Автор |
Сообщение |
Aberford
[0.2]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):
Я не вижу смысла поддерживать диалог с кем то, если утеряна коструктивная составная в общении. Надеюсь ты не ответишь мне больше. Но поясню тебе 2400 - это две тысячи четыристо, 2500 - это две тысячи пятьсот, разница между этими двумя цифрами равна 100 - сотне. Топовые ребята в лице Гудрича и ко, в ВЛШ не взяли гладстендинг. Витамин выше написал, что брали они (опять же топовые ребята) 2400 в ВЛД очень трудно. Я тебя очень прошу прочитай, то что я написал, подумай над этим, а не думай о том, что бы мне ответить.
сначала ты говоришь, что для игры на арене не нужен скил, потом ты говоришь, что одни люди играют лучше других и берут разные рейтинги (играть лучше/хуже=играть с разным скилом), тем самым противоречишь себе же. И второе ты правда такой глупый что не понимаешь, что скил уже несколько месяцев измеряется не рейтингом а конкретными геймами?
|
25 июл 2012, 16:00 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
-1
Aberford писал(а):
dyct писал(а):
Я не вижу смысла поддерживать диалог с кем то, если утеряна коструктивная составная в общении. Надеюсь ты не ответишь мне больше. Но поясню тебе 2400 - это две тысячи четыристо, 2500 - это две тысячи пятьсот, разница между этими двумя цифрами равна 100 - сотне. Топовые ребята в лице Гудрича и ко, в ВЛШ не взяли гладстендинг. Витамин выше написал, что брали они (опять же топовые ребята) 2400 в ВЛД очень трудно. Я тебя очень прошу прочитай, то что я написал, подумай над этим, а не думай о том, что бы мне ответить.
сначала ты говоришь, что для игры на арене не нужен скил, потом ты говоришь, что одни люди играют лучше других и берут разные рейтинги (играть лучше/хуже=играть с разным скилом), тем самым противоречишь себе же. И второе ты правда такой глупый что не понимаешь, что скил уже несколько месяцев измеряется не рейтингом а конкретными геймами?
Я конечно пожалею об этом, но...
1) чтобы играть на арене нужен всего лишь проплаченный аккаунт ВОВ и пара тиммейтов.
2) я говорю - наличие рейтинга не означает наличие скилла в 11 сезоне (в большинстве случаев)
3) я и вправду настолько глуп, что продолжаю с тобой дисскутировать это да! Конкретно несколькими играми скилл не измеряется. В моем пониманий скилл, это умение найти ключи к победе против не удобных для тебя компов, выполнить задуманное на высоком уровне и достичь поставленной цели.
В 11 сезоне это практически не возоможно.
|
25 июл 2012, 16:12 |
|
|
Narend
|
0
Eminencex писал(а):
Клешня и Наренд были самыми отвратительными ДК+друид в 6м сезоне из всего топа. Даже переливала Суби играл лучше.
это не мешало сыграть 7-0 примерно против нарки дарки...
вы тоже если что не важнец, точней рога у тебя клевый был, а у тебя игра была более чем посредсвенная ... другое дело что вы были наверно единственными прист рогой ^_^
|
25 июл 2012, 16:18 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
1
Разбавлю дискуссию фразой МОП выйдет 25 сентября. Пора идти на арену)
|
25 июл 2012, 16:23 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
dyct писал(а):
Клонярик? Ты Шурко и Клон вроде бы да? Ну топовые ребята и рейт соответсствующий, я видел ваши стримы. Скажи, а что помешало взять гладстенд таким пацанам как вы, разве не то очем я говорю?
С Шуркой и в стриме это ВЛП с Райтсом было. 2400 насколько я помню мы осилили
|
25 июл 2012, 16:25 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Клонярик писал(а):
dyct писал(а):
Клонярик? Ты Шурко и Клон вроде бы да? Ну топовые ребята и рейт соответсствующий, я видел ваши стримы. Скажи, а что помешало взять гладстенд таким пацанам как вы, разве не то очем я говорю?
Не не, я точно помню тада Шурко стримил, он в Шатрате под мостом сидел между играми и вы с Витамином играли.
|
25 июл 2012, 16:31 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Клонярик писал(а):
dyct писал(а):
когда вы играли, тогда и 2500 можно было взять)
|
25 июл 2012, 16:33 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
dyct писал(а):
Конкретно несколькими играми скилл не измеряется. В моем пониманий скилл, это умение найти ключи к победе против не удобных для тебя компов, выполнить задуманное на высоком уровне и достичь поставленной цели.
Я тебя разочарую, но помимо РЛС (3 дд я даже в расчёт не беру как сетап) основная часть сетапов не имеет такого адского преимущества, не позволяющего противнику ничего противопоставить. Это и есть скил в конкретных геймах.
|
25 июл 2012, 16:34 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Aberford писал(а):
dyct писал(а):
Конкретно несколькими играми скилл не измеряется. В моем пониманий скилл, это умение найти ключи к победе против не удобных для тебя компов, выполнить задуманное на высоком уровне и достичь поставленной цели.
Я тебя разочарую, но помимо РЛС (3 дд я даже в расчёт не беру как сетап) основная часть сетапов не имеет такого адского преимущества, не позволяющего противнику ничего противопоставить. Это и есть скил в конкретных геймах.
тут ты не прав, у кого шмот и сетап попижже те и побеждают от скила щас мало что зависет
|
25 июл 2012, 16:36 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
nemcuk писал(а):
тут ты не прав, у кого шмот и сетап попижже те и побеждают от скила щас мало что зависет
интерсно как ты объясняешь постоянно разный исход в играх между одними и теми же сетапами?
|
25 июл 2012, 16:38 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Aberford писал(а):
nemcuk писал(а):
интерсно как ты объясняешь постоянно разный исход в играх между одними и теми же сетапами?
легендарки прокнули
|
25 июл 2012, 16:38 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
ты думаешь, что сетапы с рогой например рмп убивают только при удачных проках? очень сомнительно
ну да ладно, а как же сетапы без роги?
|
25 июл 2012, 16:40 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Aberford писал(а):
dyct писал(а):
Мы с тобой говорим на разные темы или ты просто игнорируешь суть моих постов.
Предлогаю остаться при своем мнений каждому и не заебывать друг друга.
Вот тебе лучше вопрос - если космический корабль летит со скоростью света, можно ли увидеть свет его фар?
|
25 июл 2012, 16:42 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Aberford писал(а):
ты думаешь, что сетапы с рогой например рмп убивают только при удачных проках? очень сомнительно
ну да ладно, а как же сетапы без роги?
в точку,особенно рмп абузящие 2-3к реса
сетапов без рог сейчас минимум на арене, постоянно попадаются рмп рлс дкрогхпал хантрогшаман 3дд
другие же просто сосут хуйца
|
25 июл 2012, 16:45 |
|
|
Mar
[-0.2]
|
0
Есть только ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СКИЛЛ!
|
25 июл 2012, 16:47 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
nemcuk писал(а):
сетапов без рог сейчас минимум на арене, постоянно попадаются рмп рлс дкрогхпал хантрогшаман 3дд
А как же всякие шатеры лсд шплеи млд/млс пхд ...
|
25 июл 2012, 16:51 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Mar писал(а):
Соглашусь, но если такие ребята, как Клон, Шурко, Витамин/Райтс собравшись вместе не дошли до гладстендинга, разве это не говорит о том, что основным фактором для достижения высоких рейтингов является совсем не скилл?
|
25 июл 2012, 16:51 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Aberford писал(а):
nemcuk писал(а):
А как же всякие шатеры лсд шплеи млд/млс пхд ...
они все сидят на 2100-2300 в данный момент
|
25 июл 2012, 16:53 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Narend писал(а):
Eminencex писал(а):
Клешня и Наренд были самыми отвратительными ДК+друид в 6м сезоне из всего топа. Даже переливала Суби играл лучше.
это не мешало сыграть 7-0 примерно против нарки дарки...
вы тоже если что не важнец, точней рога у тебя клевый был, а у тебя игра была более чем посредсвенная ... другое дело что вы были наверно единственными прист рогой ^_^
В топ30 6 сезона было 3-4 сетапа прист\рога, так же нельзя не отметить что Дарки играл во фрост спеке.
|
25 июл 2012, 16:54 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
dyct писал(а):
Mar писал(а):
Соглашусь, но если такие ребята, как Клон, Шурко, Витамин/Райтс собравшись вместе не дошли до гладстендинга, разве это не говорит о том, что основным фактором для достижения высоких рейтингов является совсем не скилл?
За счёт чего побеждают сетапы, в которых обе команды не контрят друг друга?
|
25 июл 2012, 16:55 |
|