Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Msi писал(а): Pander писал(а): в поддержку троллям напишу, ты шаман - у тебя припекло. впрочем как и у всех. Может хватит спорить о том кто и с кем долбится? играя на арене в 4.3 вы долбитесь абсолютно ВСЕ. Где бы и с кем вы не играли,я не вижу нормальных сетапов,которые могут кого-то и в чем-то обвинять. Если ваше рлш и рмп долбят в ваше любимое место 3дд,то остальных долбите вы и у этих ребят,кстати,тоже припекло!!!Надо и этих бедных парней, проживающих на дне, права защищать,да? как ты там писал? всем любви
От имени всего коммьюнити, играя в сетапе вар-сова-хил уже 2 месяца, заявляю - Мираксле и прочие 3дд долбятся в жопу. но свирх тоже долбится |
| 25 июн 2012, 18:14 |
|
|
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Dantx писал(а): А зачем вы отвечаете этому упоротому уебану?
ohwait, 1300 идиоту http://www.wowtrack.org/character/3174126
Да ты прав, это бесполезно. Он думает, что затроллил всех и задаваил железной логикой(нет ты!). Кого-то мне это напоминает... |
| 25 июн 2012, 18:20 |
|
|
|
0
Да-да, был тут такой |
| 25 июн 2012, 18:21 |
|
|
|
0
ты еще скажи,что ты не затролился,2страницы отвечаешь бредом каким-то и переходишь на оскорбления. Явно видно - тебе пофиг,еще и дружки подорвались,смешные вы |
| 25 июн 2012, 18:22 |
|
|
|
0
Иди 1.5 осиль, |
| 25 июн 2012, 18:23 |
|
|
|
-1
сразу после того как ты осилишь 1.3 все надоел ты мне,пиши в личку если что,дно
я заметил как тебе "делать нечего",ага
|
| 25 июн 2012, 18:29 |
|
|
|
0
Делать мне нечего, как тебе что-то доказывать и играть в игру,в которую я захожу раз в 2 месяца, даун. |
| 25 июн 2012, 18:32 |
|
|
|
бля, вот из-за таких ***** паладин и является в глазах большинства людей классом для недалеких умом малолетних имбицилов( Даже обидно |
| 25 июн 2012, 18:34 |
|
|
|
0
Что за пздц в топике твориться , какието расборки скрины с меракслями и тд . втф |
| 25 июн 2012, 18:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
какая игра такое и наполнение форума) |
| 25 июн 2012, 18:58 |
|
|
|
0
а что разве там ещё нету препатча и конца сезона? |
| 25 июн 2012, 18:59 |
|
|
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Alaron [3] |
| 25 июн 2012, 22:28 |
|
|
|
0
Аларон уже был модератором в свое время. Достойный парнишка! |
| 25 июн 2012, 22:43 |
|
|
<Судный День>
Сервер: Свежеватель Душ |
1
Svir писал(а): Pander писал(а): Svir писал(а): maneak писал(а): не заню почему , но меня мераксле ни капли не напрягает больше напрегают ретрики и форумный червь
в поддержку троллям напишу, ты шаман - у тебя припекло. впрочем как и у всех. Может хватит спорить о том кто и с кем долбится? играя на арене в 4.3 вы долбитесь абсолютно ВСЕ. Где бы и с кем вы не играли,я не вижу нормальных сетапов,которые могут кого-то и в чем-то обвинять. Если ваше рлш и рмп долбят в ваше любимое место 3дд,то остальных долбите вы и у этих ребят,кстати,тоже припекло!!!Надо и этих бедных парней, проживающих на дне, права защищать,да? как ты там писал? всем любви
Насчет сетапов ты тоже обосрался, сейчас я например играю в более чем нормальном сетапе - элем дестр хпал. Сетап не самый сложный в плане геймплея, но определенной сыгранности он требует, в отличие от "ДАВАЙ В ЭТОГО, ЛОМАЙ ЕГО НАХУЙ В ТУЧЕ" Слушай, кстати, а что это за сервер у тебя? Никогда про такой не слышал.
не мог пропустить этот пост сука,ну такой лицимер,что пиздец.
|
| 25 июн 2012, 22:46 |
|
|
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
-1
Эпс писал(а): Svir писал(а): Pander писал(а): Svir писал(а): maneak писал(а): не заню почему , но меня мераксле ни капли не напрягает больше напрегают ретрики и форумный червь
в поддержку троллям напишу, ты шаман - у тебя припекло. впрочем как и у всех. Может хватит спорить о том кто и с кем долбится? играя на арене в 4.3 вы долбитесь абсолютно ВСЕ. Где бы и с кем вы не играли,я не вижу нормальных сетапов,которые могут кого-то и в чем-то обвинять. Если ваше рлш и рмп долбят в ваше любимое место 3дд,то остальных долбите вы и у этих ребят,кстати,тоже припекло!!!Надо и этих бедных парней, проживающих на дне, права защищать,да? как ты там писал? всем любви
Насчет сетапов ты тоже обосрался, сейчас я например играю в более чем нормальном сетапе - элем дестр хпал. Сетап не самый сложный в плане геймплея, но определенной сыгранности он требует, в отличие от "ДАВАЙ В ЭТОГО, ЛОМАЙ ЕГО НАХУЙ В ТУЧЕ" Слушай, кстати, а что это за сервер у тебя? Никогда про такой не слышал.
не мог пропустить этот пост сука,ну такой лицимер,что пиздец.
Ты что? Свир в с8 играл только скилбейзед сетапы! Постой, в с8 у элемов их просто не было
И В катаклизме "скилл" отобрали и парень очень огорчился. Ныне сидит на 2200, сетует на опшность Нравится мне это слышать от людей, которые раньше играли ещё в большем ноубрейне
|
| 25 июн 2012, 22:58 |
|
|
<Смерть с Небес>
Сервер: Soulflayer |
-2
ворвусь с оффтопом пожалуй. |
| 25 июн 2012, 22:59 |
|
|
<ФАРТОВЫЕ>
0
Еще один врыв балаболов. В вотлк я с 5 по 8 сезон не играл ВООБЩЕ, поиграл где-то половину 8 сезона на забытом богом сервере, арену практически не бегал, выводил друзяшек на ворлд ПвП замесы и занимался прочей подобной хуйней. Гладиатора я взял в БК, рейтинги - в 10 сезоне Катаклизма. Это видно по датам прока ачивок. Так что ваши уебанские доводы про "героя 8 сезона" здесь не уместны.
А второй братан вообще играет фералом в катаклизме, явно не ему судить про 8 сезон и что-то еще.
|
| 25 июн 2012, 23:28 |
|
|
|
0
А я помню свира на подземье. Какой-то пафосный элем с 2200 в 5х5 по кд выгребающий пиздюлей в дуротаре. Фан. Meraxle писал(а): Alaron [3]
|
| 25 июн 2012, 23:35 |
|
|
<ФАРТОВЫЕ>
0
А я тебя не помню и не знаю кто ты такой, и слава богу наверное... |
| 25 июн 2012, 23:37 |
|
|
|
0
Да я бы тебя тоже не запомнил если бы ты хуйню в феерических масштабах не нес уже тогда. |
| 25 июн 2012, 23:39 |
|
|
|

какой любви правда сложно определиться 

.

жали пожоще, чем сейчас жмут
. Стоить напомнить, что Свирх - яркий представитель пве брекета с8, навскидку 
/
.
/