Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Nikon писал(а): Из-за эминенсекса забанили джунгарика топ 1 eu and us ЛСД2 и топ1 тролля пг. Из двух зол нада выбирать меньшее. вот что у меня ещё сохранилось. Вложение: PsI5h.png
Вот этого тоже нахуй к Джунгарику отправьте вместе с Деспом. Во имя добра. |
20 авг 2012, 01:10 |
|
|
0
|
20 авг 2012, 01:31 |
|
|
-1
Сейчас КД откатится и тебя, хард тролля, минусану.
|
20 авг 2012, 01:39 |
|
|
3
скажи честно у вас в команде есть кто-нибудь старше 18 ? |
20 авг 2012, 01:41 |
|
|
0
nemcuk писал(а): скажи честно у вас в команде есть кто-нибудь старше 18 ?
Есть. А теперь ты ответь, когда ты осознал что получил психологическую травму от сетапа в игре? Когда первый раз встретил 3дд в этом сезоне, или когда тебя сделали кормушкой пол десятка команд? |
20 авг 2012, 01:57 |
|
|
1
свои даунские посты можешь оставить при себе вы в своем сетапе еще и умудряетесь проигрывать локошаману. не забудь меня миниснуть со своими одноклассниками снова! |
20 авг 2012, 02:05 |
|
|
0
бля, прочитав ласт мессадж деса на прошлой странице, тоже возник вопрос о возрасте, поэтому - да защитим Немси от минус репутации |
20 авг 2012, 02:32 |
|
|
0
Просто мне показалось забавным то, что деспайз начал линковать минусующих показывая свою осведомлённость после этой темы. |
20 авг 2012, 02:52 |
|
|
1
заипали эти питушинные споры. очередной пиздеж разводилы Eminencex, 3дд срачи, РЛШ дауны и хард тролли уже недоставляют где риальные вбросы как в старые добрые?
|
20 авг 2012, 04:33 |
|
|
0
Desp писал(а): Просто мне показалось забавным то, что деспайз начал линковать минусующих показывая свою осведомлённость после этой темы.
Я тебя предупреждал и твоих тиммейтов. |
20 авг 2012, 08:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Nikon писал(а): #118
дамаг совы и шп говорит о ебанутом "минимальном" пве обузе,это для вас была очень сложная игра |
20 авг 2012, 10:19 |
|
|
0
Naprikole писал(а): Nikon писал(а): #649
дамаг совы и шп говорит о ебанутом "минимальном" пве обузе,это для вас была очень сложная игра Ну конечно "сложно" тунелить сову весь бой в тиме с дк, который сову контрит. |
20 авг 2012, 10:35 |
|
|
2
каким образом дк контрит сову |
20 авг 2012, 10:42 |
|
0
Nikon писал(а): Ну конечно "сложно" тунелить сову весь бой в тиме с дк, который сову контрит.
на бладэйдже? это единственная карта на которой вы выигрывали,или я ошибаюсь?)) камаз кирпичей в твой огород чувак Sunfaer писал(а): каким образом дк контрит сову
забей,настало время прохладных историй...
|
20 авг 2012, 10:43 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): каким образом дк контрит сову
|
20 авг 2012, 10:44 |
|
|
0
Naprikole писал(а): Nikon писал(а): Ну конечно "сложно" тунелить сову весь бой в тиме с дк, который сову контрит.
на бладэйдже? это единственная карта на которой вы выигрывали,или я ошибаюсь?)) камаз кирпичей в твой огород чувак
Ты ошибаешься. А по поводу что дк делает с совой, если ты играя те арены ничего не видел, то я врятле тебе что-то смогу объяснить. |
20 авг 2012, 11:01 |
|
0
Nikon писал(а): Naprikole писал(а): Nikon писал(а): Ну конечно "сложно" тунелить сову весь бой в тиме с дк, который сову контрит.
на бладэйдже? это единственная карта на которой вы выигрывали,или я ошибаюсь?)) камаз кирпичей в твой огород чувак
Ты ошибаешься. А по поводу что дк делает с совой, если ты играя те арены ничего не видел, то я врятле тебе что-то смогу объяснить. ну я видел как ты уезжал за неполный чейн на всех картах кроме острогорья) даже то что шп срал щебенкой чтобы тебя засейвать тебе не помогло,может пора тебе смотреть за игрой?
ну или взять пару уроков гейства выживания у тайтена
|
20 авг 2012, 11:05 |
|
|
0
Naprikole писал(а): Sunfaer писал(а): каким образом дк контрит сову
Naprikole писал(а): ну я видел как ты уезжал за неполный чейн на всех картах кроме острогорья) даже то что шп срал щебенкой чтобы тебя засейвать тебе не помогло,может пора тебе смотреть за игрой?
И кстате в двух играх, которые вы выиграли, мы сливали на ооме шамана
|
20 авг 2012, 11:15 |
|
0
Nikon писал(а): И кстате в двух из 5 игр, которые вы выиграли, мы сливали на ооме шамана
ну извиняй,это тебе не "Спасителя Азерота" делать... |
20 авг 2012, 11:17 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nikon писал(а): Naprikole писал(а): Sunfaer писал(а): каким образом дк контрит сову
Naprikole писал(а): ну я видел как ты уезжал за неполный чейн на всех картах кроме острогорья) даже то что шп срал щебенкой чтобы тебя засейвать тебе не помогло,может пора тебе смотреть за игрой?
И кстате в двух играх, которые вы выиграли, мы сливали на ооме шамана
оом ршама? выходите все из своих форм и начинаете хилить друг друга, в это время заспамливая всех контролем, как делали в последней игре против нас. problems?
|
20 авг 2012, 11:27 |
|