Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Desp писал(а):

Ещё забавнее наблюдать как люди играющие в сетапах которые это тело необоснованно называет "дибильными", начинают его защищать. :)

Я так понимаю,что это про меня.На самом деле у рог ханта намного больше шансов выйграть рмп ( не потому что хант контрит мага в говно),а потому что просто есть контроль,который рмп законтрить никак не может.А вот рмп стика я бы не назвал никак рандомной ,потому что это единственное рмп ,которое нас убивает ,подстраиваясь под тактики.
Не видел,чтобы он называл рог хант дебильным.

17 авг 2012, 03:43

крео ты пробежку не проспишь? :3

17 авг 2012, 03:43
Профиль WWW

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0

да что ж такое то? ну не спиться мне, дай повайнить

17 авг 2012, 03:44

1

Desp писал(а):

Чем гордиться то тут, победой над очередной рандомной РМП? Нет, бывали победы несравнимо больше.

Просто забавно иногда посмотреть что очередное тело, которое, наверное, чуть ли ни с первого сезона игры изрыгает желч на все сетапы которым оно проигрывает, придумает на этот раз, для того чтобы оправдать свои неудачи и доказать свою псевдо-правоту. Ещё забавнее наблюдать как люди играющие в сетапах которые это тело необоснованно называет "дибильными", начинают его защищать. :)

Да тебе нихуя не забавно Rofl весельчак ты наш

в очередной раз герой-фотмер влез на форум потрясти яйчишками, в предвкушении дикого восторга своими победами ;D

к сожалению не прокнуло, не подфартило, люди не оценили и получив свою порцию говна, по сценарию тебе бы пора уже отсюда выпилится, как и куче твоих предшественников.

и да, ты опять пиздишь, раз ты скринишь меня - значит эти победы для тебя что-то значат.

но слава богу вы всей тимой хоть не стали одни и те-же скриншоты 3 раза постить, уже прогресс.

я никогда не перекладывал свои неудачи на те сетапы, которым я проигрываю. собственно поэтому я и продолжаю играть рмп, и играл пристами, когда они были на уровне пета у дк.

p.s ну и еще я импульсивный человек, я даже не скрываю того что крою матом всех кому проебал.

но в общем то это просто эмоции на рейдже, так то я против большинства игроков ничего не имею :P

17 авг 2012, 03:54

1

Amhunter писал(а):

Не видел,чтобы он называл рог хант дебильным.

Stickz0r писал(а):

Ебанные хантеры не заслуживают ничего другого. Красивых игр тут не будет, разница в том что некоторые ребята не дают туннелить хилера весь бой.

Stickz0r писал(а):

Все это проходили уже, надоедает отдавать рейтинг рандом прожималам, в которых рога вылазит уже с активной клокой и не парится т.к есть на любой свап по нему, хантер даст антикрит.

Stickz0r писал(а):

у нас положительная стата против всех РогоХант тим, кроме тимы Элитика (очень хорошие игроки, особенно для такого дибильного сетапа)

Конечно же это не про тебя. :)

Stickz0r писал(а):

Да тебе нихуя не забавно Rofl весельчак ты наш

в очередной раз герой-фотмер влез на форум потрясти яйчишками, в предвкушении дикого восторга своими победами ;D

к сожалению не прокнуло, не подфартило, люди не оценили и получив свою порцию говна, по сценарию тебе бы пора уже отсюда выпилится, как и куча твоих предшественников.

и да, ты опять пиздишь, раз ты скринишь меня - значит эти победы для тебя что-то значат.

но слава богу вы всей тимой хоть не стали одни и те-же скриншоты 3 раза постить, уже прогресс.

и да, я никогда не перекладывал свои неудачи на те сетапы, которым я проигрываю. собственно поэтому я и продолжаю играть рмп, и играл пристами, когда они были на уровне пета у дк.

p.s ну и еще я импульсивный человек, я даже не скрываю того что крою матом всех кому проебал.

но в общем то это просто эмоции на рейдже, так то я против большинства игроков ничего не имею :P 

Спасибо за этот пост, ты просто сделал мой день. :D

Особенно хорошо получилось начало и часть с расскаянием.

Кстати я скриню всё, даже поражения. Эта отличная привычка много раз помогала мне поднять настроение через таких как ты.

17 авг 2012, 04:04
Профиль ICQ

0

постскриптум я написал для людей которые могут посмотреть мои стримы, тебя это не касается.

я не сомневаюсь что тебе очень смешно, учитывая что тебя полили говном с ног до головы и никто не выступил в твою защиту! давай посмеемся вместе!

хотя впрочем что это я тут распинаюсь, поэтому тебе лично - просто пошел нахуй.

гавкать будешь у себя в конуре.

17 авг 2012, 04:14

0

Stickz0r писал(а):

постскриптум я написал для людей которые могут посмотреть мои стримы, тебя это не касается.

я не сомневаюсь что тебе очень смешно, учитывая что тебя полили говном с ног до головы и никто не выступил в твою защиту! давай посмеемся вместе!

хотя впрочем что это я тут распинаюсь, поэтому тебе лично - просто пошел нахуй.

гавкать будешь у себя в конуре.

Как я уже упоминал: "полить говном" на интернет-форуме ты можешь только себя со своей "форумной защитой". :D

А судя по используемому слогу, ты уже почти в припадке бешенства. Примерно такой реакции я и ожадал от столь "импульсивного" дауна вроде тебя. Вызывать стыд, ненависть и прочие негативные эмоции у такого гнилья - это целое искусство.

Продолжай в том-же духе, "посмеёмся вместе!". :)

17 авг 2012, 05:41
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Desp'а подменили?

17 авг 2012, 07:29

руки прочь от стикача, он когда-то димоню аоешил на циклоне. а ты неизвестное дно какое-то

17 авг 2012, 07:33
Профиль WWW

0

Сейчас Десп запостит свой скрин четвертый раз

17 авг 2012, 09:34

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
1

maneak писал(а):

Сейчас Десп запостит свой скрин четвертый раз

А нука сьебал отсюда быстро!

17 авг 2012, 09:46

3

Десп тоже осуществляет хард троллинг?

17 авг 2012, 10:23

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Роги из 3дд тролят пристов из рмп и называют дибилами( земля перевернулась(

17 авг 2012, 10:26
Пилигрим

0

По-моему, большинство тут слабо знает о хард тролле последних двух страниц.

17 авг 2012, 10:42

0

шуп и келти контрят рогханта

17 авг 2012, 10:54

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
4

Любой сетап с рогой для дегенератов.

17 авг 2012, 11:05
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Да ладно вам, десп себя сейчас еще ведет крайне адекватно, видели бы вы, что мне в личку писала вся их обдолбанная рмп в 9-10 сезонах :)

17 авг 2012, 11:22

0

Msi писал(а):

Да ладно вам, десп себя сейчас еще ведет крайне адекватно, видели бы вы, что мне в личку писала вся их обдолбанная рмп в 9-10 сезонах :)

Заинтриговал и не написал,что они тебе писали... ЗБС!

17 авг 2012, 11:24
Профиль ICQ

0

ершище ibanoe

17 авг 2012, 11:27

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0

Msi писал(а):

Еслиб только тебе одному..

17 авг 2012, 11:50
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru