Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Герой наабуженного ммра, герой легендарок, герой <неведомую хуйню вставить сюда> и тп хуеты. Обожаю такие посты от рандомов! Желаю тебе пермобана за мультиакк!
Скрытый текст я тут вспомнил...глад прошлого сезона рмп..хммм...хммм...БЛЕАТЬ ТОЧНО,легендарка у мага)
Пости хуйню @ побеждай
То то я думаю, фростик скрывал от меня свою легендарку.
|
24 июл 2012, 21:08 |
|
|
Duzesz
|
0
Eviscerate писал(а):
Герой наабуженного ммра, герой легендарок, герой <неведомую хуйню вставить сюда> и тп хуеты. Обожаю такие посты от рандомов! Желаю тебе пермобана за мультиакк!
Это ты мне?Оо
|
24 июл 2012, 21:11 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Duzesz писал(а):
Eviscerate писал(а):
Это ты мне?Оо
Нет, это про большинство гладов этого портала, а в данном случае про меня
|
24 июл 2012, 21:12 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
1
Eviscerate писал(а):
У меня есть хотябы глад за рмп в прошлом сезоне выскочка, а что имеешь ты? Помоему благодаря играм с шп твой мозг деградировал
А у меня есть глад 3го сезона за мага в РМП . Я КРУЧЕ !!!!
По сабжу : РМп и РЛШ 2 сетапа не требующих сверх скила от игроков а просто ПВЕ ротацию и ПВЕ ГИР
|
24 июл 2012, 21:12 |
|
|
Saintline99
[-0.1]
|
1
9 сезон вмп ? ладно удачи
|
24 июл 2012, 21:13 |
|
|
Duzesz
|
-1
ну и славо богу, я уж подумал придётся защищаться
|
24 июл 2012, 21:14 |
|
|
Вардвечетыреста
|
0
Eviscerate писал(а):
Скрытый текст я тут вспомнил...глад прошлого сезона рмп..хммм...хммм...БЛЕАТЬ ТОЧНО,легендарка у мага)
Пости хуйню @ побеждай
То то я думаю, фростик скрывал от меня свою легендарку.
Настало время ахуительных историй!
|
24 июл 2012, 21:18 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
9
1) РМП все же не РЛШ по еблокрошу.
2) Отвалите от Наприколе, пацан всегда играл в нормальных сетапах, и не был замешан во всякой хуйне с переливами и ммр абузом.
3) Свои прохлыдные истории про сверхсложность РМП засуньте себе в жопу. Пару сезонов назад на вас вылили бы ведро помоев, если бы вы после того, как затуненили шп в фул ресе без контроля по хилу орали бы чтото на форумах.
|
24 июл 2012, 21:47 |
|
|
Вардвечетыреста
|
0
Хуан писал(а):
1) РМП все же не РЛШ по еблокрошу.
2) Отвалите от Наприколе, пацан всегда играл в нормальных сетапах, и не был замешан во всякой хуйне с переливами и ммр абузом.
3) Свои прохлыдные истории про сверхсложность РМП засуньте себе в жопу. Пару сезонов назад на вас вылили бы ведро помоев, если бы вы после того, как затуненили шп в фул ресе без контроля по хилу орали бы чтото на форумах.
+1 Йабун, хоть один человек адекватно воспринял
|
24 июл 2012, 22:01 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Я не имею ничего против наприколе, пока он не начал пороть хуету, а то что мы тебя туннелили это единственная 100% рабочая страта против вас. я же не пишу ничего что вы туннелите мага 95% времени и не кричу, что вы дауны
|
24 июл 2012, 22:01 |
|
|
Вардвечетыреста
|
0
Eviscerate писал(а):
Я не имею ничего против наприколе, пока он не начал пороть хуету, а то что мы тебя туннелили это единственная 100% рабочая страта против вас. я же не пишу ничего что вы туннелите мага 95% времени и не кричу, что вы дауны
Ну почему-то у тебя начало пригорать, ты не заметил? Хотя Наприколе не врывался со словами, рмп хуета роги-петухи вин!
Критику не воспринимай@на паладинов помои выливай.
Он всего лишь указал на такую же несложность сетапа в нынешних реалиях.
|
24 июл 2012, 22:04 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Вардвечетыреста писал(а):
Eviscerate писал(а):
Ну почему-то у тебя начало пригорать, ты не заметил? Хотя Наприколе не врывался со словами, рлш хуета роги-петухи вин!
Критику не воспринимай@на паладинов помои выливай.
Я вижу здесь парня с 12 сообщениями, больше я ничего не заметил)
|
24 июл 2012, 22:07 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Eviscerate писал(а):
Не 95%, а только старт.
И блять, да, извини когда я переживаю 2 тучки и потом меня просто затунеливают без единого контроля по шаману я не виноват, и мага даже не закрыть, потому что зачем кастовать шаттер когда ебаные ленсы рубят по 1/4 хп.
|
24 июл 2012, 22:08 |
|
|
Вардвечетыреста
|
0
Ну, в общем ты понял) Кол-во моих сообщений ни как не влияет на то, что я написал.
Если ты меня не знаешь, не значит, что мое мнение не имеет место быть.
|
24 июл 2012, 22:09 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Хуан писал(а):
Eviscerate писал(а):
Не 95%, а только старт.
И блять да извини когда я переживаю 2 тучки и потом меня просто затунеливают без единого контроля по шаману я не виноват, и мага даже не закрыть, потому что зачем кастовать шаттер когда ебаные ленсы рубят по 1/4 хп.
Вот это поворот! Всегда когда я играл против вас вы туннелили мага почти всегда. А ты не забыл конченный дамаг от шадоуплей с ратраками и хитростями 410 на баерах, вот там то был чистый скилл
|
24 июл 2012, 22:12 |
|
|
witchville
[-0.1]
|
2
Скрины от
|
24 июл 2012, 22:15 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Что-то от этого конченного дмг вы бегали по 4минуты, я надеюсь ты не думаешь что это ваша заслуга?
Ну кроме тех арен, когда маг забывал про блок. К слову это случалось не так уж редко
Зато у нас таргеты в 4500-5000 реса стабильно уезжают за рандомный кидни.
|
24 июл 2012, 22:16 |
|
|
Crazypro
[1.5]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
|
0
|
24 июл 2012, 22:20 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Хуан писал(а):
Что-то от этого конченного дмг вы бегали по 4минуты, я надеюсь ты не думаешь что это ваша заслуга?
Ну кроме тех арен, когда маг забывал про блок. К слову это случалось не так уж редко
Зато у нас таргеты в 4500-5000 реса стабильно уезжают за рандомный кидни.
Лично не моя да, нашего приста.
Просто когда у рмп по 3300 реса на маге и роге, мы не умираем
Просто это пве сезон и пора привыкнуть кто убил больше боссов в дд у того и рейт выше
|
24 июл 2012, 22:22 |
|
|
Kaleyn
[0.1]
<Звездопад>
Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
|
4
сетап с рогой в этом сезоне не может считаться скилованным!
|
24 июл 2012, 22:27 |
|