Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Герой наабуженного ммра, герой легендарок, герой <неведомую хуйню вставить сюда> и тп хуеты. Обожаю такие посты от рандомов! Желаю тебе пермобана за мультиакк!  :drink

я тут вспомнил...глад прошлого сезона рмп..хммм...хммм...БЛЕАТЬ ТОЧНО,легендарка у мага)

Пости хуйню @ побеждай lol

То то я думаю, фростик скрывал от меня свою легендарку.

24 июл 2012, 21:08

0

Eviscerate писал(а):

Герой наабуженного ммра, герой легендарок, герой <неведомую хуйню вставить сюда> и тп хуеты. Обожаю такие посты от рандомов! Желаю тебе пермобана за мультиакк!  :drink

Это ты мне?Оо

24 июл 2012, 21:11
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Duzesz писал(а):

Eviscerate писал(а):

Это ты мне?Оо

Нет, это про большинство гладов этого портала, а в данном случае про меня

24 июл 2012, 21:12

1

Eviscerate писал(а):

У меня есть хотябы глад за рмп в прошлом сезоне выскочка, а что имеешь ты? Помоему благодаря играм с шп твой мозг деградировал

А у меня есть глад  3го сезона  за мага в РМП .   Я КРУЧЕ !!!!

По сабжу : РМп и РЛШ  2  сетапа не требующих  сверх скила от игроков  а просто ПВЕ ротацию и ПВЕ ГИР

24 июл 2012, 21:12

1

Naprikole писал(а):

9  вмп

9 сезон вмп ? ладно удачи

24 июл 2012, 21:13

-1

ну и славо богу, я уж подумал придётся защищаться :pardon

24 июл 2012, 21:14
Профиль Skype

0

Eviscerate писал(а):

я тут вспомнил...глад прошлого сезона рмп..хммм...хммм...БЛЕАТЬ ТОЧНО,легендарка у мага)

Пости хуйню @ побеждай lol

То то я думаю, фростик скрывал от меня свою легендарку.

Настало время ахуительных историй!

24 июл 2012, 21:18

9

1) РМП все же не РЛШ по еблокрошу.

2) Отвалите от Наприколе, пацан всегда играл в нормальных сетапах, и не был замешан во всякой хуйне с переливами и ммр абузом.

3) Свои прохлыдные истории про сверхсложность РМП засуньте себе в жопу. Пару сезонов назад на вас вылили бы ведро помоев, если бы вы после того, как затуненили шп в фул ресе без контроля по хилу орали бы чтото на форумах.

24 июл 2012, 21:47

0

Хуан писал(а):

1) РМП все же не РЛШ по еблокрошу.

2) Отвалите от Наприколе, пацан всегда играл в нормальных сетапах, и не был замешан во всякой хуйне с переливами и ммр абузом.

3) Свои прохлыдные истории про сверхсложность РМП засуньте себе в жопу. Пару сезонов назад на вас вылили бы ведро помоев, если бы вы после того, как затуненили шп в фул ресе без контроля по хилу орали бы чтото на форумах.

+1 Йабун, хоть один человек адекватно воспринял

24 июл 2012, 22:01

<Пони Слэйстейшн>

Я не имею ничего против наприколе, пока он не начал пороть хуету, а то что мы тебя туннелили это единственная 100% рабочая страта против вас. я же не пишу ничего что вы туннелите мага 95% времени и не кричу, что вы дауны

24 июл 2012, 22:01

0

Eviscerate писал(а):

Я не имею ничего против наприколе, пока он не начал пороть хуету, а то что мы тебя туннелили это единственная 100% рабочая страта против вас. я же не пишу ничего что вы туннелите мага 95% времени и не кричу, что вы дауны

Ну почему-то у тебя начало пригорать, ты не заметил? Хотя Наприколе не врывался со словами, рмп хуета роги-петухи вин!

Критику не воспринимай@на паладинов помои выливай.

Он всего лишь указал на такую же несложность сетапа в нынешних реалиях.

24 июл 2012, 22:04

<Пони Слэйстейшн>

Вардвечетыреста писал(а):

Eviscerate писал(а):

Ну почему-то у тебя начало пригорать, ты не заметил? Хотя Наприколе не врывался со словами, рлш хуета роги-петухи вин!

Критику не воспринимай@на паладинов помои выливай.

Я вижу здесь парня с 12 сообщениями, больше я ничего не заметил)

24 июл 2012, 22:07

0

Eviscerate писал(а):

Не 95%, а только старт.

И блять, да, извини когда я переживаю 2 тучки и потом меня просто затунеливают без единого контроля по шаману я не виноват, и мага даже не закрыть, потому что зачем кастовать шаттер когда ебаные ленсы рубят по 1/4 хп.

24 июл 2012, 22:08

0

Ну, в общем ты понял)

Кол-во моих сообщений ни как не влияет на то, что я написал.

Если ты меня не знаешь, не значит, что мое мнение не имеет место быть.

24 июл 2012, 22:09

<Пони Слэйстейшн>

Хуан писал(а):

Eviscerate писал(а):

Не 95%, а только старт.

И блять да извини когда я переживаю 2 тучки и потом меня просто затунеливают без единого контроля по шаману я не виноват, и мага даже не закрыть, потому что зачем кастовать шаттер когда ебаные ленсы рубят по 1/4 хп.

Вот это поворот! Всегда когда я играл против вас вы туннелили мага почти всегда. А ты не забыл конченный дамаг от шадоуплей с ратраками и хитростями 410 на баерах, вот там то был чистый скилл

24 июл 2012, 22:12

2

Скрины от  МагCrab

24 июл 2012, 22:15
Профиль Skype

0

Что-то от этого конченного дмг вы бегали по 4минуты, я надеюсь ты не думаешь что это ваша заслуга?

Ну кроме тех арен, когда маг забывал про блок. К слову это случалось не так уж редко  :D

Зато у нас таргеты в 4500-5000 реса стабильно уезжают за рандомный кидни.

24 июл 2012, 22:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
0

3дд уебки

24 июл 2012, 22:20

<Пони Слэйстейшн>

Хуан писал(а):

Что-то от этого конченного дмг вы бегали по 4минуты, я надеюсь ты не думаешь что это ваша заслуга?

Ну кроме тех арен, когда маг забывал про блок. К слову это случалось не так уж редко  :D

Зато у нас таргеты в 4500-5000 реса стабильно уезжают за рандомный кидни.

Лично не моя да, нашего приста. 

Просто когда у рмп по 3300 реса на маге и роге, мы не умираем

Просто это пве сезон и пора привыкнуть кто убил больше боссов в дд у того и рейт выше

24 июл 2012, 22:22

<Звездопад>

Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
4

сетап с рогой в этом сезоне не может считаться скилованным!

24 июл 2012, 22:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru