Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
SuperModel писал(а): заспамливая всех контролем. problems?
кто-бы говорил |
20 авг 2012, 11:31 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Naprikole писал(а): SuperModel писал(а): заспамливая всех контролем. problems?
кто-бы говорил мы играем от аое дамага, а не от дабл контроля, так что не понимаю о чем ты
а дать хиллеру чейн из фира+шипа не значит заспамить контролем, это значит дамагеры не закрыли одного из кастеров
|
20 авг 2012, 11:38 |
|
0
SuperModel писал(а): ое дамага, а не от дабл контроля, так что не понимаю о чем ты
а дать хиллеру чейн из фира+шипа не значит заспамить контролем, это значит дамагеры не закрыли одного из кастеров
походу твои тиммейты не посвятили тебя во все тонкости их действий) лок как папа на середине арены спамфирит всех на похуй на фул доты,маг терпит за колонной,потом наоборот) и все счастливы как семья Букиных... |
20 авг 2012, 11:50 |
|
0
Naprikole писал(а): SuperModel писал(а): ое дамага, а не от дабл контроля, так что не понимаю о чем ты
походу твои тиммейты не посвятили тебя во все тонкости их действий) лок как папа на середине арены спамфирит всех на похуй на фул доты,маг терпит за колонной,потом наоборот) и все счастливы как семья Букиных... я как-то не интересовался, чем они там занимаются, потому что мне явно было чем заняться после въездов твоих ребят) понятно, что эту тему обсуждать глупо, т.к. шансов на победу у нас на порядок больше, чем у вас
|
20 авг 2012, 11:57 |
|
|
6
в дабл маге не пошло , с локом круче! армори |
20 авг 2012, 11:59 |
|
|
-1
SuperModel писал(а): мы играем от аое дамага, а не от дабл контроля, так что не понимаю о чем ты
ну был бы ты шаман...у тебя бы попка горела......вапщето фир можно и продлить еще сек на 6(что впрочем работает и в обратную сторону), если магу каст сбили например, и еще ты как себе представляешь закрывать двух кастеров, стока киков нету ниукого и да мы забыли про скиловую мастер ауру.
Naprikole писал(а):
а ты попробуй поиграть по палу...они сразу, как богатыри выходят на "честный" бой кстати да порадовал лок спамящий в БР фир
|
20 авг 2012, 11:59 |
|
0
Xopg писал(а):
Naprikole писал(а):
а ты попробуй поиграть по палу...они сразу, как богатыри выходят на "честный" бой кстати да порадовал лок спамящий в БР фир
это пол беды...суть в том что посоны отдают два кс одновременно в 1 таргет (ладно если бы уж в каст попали), одновременно шип фир в один таргет,стан в фул фир...но тут всё понятно,они же от аое дамага играют...ну и выигрывают) катаклизм я люблю тебя
|
20 авг 2012, 12:08 |
|
|
glodiator писал(а): в дабл маге не пошло , с локом круче! армори
Пфф, это же главнюк, помоем уже все знают, что льет разве нет?
|
20 авг 2012, 12:09 |
|
|
0
Naprikole писал(а):
это пол беды...суть в том что посоны отдают два кс одновременно в 1 таргет (ладно если бы уж в каст попали), одновременно шип фир в один таргет,стан в фул фир...но тут всё понятно,они же от аое дамага играют... катаклизм я люблю тебя
Ваня тоже пару раз мне сало давал вместо пала) наверн, чтобы не фирнул +)
|
20 авг 2012, 12:15 |
|
0
Xopg писал(а):
SuperModel писал(а): мы играем от аое дамага, а не от дабл контроля, так что не понимаю о чем ты
ну был бы ты шаман...у тебя бы попка горела......вапщето фир можно и продлить еще сек на 6(что впрочем работает и в обратную сторону), если магу каст сбили например, и еще ты как себе представляешь закрывать двух кастеров, стока киков нету ниукого и да мы забыли про скиловую мастер ауру.
тут мы значит пришли к выводу, что холипалы - фотм хилы этого сезона катаклизма, ршамы терпят, мастер аура на 6 секунд оп, ничем не закрывается. зачем закрывать двух кастеров, когда одного хил должен лосать, а второго должны долбить дамагеры. я все правильно понят? |
20 авг 2012, 12:17 |
|
0
Xopg писал(а):
Ваня тоже пару раз мне сало давал вместо пала) наверн, чтобы не фирнул +)
да это было один раз случайно) но за этот фейл ванечка получил тонну батхерта от ханта)
|
20 авг 2012, 12:19 |
|
0
Naprikole писал(а): Xopg писал(а):
Naprikole писал(а):
это пол беды...суть в том что посоны отдают два кс одновременно в 1 таргет (ладно если бы уж в каст попали), одновременно шип фир в один таргет,стан в фул фир...но тут всё понятно,они же от аое дамага играют...ну и выигрывают) наверно это привычка осталась от твоей игры с шп на центре арены, у которого ты диспелл просил чаще, чем мои дамагеры у меня) первая игра собственно и показала что к чему, когда ты и хапнул фул фир прям на центре арены) исход я думаю ты помнишь
|
20 авг 2012, 12:21 |
|
0
SuperModel писал(а): тут мы значит пришли к выводу, что холипалы - фотм хилы этого сезона катаклизма, ршамы терпят, мастер аура на 6 секунд оп, ничем не закрывается. зачем закрывать двух кастеров, когда одного хил должен лосать, а второго должны долбить дамагеры. я все правильно понят?
|
20 авг 2012, 12:22 |
|
0
Naprikole писал(а): SuperModel писал(а): тут мы значит пришли к выводу, что холипалы - фотм хилы этого сезона катаклизма, ршамы терпят, мастер аура на 6 секунд оп, ничем не закрывается. зачем закрывать двух кастеров, когда одного хил должен лосать, а второго должны долбить дамагеры. я все правильно понят?
|
20 авг 2012, 12:26 |
|
|
0
SuperModel писал(а): тут мы значит пришли к выводу, что холипалы - фотм хилы этого сезона катаклизма, ршамы терпят, мастер аура на 6 секунд оп, ничем не закрывается. зачем закрывать двух кастеров, когда одного хил должен лосать, а второго должны долбить дамагеры. я все правильно понят?
ты представляешь выходит такая тсг и играть начинает по локу например (в фаер мага только разве, что рога может играть из милишников, да и то сильно упоротые маги и тех закайтят в гавно)
через 10 секунд когда вы все раздоталить (под мастер аурой, бопом) у нашего пала и вобщемто у нас начинается попаболь ибо любой из нас может уехать за рандом ИНСТАНТНЫЙ контроль по палу, а у вас их (стан, драгон, 2 !!!!! бланкета, коил)
у нас выход 1 убить паладина за все кд нашего, что мы 1 раз сделали, хатя и сами сдохли.
p.s. если ты думаешь, что вы все сделали по скилу, то мне тебя жалка ибо шансов у нас против кастер клива с палом аще не должно быть +)
|
20 авг 2012, 12:32 |
|
0
SuperModel писал(а): наверно это привычка осталась от твоей игры с шп на центре арены, у которого ты диспелл просил чаще, чем мои дамагеры у меня)
попробуй поиграть мб поймешь как что и почему в вар шп) SuperModel писал(а): первая игра собственно и показала что к чему, когда ты и хапнул фул фир прям на центре арены) исход я думаю ты помнишь
ты так следишь за моими фейлами... |
20 авг 2012, 12:32 |
|
0
Xopg писал(а): SuperModel писал(а): тут мы значит пришли к выводу, что холипалы - фотм хилы этого сезона катаклизма, ршамы терпят, мастер аура на 6 секунд оп, ничем не закрывается. зачем закрывать двух кастеров, когда одного хил должен лосать, а второго должны долбить дамагеры. я все правильно понят?
ты представляешь выходит такая тсг и играть начинает по локу например (в фаер мага только разве, что рога может играть из милишников, да и то сильно упоротые маги и тех закайтят в гавно)
через 10 секунд когда вы все раздоталить (под мастер аурой, бопом) у нашего пала и вобщемто у нас начинается попаболь ибо любой из нас может уехать за рандом ИНСТАНТНЫЙ контроль по палу, а у вас их (стан, драгон, 2 !!!!! бланкета, коил)
у нас выход 1 убить паладина за все кд нашего, что мы 1 раз сделали, хатя и сами сдохли.
p.s. если ты думаешь, что вы все сделали по скилу, то мне тебя жалка ибо шансов у нас против кастер клива с палом аще не должно быть +) играйте в холипала,какие проблемы? у вас тоже (стан(!), 2 !!!!! бланкета, странгулейт в каст, чардж, снятие бабла) P.S. все это тоже ИНСТАНТНЫЙ контроль по мне(палу)
|
20 авг 2012, 12:47 |
|
|
0
SuperModel писал(а): наверно это привычка осталась от твоей игры с шп на центре арены, у которого ты диспелл просил чаще, чем мои дамагеры у меня)
Ты только что сравнил игру Мили/Кастер/Хил и Кастер-клива?
|
20 авг 2012, 12:49 |
|
0
Naprikole писал(а): SuperModel писал(а): наверно это привычка осталась от твоей игры с шп на центре арены, у которого ты диспелл просил чаще, чем мои дамагеры у меня)
попробуй поиграть мб поймешь как что и почему в вар шп) SuperModel писал(а): первая игра собственно и показала что к чему, когда ты и хапнул фул фир прям на центре арены) исход я думаю ты помнишь
ты так следишь за моими фейлами... че за ними следить то, они у всех холипалов почти одни и те же из-за механики хила, только у одних они повторяются чаще, у других - реже а насчет игры с шп, я пас спс, мне еще рано становиться зависимым от диспелла)
|
20 авг 2012, 12:49 |
|
|
0
SuperModel писал(а):
играйте в холипала,какие проблемы? у вас тоже (стан(!), 2 !!!!! бланкета, странгулейт в каст, чардж, снятие бабла) P.S. все это тоже ИНСТАНТНЫЙ контроль по мне(палу)
да ты упоротый!!!!
снятие бабла такой инстантный, что я сам в шоке.
когда ты бабл заюзаешь наш пал уже как 5 сек будит в бабле хилить.
|
20 авг 2012, 12:51 |
|