Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Desp писал(а):
Ещё забавнее наблюдать как люди играющие в сетапах которые это тело необоснованно называет "дибильными", начинают его защищать. :)
Я так понимаю,что это про меня.На самом деле у рог ханта намного больше шансов выйграть рмп ( не потому что хант контрит мага в говно),а потому что просто есть контроль,который рмп законтрить никак не может.А вот рмп стика я бы не назвал никак рандомной ,потому что это единственное рмп ,которое нас убивает ,подстраиваясь под тактики. Не видел,чтобы он называл рог хант дебильным.
|
17 авг 2012, 03:43 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
крео ты пробежку не проспишь? :3
|
17 авг 2012, 03:43 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
да что ж такое то? ну не спиться мне, дай повайнить
|
17 авг 2012, 03:44 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
1
Desp писал(а):
Чем гордиться то тут, победой над очередной рандомной РМП? Нет, бывали победы несравнимо больше.
Просто забавно иногда посмотреть что очередное тело, которое, наверное, чуть ли ни с первого сезона игры изрыгает желч на все сетапы которым оно проигрывает, придумает на этот раз, для того чтобы оправдать свои неудачи и доказать свою псевдо-правоту. Ещё забавнее наблюдать как люди играющие в сетапах которые это тело необоснованно называет "дибильными", начинают его защищать. :)
Да тебе нихуя не забавно весельчак ты наш
в очередной раз герой-фотмер влез на форум потрясти яйчишками, в предвкушении дикого восторга своими победами
к сожалению не прокнуло, не подфартило, люди не оценили и получив свою порцию говна, по сценарию тебе бы пора уже отсюда выпилится, как и куче твоих предшественников.
и да, ты опять пиздишь, раз ты скринишь меня - значит эти победы для тебя что-то значат.
но слава богу вы всей тимой хоть не стали одни и те-же скриншоты 3 раза постить, уже прогресс.
я никогда не перекладывал свои неудачи на те сетапы, которым я проигрываю. собственно поэтому я и продолжаю играть рмп, и играл пристами, когда они были на уровне пета у дк.
p.s ну и еще я импульсивный человек, я даже не скрываю того что крою матом всех кому проебал.
но в общем то это просто эмоции на рейдже, так то я против большинства игроков ничего не имею :P
|
17 авг 2012, 03:54 |
|
|
Desp
[0.2]
|
1
Amhunter писал(а):
Не видел,чтобы он называл рог хант дебильным.
только на этой странице
Stickz0r писал(а):
Ебанные хантеры не заслуживают ничего другого. Красивых игр тут не будет, разница в том что некоторые ребята не дают туннелить хилера весь бой.
Stickz0r писал(а):
Все это проходили уже, надоедает отдавать рейтинг рандом прожималам, в которых рога вылазит уже с активной клокой и не парится т.к есть на любой свап по нему, хантер даст антикрит.
Stickz0r писал(а):
у нас положительная стата против всех РогоХант тим, кроме тимы Элитика (очень хорошие игроки, особенно для такого дибильного сетапа)
Конечно же это не про тебя. :)
Stickz0r писал(а):
Да тебе нихуя не забавно весельчак ты наш
в очередной раз герой-фотмер влез на форум потрясти яйчишками, в предвкушении дикого восторга своими победами
к сожалению не прокнуло, не подфартило, люди не оценили и получив свою порцию говна, по сценарию тебе бы пора уже отсюда выпилится, как и куча твоих предшественников.
и да, ты опять пиздишь, раз ты скринишь меня - значит эти победы для тебя что-то значат.
но слава богу вы всей тимой хоть не стали одни и те-же скриншоты 3 раза постить, уже прогресс.
и да, я никогда не перекладывал свои неудачи на те сетапы, которым я проигрываю. собственно поэтому я и продолжаю играть рмп, и играл пристами, когда они были на уровне пета у дк.
p.s ну и еще я импульсивный человек, я даже не скрываю того что крою матом всех кому проебал.
но в общем то это просто эмоции на рейдже, так то я против большинства игроков ничего не имею :P
Спасибо за этот пост, ты просто сделал мой день.
Особенно хорошо получилось начало и часть с расскаянием.
Кстати я скриню всё, даже поражения. Эта отличная привычка много раз помогала мне поднять настроение через таких как ты.
|
17 авг 2012, 04:04 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
постскриптум я написал для людей которые могут посмотреть мои стримы, тебя это не касается.
я не сомневаюсь что тебе очень смешно, учитывая что тебя полили говном с ног до головы и никто не выступил в твою защиту! давай посмеемся вместе!
хотя впрочем что это я тут распинаюсь, поэтому тебе лично - просто пошел нахуй.
гавкать будешь у себя в конуре.
|
17 авг 2012, 04:14 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Stickz0r писал(а):
постскриптум я написал для людей которые могут посмотреть мои стримы, тебя это не касается.
я не сомневаюсь что тебе очень смешно, учитывая что тебя полили говном с ног до головы и никто не выступил в твою защиту! давай посмеемся вместе!
хотя впрочем что это я тут распинаюсь, поэтому тебе лично - просто пошел нахуй.
гавкать будешь у себя в конуре.
Как я уже упоминал: "полить говном" на интернет-форуме ты можешь только себя со своей "форумной защитой".
А судя по используемому слогу, ты уже почти в припадке бешенства. Примерно такой реакции я и ожадал от столь "импульсивного" дауна вроде тебя. Вызывать стыд, ненависть и прочие негативные эмоции у такого гнилья - это целое искусство.
Продолжай в том-же духе, "посмеёмся вместе!". :)
|
17 авг 2012, 05:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
17 авг 2012, 07:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
руки прочь от стикача, он когда-то димоню аоешил на циклоне. а ты неизвестное дно какое-то
|
17 авг 2012, 07:33 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Сейчас Десп запостит свой скрин четвертый раз
|
17 авг 2012, 09:34 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
1
maneak писал(а):
Сейчас Десп запостит свой скрин четвертый раз
А нука сьебал отсюда быстро!
|
17 авг 2012, 09:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
3
Десп тоже осуществляет хард троллинг?
|
17 авг 2012, 10:23 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Роги из 3дд тролят пристов из рмп и называют дибилами( земля перевернулась(
|
17 авг 2012, 10:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
По-моему, большинство тут слабо знает о хард тролле последних двух страниц.
|
17 авг 2012, 10:42 |
|
|
Капитан
[-0.7]
|
0
шуп и келти контрят рогханта
|
17 авг 2012, 10:54 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
4
Любой сетап с рогой для дегенератов.
|
17 авг 2012, 11:05 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Да ладно вам, десп себя сейчас еще ведет крайне адекватно, видели бы вы, что мне в личку писала вся их обдолбанная рмп в 9-10 сезонах :)
|
17 авг 2012, 11:22 |
|
|
Sashqaftw
[0.3]
|
0
Msi писал(а):
Да ладно вам, десп себя сейчас еще ведет крайне адекватно, видели бы вы, что мне в личку писала вся их обдолбанная рмп в 9-10 сезонах :)
Заинтриговал и не написал,что они тебе писали... ЗБС!
|
17 авг 2012, 11:24 |
|
|
Капитан
[-0.7]
|
0
|
17 авг 2012, 11:27 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Msi писал(а):
Еслиб только тебе одному..
|
17 авг 2012, 11:50 |
|