Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

элви же

14 май 2012, 14:15
Профиль Skype

0

я не знаю кто такой акрололз но наверно ты его фанбой раз так пристально следишь :DDD
2500 в начале сезона это срс бизнес так то  :dirol

14 май 2012, 14:17

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

aski4 писал(а):

элви же

У меня этой мысли даже в голове небыло извини

Noxxy писал(а):

я не знаю кто такой акрололз но наверно ты его фанбой раз так пристально следишь :DDD
2500 в начале сезона это срс бизнес так то  :dirol

Ну да коси под дурачка, тото на турнире другой рога играл вместо тебя в рлш.

2500 срс бизнес ибо играли все тимы ладдерные, сильные и слабые. Я наверное играл против всех кто в топе, а ты существо у которого напрокал рейтинг, да и еще далеко не конец сезона чтобы делать выводы. Вот и посмотрим у кого рейт в конце сезона будет выше петушок

PS Ты дождишь мои высказывания школьник. Запомни ты ничто, даже послего того как ты соберешь легендарки ты будешь последним в списки рог с кем пойдут играть 3х3

14 май 2012, 14:18

0

Eviscerate писал(а):

2500 срс бизнес ибо играли все тимы ладдерные, сильные и слабые. Я наверное играл против всех кто в топе, а ты существо у которого напрокал рейтинг, да и еще далеко не конец сезона чтобы делать выводы. Вот и посмотрим у кого рейт в конце сезона будет выше петушок

PS Ты дождишь мои высказывания школьник. Запомни ты ничто, даже послего того как ты соберешь легендарки ты будешь последним в списки рог с кем пойдут играть 3х3

ты воды то удалил свои надеюсь?

14 май 2012, 14:28

<Пони Слэйстейшн>

Noxxy писал(а):

Eviscerate писал(а):

ты воды то удалил свои надеюсь?

Я ничему не стыжусь в отличии от тебя нулевой рог

14 май 2012, 14:31

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

2х2: 1608
3х3: 768
0

Eviscerate писал(а):

Noxxy писал(а):

да лаадно? кул стори после тех 2500 мы апнули 2500 за 10 игр с легендарками на чш в отличии от тебя болтающегося говна на 2300 с легендарками,всё было в стриме петушок мой :*

Вау ты апнул 2500 с койлом и венжи в рлш!!11 Два пива этому сударю. Там абсолютной любой рога на твоем месте мог оказаться и полутать 2500.

А вот найти щас действительно хорошего приста в рмп сложно. 

+ Я в начале каты без фиала апнул 2500, только патом я его выбил. Убив в мироре гидру, а кто ты такой? О тебе никто и невспомнит в следующем сезоне. Скажут рандом рог какой то бегал рлш с венжи, да и вообще перепутают с акрололзом тебя

А я тоже своей роге  без фиала и легендарок апал 2500 в рлш с Венжи и Койлом, надо сделать плакаты и называть всех рог убогими наверно Blush

14 май 2012, 14:37
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Despize писал(а):

Eviscerate писал(а):

Noxxy писал(а):

да лаадно? кул стори после тех 2500 мы апнули 2500 за 10 игр с легендарками на чш в отличии от тебя болтающегося говна на 2300 с легендарками,всё было в стриме петушок мой :*

Вау ты апнул 2500 с койлом и венжи в рлш!!11 Два пива этому сударю. Там абсолютной любой рога на твоем месте мог оказаться и полутать 2500.

А вот найти щас действительно хорошего приста в рмп сложно. 

+ Я в начале каты без фиала апнул 2500, только патом я его выбил. Убив в мироре гидру, а кто ты такой? О тебе никто и невспомнит в следующем сезоне. Скажут рандом рог какой то бегал рлш с венжи, да и вообще перепутают с акрололзом тебя

А я тоже своей роге  без фиала и легендарок апал 2500 в рлш с Венжи и Койлом, надо сделать плакаты и называть всех рог убогими наверно Blush

Даже убогий апнул бы. Так правильней.

14 май 2012, 14:39

0

забейтесь в рмп мирорах и посмотрим кто из вас петушок:)

14 май 2012, 14:41

4

В любом случае тупо обсуждать дизбалансы сезонов.

В БК все вайнили на варглейвы.
В Вотлке на шадоуморн.
В Катаклизме сначало на кастер.легендарку, теперь на даггеры.

Роги действительно фотм и ими намного легче сейчас играть, нежели в пред. сезонах. В пандарии вашу "Мега" мобильность понерфят в ноль, а также приятный нерф с рекупа на снд.

И вообще топ RU роги, которые сейчас есть - они в разы слабее рог, которые играли в пред. патчи, такие как Кенкон, Ансва, Дарити, Крео, Крекан и так далее.

Поэтому нету смысла вашей ругани с Нокси, всего лишь писькомерство игроков играющих за опр. класс.

14 май 2012, 14:50
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Kromwel писал(а):

забейтесь в рмп мирорах и посмотрим кто из вас петушок:)

Да я бы с радостью

02 мар 2012, 13:01

http://prestige-gaming.ru/post926718.html#p926718

Цитата:

В любом случае тупо обсуждать дизбалансы сезонов.

В БК все вайнили на варглейвы.
В Вотлке на шадоуморн.
В Катаклизме сначало на кастер.легендарку, теперь на даггеры.

Роги действительно фотм и ими намного легче сейчас играть, нежели в пред. сезонах. В пандарии вашу "Мега" мобильность понерфят в ноль, а также приятный нерф с рекупа на снд.

И вообще топ RU роги, которые сейчас есть - они в разы слабее рог, которые играли в пред. патчи, такие как Кенкон, Ансва, Дарити, Крео, Крекан и так далее.

Поэтому нету смысла вашей ругани с Нокси, всего лишь писькомерство игроков играющих за опр. класс.

Да кто спорит то? Просто мне надоел этот выскочка и я хочу поставить его на свое место. 

Про старых рог все верно написано 

14 май 2012, 14:53

0

нокс ссыкуха,аяяй:(

14 май 2012, 14:56

0

Решите всё так, как я это сделал с Йабуном.

Пиздёж на форуме ничего толкового не даст. Вы играете в игру - проверьте кто из вас доминирует в ней :love

14 май 2012, 14:58
Профиль Skype

-5

я люблю попиздеть на форуме

14 май 2012, 15:00

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

Kromwel писал(а):

забейтесь в рмп мирорах и посмотрим кто из вас больший петушок:)

fxd

14 май 2012, 15:06
Профиль WWW

0

Ради справедливости стоит сказать, что рога из РЛШа без хорошего рейта в рмп, имеет не больше прав чем бабуины.

14 май 2012, 15:08

0

Стик, надеюсь ты не про нынешнее :разбойник::маг::жрец:   :D

ПВЕ обуз одел, опен с тучей сдал - пацан упал

14 май 2012, 15:15
Профиль Skype

-3

деспайз у тебя свои методы у меня свои ;) если мне не интересно против кого то играть,будь это рефлексити либо кто то другой,и пусть у него хоть вся жопа сгорит от меня,но я всё равно играть не буду :]

14 май 2012, 15:45

<Пони Слэйстейшн>

Noxxy писал(а):

деспайз у тебя свои методы у меня свои ;) если мне не интересно против кого то играть,будь это рефлексити либо кто то другой,и пусть у него хоть вся жопа сгорит от меня,но я всё равно играть не буду :]

Как и ожидалось после слива, поцоны я вас потролел (С)

14 май 2012, 15:56

-3

какого слива?рефлексити ты совсем ебанутый?я всё не пойму откуда у тебя такие мысли что мне нужно что бы обо мне кто то помнил?мы прекрасно играли с ершиком в 10 сезоне,фармили твоих баеров в вар роге,и ни о какой популярности я досих пор даже не мечтаю Сиськи

14 май 2012, 15:58

0

Битва титанов блядь.) Никому не интересно, ребят! Либо забивайте дуэль и развлекайте коммьюнити, либо прекращайте!11

14 май 2012, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru