Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

как выложишь скрин выше 2100 хотябы там не в 5 утра . То будешь уже не претендентом а успешным фаворитом.

28 июн 2012, 19:19

0

да я понял,блж,все дела

28 июн 2012, 19:20

0

Пацаны, я понял! Это Джок нас всех троллит, а мы как дети ведемся :(

*дубль 2, в окно*

28 июн 2012, 19:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

maneak писал(а):

ну как бы я чемпионом области по шахматам стал играя в шахматы 2 месяца и выполнил норму КМС тоже купил ? или тоже пруфы нужны?)

Какой у тебя рейтинг Эло, балабол?

28 июн 2012, 19:27

0

Msi писал(а):

maneak писал(а):

ну как бы я чемпионом области по шахматам стал играя в шахматы 2 месяца и выполнил норму КМС тоже купил ? или тоже пруфы нужны?)

Эло моё ноль! я начал заниматься шахматами в 9 классе через месяц выиграл школьные соревнования , поехал на область и стал чемпионом Белгородской области по шахматам среди Юношей до 16 лет, я должен был поехать на чемпионат России по шахматам в г. Тулу , но меня под.ебали сказав что одного мы тебя неотпустим , а все тренера в отпуске или уехали в другие города с детьми до 8 лет , 10 и тд все чемпионаты проводились по разным  городам и я бросил  шахматы , но они мне помогли устроиться на завод , наш цех(команда) стала чепионами в 2011 году среди комбината там участваовало 20кмс и 5 мастеров  фотки есть вконтакте могу тебе скинуть в пм если интересно

28 июн 2012, 19:32

3

maneak писал(а):

Эло моё ноль! я начал заниматься шахматами в 9 классе через месяц выиграл школьные соревнования , поехал на область и стал чемпионом Белгородской области по шахматам среди Юношей до 16 лет, я должен был поехать на чемпионат России по шахматам в г. Тулу , но меня под.ебали сказав что одного мы тебя неотпустим , а все тренера в отпуске или уехали в другие города с детьми до 8 лет , 10 и тд все чемпионаты проводились по разным  городам и я бросил  шахматы , но они мне помогли устроиться на завод , наш цех(команда) стала чепионами в 2011 году среди комбината там участваовало 20кмс и 5 мастеров  фотки есть вконтакте могу тебе скинуть в пм если интересно

28 июн 2012, 19:38

0

огонь :lol

28 июн 2012, 19:39

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Простите, ЧТО? :crazy:cry:cry

28 июн 2012, 19:46

0

Торжество согнутых спин.

28 июн 2012, 19:48

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804

maneak писал(а):

Эло моё ноль! я начал заниматься шахматами в 9 Человек классе через месяц выиграл школьные соревнования , поехал на область и стал чемпионом Белгородской области Орк по шахматам среди Юношей до 16 лет, я должен был поехать на чемпионат России по шахматам в г. Тулу , но меня под.ебали сказав что одного мы тебя неотпустим , а все тренера в отпуске или уехали в другие города с детьми до 8 лет , 10 и тд все чемпионаты проводились по разным  городам и я бросил  шахматы , но они мне помогли устроиться на завод Дреней , наш цех(команда) стала чепионами в 2011 году среди комбината Таурен там участваовало 20кмс и 5 мастеров  фотки есть вконтакте могу тебе скинуть в пм если интересно Троль

cool story. Это реально круто чувак !

28 июн 2012, 19:50
Профиль ICQ Skype

0

Как станки на заводе?

28 июн 2012, 19:52

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

maneak писал(а):

Msi писал(а):

maneak писал(а):

28 июн 2012, 19:54

0

zmeyatamara писал(а):

Как станки на заводе?

мне платили зарплату за то что я играл , сейчас я там не работаю

28 июн 2012, 19:57

-1

Что то на уровне высоцкого

28 июн 2012, 19:58

0

Осталось выложить пару фоток, чтобы мы тебе поверили. :good

28 июн 2012, 19:59
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

maneak писал(а):

zmeyatamara писал(а):

Как станки на заводе?

мне платили зарплату за то что я играл , сейчас я там не работаю

28 июн 2012, 20:18

0

На самом деле давненько такого ада тут не было.

28 июн 2012, 20:24

0

Что то он быстро слился

28 июн 2012, 20:29

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Да забей=) Это нас уже Каспаров тролит, СТОП так Джок и есть каспаров) Я всегда знал, что они оба роботы)

28 июн 2012, 20:31

<Джек Дэниелс>

Сервер: Черный Шрам
2

Респект таким парням, даже когда они выигрывают Чемпионат Области по шахматам и их не берут на Чемпионат России, они не опустили руки и устроились на завод. А вы сидите за компьютерами и бессмыслено проводите свою жизнь....

28 июн 2012, 20:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru