Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Вы ебанулись?Как бля с таким шмотом в рлш, можно сыграть 22-22 |
02 авг 2012, 16:20 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
можно, пьяным |
02 авг 2012, 16:21 |
|
|
0
Butamunko писал(а):
Вы ебанулись?Как бля с таким шмотом в рлш, можно сыграть 22-22
просто главнюк икс
|
02 авг 2012, 16:36 |
|
|
0
Butamunko писал(а):
может играть нихуя неумеют? легендарки же скилла недают,только выебоны на текущий сезон арены. |
02 авг 2012, 16:42 |
|
|
-2
Кайлли писал(а): Butamunko писал(а):
может играть нихуя неумеют? легендарки же скилла недают,только выебоны на текущий сезон арены. протащить тебя на Ваш выход! ?
|
02 авг 2012, 16:59 |
|
|
-1
awesomez писал(а): Кайлли писал(а): Butamunko писал(а):
может играть нихуя неумеют? легендарки же скилла недают,только выебоны на текущий сезон арены. протащить тебя на Ваш выход! ?
это твинк,на забаненном аккаунте,нахуй надо. |
02 авг 2012, 17:15 |
|
|
0
Wolfenstein писал(а): Nikon писал(а): Я незнаю какой вчера был праздник, но почти все ,поголовно, с кем мы играли, играли онли по рестор друиду. Особено смешно было, когда вежикуес игр 4-5 на стрим, с опена всю игру не останавливаясь, тунелили друида блеать ! Я просто незнаю. Вчера голодных собак выпускали в города ? Почему каждый пытался затунелить друида ?
Хорошая у тебя триня, Трисфоллу бы её :( Вчера попадался на вас, отхил был реально большой, несколько раз с лоу хп, рогу или шп ты поднимал почти на фул столб. Нска прокающая несколько раз в минуту, ваще найс . Кстати триня только по союзникам прокает, или по тебе тоже может?
Прокает по тому у кого меньше хп, икд трини 25 секунд, но прок заставляет себя ждать 5-20 секунд. Может прокнуть в 99 % хп союзника ) |
02 авг 2012, 17:28 |
|
|
0
Butamunko писал(а):
наверно ботов поставили на вечер. ачивки фармят
|
02 авг 2012, 17:32 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Holyflame писал(а):
запили лучше скриншотов в
|
02 авг 2012, 17:36 |
|
|
0
Technigue писал(а): Holyflame писал(а):
запили лучше скриншотов в
|
02 авг 2012, 17:42 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Sunfaer писал(а): он выходит, попадает на лсд2, проигрывает, идет 3дд
|
02 авг 2012, 17:43 |
|
|
0
Djuzz писал(а): Sunfaer писал(а): он выходит, попадает на лсд2, проигрывает, идет 3дд
|
02 авг 2012, 17:44 |
|
|
-1
По секрету тебе расскажу - в том 3дд о котором ты говоришь, на ретрике не я) |
02 авг 2012, 17:52 |
|
|
0
Holyflame писал(а): По секрету тебе расскажу - в том 3дд о котором ты говоришь, на ретрике не я)
|
02 авг 2012, 18:04 |
|
|
-2
Sunfaer писал(а): Holyflame писал(а): По секрету тебе расскажу - в том 3дд о котором ты говоришь, на ретрике не я)
Я играю в сетапе который точно так же наглухо контрится локошаманами , как и 3дд контрит локошаманов. Поэтому кто пидорок а кто нет - дело личного восприятия, лично мне похуй на 3дд, а вот таких как ты я считаю как раз-таки пидорками. Поэтому по первому нашему зову группа быстрого реагирования выдвигается фармить неверных
|
02 авг 2012, 18:08 |
|
|
0
Nikon писал(а): Прокает по тому у кого меньше хп, икд трини 25 секунд, но прок заставляет себя ждать 5-20 секунд. Может прокнуть в 99 % хп союзника )
Прокает далеко не сразу, потому что она прокает только когда хил критует.
|
02 авг 2012, 18:19 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Sunfaer писал(а): Holyflame писал(а): По секрету тебе расскажу - в том 3дд о котором ты говоришь, на ретрике не я)
Я играю в сетапе который точно так же наглухо контрится локошаманами , как и 3дд контрит локошаманов. Поэтому кто пидорок а кто нет - дело личного восприятия, лично мне похуй на 3дд, а вот таких как ты я считаю как раз-таки пидорками. Поэтому по первому нашему зову группа быстрого реагирования выдвигается фармить неверных
И пишет в скайп анберлину. братишка мол если спросят кто на ретрике скажи что это не я
|
02 авг 2012, 18:20 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Holyflame писал(а): Sunfaer писал(а): Holyflame писал(а): По секрету тебе расскажу - в том 3дд о котором ты говоришь, на ретрике не я)
И пишет в скайп анберлину. братишка мол если спросят кто на ретрике скажи что это не я
хаха)))Ты то хоть мог бы промолчать) На брата ретрика настучал публично))
|
02 авг 2012, 18:25 |
|
|
0
Holyflame писал(а): kuzmans писал(а): Holyflame писал(а): Sunfaer писал(а): Holyflame писал(а): По секрету тебе расскажу - в том 3дд о котором ты говоришь, на ретрике не я)
|
02 авг 2012, 18:28 |
|
|
0
Holyflame писал(а): kuzmans писал(а): Holyflame писал(а): Sunfaer писал(а): Holyflame писал(а): По секрету тебе расскажу - в том 3дд о котором ты говоришь, на ретрике не я)
на сестру мб? ты же девушка, забыл чтоли Гередончик |
02 авг 2012, 18:33 |
|