Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Очень весомое мнение от игрока с 1800 который дрочит на аутдор мувики и боготворит своих кумиров.
28 июн 2012, 18:09
maneak
[-1.1]
-1
ну для начала я не смотрю аутдор мувики из всех мне нравился только адоукен , а когда готик и вся братия писала что он такой же аутдор краб он оказался на двух турнирах, а я сразу увидел что парень не промах и что не обычный аутдор рак. Во вторых что за 1800? у меня был топ 1 маг рог вихря с рейтингом 2420 9 сезона и винстатой 93% и топ 1 шквала маг + дц 2340 февраль 11 сезон. И дуели я редко проигрываю какой бы супер гладиатор передо мной не стоял, но дело не в этом я себя не ставлю как топ игрок , а вот Ябун смешно высказываеться как будто он талбадар ) хотя я всегда знал что он парень уровня 2200
28 июн 2012, 18:26
zmeyatamara
[-0.2]
0
Никитвоих топов плз а то 2 енарсе
28 июн 2012, 18:28
Sunstory
[6.1]
0
28 июн 2012, 18:30
Zeus
[32.9]
2
Интересно, а лазером из глаз маньяк умеет хуярить яки циклоп?
28 июн 2012, 18:32
Kelly
[0.2]
0
maneak писал(а):
у меня был топ 1 маг рог вихря с рейтингом 2420 9 сезона и винстатой 93% и топ 1 шквала маг + дц 2340 февраль 11 сезон. И дуели я редко проигрываю какой бы супер гладиатор передо мной не стоял
серьёзный бизнес
28 июн 2012, 18:32
maneak
[-1.1]
0
zmeyatamara писал(а):
Никитвоих топов плз а то 2 енарсе
вихрь манеак
на шквале играл на баере ник тиммейта даредприст
28 июн 2012, 18:34
zmeyatamara
[-0.2]
0
ачивки 2.2 взяты ещё в вотлке , скрины кинь где ты без абуза (бага ммра) брал свой рейтинг а не на первых неделях катаклизма.
ну и на маге скрины кинь
28 июн 2012, 18:38
maneak
[-1.1]
0
zmeyatamara писал(а):
ачивки 2.2 взяты ещё в вотлке , скрины кинь где ты без абуза (бага ммра) брал свой рейтинг а не на первых неделях катаклизма.
ну и на маге скрины кинь
что за бред ты пишешь я не играл в лич кинге вообще 9 сезон был мой первый сезон какой абуз бага я вообще первый раз о таком слышу)
28 июн 2012, 18:39
zmeyatamara
[-0.2]
0
У приста взяты все ачивки 2.2 ещё в вотлке . Баг абуза был в с9 при помощи выхода с арены если не ошибаюсь всякие инфлеймы брали 3200 рейтинга.
Ну и скрины будут лутчем подверждением твоих рейтингов.
ешё вопрос почему в 2х2 и 3х3 отличаються рейтинги личные и тимы и почему при 2300 + в 3х3 у тебя нет дуэлянта?
28 июн 2012, 18:40
Фламетти
[2.1]
0
maneak писал(а):
какой абуз бага я вообще первый раз о таком слышу)
И про обнуление в с9 ты тоже не слышал
Сам спалился же.
28 июн 2012, 18:42
Tiga
[0.2]
3
maneak писал(а):
zmeyatamara писал(а):
ну и на маге скрины кинь
что за бред ты пишешь я не играл в лич кинге вообще 9 сезон был мой первый сезон какой абуз бага я вообще первый раз о таком слышу)
значит ты ебаный лох и идешь нахуй, все просто.
28 июн 2012, 18:50
maneak
[-1.1]
0
zmeyatamara писал(а):
У приста взяты все ачивки 2.2 ещё в вотлке . Баг абуза был в с9 при помощи выхода с арены если не ошибаюсь всякие инфлеймы брали 3200 рейтинга.
Ну и скрины будут лутчем подверждением твоих рейтингов.
попоросил скрины у приста дал мне
Фламетти писал(а):
maneak писал(а):
какой абуз бага я вообще первый раз о таком слышу)
И про обнуление в с9 ты тоже не слышал
Сам спалился же.
да мне наплевать в чем я спалился я всю жизнь играю по правилам я ливнул из тимы которая перелила 3000 к концу 9 сезона и рейтинги для меня последнее дела я хочу сам ощущать что я играю хорошо и лучше других для меня только это важно ! и когда я играл я играл хуже многих магов , но получше половины говнарей из вас )
Tiga писал(а):
maneak писал(а):
zmeyatamara писал(а):
ну и на маге скрины кинь
значит ты ебаный лох и идешь нахуй, все просто.
если бы я играл в личкинге то поверь они бы были бы у меня все равно повыше твоих темболее смотря мувики личкингатот геймплей мне больше подходит так , что катахейтер иди как ты сам нах..
28 июн 2012, 18:51
zmeyatamara
[-0.2]
0
Видимо либо я плохо обьясняю , либо ты плохой понимаешь. Скрин из ладера 9 сезона это KUL STORY . Скрин с арены пожайлуста.
28 июн 2012, 18:55
Хуан
[2.7]
0
Мы то думали что перед нами обычный фаворит, а тут вот оно что - настоящий гладиатор!
28 июн 2012, 18:56
maneak
[-1.1]
0
zmeyatamara писал(а):
Видимо либо я плохо обьясняю , либо ты плохой понимаешь. Скрин из ладера 8 сезона это KUL STORY . Скрин с арены пожайлуста.
8 сезона??? лол ты видимо упоротый я вобще жалею что то тебе доказывал , и обьясняешь ты номрально только понимаешь плохо
28 июн 2012, 18:58
zmeyatamara
[-0.2]
0
Да жаль что я ошибся в сезонах. Классно пытаешся сьехать с темы переходя на личности , начиная кидать фекалии . Можешь кстати писать помедление и не плеваться в монитор чтобы буковки не путались в словах.
Скриншот из ладера KUL STORY. ещё я играл 2х2 что после обнуление что в датах которые ты сказал и этих ников ну вот я просто не помню
28 июн 2012, 19:04
Фламетти
[2.1]
0
maneak писал(а):
но получше половины говнарей из вас )
Он играет лучше нас! Ну как же так :(
*выбросился в окно*
28 июн 2012, 19:06
АлексК
[1.1]
0
maneak писал(а):
у меня был топ 1 маг рог вихря с рейтингом 2420 9 сезона и винстатой 93%
maneak писал(а):
zmeyatamara писал(а):
ну и на маге скрины кинь
что за бред ты пишешь я не играл в лич кинге вообще 9 сезон был мой первый сезон
обычно так и бывает
купил вов,прокачался,взял топадин с 93% винрейта
28 июн 2012, 19:11
maneak
[-1.1]
0
АлексК писал(а):
maneak писал(а):
у меня был топ 1 маг рог вихря с рейтингом 2420 9 сезона и винстатой 93%
maneak писал(а):
zmeyatamara писал(а):
ну и на маге скрины кинь
что за бред ты пишешь я не играл в лич кинге вообще 9 сезон был мой первый сезон
обычно так и бывает
купил вов,прокачался,взял топадин с 93% винрейта
ну как бы я чемпионом области по шахматам стал играя в шахматы 2 месяца и выполнил норму КМС тоже купил ? или тоже пруфы нужны?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.