Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
MashaNecro писал(а): К слову Мос забыл, что такое детеренс. Его мнение достойно уважения
Да я вообще ужасно играю и я не высказывал никакого мнения, я поинтересовался.
Так почему? Ты любишь когда тебя зовут "Маша" в скайпике? И ведь столько приятных рифм, хорошее имя себе выбрала, дорогуша.
|
16 май 2012, 17:54 |
|
|
MashaNecro
|
0
Dizzys писал(а):
MashaNecro писал(а):
Много раз выходил на рефлексити, в каком бы я сетапе не играл, он проявил себя с худшей стороны. Уж точно не на уровне гладиатора. Ник мейна псиать сюда не считаю необходимым.
Это все к тому, что нокс, по мне так посильнее рога чем рефлексити
Много раз выходил на тебя, в каком бы ты сетапе не был, ты проявил себя с худшей стороны. Ни одного сайленса или грипа от дк за весь бой. Ник мейна сюда писать не считаю нужным.
Это все к тому, что Иварка посильнее дк, чем ты, даже если он за дк не играет.
Сорри, ты на меня не мог выйти, в силу своих рейтингов.
|
16 май 2012, 17:57 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Че ты доебался до меня, ах да погодика ты ведь чей то мультиакк с 11 постами и у которого рвет от меня пердак, раз ты упоминаешь мое имя в каждом посту по два раза.
Хотя мне похуй, что ты пишешь
|
16 май 2012, 17:58 |
|
|
MashaNecro
|
-3
m0s писал(а):
MashaNecro писал(а): К слову Мос забыл, что такое детеренс. Его мнение достойно уважения
Так почему? Ты любишь когда тебя зовут "Маша" в скайпике? И ведь столько приятных рифм, хорошее имя себе выбрала, дорогуша.
У меня нет доступа к персонажу, которым я играл, к несчастью, на данный момент. Простите уж, не могу выложить его в профиль. Не люблю делать что-то, что у меня выпрашивают из принципа.
Eviscerate писал(а):
Че ты доебался до меня, ах да погодика ты ведь чей то мультиакк с 11 постами и у которого рвет от меня пердак, раз ты упоминаешь мое имя в каждом посту по два раза.
Хотя мне похуй, что ты пишешь
Было бы похуй - не отписал бы предыдущего сообщения. Тем более тебе не похуй если у тебя жопа еще рвется от моих постов. Кстати это быльно, когда она рвется? я просто не ощущал никогда
|
16 май 2012, 18:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Я просто высказал свое мнение о твоей упорости
|
16 май 2012, 18:04 |
|
|
MashaNecro
|
-1
Eviscerate писал(а):
Я просто высказал свое мнение о твоей упорости
Когда просто высказываешь мнение, не рвется зад. Когда я писал что ты днорога у меня были основания и ничего у меня не рвалось на теле. Так что больно это с рваным задом ходить? Интересно, всегда ли у тебя дырочка рвется, когда о тебе говорят что-то нехорошее. Какая же там пропасть тогда
|
16 май 2012, 18:06 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
У меня ничего не рвет щас. Это так считаешь и упоминаешь мое имя в каждом посте надеясь что у меня его прорвет. Но ты можешь не стараться ты уныл
|
16 май 2012, 18:09 |
|
|
MashaNecro
|
0
Eviscerate писал(а):
У меня ничего не рвет щас. Это так считаешь и упоминаешь мое имя в каждом посте надеясь что у меня его прорвет. Но ты можешь не стараться ты уныл
Ты же в первом сообщении сказал что у тебя там рвется. Или ты уже исправил, чтобы в комьюнити не обкакали? Это ты на фотке кстати?Парень на фотке так суров, будто у него и вправду чтото порвано
|
16 май 2012, 18:11 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
ваще рефлексити милашка когда злица 
|
16 май 2012, 18:12 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
MashaNecro писал(а):
Eviscerate писал(а):
Ты же в первом сообщении сказал что у тебя там рвется. Или ты уже исправил, чтобы в комьюнити не обкакали? Это ты на фотке кстати?
Просто люди твоего формата непонимают по другому.
|
16 май 2012, 18:13 |
|
|
MashaNecro
|
0
Eviscerate писал(а):
MashaNecro писал(а):
Eviscerate писал(а):
Ты же в первом сообщении сказал что у тебя там рвется. Или ты уже исправил, чтобы в комьюнити не обкакали? Это ты на фотке кстати?
Ок, люди моего формата начинают понимать, только когда у кого то порвался зад. Договорились
|
16 май 2012, 18:14 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
MashaNecro писал(а):
Eviscerate писал(а):
MashaNecro писал(а):
Eviscerate писал(а):
Ок, люди моего формата начинают понимать, только когда у кого то порвался зад. Договорились
Выйди на улицу подыши воздухом, а то ты кажется переиграл
|
16 май 2012, 18:17 |
|
|
MashaNecro
|
0
Eviscerate писал(а):
MashaNecro писал(а):
Eviscerate писал(а):
MashaNecro писал(а):
Eviscerate писал(а):
Выйди на улицу подыши воздухом, а то ты кажется переиграл
Ну хотябы с задницей все в порядке. Гулять не больно будет. Хотя тебе лучше знать больно там или нет. А от тебя твои тиммейты из рмп почему ушли кстати? Не потому ли, что ты не ок?
|
16 май 2012, 18:20 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
MashaNecro писал(а):
m0s писал(а):
У меня нет доступа к персонажу, которым я играл, к несчастью, на данный момент. Простите уж, не могу выложить его в профиль. Не люблю делать что-то, что у меня выпрашивают из принципа.
Да мне и так понятно, что мэйн какой-то вар или что-то другое из не оп, ты прокнул на великие 2300 в рог-дк и решил устроить врыв на пг... Видели, знаем.
Но речь ведь не о твоём "потерянном" мэйне, на которого мне класть, я задал абсолютно другой вопрос. Видимо ответ на него смущает даже тебя самого, ведь ты так неловко попытался от него уйти 
|
16 май 2012, 18:25 |
|
|
MashaNecro
|
0
Напомни плиз вопрос. А ты про то почему женское имя? Ответ простой. В прошлой жизни я был женщиной с таким именем, мистер Холмс.
|
16 май 2012, 18:27 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Ты такой наивный думая, что у меня рвет пердак от всего подряд и ты думаешь, что такой классный тролль думая, что ты вызываешь у меня буггурт на самом деле ты вызываешь у меня недоумение. Ты хуевый тролль, ты пытался привлечь мое внимание последние 2 страницы назад, хотя на самом деле выходит, что пердак у тебя рвет сильней, либо это такой убогий метод.
Можешь продолжать веселить народ дальше, я на этом удаляюсь
|
16 май 2012, 18:28 |
|
|
MashaNecro
|
-1
Eviscerate писал(а):
Ты такой наивный думая, что у меня рвет пердак от всего подряд и ты думаешь, что такой классный тролль думая, что ты вызываешь у меня буггурт на самом деле ты вызываешь у меня недоумение. Ты хуевый тролль, ты пытался привлечь мое внимание последние 2 страницы назад, хотя на самом деле выходит, что пердак у тебя рвет сильней, либо это такой убогий метод.
Можешь продолжать веселить народ дальше, я на этом удаляюсь
Так ты сказал, что у тебя пердак рвет, вроде бы MashaNecro писал(а):
Напомни плиз вопрос. А ты про то почему женское имя? Ответ простой. В прошлой жизни я был женщиной с таким именем, мистер Холмс.
Этим персом я играл тройку всего 2 раза, мне на эти 2300 абсолютно наплевать)
|
16 май 2012, 18:30 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
какое бурление говн никчёмное:)
|
16 май 2012, 18:39 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
4
2masha
чувак, заканчивай нести хуйню про рвётся/не рвётся.в каждом посте про жопу. Складывается такое впечатление что ты какой-то извращенец или фанат жоп, я хз. Слово баттхерт описывало эмоциональное состояние на грани нервного срыва и т п, если человек посылает нахуй, это не значит, что у него баттхерт, это разные вещи.
просто надоело уже в кажой теме читать "да у тебя батхерт, да у тебя порвало, да у тебя горит", забудьте это слово вообще и общайтесь на человеческом языке.
|
16 май 2012, 18:40 |
|
|
MashaNecro
|
0
Plutonium писал(а):
2masha
чувак, заканчивай нести хуйню про рвётся/не рвётся.в каждом посте про жопу. Складывается такое впечатление что ты какой-то извращенец или фанат жоп, я хз. Слово баттхерт описывало эмоциональное состояние на грани нервного срыва и т п, если человек посылает нахуй, это не значит, что у него баттхерт, это разные вещи.
просто надоело уже в кажой теме читать "да у тебя батхерт, да у тебя порвало, да у тебя горит", забудьте это слово вообще и общайтесь на человеческом языке.
Человек сам написал, что у него жопа рвется, сорри я тут причем. По поводу извращенца. О нет, не называй меня извращенцем! Это же так обидно!
|
16 май 2012, 18:42 |
|