Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Eviscerate писал(а):

Просто когда у рмп по 3300 реса на маге и роге, мы не умираем

Баланс.

24 июл 2012, 22:27

http://ru.twitch.tv/thorh13

DAT AMERICAN FAT MAN

24 июл 2012, 22:33

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0

:bo

24 июл 2012, 22:36

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Хуан писал(а):

Eviscerate писал(а):

Просто когда у рмп по 3300 реса на маге и роге, мы не умираем

Баланс.

Да, но когда 3 дд или рог хант не могут забрать мага с 3300 реса это наводит на мысли, что они дауны.

Если бы вышли в топ пве обвесе с тех чаров я думаю у нас были бы проблемы нехилые, так что не ной. Рмп без пве фотм этого сезона да, которая за чейн не дамажит. А вот рлш таже самая играет довольно спокойно.

24 июл 2012, 22:36

-12

Как меня задолбали разговоры про баланс... смысл повторять по 1000 раз одно и тоже?

Вот вы мне назовите хотя бы 4 игровых скилбейзед сэтапа...

Сезон такой получился, механика игра.. пве. 

Все фотм сэтапы с пве: рмп, рлш, Хант+рога+рандом, тсг, лсд, все спелкливы с совой , аналогично с фаером. 

Я даже играл вмп с пвешкой... повеьте мне ничего тяжелого нету...

вот.

24 июл 2012, 23:21
Профиль Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

slify писал(а):

Как меня задолбали разговоры про баланс... смысл повторять по 1000 раз одно и тоже?

Все фотм сэтапы с пве: рмп, рлш, Хант+рога+рандом, тсг, лсд, все спелкливы с совой , аналогично с фаером. 

вот.

24 июл 2012, 23:29
Профиль ICQ Skype

0

slify писал(а):

вот.

А ты кто такой вообще?

24 июл 2012, 23:32

0

Чо вы за хуйню тут развели, сидят в профайле 2400-2500 обсуждают сетапы и скил, а сами играют на альтах на 2к или вообще не играют. 

Выходите на арену 

24 июл 2012, 23:35

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Aberford писал(а):

Чо вы за хуйню тут развели, сидят в профайле 2400-2500 обсуждают сетапы и скил, а сами играют на альтах на 2к или вообще не играют. 

Выходите на арену 

Если ты не видишь нас это незначит что мы не играем, возможно просто твой рейт ниже нашего

24 июл 2012, 23:36

1

Eviscerate писал(а):

Aberford писал(а):

Выходите на арену 

Если ты не видишь нас это незначит что мы не играем, возможно просто твой рейт ниже нашего

пффф набрал свои 2500 хуй пойми каким скипом сетапов мониторингом и ещё что-то смеешь говорить? да ты и несколько дней не продержишься на таком рейтинге, играй ты каждый день по несколько часов без скипа. Стоим в очереди по 5 минут ~2300 ммр, выигрываем по несколько игр но потом 1 игра в 3дд уводит рейтинг всех побед в минус -20. И ты мне хочешь рассказать сказки, что вы топ ребята с 2500 играете? 

24 июл 2012, 23:51

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

кем ты стоишь в очереди с 2300ммр и не прокаешь?

з.ы. на счет рмп рефлексити сэнтлайна и вэзара так они заслужено апнули глада со стримом и без скипов.

25 июл 2012, 00:06

-1

Aberford писал(а):

текстик

а какой законченный дебил выйдет играть с 2500+ ммром против 2300?

25 июл 2012, 00:09
Профиль Skype

0

Anafobia писал(а):

Aberford писал(а):

текстик

а какой законченный дебил выйдет играть с 2500+ ммром против 2300?

Ну если бояться получить по ебалу, то да никто, хотя почему "топ" ребята должны бояться отхватить ... что-то тут не так 

25 июл 2012, 00:48

0

Aberford писал(а):

Ну если бояться получить по ебалу, то да никто, хотя почему "топ" ребята должны бояться отхватить ... что-то тут не так 

а "топ" ребята что проигрывать неумеют чтоли? босмод включенный...не тупи мозги включи, или только сейчас собрал роге легендарки и теперь вайнишь?) 

ой да хотя забей, ты упоротый :D минусок с 30 мессагами это ппц, напарника по аренке попросил минуснуть чтоли...

25 июл 2012, 01:28
Профиль Skype

0

Ну вы все такие топ , что ахуеть прям !

Рефлексити хороший.

25 июл 2012, 01:29
Профиль ICQ

0

Anafobia писал(а):

Aberford писал(а):

а "топ" ребята что проигрывать неумеют чтоли? босмод включенный...не тупи мозги включи, или только сейчас собрал роге легендарки и теперь вайнишь?) 

ой да хотя забей, ты упоротый :D минусок с 30 мессагами это ппц, напарника по аренке попросил минуснуть чтоли...

вообще-то про бессмертие  это была шутка, т. к. сейчас против некоторых сетапов никакой скил не поможет. Но сидеть тут выёбываться и обсуждать большинство других сетапов и между тем, очковать выйти на арену против этих же сетапов просто смешно. 

ps что за даунская манера делать прогнозы не имея под рукой не иденого факта? (это я к тому, что играю не за рогу как бы)

25 июл 2012, 02:03

-1

Почему тогда РМП не выигрывает не один турнир , а часто даже вылетает в 1 груповом этапе? А америкосы вобще не на тре не на лайве не умеют играть рмп , а из русских РМП сейчас только один рефлексити пожалуй и играет ?  Наприколе конечно играет в нормальном сетапе , но порит не ведомую херню , а вот для йабуна наверное шадоуплей тяжелее чем рмп :D На сколько мне известно Гидра спекнулся в ШП и взял рейтинг в шадоуплее 3100 не играя почти за шп и сказал что это еб..нный фейсрол и пошёл играть РМП на 400 рейтинга ниже чем за шп:D Интересно какой же рейтинг будет у йабуна если он спекниться за дц и поиграет РМП?

25 июл 2012, 02:14

0

потому что организаторы устанавливают идиотские правила по доступному пве абузу.

25 июл 2012, 02:24

0

maneak писал(а):

Почему тогда РМП не выигрывает не один турнир , а часто даже вылетает в 1 груповом этапе? А америкосы вобще не на тре не на лайве не умеют играть рмп , а из русских РМП сейчас только один рефлексити пожалуй и играет ?  Наприколе конечно играет в нормальном сетапе , но порит не ведомую херню , а вот для йабуна наверное шадоуплей тяжелее чем рмп :D На сколько мне известно Гидра спекнулся в ШП и взял рейтинг в шадоуплее 3100 не играя почти за шп и сказал что это еб..нный фейсрол и пошёл играть РМП на 400 рейтинга ниже чем за шп:D Интересно какой же рейтинг будет у йабуна если он спекниться за дц и поиграет РМП?

гидра спекался в шп только по той причине что он видимо не хотел терпеть в тогдашнем слабом дц спеке, и раз уж он осилил оба спека то можно только за него порадоватся, а приводить в пример когото кто играет только в шп, мол где же твой рейтинг в рмп это убого.
и да, сказать что рмп это сложный сетап это прохладная история

25 июл 2012, 02:37

0

но ты даже с хорошими тимейтами в рмп не далеко ушёл :)

25 июл 2012, 02:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru