Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Plutonium писал(а):

А кто гладиатор то?

плюсану

16 авг 2012, 21:42

0

Stickz0r писал(а):

Plutonium писал(а):

Да ладно у вас хорошее рмп и убить вас смогут только хорошие ханты (даже точнее рогохант, остальные милишники не составят проблем). Ну и учитывая что йонс бегает с дк, а хамер вообще в 3дд, то врядли вас кто-то убьёт )

Мне нравится играть против сильных РЛШей. Разница между слабой командой, и например, РЛШ Игно очень хорошо видна.

Сетапы Хант+Рандом всегда играют по одной схеме - заспамить атакующие кд в мага, одновременно спамя контроль в приста.

Разница между ними только в пве абузе. Чем примитивнее они вжимают все кд, тем пизже выходит.

Зато как интересно играет ваша РМП против РХШ Венжика, умопомрочительная динамика, свитчи из шамана по шаману просто божественны.

16 авг 2012, 22:26

1

тонко ;D

16 авг 2012, 22:41

0

учитывая что рогхант контрят рогмаг надо отдать пацанам должное

16 авг 2012, 22:43

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Layup писал(а):

Stickz0r писал(а):

Plutonium писал(а):

Да ладно у вас хорошее рмп и убить вас смогут только хорошие ханты (даже точнее рогохант, остальные милишники не составят проблем). Ну и учитывая что йонс бегает с дк, а хамер вообще в 3дд, то врядли вас кто-то убьёт )

Мне нравится играть против сильных РЛШей. Разница между слабой командой, и например, РЛШ Игно очень хорошо видна.

Сетапы Хант+Рандом всегда играют по одной схеме - заспамить атакующие кд в мага, одновременно спамя контроль в приста.

Разница между ними только в пве абузе. Чем примитивнее они вжимают все кд, тем пизже выходит.

Зато как интересно играет ваша РМП против РХШ Венжика, умопомрочительная динамика, свитчи из шамана по шаману просто божественны.

А раньше в вашу гильдию брали либо с 2500. либо гладов с именем(

16 авг 2012, 22:47

0

Layup писал(а):

Клин клином вышибают, как говорится.

Ебанные хантеры не заслуживают ничего другого. Красивых игр тут не будет, разница в том что некоторые ребята не дают туннелить хилера весь бой. Команда Венжи - дает, пве абуза мож меньше или я хз что там происходит.

16 авг 2012, 22:51

0

Науаль писал(а):

А раньше в вашу гильдию брали либо с 2500. либо гладов с именем(

Она инактив вроде как и уже давно.

Plutonium писал(а):

учитывая что рогхант контрят рогмаг надо отдать пацанам должное

Мне нравится как играет Стик, мне нравится как играла их рмп против Холлифлэйма, игры были действительно сложные и интересные, но вот сейчас в стриме Венжи они просто, долбились в шамана, вообще не сделав ни одного свитча.

16 авг 2012, 23:01

0

Разница в том что приста можно контролить, а шамана почти нереально + рога закрывает мага, лучше чем ретрик.

Команда Венжи играет вообще от дефа, отдавая весь контроль магу и роге. Кого там убивать?

Все это проходили уже, надоедает отдавать рейтинг рандом прожималам, в которых рога вылазит уже с активной клокой и не парится т.к есть на любой свап по нему, хантер даст антикрит.

16 авг 2012, 23:10

1

Stickz0r писал(а):

Разница в том что приста можно контролить, а шамана почти нереально + рога закрывает мага, лучше чем ретрик.

Команда Венжи играет вообще от дефа, отдавая весь контроль магу и роге. Кого там убивать?

Все это проходили уже, надоедает отдавать рейтинг рандом прожималам, в которых рога вылазит уже с активной клокой и не парится т.к есть на любой свап по нему, хантер даст антикрит.

Рандомные прожималы которые пиздили тебя и из за которых ты так напрягаешься уже взяли нужный рейтинг. Можешь играть дальше.

17 авг 2012, 01:46
Профиль ICQ

0

Desp писал(а):

Рандомные прожималы которые пиздили тебя и из за которых ты так напрягаешься уже взяли нужный рейтинг.

lol, кого ты там пиздил? у нас положительная стата против всех РогоХант тим, кроме тимы Элитика (очень хорошие игроки, особенно для такого дибильного сетапа).

Уточни, ато я не помню всех пацанов с 2к у которых прокает пве гир.

Цитата:
 Можешь играть дальше.

А мы и не прекращали играть, собсно. спасибо за заботу конечно.

17 авг 2012, 02:11

0

Stickz0r писал(а):
я не помню

Рога 393 ilvl и шаман 390 ilvl. Конечно всё дело в пве. :)

Не удивительно откуда столько баттхёрта.

17 авг 2012, 02:28
Профиль ICQ

0

Рог Хант шаман лютый антикомп для рмп, я бы не кичился победами даже в хонор шмоте

17 авг 2012, 02:39

0

:facepalm

Мы вас пиздили не меньше, а конкретно в тех играх у нас вылетал рог несколько раз (это видели все, кто смотрел стрим в тот момент).

про гир -  прист был с 390 кусками и ратраком (сбивает контроли), а у мага пве абуз со спиритом.

не говоря уже о 359 тринкетах, lol.

17 авг 2012, 02:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
2

Видимо рога (Ильф) изза вылетов дамажит больше, чем рога+хантер вместе взяты.

17 авг 2012, 02:44
Профиль Skype

0

Ого, он выиграл в рогхант рмп! Невообразимые высоты.

17 авг 2012, 02:45

0

Anberlin писал(а):

Можно догадаться что рога стоял в новах какое-то время, ханта лосят, у рмп тонна абсорбов.

Учитывая что вы долбились в одну цель (угадай кого) и не свапали вообще, удивляться нечему.

17 авг 2012, 02:49

2

Stickz0r писал(а):

Anberlin писал(а):

Можно догадаться что рога стоял в новах какое-то время, ханта лосят, у рмп тонна абсорбов.

Учитывая что вы долбились в одну цель (угадай кого) и не свапали вообще, удивляться нечему.

Я не пойму,зачем ты им вообще отвечаешь.

17 авг 2012, 02:58

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
1

нет я все понимаю, но в хант роге выложить скрины побед над рмп, это совсем уж чтото е..анутое

17 авг 2012, 03:06

-3

Чем гордиться то тут, победой над очередной рандомной РМП? Нет, бывали победы несравнимо больше.

Просто забавно иногда посмотреть что очередное тело, которое, наверное, чуть ли ни с первого сезона игры изрыгает желч на все сетапы которым оно проигрывает, придумает на этот раз, для того чтобы оправдать свои неудачи и доказать свою псевдо-правоту. Ещё забавнее наблюдать как люди играющие в сетапах которые это тело необоснованно называет "дибильными", начинают его защищать. :)

17 авг 2012, 03:37
Профиль ICQ

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
1

мне кажеться ты все напутал ;)

я солидарен со Стикой, как может быть иначе?

17 авг 2012, 03:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru