Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Не могут апнуть и не хотят, немного разное

Игра в ладдере это в первую очередь игра за р1, обычный глад ценности не представляет

И удовольствие от игры в таком ладдере сомнительное, когда каждая арена это локошаманы да 3 дд

25 июл 2012, 13:49

0

Yons писал(а):

Игра в ладдере это в первую очередь игра за р1, обычный глад ценности не представляет

И удовольствие от игры в таком ладдере сомнительное, когда каждая арена это локошаманы да 3 дд

нормальных рлс играет от силы парочка (именно нормальные, а не топовые и они тоже проигрывают) да и 3дд я бы не сказал, что каждая 2 игра или каждая 3. А если добавить количество стопнувших игроков на арену, то ладдер будет вообще шикарный. Причина кроется совсем в другом ...

25 июл 2012, 13:54

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0

Yons писал(а):

Ну вот и ты туда же, я назвал имена людей, кто пришел на ум в ту минуту. Смысл моего сообщения я передам так, дабы люди поняли и отвечали безпристрастно - скилла нет, если Дустум, Талрог и Бабуин апнули 2500, а такие люди тех же классов, как Комрад, Ершик (да даже китик Грехха и тот не апнул), не апают тот же рейт, т.к. я (я говорю исключительно про себя) играю не лучше этих ребят.

25 июл 2012, 13:55

0

dyct писал(а):

Yons писал(а):

Ну вот и ты туда же, я назвал имена людей, кто пришел на ум в ту минуту. Смысл моего сообщения я передам так, дабы люди поняли и отвечали безпристрастно - скилла нет, если Дустум, Талрог и Бабуин апнули 2500, а такие люди тех же классов, как Комрад, Ершик (да даже китик Грехха и тот не апнул), не апают тот же рейт, т.к. я (я говорю исключительно про себя) играю не лучше этих ребят.

твои рассуждения про скил просто нелепы, если человек играет лучше другого, то в том же сетапе он будет играть лучше, и прекращай писать про своей рейтинг уже, он не стоит ни гроша. 

25 июл 2012, 13:59

<Меня не остановить>

0

Aberford писал(а):

dyct писал(а):

Yons писал(а):

твои рассуждения про скил просто нелепы, если человек играет лучше другого, то в том же сетапе он будет играть лучше, и прекращай писать про своей рейтинг уже, он не стоит ни гроша. 

Ох друг, мне нечего тебе ответить...

25 июл 2012, 14:04

0

Рассуждения ноунейма с 1900 еще более нелепы. У него хотя бы рейтинг есть  :D

Gothiques писал(а):

Пидорас Эйни

Пидарас 

25 июл 2012, 14:06

0

Ох щи. насчет клешни и кахуру это же был сарказм вы чего =/

25 июл 2012, 14:11

0

Aberford писал(а):

Yons писал(а):

нормальных рлс играет от силы парочка (именно нормальные, а не топовые и они тоже проигрывают) да и 3дд я бы не сказал, что каждая 2 игра или каждая 3. А если добавить количество стопнувших игроков на арену, то ладдер будет вообще шикарный. Причина кроется совсем в другом ...

вообщето я писал просто про локошамов, а не рлш

но если на то пошло...вечером поставились поиграть, в итоге весь вечер играли против 4х разных рлш и больше никого не было

аналогично и с 3дд было :D

25 июл 2012, 14:15

1

почти всегда "борьба" за ранк1 это грязное дрочево, которое включает в себя оп сетапы, говнобг, 5v5, доджинг, переливы.

ценность такого титула ближе к нулю, чем обычный глад.

25 июл 2012, 14:16

2

например борьба за р1 8го сезона на шквале ;D

25 июл 2012, 14:29

<ЗА ЖЕСТЬ>

Сервер: Черный Шрам
0

2dyct, да ты лучший а с11, мне нравилась твоя игра, стараешься исполнить, но сетап конечно уг :D

25 июл 2012, 14:36

0

Yons писал(а):

вообщето я писал просто про локошамов, а не рлш

но если на то пошло...вечером поставились поиграть, в итоге весь вечер играли против 4х разных рлш и больше никого не было

аналогично и с 3дд было :D

Да вроде у тебя никогда проблем особых лсд/шплей не вызывали  Pardon

25 июл 2012, 14:48

<Меня не остановить>

0

Mar писал(а):

2dyct, да ты лучший а с11, мне нравилась твоя игра, стараешься исполнить, но сетап конечно уг :D

Мы не раз встречались, ты единственный вар, если я не ошибаюсь, кто играл на 2400 в ВЛШ. Суть не в том, кто лучший, ты играешь здорово, Комрад ну как минимум на голову выше меня. Суть в том, что основным фактором для взятия рейтинга является не скилл (тобишь умение адекватно и хорошо играть), а факторы которые никак не должны влиять на это - пве абуз, попадание на приятные сетапы, отсутствие в команде хилера и присутсвие в ней определеных классов (прости господи за такую банальность), как рог, лок и шаман. Рестор друиды в жопе, вары рядышком с ними, да и ДК не далеко ушли.

25 июл 2012, 14:50

0

А я знаю еще 1 вара, который играл на 2400 в влд в этом сезоне  :blu

25 июл 2012, 14:55

<Меня не остановить>

0

Клонярик? Ты Шурко и Клон вроде бы да? Ну топовые ребята и рейт соответсствующий, я видел ваши стримы. Скажи, а что помешало взять гладстенд таким пацанам как вы, разве не то очем я говорю?

25 июл 2012, 15:01

1

dyct писал(а):

фактором для взятия рейтинга является не скилл 

dyct писал(а):

единственный вар, если я не ошибаюсь, кто играл на 2400 в ВЛШ. 

OWNING  Mamba

25 июл 2012, 15:04

0

2400 было с ароматом. Цели такой не было. Да и 2400 далось оч с большим трудом

25 июл 2012, 15:07

<Меня не остановить>

0

Aberford писал(а):

dyct писал(а):

фактором для взятия рейтинга является не скилл 

dyct писал(а):

единственный вар, если я не ошибаюсь, кто играл на 2400 в ВЛШ. 

OWNING  Mamba

Я не вижу смысла поддерживать диалог с кем то, если утеряна коструктивная составная в общении. Надеюсь ты не ответишь мне больше. Но поясню тебе 2400 - это две тысячи четыристо, 2500 - это две тысячи пятьсот, разница между этими двумя цифрами равна 100 - сотне. Топовые ребята в лице Гудрича и ко, в ВЛШ не взяли гладстендинг. Витамин выше написал, что брали они (опять же топовые ребята) 2400 в ВЛД очень трудно. Я тебя очень прошу прочитай, то что я написал, подумай над этим, а не думай о том, что бы мне ответить.

25 июл 2012, 15:18

0

11 сезон разбит на несколько этапов, в каком то этапе мне к примеру тоже не проблемой было взять те же 2300 - 2400 в  разных сетапах с рдрулём. В нынешних же реалиях шквала взять даже те же 2200 в ВЛД со старта , будет почти невозможно.

25 июл 2012, 15:24

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1680
3х3: 2202
1

#749#749

25 июл 2012, 15:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru