Они раньше. Чем они хуже или лучше вас? Вы играли в разные игры.

Уйдет Катаклизм, придут панды. Придут новые герои. Монах клив, Святой клив и т.д.

Будьте людьми, всем мира.

14 май 2012, 12:20

0

вовциркуль - ваш выбор

14 май 2012, 12:24

0

GeF писал(а):

Деньги - плохая мотивация, как не крути. 

как бы деньги лучшая мотивация в мире 

14 май 2012, 12:33

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Aberford писал(а):

как бы деньги лучшая мотивация в мире 

Не будем о деньгах. Каждому свое :)

14 май 2012, 12:34

0

Aberford писал(а):

В этом и заключается скил, когда одни ребята ебут всех других ребят в тех же мироус. Никто не спорит, что оказуаливание игры сокращает эту пропасть между разноуровневыми игроками, т к чем меньше триксов и тактик в игре, тем примитивнее становится игра топовых игроков и тем ближе к ним подкрадываются аутсайдеры. Но пока есть зе бест ов зе бест эта пропасть всегда будет сохраняться, пусть даже в меньших размерах. Когда будет просто одна серая масса одинаковых команд без ярких представителей повсеместно в игре, тогда можно будет сказать, что скилкап нулевой и проявить себя на фоне слабых нет возможности, но пока всё это остаётся в игре, так что инактивы, которые так яросто доказывают обратное могут пойти нах.  

Ну вот мысль в подробностях, которую написал я.

Кто там писал, что я имел ввиду шаддоса - нет. Если конкретизировать, можно как пример взять Рефлексити и как его еще полгода назад тыкали WotLK рейтинг.

14 май 2012, 13:00
Профиль Skype

2

О каком рефлексити идёт речь?вы ебанулись совсем чтоле? пацан с 9ого сезона рейтинги берёт либо стопаньем либо переливом а без того на 2300 играет как в вотлке.А шадосс элементарно поднял свой уровень.

14 май 2012, 13:45

0

:love

14 май 2012, 13:49

0

:lol

14 май 2012, 13:57

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Noxxy писал(а):

О каком рефлексити идёт речь?вы ебанулись совсем чтоле? пацан с 9ого сезона рейтинги берёт либо стопаньем либо переливом а без того на 2300 играет как в вотлке.А шадосс элементарно поднял свой уровень.

Ты просто жалкий неудачник с которым никто никого небудет играть. С тобой будет играть венжи и ко и то врядли. Ты просто попал в нужно время, когда видимо не с кем было играть и позвали тебя. Ты настолько убогий, что не можешь собрать легендарки, и слушая твое нытье в стримах, и как ты фейлишь каждую игру - это смешно. Когда у тебя дауна на прокало в рлш 2500 у тебя появились яйца, начал упрекать меня в каком дерьме и досих пор зассал играть 2х2 мироры на вмр. Видимо ты так и ненашел мага ибо никому ненужен играть с тобой никто не хочет.

Твои заслуги в с11 будут последними ибо ты в мопе неапнешь нехера. Тебя даже в рлш на квалификации заменили на акрололза ибо ты убог. Запомни ты никто и пытаешь меня задеть. Даже мераксле лучше тебя играет.... Я брал в этом сезоне в момент квалификации 2440 в рмд, когда у всех были легендарки и топ пве абуз, когда нереально сложно задефить друида который едет за рандом стан. А ты после тех 2500 так и не апнул с койлом 2500 опять заново, ты болтался на 2200 и все игры сливали из за тебя клоун. 

Теперь иди отсюда глупый школьник, заползи туда откуда ты вылез

14 май 2012, 14:06

1

да лаадно? кул стори после тех 2500 мы апнули 2500 за 10 игр с легендарками на чш в отличии от тебя болтающегося говна на 2300 с легендарками,всё было в стриме петушок мой :*

14 май 2012, 14:07

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Noxxy писал(а):

да лаадно? кул стори после тех 2500 мы апнули 2500 за 10 игр с легендарками на чш в отличии от тебя болтающегося говна на 2300 с легендарками,всё было в стриме петушок мой :*

Вау ты апнул 2500 с койлом и венжи в рлш!!11 Два пива этому сударю. Там абсолютной любой рога на твоем месте мог оказаться и полутать 2500.

А вот найти щас действительно хорошего приста в рмп сложно. 

+ Я в начале каты без фиала апнул 2500, только патом я его выбил. Убив в мироре гидру, а кто ты такой? О тебе никто и невспомнит в следующем сезоне. Скажут рандом рог какой то бегал рлш с венжи, да и вообще перепутают с акрололзом тебя

14 май 2012, 14:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru