Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
Svir писал(а): maneak писал(а): не заню почему , но меня мераксле ни капли не напрягает больше напрегают ретрики и форумный червь
Cвир=) Так ты же тоже ретриков ненавидишь=))))
|
| 20 июн 2012, 16:27 |
|
|
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
1
Нет, о чем ты. Обожаю лысых уебанов с гурталаками. Всем любовь |
| 20 июн 2012, 17:17 |
|
|
|
|
| 20 июн 2012, 18:32 |
|
|
|
13
Meraxle писал(а): Я играл в 3дд и делал это лучше даже на своей альто роге 390, чем гладиаторы с легендарками.
#200 |
| 20 июн 2012, 18:51 |
|
|
|
lastЖИД писал(а): Meraxle писал(а): Я играл в 3дд и делал это лучше даже на своей альто роге 390, чем гладиаторы с легендарками.
Это что-то уровня, я трахаюсь с мужыками лучше, чем вы ебете своих девушек |
| 20 июн 2012, 18:59 |
|
|
|
0
Meraxle писал(а): GeF писал(а): Доебись до рейтинга@оправдай сетап.
Я играл в 3дд и делал это лучше даже на своей альто роге 390, Хочешь показать какой ты дохрена умный эксперт? Пиздуй тогда на какой-нибудь двач, там таких любят. У меня всё. дико доставил
|
| 21 июн 2012, 19:22 |
|
|
|
0
Зевс писал(а): Приезжай ко мне в дагестан я покажу тебе хасавюрстких стритрейсеров
в москве кстати тоже не плохо с этим http://smotri.com/video/view/?id=v21560056c14 (тесель должен оценить) |
| 22 июн 2012, 07:47 |
|
|
|
0
эээээй,это уащ биспридел |
| 22 июн 2012, 13:34 |
|
|
|
-1
2:25 Рафик уапсалютно ниучем не уиновен |
| 22 июн 2012, 20:57 |
|
|
|
7
Вложение: fml.jpg |
| 23 июн 2012, 02:05 |
|
|
|
0
Stickz0r писал(а): Вложение: fml.jpg
в голос |
| 23 июн 2012, 11:06 |
|
|
|
0
Эй, где скрины ? |
| 23 июн 2012, 12:42 |
|
|
|
Герой мираксле) |
| 24 июн 2012, 16:06 |
|
|
<Мы нальем Пока вы Спите>
Сервер: Черный Шрам |
-10
Мераксле притягивает баттхерт бомжей , как мухи на говно летят
|
| 24 июн 2012, 22:03 |
|
|
Пилигрим
|
-9
ziigmuund писал(а): Мераксле притягивает баттхерт бомжей , как мухи на говно летят
Полагаю, он будет рад твоей поддержке. OH WAI~ |
| 25 июн 2012, 08:13 |
|
|
|
-4
Svir писал(а): maneak писал(а): не заню почему , но меня мераксле ни капли не напрягает больше напрегают ретрики и форумный червь
в поддержку троллям напишу, ты шаман - у тебя припекло. впрочем как и у всех. Может хватит спорить о том кто и с кем долбится? играя на арене в 4.3 вы долбитесь абсолютно ВСЕ. Где бы и с кем вы не играли,я не вижу нормальных сетапов,которые могут кого-то и в чем-то обвинять. Если ваше рлш и рмп долбят в ваше любимое место 3дд,то остальных долбите вы и у этих ребят,кстати,тоже припекло!!!Надо и этих бедных парней, проживающих на дне, права защищать,да? как ты там писал? всем любви
|
| 25 июн 2012, 12:09 |
|
|
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Pander писал(а): Svir писал(а): maneak писал(а): не заню почему , но меня мераксле ни капли не напрягает больше напрегают ретрики и форумный червь
в поддержку троллям напишу, ты шаман - у тебя припекло. впрочем как и у всех. Может хватит спорить о том кто и с кем долбится? играя на арене в 4.3 вы долбитесь абсолютно ВСЕ. Где бы и с кем вы не играли,я не вижу нормальных сетапов,которые могут кого-то и в чем-то обвинять. Если ваше рлш и рмп долбят в ваше любимое место 3дд,то остальных долбите вы и у этих ребят,кстати,тоже припекло!!!Надо и этих бедных парней, проживающих на дне, права защищать,да? как ты там писал? всем любви
Насчет сетапов ты тоже обосрался, сейчас я например играю в более чем нормальном сетапе - элем дестр хпал. Сетап не самый сложный в плане геймплея, но определенной сыгранности он требует, в отличие от "ДАВАЙ В ЭТОГО, ЛОМАЙ ЕГО НАХУЙ В ТУЧЕ" Слушай, кстати, а что это за сервер у тебя? Никогда про такой не слышал.
|
| 25 июн 2012, 15:17 |
|
|
|
-1
Svir писал(а): Pander писал(а): Svir писал(а): maneak писал(а): не заню почему , но меня мераксле ни капли не напрягает больше напрегают ретрики и форумный червь
Насчет сетапов ты тоже обосрался, сейчас я например играю в более чем нормальном сетапе - элем дестр хпал. Сетап не самый сложный в плане геймплея, но определенной сыгранности он требует, в отличие от "ДАВАЙ В ЭТОГО, ЛОМАЙ ЕГО НАХУЙ В ТУЧЕ" Слушай, кстати, а что это за сервер у тебя? Никогда про такой не слышал.
хватит язвить,хреново получается,я ведь тоже могу начать |
| 25 июн 2012, 16:56 |
|
|
|
1
Pander писал(а): хватит язвить, я ведь тоже могу начать
|
| 25 июн 2012, 17:12 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти |
6
Pander писал(а): в поддержку троллям напишу, ты шаман - у тебя припекло. впрочем как и у всех. Может хватит спорить о том кто и с кем долбится? играя на арене в 4.3 вы долбитесь абсолютно ВСЕ. Где бы и с кем вы не играли,я не вижу нормальных сетапов,которые могут кого-то и в чем-то обвинять. Если ваше рлш и рмп долбят в ваше любимое место 3дд,то остальных долбите вы и у этих ребят,кстати,тоже припекло!!!Надо и этих бедных парней, проживающих на дне, права защищать,да? как ты там писал? всем любви
От имени всего коммьюнити, играя в сетапе вар-сова-хил уже 2 месяца, заявляю - Мираксле и прочие 3дд долбятся в жопу. |
| 25 июн 2012, 18:13 |
|
|
|