Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
поменял сервер, мне кажется твитч косячит
|
28 окт 2012, 02:01 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Maxhardcore писал(а):
Роги, зачем вы играете с хантами?
А с кем играть? РМП? С удовольствием бы поиграл, если бы не отсутствие опыта в 2.5+, требуемого к моей персоне.
|
28 окт 2012, 02:07 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
смотрю стримы калача / венжи
против кфц игры и то длиннее чем против млш 
|
28 окт 2012, 02:08 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
-6
Gothiques писал(а):
Девушкам нравлюсь. А ты жалок.
Сорри конечно, но кагбэ Соник это скорей мальчик в женском теле, но ни как не полноценная девушка. 
Есть ещё "девушки" ?
|
28 окт 2012, 02:18 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
2
Twinbladezz писал(а):
Сорри конечно, но кагбэ Соник это скорей мальчик в женском теле, но ни как не полноценная девушка. 
Есть ещё "девушки" ?
Для подобных заявлений надо прикреплять свою фотку с аполлоновским телом и присосавшейся анжелиной джоли. А так ты упырь.
|
28 окт 2012, 02:30 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
|
3
Sabeer писал(а):
Twinbladezz писал(а):
Есть ещё "девушки" ?
Для подобных заявлений надо прикреплять свою фотку с аполлоновским телом и присосавшейся анжелиной джоли. А так ты упырь.
Как по мне, Анжелина Джоли не очень, ей под сорокет лет. Ну и вообще, зачем мне прикреплять свою фотку, в топике нагибаторов? Тут парняги развели, про то кто гей, кто урод, а кто нравится девушкам.
Так-вот, я всего-лишь хотел поинтересоваться действительно ли Готик, нравится девушкам (кроме персоны о которой я написал выше), всё потому-что я импонирую ему как игроку, но всегда считал его геем. Возможно если-бы он развенчал этот миф, у него бы появилось ещё больше фанатов! Всё для коммунити.
|
28 окт 2012, 02:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
28 окт 2012, 02:43 |
|
|
Slankymon
[-0.4]
|
0
Twinbladezz писал(а):
Gothiques писал(а):
Девушкам нравлюсь. А ты жалок.
Есть ещё "девушки" ?
бугурт.
|
28 окт 2012, 02:45 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
5
Тушеная конина 
|
28 окт 2012, 03:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Twinbladezz писал(а):
Sabeer писал(а):
Twinbladezz писал(а):
Есть ещё "девушки" ?
Как по мне, Анжелина Джоли не очень, ей под сорокет лет. Ну и вообще, зачем мне прикреплять свою фотку, в топике нагибаторов? Тут парняги развели, про то кто гей, кто урод, а кто нравится девушкам.
Так-вот, я всего-лишь хотел поинтересоваться действительно ли Готик, нравится девушкам (кроме персоны о которой я написал выше), всё потому-что я импонирую ему как игроку, но всегда считал его геем. Возможно если-бы он развенчал этот миф, у него бы появилось ещё больше фанатов! Всё для коммунити.
Если ты импонируешь ему как игроку, какая разница гей ли он? 
|
28 окт 2012, 03:21 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tremere писал(а):
Если ты импонируешь ему как игроку, какая разница гей ли он? 
Думает подкатить к нему свою жопу 
|
28 окт 2012, 03:38 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
0
Все ответы на вопросы у Ершика в подписи. Прямо в корень, так сказать. 
|
28 окт 2012, 03:45 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
|
-1
2 Барбура
Ну в этом и смысл, что тут двойные стандарты как и всегда на этом форуме. Это ж интернет. Сколько раз господа Готик, Дорд да и 99% "людей" на этом форуме скатываются сразу-же к реалу. Я по этому и отписал по этому поводу. Мне плевать на Риккарда если честно, вы не подумайте :) Тут вопрос принципа не ужели только у меня при виде некоторых фотографий Готика, возникает ощущение, о нетрадиционной ориентации? Одно дело, если-бы шарился по интернетам или по специальному разделу форума, в поисках этим самых фотографий, но совсем другое дело, когда их периодически заливают к примеру сюда и чуть-ли не насильно заставляют меня их лицезреть.
Ну и как все наверное догадываются, эти фотографии Готик сам же выкладывал в интернет, я понимаю у всех есть не удачные фотографии, но тут же судя по всему, выкладывать фотки, где ты выглядишь как голубец с накрашенными губами, это по всей видимости личная инициатива Готика.
2 Ёршик, я не знаю как там у геев заведено, но вроде как есть типо мальчик и типо девочка в этих вопросах я не разбираюсь, но по разным фильма которые даже не имеют отношения к гомосексуализму, обычно те кто подставляют жопу, как ты выразился, более женственные чем те кто эту жопу шпиливилли. Ну то есть, тот кто красит губы скорее девочка среди геев чем наоборот. Это моё лично мнение, возможно я не прав. А по скольку идея анального секса, перед традиционным меня не очень прельщает, то ты заблуждаешься.
|
28 окт 2012, 04:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Так смешно оправдывается "ну я не знаю как оно у геев", "фильмы не относящиеся к гомосексуализму" 
|
28 окт 2012, 04:31 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
|
0
Tremere писал(а):
Так смешно оправдывается "ну я не знаю как оно у геев", "фильмы не относящиеся к гомосексуализму" 
Ну так на вскидку, Полицейская академия. А так таких фильмов ваще тьма, пропаганда гомосексуализма и толерантности к ним же.
|
28 окт 2012, 04:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
28 окт 2012, 04:42 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
2
Twinbladezz, хочу сразу заметить, что мой пост - это не есть сладкий подлиз тому же Готику или другим парням такого типа, но - если выйти на улицу - можно увидеть множество парней, которые следят за собой, за своим телом, кожей и т.д. - но они далеко не геи, не пидоры, не гомосеки и не долбятся друг другу в кротовину. Представь, женщины любят опрятных парней, а волосатые и потные парни с сальными волосами им не нужны. Пол Москвы так ходит, носит рубашки Пол Смит, моднявые очочки, и котелочки аля Кельвин Кляйн - это норма, тренд, мода или еще что-то.
Встречают ведь всегда по одежке. Когда выходишь куда-нибудь в люди, весь такой напедикюренный и вкуснопахнующий. Сразу создается впечатление, что ты охуенно успешный, и у тебя в жизни все хорошо - хотя на деле у тебя может быть общага, и последние трусы с дыркой - а когда видишь чела в затасканной толстовке M-1 Challenge, с сальными волосами, сразу хочется дать парню на шампунь и на футболочку от какой нибудь Zolla 
Но мы тут чет от темы ушли, тут нагибают друг друга аренщики.
|
28 окт 2012, 05:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Twinbladezz писал(а): но тут же судя по всему, выкладывать фотки, где ты выглядишь как голубец с накрашенными губами, это по всей видимости личная инициатива Готика
А быть может у тебя в восприятием проблемы?)
|
28 окт 2012, 05:21 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Делаем ребятам ачивки #194