Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Noxxy писал(а):

кокого

14 май 2012, 16:09

0

Razorlight писал(а):

Битва титанов блядь.) Никому не интересно, ребят! Либо забивайте дуэль и развлекайте коммьюнити, либо прекращайте!11

Мне вот интересно.

14 май 2012, 16:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
4

Аддон говно, а предыдущий лучше?

Я просто оставлю это здесь:

14 май 2012, 16:23

1

Macneil писал(а):

понравилось смотреть на эту гифку под фоновую музыку устанавливаюшегося диабло)

14 май 2012, 20:26

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0

немси наркоман

14 май 2012, 20:35
Профиль Skype

-3

14 май 2012, 21:08
Профиль Skype
Пилигрим

0

Macneil писал(а):

Лучшее, что я видел в интернетах за последний месяц.

15 май 2012, 07:13

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Старая же картинка. Даже тут кто-то ее выкладывал.

15 май 2012, 15:22

0

У рефлексити как то не слабо жопу рвет последние недели. То от катахейтеров, то от собратьев по скиллу. Завязывай играть уже с рестордруидами, нервишки подрасшатались

15 май 2012, 20:59

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
-1

играй с совой  :agr:

15 май 2012, 21:19
Профиль Skype

1

Выходил на Рефлексити достаточно часто. Игра его меня не удивила, мало чем она отличалась от игры рандом рог с 2200-2300. В Рлш они умудрились без шансов проиграть Пхд. Ничего необычного он за игру не сделал. Потом как-то пошел другу роге помочь апнуть 2200. Вышли на рефлексити, который не додумался за бой отдать хоть по кому-нибудь блайнд, чтобы засейвить шамана в РЛШ. Ммр соответственно был 2к

И про дизарм он забыл что-то

16 май 2012, 09:13

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-1

MashaNecro писал(а):

Выходил на Рефлексити достаточно часто. Игра его меня не удивила, мало чем она отличалась от игры рандом рог с 2200-2300. В Рлш они умудрились без шансов проиграть Пхд. Ничего необычного он за игру не сделал. Потом как-то пошел другу роге помочь апнуть 2200. Вышли на рефлексити, который не додумался за бой отдать хоть по кому-нибудь блайнд, чтобы засейвить шамана в РЛШ. Ммр соответственно был 2к

И про дизарм он забыл что-то

Паладинрыцарь смертиРазбойник Пиздит рлш если чо. Что с хпалом что с ретри.

16 май 2012, 10:08

0

Я это понимаю, но как правило Роги прикладывают усилия, чтобы засейвить своего хилера или лока, но Рефлексити же сыграл очень слабо. Ни блайнда , ни дизарма. Играя в ПХД, с РЛШ обычно неприятные игры, здесь же была просто поездочка роги.

А не воспользоваться блайндом и дизармом в бою против дк, явно летящего забирать хилера, это я не знаю уровень какого рейтинга, мб фаворита, но и то хз. О каком гладиаторе идет речь. О том, что он стопал как дно и дал мне в начале боя прожать фортитуду я вообще молчу

16 май 2012, 10:50
Пилигрим

-2

блайндом и дизармом

блайндом и дизармом

блайндом и дизармом

блайндом и дизармом

Он дверь оторвался открыть, что докопался-то.

16 май 2012, 11:02

0

MashaNecro писал(а):

Я это понимаю, но как правило Роги прикладывают усилия, чтобы засейвить своего хилера или лока, но Рефлексити же сыграл очень слабо. Ни блайнда , ни дизарма. Играя в ПХД, с РЛШ обычно неприятные игры, здесь же была просто поездочка роги.

А не воспользоваться блайндом и дизармом в бою против дк, явно летящего забирать хилера, это я не знаю уровень какого рейтинга, мб фаворита, но и то хз. О каком гладиаторе идет речь. О том, что он стопал как дно и дал мне в начале боя прожать фортитуду я вообще молчу

зато если ты в хпал/рог/дк проиграл какому-нибудь рлш, то это "я и не говорю что я атец, солнце в глаз светило, с друзьями по фану в фан сетапе"

16 май 2012, 11:56

1

chikemazdga писал(а):

MashaNecro писал(а):

зато если ты в хпал/рог/дк проиграл какому-нибудь рлш, то это "я и не говорю что я атец, солнце в глаз светило, с друзьями по фану в фан сетапе"

Знаешь, тут разговор по поводу Рефлексити. Я лишь говорю, что всегда, когда видел его на арене, он проявлял себя на уровне роги 2200. Он далеко не тот, кем себя возомнил

16 май 2012, 12:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Почему парень называет себя женским именем?

16 май 2012, 13:23

2

Хуман Дк пытается указывать на чей-то уровень игры?

О времена, о нравы.

16 май 2012, 13:59

<Чёрные Паруса>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1694
0

MashaNecro писал(а):

chikemazdga писал(а):

MashaNecro писал(а):

Знаешь, тут разговор по поводу Рефлексити. Я лишь говорю, что всегда, когда видел его на арене, он проявлял себя на уровне роги 2200. Он далеко не тот, кем себя возомнил

Тебе ли обсуждать чужой скилл и уровень игры?

16 май 2012, 14:15

Фламетти писал(а):

Хуман Дк пытается указывать на чей-то уровень игры?

О времена, о нравы.

тыкать в класс и расу  Good

16 май 2012, 14:27
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru