а я всегда говорил что за всяких ретриков играют пидарасы и что йабун пидарас нормальные люди не играют гибридами и играют лишь в дд мили кастер
Runerz писал(а):
Так... пожалуй и мне свой огород похвалить надо
Все пЕдорасы , только сетапы с энхами скилл бейзд .
сетапы с енхами такая же хуйня как и с ретриками не преувеличивай я видел енхов на 2100+ , которые вызывают сразу волков и не разу не шокают и я никогда не поверю что там есть хоть гдето скил, ещё эти енхи и на рмп рот раскрывают лол
Ещё так смешно слышать от Енхов что мол они фанаты спека DDD , а как будто они сумеют после прожимательского класса играть ещё тем же магом , рогом , локом , дц в тех же рмп/рлш играть больше чем уверен они бы быстро сдулись
02 авг 2012, 20:58
nemcuk
[0.6]
4
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
бомж с вихря, рот закрой и иди в шахматы играй
ты не представляешь как всех заебал с этими врывами на форум и безсвязным бредом, который ты пишешь
02 авг 2012, 21:12
Капитан
[-0.7]
0
у тебя горит
несу огнетушитель
держись пацан
02 авг 2012, 21:14
nemcuk
[0.6]
0
я смотрю ты решил поддержать брата по несчастью?:D
02 авг 2012, 21:18
Капитан
[-0.7]
0
да не , тебе помочь для меня святое дело!
02 авг 2012, 21:19
Хуан
[2.7]
1
maneak писал(а):
я видел енхов на 2100+
ты цифры перепутал. Там 1200+ должно быть.
02 авг 2012, 21:31
Aberford
[0.2]
0
Maneak кому ты нахуй нужен, мало того, что ты не играешь арену (я вообще сомневаюсь, что ты сможешь разобраться как зарегаться), но ты со своей тупой теорией такую хуйню несёшь.
лучше поиграть с шплеем ябуна чем напороться на Рлс Рхс Ршпс (для кого-то и рмп ), короче любая тим с рогой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.