Автор |
Сообщение |
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
14 май 2012, 14:15 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
я не знаю кто такой акрололз но наверно ты его фанбой раз так пристально следишь DD 2500 в начале сезона это срс бизнес так то 
|
14 май 2012, 14:17 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
У меня этой мысли даже в голове небыло извини
Noxxy писал(а):
я не знаю кто такой акрололз но наверно ты его фанбой раз так пристально следишь DD 2500 в начале сезона это срс бизнес так то 
Ну да коси под дурачка, тото на турнире другой рога играл вместо тебя в рлш.
2500 срс бизнес ибо играли все тимы ладдерные, сильные и слабые. Я наверное играл против всех кто в топе, а ты существо у которого напрокал рейтинг, да и еще далеко не конец сезона чтобы делать выводы. Вот и посмотрим у кого рейт в конце сезона будет выше петушок
PS Ты дождишь мои высказывания школьник. Запомни ты ничто, даже послего того как ты соберешь легендарки ты будешь последним в списки рог с кем пойдут играть 3х3
|
14 май 2012, 14:18 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Eviscerate писал(а):
2500 срс бизнес ибо играли все тимы ладдерные, сильные и слабые. Я наверное играл против всех кто в топе, а ты существо у которого напрокал рейтинг, да и еще далеко не конец сезона чтобы делать выводы. Вот и посмотрим у кого рейт в конце сезона будет выше петушок
PS Ты дождишь мои высказывания школьник. Запомни ты ничто, даже послего того как ты соберешь легендарки ты будешь последним в списки рог с кем пойдут играть 3х3
ты воды то удалил свои надеюсь?
|
14 май 2012, 14:28 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Noxxy писал(а):
Eviscerate писал(а):
ты воды то удалил свои надеюсь?
Я ничему не стыжусь в отличии от тебя нулевой рог
|
14 май 2012, 14:31 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Eviscerate писал(а):
Noxxy писал(а):
да лаадно? кул стори после тех 2500 мы апнули 2500 за 10 игр с легендарками на чш в отличии от тебя болтающегося говна на 2300 с легендарками,всё было в стриме петушок мой :*
Вау ты апнул 2500 с койлом и венжи в рлш!!11 Два пива этому сударю. Там абсолютной любой рога на твоем месте мог оказаться и полутать 2500.
А вот найти щас действительно хорошего приста в рмп сложно.
+ Я в начале каты без фиала апнул 2500, только патом я его выбил. Убив в мироре гидру, а кто ты такой? О тебе никто и невспомнит в следующем сезоне. Скажут рандом рог какой то бегал рлш с венжи, да и вообще перепутают с акрололзом тебя
А я тоже своей роге без фиала и легендарок апал 2500 в рлш с Венжи и Койлом, надо сделать плакаты и называть всех рог убогими наверно 
|
14 май 2012, 14:37 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Despize писал(а):
Eviscerate писал(а):
Noxxy писал(а):
да лаадно? кул стори после тех 2500 мы апнули 2500 за 10 игр с легендарками на чш в отличии от тебя болтающегося говна на 2300 с легендарками,всё было в стриме петушок мой :*
Вау ты апнул 2500 с койлом и венжи в рлш!!11 Два пива этому сударю. Там абсолютной любой рога на твоем месте мог оказаться и полутать 2500.
А вот найти щас действительно хорошего приста в рмп сложно.
+ Я в начале каты без фиала апнул 2500, только патом я его выбил. Убив в мироре гидру, а кто ты такой? О тебе никто и невспомнит в следующем сезоне. Скажут рандом рог какой то бегал рлш с венжи, да и вообще перепутают с акрололзом тебя
А я тоже своей роге без фиала и легендарок апал 2500 в рлш с Венжи и Койлом, надо сделать плакаты и называть всех рог убогими наверно 
Даже убогий апнул бы. Так правильней.
|
14 май 2012, 14:39 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
забейтесь в рмп мирорах и посмотрим кто из вас петушок:)
|
14 май 2012, 14:41 |
|
|
Despize
[6.7]
|
4
В любом случае тупо обсуждать дизбалансы сезонов.
В БК все вайнили на варглейвы. В Вотлке на шадоуморн. В Катаклизме сначало на кастер.легендарку, теперь на даггеры.
Роги действительно фотм и ими намного легче сейчас играть, нежели в пред. сезонах. В пандарии вашу "Мега" мобильность понерфят в ноль, а также приятный нерф с рекупа на снд.
И вообще топ RU роги, которые сейчас есть - они в разы слабее рог, которые играли в пред. патчи, такие как Кенкон, Ансва, Дарити, Крео, Крекан и так далее.
Поэтому нету смысла вашей ругани с Нокси, всего лишь писькомерство игроков играющих за опр. класс.
|
14 май 2012, 14:50 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Kromwel писал(а):
забейтесь в рмп мирорах и посмотрим кто из вас петушок:)
Да я бы с радостью
02 мар 2012, 13:01
http://prestige-gaming.ru/post926718.html#p926718
Цитата:
В любом случае тупо обсуждать дизбалансы сезонов.
В БК все вайнили на варглейвы. В Вотлке на шадоуморн. В Катаклизме сначало на кастер.легендарку, теперь на даггеры.
Роги действительно фотм и ими намного легче сейчас играть, нежели в пред. сезонах. В пандарии вашу "Мега" мобильность понерфят в ноль, а также приятный нерф с рекупа на снд.
И вообще топ RU роги, которые сейчас есть - они в разы слабее рог, которые играли в пред. патчи, такие как Кенкон, Ансва, Дарити, Крео, Крекан и так далее.
Поэтому нету смысла вашей ругани с Нокси, всего лишь писькомерство игроков играющих за опр. класс.
Да кто спорит то? Просто мне надоел этот выскочка и я хочу поставить его на свое место.
Про старых рог все верно написано
|
14 май 2012, 14:53 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
14 май 2012, 14:56 |
|
|
Despize
[6.7]
|
0
Решите всё так, как я это сделал с Йабуном.
Пиздёж на форуме ничего толкового не даст. Вы играете в игру - проверьте кто из вас доминирует в ней 
|
14 май 2012, 14:58 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
-5
я люблю попиздеть на форуме
|
14 май 2012, 15:00 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
0
Kromwel писал(а):
забейтесь в рмп мирорах и посмотрим кто из вас больший петушок:)
fxd
|
14 май 2012, 15:06 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ради справедливости стоит сказать, что рога из РЛШа без хорошего рейта в рмп, имеет не больше прав чем бабуины.
|
14 май 2012, 15:08 |
|
|
Despize
[6.7]
|
0
|
14 май 2012, 15:15 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
-3
деспайз у тебя свои методы у меня свои если мне не интересно против кого то играть,будь это рефлексити либо кто то другой,и пусть у него хоть вся жопа сгорит от меня,но я всё равно играть не буду ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
|
14 май 2012, 15:45 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Noxxy писал(а):
деспайз у тебя свои методы у меня свои если мне не интересно против кого то играть,будь это рефлексити либо кто то другой,и пусть у него хоть вся жопа сгорит от меня,но я всё равно играть не буду ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
Как и ожидалось после слива, поцоны я вас потролел (С)
|
14 май 2012, 15:56 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
-3
какого слива?рефлексити ты совсем ебанутый?я всё не пойму откуда у тебя такие мысли что мне нужно что бы обо мне кто то помнил?мы прекрасно играли с ершиком в 10 сезоне,фармили твоих баеров в вар роге,и ни о какой популярности я досих пор даже не мечтаю 
|
14 май 2012, 15:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Битва титанов блядь.) Никому не интересно, ребят! Либо забивайте дуэль и развлекайте коммьюнити, либо прекращайте!11
|
14 май 2012, 16:05 |
|