Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Науаль писал(а):

поиграл 1 день пхп, имхо фотм этого сезона, не контролируемый бурст, похуй на всё, хилы умирают за расовый сайленс

з.ы. после арен люди виспают с вопросом чё за хуйня откуда столько ебаного дамага

с дуридом этот сетап явно выглядит сильнее,а аткже ест ьмэнкливы и кфц

05 окт 2012, 23:04

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Kromwel писал(а):

Науаль писал(а):

поиграл 1 день пхп, имхо фотм этого сезона, не контролируемый бурст, похуй на всё, хилы умирают за расовый сайленс

з.ы. после арен люди виспают с вопросом чё за хуйня откуда столько ебаного дамага

с дуридом этот сетап явно выглядит сильнее,а аткже ест ьмэнкливы и кфц

менклив и кфс только через х=пала, иначе вар уебется стоять в рутах/новах 

05 окт 2012, 23:08

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Даркметал нашел сетап его мечты  :rofl

06 окт 2012, 00:12

<Истребление>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
0

Науаль писал(а):

Я бы не сказал, бурст ваш можно стопнуть 

06 окт 2012, 18:16
Профиль Skype

0

06 окт 2012, 18:30

10

Впизду такую арену,11 сезон был раз в 100000000 лучше.

Бм ханты и вары>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>роги с фиалом и легендарками,пусть близы в жопу запихают себе такую продукцию,дегенераты хуевы.

Да у меня бугурт.

06 окт 2012, 20:37

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

Kromwel писал(а):

Бм ханты и вары>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>роги с фиалом и легендарками,пусть близы в жопу запихают себе такую продукцию,дегенераты хуевы.

Да у меня бугурт.

Блять плюсую, просто пиздец какой то сейчас творится.

06 окт 2012, 20:40
Профиль Skype

0

Sunstory писал(а):

всё просто же ;D;D;D;D;D;D

Gothiques писал(а):

Совершенно нормально, если кто-то не юзает деф кулдауны на офенсив кулдауны врагов, то это конец арены сразу же.

06 окт 2012, 20:45

0

Бм хант + ретрик доставили сегодня заметно больше...

06 окт 2012, 20:55
Профиль Skype

1

да я не представляю какими надо быть дегенаратами,чтобы дать бму сайленсшот и преп,а ссаного милишника вара сделать самым подвижным в игре,с кучей контроля и антикронтроля со смешным кд и неадекватным дамагом,ублюкди ублюдочные.Пойду играть фифу и тушить свой анальный пожар

06 окт 2012, 21:00

<ЗА ЖЕСТЬ>

Сервер: Черный Шрам
0

Поиграть в фифу это норм, а на аренке все впорядке как и все 11 сезонов до этого :P

06 окт 2012, 21:06

Сервер: Soulflayer
0

Сказал  :воин:

06 окт 2012, 21:20

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Kromwel писал(а):

Да у меня бугурт.

А это не ты ли играл рмп с рогами весь 11 сезон? А теперь пошёл к БМ хантам, и воешь лишь потому, что присты пока ещё не сильны на фоне других хилов.

06 окт 2012, 21:22

0

Nikon писал(а):

Kromwel писал(а):

Да у меня бугурт.

А это не ты ли играл рмп с рогами весь 11 сезон? А теперь пошёл к БМ хантам, и воешь лишь потому, что присты пока ещё не сильны на фоне других хилов.

Лол уёбок читай выше,я вайню на хуйню на арене,на ебаные ваншоты друг друга,полную тупизну,охото играть в радужном мире,где играют:рмп,вмп,фмп,рлш,влд,рлд и прочие няшные сетапы,а не где 80 из 90 тим варо-ханты,которые ебут друг друга за пару гкд

06 окт 2012, 21:37

0

Kromwel писал(а):

Лол уёбок 

06 окт 2012, 21:49

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Сила рог в рмп в 11 сезоне вообще никак не сравнится с тем что происходит сейчас с бмами и варами. Не неси ерунды. Сейчас полный апокалипсис, а в 11 те кто играть умели, рмп не сливали как оп сетапу.

06 окт 2012, 21:50
Профиль Skype

<Насилие>

0

Вы до конца посты читаете ? Я бы вам сказал, что делали рмп/рлш с друидами в 11 сезоне, но смысл в другом. А в том что пацан сидел в 11 сезоне на 1.9-2к( так получилось, что в элвине переодически видел), играя в рмп. А теперь выбрал себе в напарники БМ ханта( не стал как настоящий фен мужик играть в рмп), и пришёл выть здесь, что ему хуёво. В стиле: "Бля ну пожалейте меня кто нибудь, я же могу и не дотерпеть до апа пристов и вены порезать."

06 окт 2012, 22:04

0

Nikon писал(а):

Вы до конца посты читаете ? Я бы вам сказал, что делали рмп/рлш с друидами в 11 сезоне, но смысл в другом. А в том что пацан сидел в 11 сезоне на 1.9-2к( так получилось, что в элвине переодически видел), играя в рмп. А теперь выбрал себе в напарники БМ ханта( не стал как настоящий фен мужик играть в рмп), и пришёл выть здесь, что ему хуёво. В стиле: "Бля ну пожалейте меня кто нибудь, я же могу и не дотерпеть до апа пристов и вены порезать."

где ты видишь,чтобы я ныл по поводу говно пристов,а обсосок?ПОвторю ещё раз спэшил фо ю,мне не нравитсья играть 9 из 10 арен против кфц,дабл бмов,3ддшных дегенратов убивающих за 1 гкд.А вообще просто иди нахуй

06 окт 2012, 22:10

<Насилие>

0

Иди уже подрочи, сними напряжение, а то пожарные могут и не успеть на вызов.

06 окт 2012, 22:21

0

Обвинять пристов в игре с БМ хантом это рак последней стадии  ;D При текущей мете прист - единственный, кто может играть с варом, бм хантом, да с кем угодно, ему это дозволено. А читать от друидов и холи паладинов какие-то высеры просто смешно, надеюсь будет фикс баланса и вы вернётесь на свои места  :bye

06 окт 2012, 22:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru