Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Рак последней стадии, это то что у тебя на друидов батхерт.

06 окт 2012, 22:31

0

Один я тут батхерта на друидов не увидел?

06 окт 2012, 22:35

0

Eminencex писал(а):

Обвинять пристов в игре с БМ хантом это рак последней стадии  ;D При текущей мете прист - единственный, кто может играть с варом, бм хантом, да с кем угодно, ему это дозволено. А читать от друидов и холи паладинов какие-то высеры просто смешно, надеюсь будет фикс баланса и вы вернётесь на свои места  :bye

Норм меня приплели ;DGood

06 окт 2012, 22:41
Профиль Skype

0

Конкретно ты не причём, не в обиду сказано, просто паладины и друиды сейчас в разы сильнее пристов.

06 окт 2012, 22:43
Профиль ICQ

0

У пристов сейчас 1 проблема, это то что они оомнятся слишком быстро.

06 окт 2012, 22:44

0

Холипалам же теперь еще труднее стало?

Если законтролили, то сакред шилд(диспелится) или падающий молоток остается.

06 окт 2012, 22:45

0

Nikon писал(а):

Рак последней стадии, это то что у тебя на друидов батхерт.

Конечно на тебя охуенного друида у всех пристов тут батхерт.jk not иди нахуй

06 окт 2012, 22:46

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Maxhardcore писал(а):

кулстори

06 окт 2012, 22:48

0

а что тебе еще не нравится в пристах?

06 окт 2012, 22:50

0

С маной у пристов проблем нет.

06 окт 2012, 22:56
Профиль ICQ

0

Maxhardcore писал(а):

оома нет)арены слишком быстрые)нет дефа против физ дамагеров,никакого,убивают прям в зубы зажатые на фулхп,единственный сетап пхп,из-за отличного дефа ретрика.

06 окт 2012, 22:59

3

За весь день игр встретили так много сетпов... 90% которых были просто хант+вар+рандомное хуйло. 

06 окт 2012, 23:01
Профиль Skype

0

Eviscerate писал(а):

Maxhardcore писал(а):

кулстори

ну так и есть, в холи. пока еще мало спирита на шмотках

06 окт 2012, 23:01

0

Kromwel писал(а):

Maxhardcore писал(а):

оома нет)арены слишком быстрые)нет дефа против физ дамагеров,никакого,убивают прям в зубы зажатые на фулхп,единственный сетап пхп,из-за отличного дефа ретрика.

Я 3с еще не играл, а то что убивают в зубы это ебанутость варов\бмов.

06 окт 2012, 23:02

0

яхз, дамаг у варов без кд достаточно скромный, 70% классов тунелят лучше, под кд дамаг заоблачный, но многие классы могу выжить прожав деф кд, исключение составляет прокнувший героик, который убивает и без поюзаных кд. Вывод, убрать стаки героика, дав что-то взамен, например слоу с мса.

06 окт 2012, 23:05

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0

предлогаю всем пойти играть в  Батлтоадс пока не понерфят всю хунйю,я создал

06 окт 2012, 23:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
13

Скромное мнение самого объективного человека во вселенной:

1. Бурст варам надо нерфить. Стаки героика нерфить. Туннелинг при этих нерфах чуток можно апнуть.

2. БМ хантов нерфить к хуям, при этом апая другие спекки, иначе ханты исчезнут с арен вообще. Но БМ спекк это одно из самых даунских проявлений на аренах за все сезоны.

3. Дестракт варлокам понерфить нахуй инстанты, не должны быть такие криты на 150к без каста.

06 окт 2012, 23:35

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
1

Gothiques писал(а):

1. Бурст варам надо нерфить. Стаки героика нерфить. Туннелинг при этих нерфах чуток можно апнуть.

2. БМ хантов нерфить к хуям, при этом апая другие спекки, иначе ханты исчезнут с арен вообще. Но БМ спекк это одно из самых даунских проявлений на аренах за все сезоны.

3. Дестракт варлокам понерфить нахуй инстанты, не должны быть такие криты на 150к без каста.

Только на экзекут фазе, и только с углем.

А вообще да и выпилить нахуй все инстант контроли из игры.

07 окт 2012, 02:14
Профиль Skype

-4

Gothiques писал(а):

Соглашусь с Готиком..Плюс, хочу добавить свое мнение(никому ненужное, просто соскучился по игре)

а) Разбойников посадили в болото, аля почувствуйте себя варами в 10 сезоне;

б) Воинов наоборот, аля роги 11 сезона, только еще сильнее еб**ут и на пве пох*й.

P.S ждем адекватных хотфиксов...

Хотел бы сказать что мне нравится у рог...

1. Ложный выпад с талантом уж очень круто, -30 дэмага и не требует много энергии( огромный + к скил капу рогу, что-то на подобие тучей дип ловить..если его правильно использовать, ловить станы, предугадывать свичи, то очень полезен).

2. a) Шадоустеп к напарнику, просто божественная вещь, я думаю уже все поняли что препа тут близко даже не стоит... Два коша, ваниша, тучи, или шс ко всему что видишь!? ШС

б) Самый большой плюс ШСа к напарнику - Разбойники наконец-то научаться следить за позиционированием своих напарников (уверен что у многих были проблемы).

3. Мутик с шсом на 85 довольно привлекательно... Не знаю как на 90, но на 85 мало кто мутика передэмажит...

4. Появился первый прок( Я люблю рандомную анимацию  Smile)

P.S Извините что занял ваши 30 секунд времени, просто хотелось высказаться, ибо соскучился...

Всем удачи, и запомните "Постарайтесь собрать команду и отобраться на "Лигу Легенд"; не сидите спустя рукава" ©Шадосс

07 окт 2012, 03:19
Профиль Skype WWW

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

slify писал(а):

Gothiques писал(а):

Соглашусь с Готиком..Плюс, хочу добавить свое мнение(никому ненужное, просто соскучился по игре)

а) Разбойников посадили в болото, аля почувствуйте себя варами в 10 сезоне;

б) Воинов наоборот, аля роги 11 сезона, только еще сильнее еб**ут и на пве пох*й.

P.S ждем адекватных хотфиксов...

Хотел бы сказать что мне нравится у рог...

1. Ложный выпад с талантом уж очень круто, -30 дэмага и не требует много энергии( огромный + к скил капу рогу, что-то на подобие тучей дип ловить..если его правильно использовать, ловить станы, предугадывать свичи, то очень полезен).

2. a) Шадоустеп к напарнику, просто божественная вещь, я думаю уже все поняли что препа тут близко даже не стоит... Два коша, ваниша, тучи, или шс ко всему что видишь!? ШС

б) Самый большой плюс ШСа к напарнику - Разбойники наконец-то научаться следить за позиционированием своих напарников (уверен что у многих были проблемы).

3. Мутик с шсом на 85 довольно привлекательно... Не знаю как на 90, но на 85 мало кто мутика передэмажит...

4. Появился первый прок( Я люблю рандомную анимацию  Smile)

P.S Извините что занял ваши 30 секунд времени, просто хотелось высказаться, ибо соскучился...

Всем удачи, и запомните "Постарайтесь собрать команду и отобраться на "Лигу Легенд"; не сидите спустя рукава" ©Шадосс

Если кому то захочется почитать обновления рог  - тот зайдёт в раздел рог и сделает это там... Зачем флудить тут этой никому неинтересной хуйнёй?

07 окт 2012, 06:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru