Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
-1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Науаль писал(а):
поиграл 1 день пхп, имхо фотм этого сезона, не контролируемый бурст, похуй на всё, хилы умирают за расовый сайленс
з.ы. после арен люди виспают с вопросом чё за хуйня откуда столько ебаного дамага
с дуридом этот сетап явно выглядит сильнее,а аткже ест ьмэнкливы и кфц
|
05 окт 2012, 23:04 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Kromwel писал(а):
Науаль писал(а):
поиграл 1 день пхп, имхо фотм этого сезона, не контролируемый бурст, похуй на всё, хилы умирают за расовый сайленс
з.ы. после арен люди виспают с вопросом чё за хуйня откуда столько ебаного дамага
с дуридом этот сетап явно выглядит сильнее,а аткже ест ьмэнкливы и кфц
менклив и кфс только через х=пала, иначе вар уебется стоять в рутах/новах
|
05 окт 2012, 23:08 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Даркметал нашел сетап его мечты
|
06 окт 2012, 00:12 |
|
|
Раш
[0.3]
<Истребление>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
|
0
Науаль писал(а):
Я бы не сказал, бурст ваш можно стопнуть
|
06 окт 2012, 18:16 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
как я люблю варов #36
|
06 окт 2012, 18:30 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
10
Впизду такую арену,11 сезон был раз в 100000000 лучше.
Бм ханты и вары>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>роги с фиалом и легендарками,пусть близы в жопу запихают себе такую продукцию,дегенераты хуевы.
Да у меня бугурт.
|
06 окт 2012, 20:37 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Kromwel писал(а):
Бм ханты и вары>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>роги с фиалом и легендарками,пусть близы в жопу запихают себе такую продукцию,дегенераты хуевы.
Да у меня бугурт.
Блять плюсую, просто пиздец какой то сейчас творится.
|
06 окт 2012, 20:40 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Sunstory писал(а):
как я люблю варов #99
всё просто же
Gothiques писал(а):
Совершенно нормально, если кто-то не юзает деф кулдауны на офенсив кулдауны врагов, то это конец арены сразу же.
|
06 окт 2012, 20:45 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Бм хант + ретрик доставили сегодня заметно больше...
|
06 окт 2012, 20:55 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
да я не представляю какими надо быть дегенаратами,чтобы дать бму сайленсшот и преп,а ссаного милишника вара сделать самым подвижным в игре,с кучей контроля и антикронтроля со смешным кд и неадекватным дамагом,ублюкди ублюдочные.Пойду играть фифу и тушить свой анальный пожар
|
06 окт 2012, 21:00 |
|
|
Mar
[-0.2]
|
0
Поиграть в фифу это норм, а на аренке все впорядке как и все 11 сезонов до этого :P
|
06 окт 2012, 21:06 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Сказал
|
06 окт 2012, 21:20 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Kromwel писал(а):
Да у меня бугурт.
А это не ты ли играл рмп с рогами весь 11 сезон? А теперь пошёл к БМ хантам, и воешь лишь потому, что присты пока ещё не сильны на фоне других хилов.
|
06 окт 2012, 21:22 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Nikon писал(а):
Kromwel писал(а):
Да у меня бугурт.
А это не ты ли играл рмп с рогами весь 11 сезон? А теперь пошёл к БМ хантам, и воешь лишь потому, что присты пока ещё не сильны на фоне других хилов.
Лол уёбок читай выше,я вайню на хуйню на арене,на ебаные ваншоты друг друга,полную тупизну,охото играть в радужном мире,где играют:рмп,вмп,фмп,рлш,влд,рлд и прочие няшные сетапы,а не где 80 из 90 тим варо-ханты,которые ебут друг друга за пару гкд
|
06 окт 2012, 21:37 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
06 окт 2012, 21:49 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Сила рог в рмп в 11 сезоне вообще никак не сравнится с тем что происходит сейчас с бмами и варами. Не неси ерунды. Сейчас полный апокалипсис, а в 11 те кто играть умели, рмп не сливали как оп сетапу.
|
06 окт 2012, 21:50 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Вы до конца посты читаете ? Я бы вам сказал, что делали рмп/рлш с друидами в 11 сезоне, но смысл в другом. А в том что пацан сидел в 11 сезоне на 1.9-2к( так получилось, что в элвине переодически видел), играя в рмп. А теперь выбрал себе в напарники БМ ханта( не стал как настоящий фен мужик играть в рмп), и пришёл выть здесь, что ему хуёво. В стиле: "Бля ну пожалейте меня кто нибудь, я же могу и не дотерпеть до апа пристов и вены порезать."
|
06 окт 2012, 22:04 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Nikon писал(а):
Вы до конца посты читаете ? Я бы вам сказал, что делали рмп/рлш с друидами в 11 сезоне, но смысл в другом. А в том что пацан сидел в 11 сезоне на 1.9-2к( так получилось, что в элвине переодически видел), играя в рмп. А теперь выбрал себе в напарники БМ ханта( не стал как настоящий фен мужик играть в рмп), и пришёл выть здесь, что ему хуёво. В стиле: "Бля ну пожалейте меня кто нибудь, я же могу и не дотерпеть до апа пристов и вены порезать."
где ты видишь,чтобы я ныл по поводу говно пристов,а обсосок?ПОвторю ещё раз спэшил фо ю,мне не нравитсья играть 9 из 10 арен против кфц,дабл бмов,3ддшных дегенратов убивающих за 1 гкд.А вообще просто иди нахуй
|
06 окт 2012, 22:10 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Иди уже подрочи, сними напряжение, а то пожарные могут и не успеть на вызов.
|
06 окт 2012, 22:21 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Обвинять пристов в игре с БМ хантом это рак последней стадии При текущей мете прист - единственный, кто может играть с варом, бм хантом, да с кем угодно, ему это дозволено. А читать от друидов и холи паладинов какие-то высеры просто смешно, надеюсь будет фикс баланса и вы вернётесь на свои места
|
06 окт 2012, 22:21 |
|