Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
14 май 2012, 16:09 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Razorlight писал(а):
Битва титанов блядь.) Никому не интересно, ребят! Либо забивайте дуэль и развлекайте коммьюнити, либо прекращайте!11
Мне вот интересно.
|
14 май 2012, 16:14 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
4
Аддон говно, а предыдущий лучше?
Я просто оставлю это здесь:
|
14 май 2012, 16:23 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
1
Macneil писал(а):
понравилось смотреть на эту гифку под фоновую музыку устанавливаюшегося диабло)
|
14 май 2012, 20:26 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
|
14 май 2012, 20:35 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
-3
|
14 май 2012, 21:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Скрытый текст
Macneil писал(а):
Лучшее, что я видел в интернетах за последний месяц.
|
15 май 2012, 07:13 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Старая же картинка. Даже тут кто-то ее выкладывал.
|
15 май 2012, 15:22 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
У рефлексити как то не слабо жопу рвет последние недели. То от катахейтеров, то от собратьев по скиллу. Завязывай играть уже с рестордруидами, нервишки подрасшатались
|
15 май 2012, 20:59 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
-1
играй с совой 
|
15 май 2012, 21:19 |
|
|
MashaNecro
|
1
Выходил на Рефлексити достаточно часто. Игра его меня не удивила, мало чем она отличалась от игры рандом рог с 2200-2300. В Рлш они умудрились без шансов проиграть Пхд. Ничего необычного он за игру не сделал. Потом как-то пошел другу роге помочь апнуть 2200. Вышли на рефлексити, который не додумался за бой отдать хоть по кому-нибудь блайнд, чтобы засейвить шамана в РЛШ. Ммр соответственно был 2к И про дизарм он забыл что-то
|
16 май 2012, 09:13 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
-1
MashaNecro писал(а):
Выходил на Рефлексити достаточно часто. Игра его меня не удивила, мало чем она отличалась от игры рандом рог с 2200-2300. В Рлш они умудрились без шансов проиграть Пхд. Ничего необычного он за игру не сделал. Потом как-то пошел другу роге помочь апнуть 2200. Вышли на рефлексити, который не додумался за бой отдать хоть по кому-нибудь блайнд, чтобы засейвить шамана в РЛШ. Ммр соответственно был 2к
И про дизарм он забыл что-то
  Пиздит рлш если чо. Что с хпалом что с ретри.
|
16 май 2012, 10:08 |
|
|
MashaNecro
|
0
Я это понимаю, но как правило Роги прикладывают усилия, чтобы засейвить своего хилера или лока, но Рефлексити же сыграл очень слабо. Ни блайнда , ни дизарма. Играя в ПХД, с РЛШ обычно неприятные игры, здесь же была просто поездочка роги. А не воспользоваться блайндом и дизармом в бою против дк, явно летящего забирать хилера, это я не знаю уровень какого рейтинга, мб фаворита, но и то хз. О каком гладиаторе идет речь. О том, что он стопал как дно и дал мне в начале боя прожать фортитуду я вообще молчу
|
16 май 2012, 10:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-2
блайндом и дизармом
блайндом и дизармом
блайндом и дизармом
блайндом и дизармом
Он дверь оторвался открыть, что докопался-то.
|
16 май 2012, 11:02 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
MashaNecro писал(а):
Я это понимаю, но как правило Роги прикладывают усилия, чтобы засейвить своего хилера или лока, но Рефлексити же сыграл очень слабо. Ни блайнда , ни дизарма. Играя в ПХД, с РЛШ обычно неприятные игры, здесь же была просто поездочка роги.
А не воспользоваться блайндом и дизармом в бою против дк, явно летящего забирать хилера, это я не знаю уровень какого рейтинга, мб фаворита, но и то хз. О каком гладиаторе идет речь. О том, что он стопал как дно и дал мне в начале боя прожать фортитуду я вообще молчу
зато если ты в хпал/рог/дк проиграл какому-нибудь рлш, то это "я и не говорю что я атец, солнце в глаз светило, с друзьями по фану в фан сетапе"
|
16 май 2012, 11:56 |
|
|
MashaNecro
|
1
chikemazdga писал(а):
MashaNecro писал(а):
Я это понимаю, но как правило Роги прикладывают усилия, чтобы засейвить своего хилера или лока, но Рефлексити же сыграл очень слабо. Ни блайнда , ни дизарма. Играя в ПХД, с РЛШ обычно неприятные игры, здесь же была просто поездочка роги.
А не воспользоваться блайндом и дизармом в бою против дк, явно летящего забирать хилера, это я не знаю уровень какого рейтинга, мб фаворита, но и то хз. О каком гладиаторе идет речь. О том, что он стопал как дно и дал мне в начале боя прожать фортитуду я вообще молчу
зато если ты в хпал/рог/дк проиграл какому-нибудь рлш, то это "я и не говорю что я атец, солнце в глаз светило, с друзьями по фану в фан сетапе"
Знаешь, тут разговор по поводу Рефлексити. Я лишь говорю, что всегда, когда видел его на арене, он проявлял себя на уровне роги 2200. Он далеко не тот, кем себя возомнил
|
16 май 2012, 12:38 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Почему парень называет себя женским именем?
|
16 май 2012, 13:23 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
2
Хуман Дк пытается указывать на чей-то уровень игры?
О времена, о нравы.
|
16 май 2012, 13:59 |
|
|
Chibis
[-0.1]
<Чёрные Паруса>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1694
|
0
MashaNecro писал(а):
chikemazdga писал(а):
MashaNecro писал(а):
Знаешь, тут разговор по поводу Рефлексити. Я лишь говорю, что всегда, когда видел его на арене, он проявлял себя на уровне роги 2200. Он далеко не тот, кем себя возомнил
Тебе ли обсуждать чужой скилл и уровень игры?
|
16 май 2012, 14:15 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Фламетти писал(а):
Хуман Дк пытается указывать на чей-то уровень игры?
О времена, о нравы.
тыкать в класс и расу 
|
16 май 2012, 14:27 |
|