Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну раз написал, значит встречал полюбому) не просто ж так заагрился |
19 авг 2012, 17:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kaleyn писал(а): Ну раз написал, значит встречал полюбому) не просто ж так заагрился
Об этом и разговор, что человек абсолютно наглухо перекрытый. Если бы он это написал после поражения на арене - я бы это смог понять :) |
19 авг 2012, 17:08 |
|
|
2
"Сетап моей мечты" - сказал шп. В картинках венжикуес, ванядуротарчоткийпацан, сэнтлайн, и рандом рлш. Вложение: WoWScrnShot_082012_005434.jpg Вложение: WoWScrnShot_081912_194817.jpg Вложение: WoWScrnShot_082012_020354.jpg Вложение: WoWScrnShot_082012_011326.jpg Вложение: WoWScrnShot_081912_202406.jpg
|
19 авг 2012, 23:17 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
0
+ за сетап |
19 авг 2012, 23:31 |
|
|
0
Нихуя сколько вас друзей хейтеров повылазило. Пиздеть - не вагоны разгружать. Cкрины последних игр выкладывали, поэтому идите вы дружно нахуй со своей клеветой. :)
Когда в первой половине сезона мы взяли на гордунни 2840 - #7 шквала на тот момент ( Лэнс, Ипкохд, Этокуви ), ещё до того патча когда ММР каждого члена команды стал отдельным - мы решили играть на альтовой команде на СД в которую я временно трансфернул своего рогу с циклона ( Деспх, Оркбабалол, Спэил ).
В ней мы начали играть с новым пристом, который играл просто охуенно, но все его тактики и стиль игры сильно отличались от привычных нам. Около месяца мы играли на 2500, сливали рандомным ребятам типа хеллфлейма иногда, пока не сыгрались нормально и не отпиздили всех, включая всех мирроров на шквале и не взяли 2853 - #4 шквала на тот момент.
Потом мы решили что на шквале нормальных соперников не осталось и поехали на циклон. Я трансфернул рогу назад, а Пикахд прокачал там мага. Когда мы начали там играть, плотно застряли на 2300 (имея 2800 на шквале), потому что уровень игроков на этих батлгруппах просто разительно отличается. Ещё пара месяцев у нас ушло чтобы сыграться ещё лучше и начать побеждать на циклоне. В результате последний месяц сезона мы уже стабильно играли на 2750-2800 циклона, ехал и гидра в своей РМП, и готик в WLS с 3к ммра, и Inflames с Another'ом в шкливе.
Закончили сезон мы с 2783 рейтинга, с 217 игр в команде одинакого у всех игроков, что гарантировало отсутствие абуза ММРа и соответствие ммра реальному рейтингу. Скриншоты всех последних игр почти до 2800 ммр были выложены в этой теме, что ещё раз доказывает что перелив это всего-лишь клевета группы уебанов во главе со Stickah и Eminencex, по причине давней личной неприязни. А так-же всех их с виду адекватных друзей, которые ради них готовы подписаться под клеймом пиздабола. Fin.
Приложение: http://i.imgur.com/5kWms.jpg
Msi писал(а): Kaleyn писал(а): Ну раз написал, значит встречал полюбому) не просто ж так заагрился
Об этом и разговор, что человек абсолютно наглухо перекрытый. Если бы он это написал после поражения на арене - я бы это смог понять :) Я же тебе писал почему к тебе такое отношение. Кто здесь перекрытый после этого? |
19 авг 2012, 23:56 |
|
|
0
Какой же ты гнилой придурок. Из-за двух налитых игр (или 3?) по +5 до сих пор на говно исходишься и обвиняешь меня и Стика в пиздабольстве, хотя мы все тогда были в одной конфе, когда Ньюфейс уламывал меня и Авансиса долить вам на глада, чтобы потом ему Спейл помог на Шквале.
Пшл нхй, крч. |
20 авг 2012, 00:01 |
|
|
0
Desp писал(а): Нихуя сколько вас друзей хейтеров повылазило. Пиздеть - не вагоны разгружать. Cкрины последних игр выкладывали, поэтому идите вы дружно нахуй со своей клеветой. :)
Когда в первой половине сезона мы взяли на гордунни 2840 - #7 шквала на тот момент ( Лэнс, Ипкохд, Этокуви ), ещё до того патча когда ММР каждого члена команды стал отдельным - мы решили играть на альтовой команде на СД в которую я временно трансфернул своего рогу с циклона ( Деспх, Оркбабалол, Спэил ).
В ней мы начали играть с новым пристом, который играл просто охуенно, но все его тактики и стиль игры сильно отличались от привычных нам. Около месяца мы играли на 2500, сливали рандомным ребятам типа хеллфлейма иногда, пока не сыгрались нормально и не отпиздили всех, включая всех мирроров на шквале и не взяли 2853 - #4 шквала на тот момент.
Потом мы решили что на шквале нормальных соперников не осталось и поехали на циклон. Я трансфернул рогу назад, а Пикахд прокачал там мага. Когда мы начали там играть, плотно застряли на 2300 (имея 2800 на шквале), потому что уровень игроков на этих батлгруппах просто разительно отличается. Ещё пара месяцев у нас ушло чтобы сыграться ещё лучше и начать побеждать на циклоне. В результате последний месяц сезона мы уже стабильно играли на 2750-2800 циклона, ехал и гидра в своей РМП, и готик в WLS с 3к ммра, и Inflames с Another'ом в шкливе.
Закончили сезон мы с 2783 рейтинга, с 217 игр в команде одинакого у всех игроков, что гарантировало отсутствие абуза ММРа и соответствие ммра реальному рейтингу. Скриншоты всех последних игр почти до 2800 ммр были выложены в этой теме, что ещё раз доказывает что перелив это всего-лишь клевета группы уебанов во главе со Stickah и Eminencex, по причине давней личной неприязни. А так-же всех их с виду адекватных друзей, которые ради них готовы подписаться под клеймом пиздабола. Fin.
Приложение: http://i.imgur.com/5kWms.jpg
Msi писал(а): Kaleyn писал(а): Ну раз написал, значит встречал полюбому) не просто ж так заагрился
Об этом и разговор, что человек абсолютно наглухо перекрытый. Если бы он это написал после поражения на арене - я бы это смог понять :) Я же тебе писал почему к тебе такое отношение. Кто здесь перекрытый после этого? когда ты уже поймёшь что твои оправдания и школьные истории никому не интересны |
20 авг 2012, 00:08 |
|
|
1
Eminencex писал(а): Какой же ты гнилой придурок. Из-за двух налитых игр (или 3?) по +5 до сих пор на говно исходишься и обвиняешь меня и Стика в пиздабольстве, хотя мы все тогда были в одной конфе, когда Ньюфейс уламывал меня и Авансиса долить вам на глада, чтобы потом ему Спейл помог на Шквале.
Пшл нхй, крч.
Всё это чушь собачья. Просто тогда вы боролись за популярность со Спейлом, который играл намного лучше тебя, у которого было куча тиммейтов и огромный гайд на форуме с подкастами которые он снимал играя с нами в РМП и 2в2 с фриттом.
У тебя накопилось к нему столько ненависти что ты решил оклеветать его. Все на этом форуме знают что ты такое и понимают что это твои методы. Тогда ты зафейлил, но почему-то до сих пор не можешь успокоиться, учитывая что спейл уже пол года как не играет в эту игру. :)
|
20 авг 2012, 00:13 |
|
|
0
Всё правильно сказал, oh wait, я продал чара до конца с9 и уже месяца 2 не играл, разве что РМП на Фёдоре |
20 авг 2012, 00:18 |
|
|
0
Не только Эми завидует Спейлу.. Я вот к примеру тоже, не каждый сможет играть без стрейфов, и бегать как бот по вейпоинтам, и при этом получать ещё от кого-то положительные отзывы \m/ |
20 авг 2012, 00:22 |
|
|
0
Desp писал(а): Скриншоты всех последних игр почти до 2800 ммр были выложены в этой теме, что ещё раз доказывает что перелив это всего-лишь клевета группы уебанов во главе со Stickah и Eminencex, по причине давней личной неприязни.
мне похуй на тебя |
20 авг 2012, 00:37 |
|
|
0
Классное оправдание. |
20 авг 2012, 00:38 |
|
|
0
У Стика личная неприязнь только к одному человеку в этом коммьнити. Это я.
Так что прошу не пиздеть тут.
|
20 авг 2012, 00:48 |
|
|
10
В общем, т.к. я иду спать, подведу черту на эту тему. Вообще мусолить прошлое терпеть не могу, но этот клоун спустя 2 сезона до сих пор играет на публику, мне было насрать ровно до того момента, как он начал лить говно на меня (незаслуженно) и Стика (тоже приплёл).
Хронология:
Я на чаре АнклФёдора играю РМП с Ньюфейсом и Авансисом (ради а) интереса и б) помощи друзьям , т.к. мейна к тому времени продал), мы берём почти глад стендинг (попутно, кстати, сыграв против РМП Деспа 3-1) меньше, чем за сотню совместных игр. Потом какое-то время не играем, причину не помню. Тут внезапно Ньюфейс пишет мне и Авансису, что надо помочь Спейлу долить немного рейтинга в тройке, потому что те не уверены, что на глада хватит. Авансису идея не понравилась, но его удалось уговорить. Мне было сказано, что если я буду не согласен, то Ньюфейс сам всё сделает в 2 окна. Так и случилось. Но на этом они не остановились - Ньюфейс дал Спейлу чара Фёдора, и они пошли играть РМП. Слив порядка сотни рейтинга без единой победы, разошлись. Все наши старания (а рейтинг на циклоне давался нелегко, особенно без сыгранности >вообще<) были похерены великолепной игрой Спейла. Может быть, будь я на присте, мы бы так же слились, но мне было чертовски обидно, что я играю, чтобы помочь друзьям, а друзья сами взяли и всё испортили, дав к тому же всяким клоунам повод писать, что я не осилил глада в с9 (хотя у меня 2700+ на Шквале было на тот момент, когда это ещё было топ7). Действительно, с чего бы я такой нехороший буггуртил на Спейла, он ведь сама Честность и сам Скилл А самое классное, что в этой истории больше всех пострадал Авансис. Потому что Ньюфейс, проебав глада на циклоне, перелил себе на Шквале (кстати помог ему в итоге вроде Морлегал, а не Спейл, Спейл получил своё и спокойно съебался), т.е. Ньюфейс знал, на что идёт. Мне было насрать, потому что играл не на своём персонаже. А вот Авансиса просто продинамили с гладиатором, потому что он на свою голову согласился помочь в переливе.
Дальше, по форумным хроникам: 1) Все пруфы Деспа сводятся к тому, что есть скрины, на которых видно их ММР. При этом ни одного скрина с рейтингом команды. Т.к. разница между ММРом команды и реальным рейтингом вполне допустима в пределах 50 очков - это не пруф, а ослиная какашка какая-то. К тому же, внутри команды их ММР отличался на 500 (!!!) очков. 2) Ньюфейс попросил Авансиса создать акк на ПГ и скопипастить сфабрикованный Ньюфейсом текст, в котором говорилось, что меня решили потроллить речью о переливе, а на самом деле ничего не было. Жалко, что Авансис оказался нормальным перцем и сразу мне всё объяснил в приват, чтобы я на него не обижался :) 3) В то время горячо обсуждался скилл РМП Деспа в различных топиках на форуме, и везде он врывался со словами типа "Я взял гладиатора на циклоне, а вы говно" в ответ на любое замечание в его адрес/адрес тиммейтов. Если бы он молчал - я бы, может, и не поднимал эту тему. В конце концов перелили они действительно не так и много.
Детектив Эминенс out. Играйте честно. |
20 авг 2012, 00:51 |
|
|
0
фу,фу нахуй. |
20 авг 2012, 00:58 |
|
|
0
Вот это нихуя себе припекло. Охуительные пруфы, все верим на слово кидале Эминенсексу. У меня больше нету аргументов. |
20 авг 2012, 01:00 |
|
|
0
Desp писал(а): Вот это нихуя себе припекло. Охуительные пруфы, все верим на слово кидале Эминенсексу. У меня больше нету аргументов.
лучше верить ему, чем хуй знает кому, играющего 3дд |
20 авг 2012, 01:04 |
|
|
0
Ньюфейс бтв мог бы и честно глада взять, слишком много глупостей наделал. |
20 авг 2012, 01:08 |
|
|
0
Из-за эминенсекса забанили джунгарика топ 1 eu and us ЛСД2 и топ1 тролля пг. Из двух зол нада выбирать меньшее. Во имя добра! Вложение: PsI5h.png |
20 авг 2012, 01:09 |
|
|
0
Да епта,какая разница щас уже? |
20 авг 2012, 01:09 |
|