Автор |
Сообщение |
chikemazdga
[0.3]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Машанекро, почему ты спешишь сказать оппоненту "ты батхёрт" в то время как сам постишь на каждое его сообщение как минимум три своих?
|
16 май 2012, 18:42 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
11
|
16 май 2012, 18:43 |
|
|
MashaNecro
|
0
Красава!) chikemazdga писал(а):
Машанекро, почему ты спешишь сказать оппоненту "ты батхёрт" в то время как сам постишь на каждое его сообщение как минимум три своих?
Я про батхерт ничего не писал
|
16 май 2012, 18:44 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
1
У меня сознание рвётся от него
|
16 май 2012, 18:45 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
а Нокс ссыкуха слился под шумиху:(
|
16 май 2012, 18:47 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Тогда пожалуйста предоставь screenshots с рефлексити в главных ролях or GTFO, потому что флуда от тебя слишком много получается.
|
16 май 2012, 18:47 |
|
|
MashaNecro
|
0
chikemazdga писал(а):
Тогда пожалуйста предоставь screenshots с рефлексити в главных ролях or GTFO, потому что флуда от тебя слишком много получается.
Встречу - заскриню, специально ради вас. Если не забуду
|
16 май 2012, 18:48 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Как бы назывние темы намикает: "бла-бла-бла screenshots or GTFO" а не "я с бабским именем пишу про порванные мужские жопы" 
|
16 май 2012, 18:51 |
|
|
MashaNecro
|
0
m0s писал(а):
Как бы назывние темы намикает: "бла-бла-бла screenshots or GTFO" а не "я с бабским именем пишу про порванные мужские жопы" 
Но и название темы далеко не "Я рефлексити круче нокса"
|
16 май 2012, 18:52 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
0

Я долго смеялся, но все-таки нашел в себе силы написать этот пост. Этот дикей настолько суров, что читает только то, что хочет увидеть. Я вот прочитал все посты на 2ух страницах от Рефлексити, но что-то не увидил где бы у него ты его сагрил, хотябы чуток. Он просто пытается тебе дилекатно намекнуть, что ты даун упоротый. Ты думаешь ты троллишь, а ты просто несешь хуйню, за которую тебя скоро забанят(надеюсь найдут твой "мейн акк") Твои посты не имеют смысла, ты не отвечаешь на вопросы, а ты "втираешь" всем одно и тоже, чтобы у тебя не спросили. Ты пытаешься сагрить Рефлексити, не имея пруфов, то что ты его выигрывал. Вывод: ты взял рейтинг в 3дд\фотм сетапе, рефлексити сказал, что ты уебан, и ты решил его "чОтко" потроллить.
|
16 май 2012, 18:53 |
|
|
MashaNecro
|
0
Parabeliym писал(а):

Я долго смеялся, но все-таки нашел в себе силы написать этот пост. Этот дикей настолько суров, что читает только то, что хочет увидеть. Я вот прочитал все посты на 2ух страницах от Рефлексити, но что-то не увидил где бы у него ты его сагрил, хотябы чуток. Он просто пытается тебе дилекатно намекнуть, что ты даун упоротый. Ты думаешь ты троллишь, а ты просто несешь хуйню, за которую тебя скоро забанят(надеюсь найдут твой "мейн акк") Твои посты не имеют смысла, ты не отвечаешь на вопросы, а ты "втираешь" всем одно и тоже, чтобы у тебя не спросили. Ты пытаешься сагрить Рефлексити, не имея пруфов, то что ты его выигрывал. Вывод: ты взял рейтинг в 3дд\фотм сетапе, рефлексити сказал, что ты уебан, и ты решил его "чОтко" потроллить.
Троллить я его не собирался. Во мне даже мысли его троллить не было. Я сказал, что Нокс более сильный рога чем он, а потом он написал, что у него рваный зад от моих сообщений. Исправил свой пост, а дальше все само по себе пошло. Троллить я никого не троллил. Просто нечего делать.В бан попасть не боюсь)
|
16 май 2012, 18:59 |
|
|
Dremgor
[1]
|
1

MashaNecro писал(а): у него рваный зад от моих сообщений.
Тебе не кажется что ты м... самую малось на этом зациклился?
|
16 май 2012, 19:00 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
0
MashaNecro писал(а):
Parabeliym писал(а):

Троллить я его не собирался. Во мне даже мысли его троллить не было. Я сказал, что Нокс более сильный рога чем он, а потом он написал, что у него рваный зад от моих сообщений. Исправил свой пост, а дальше все само по себе пошло. Троллить я никого не троллил. Просто нечего делать.В бан попасть не боюсь)
советую исцарапать себе глаза вилкой+отрубить руки, чтобы писать и читать не мог.
|
16 май 2012, 19:02 |
|
|
MashaNecro
|
0
Parabeliym писал(а):
MashaNecro писал(а):
Parabeliym писал(а):

советую исцарапать себе глаза вилкой+отрубить руки, чтобы писать и читать не мог.
Я и так уже сменил пол
|
16 май 2012, 19:03 |
|
|
Never
[8.9]
|
12
|
16 май 2012, 19:03 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
0
|
16 май 2012, 19:04 |
|
|
gregz
|
0
Я знаю этого парня, который Машанекротик. Он алкоголик наркоман.
|
16 май 2012, 19:13 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Вроде как рефлексити уже звал того рогу на миррор, где тот отказался. И я так понимаю, тот рога просил блудного сына джунгарика о помощи, после которой все бы забыли, что второй рога отказался играть мирроры без адекватных аргументов.
|
16 май 2012, 19:16 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
Nikon писал(а):
Вроде как рефлексити уже звал того рогу на миррор, где тот отказался. И я так понимаю, тот рога просил блудного сына джунгарика о помощи, после которой все бы забыли, что второй рога отказался играть мирроры без адекватных аргументов.
ниче непонял
|
16 май 2012, 19:58 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
PoV
vs  1:0 Самый энергичный бой, фетиш и 416 гурталак сделали его быстрым и хардкорным!
vs  (Бумкин), оч интересные и быстрые 2 боя, но манера колбы в тучу просто питерская 1:1
vs  , спам диспела в бабле дает результат, 4:0
Все стопнувшие выходите играть
глада в двойке не полутаете полюбому!
|
16 май 2012, 20:02 |
|