Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): Так-вот, я всего-лишь хотел поинтересоваться действительно ли Готик, нравится девушкам (кроме персоны о которой я написал выше), всё потому-что я импонирую ему как игроку, но всегда считал его геем. Возможно если-бы он развенчал этот миф, у него бы появилось ещё больше фанатов! Всё для коммунити.
Почему кто-то должен доказывать, что он не верблюд, из-за твоего искаженного видения мира? И вообще, определение ориентации по фотографии - удел долбоёбов по умолчанию: #434
P.S. Погугли, кто спит с джастином бибером и выложи СВОЮ фотографию. Или тебе страшно будет?
|
28 окт 2012, 05:58 |
|
![]() |
0
Niozik писал(а): Развели срач с нихуя, пацан ворвался на 2к и убил глодеаторов, эпично же!
p.s.А какой же сейчас сэтап мост скиллед?Играют одни колдуны,рандом сэтап с варом,рандом сэтап с хантом, вот и всё...Причём сэтапы с варами\хантами не так доставляют как чёртовы педики в юбках
Самый скиллбейзед и мужицкий сетап для мужиков с огромными стальными яйцами - WLD. |
28 окт 2012, 06:29 |
|
![]() |
0
Akrololz писал(а): Плевок мастер в очень сложном сетапе вармаг выкладывает скрины на 2к, эпично
1. посомтри кто у нас на хиле. 3.умри
|
28 окт 2012, 07:06 |
|
![]() |
0
2 Sabeer Господи, при каких таких делах я и моя фотография? Ты подрочить что-ле на неё хочешь? Ты ваще понимаешь, что мы тут не мою внешность и сексуальность обсуждаем не? Почему ты просто не хочешь прямо ответить и не юлить? Очень подозрительно. Отсюда и формируется восприятие. И да ты играл в дабл хиле и умудрялся ещё людей глиномесами называть |
28 окт 2012, 07:08 |
|
![]() |
К чему здесь, на портале Prestige Gaming, эти разговоры про ориентацию? Идите на специальные форумы и выявляйте пидоров там. |
28 окт 2012, 07:21 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): 2 Sabeer Господи, при каких таких делах я и моя фотография? Ты подрочить что-ле на неё хочешь? Ты ваще понимаешь, что мы тут не мою внешность и сексуальность обсуждаем не?
Неча на других пенять, коли рожа крива. Знаешь, бездоказательные обвинения смотрятся ущербно. И ладно бы бездоказательные, но еще и от человека, у которого ровно НОЛЬ веса, по сравнению с оппонентом (Готик, в данном случае). Придай своим словам вес - выложи фото, мы посмеёмся. Nolimits писал(а): К чему, блять, тут, на портале Prestige Gaming эти разговоры про ориентацию? Идите на специальные форумы и выявляйте пидоров там.
Ньюфаг чтоли?) Тут с зарождения портала выясняли, пропорциональны ли отклонения в ориентации игроков голубоватости их сетапов
|
28 окт 2012, 07:29 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
завязывайте про пидорасню, и пора уже банить за флэйм в этой теме. скриншотов бы лучше в нормальном сетапе выложили. |
28 окт 2012, 09:15 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Tesselhoff писал(а): http://ru.justin.tv/tesselhoff
Монк Маг Прист.
Стрим тестовый, только приобрёл комп. Нужны отзывы по лагам, качеству, звуку, мажутся ли пиксели и т.д.
Уважаемый, вам стоит взять пару советов по настройке стрима у Райтса!
fxd Самый качественный стрим на ПГ.
|
28 окт 2012, 09:30 |
|
![]() |
0
dyct писал(а):
На этом форуме поставить минус за скрин это стандарт, минус ставится просто в оприории. На этом форуме все друг друга ненавидят, при чем за просто так.
Был чувак, который выложил скрины за рогу в с11 не в даун сетапе и его заплюсили, чувак неизвестный. Так что ты ошибаешься
|
28 окт 2012, 09:55 |
|
![]() |
|
28 окт 2012, 11:32 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): 2 Sabeer Господи, при каких таких делах я и моя фотография? Ты подрочить что-ле на неё хочешь? Ты ваще понимаешь, что мы тут не мою внешность и сексуальность обсуждаем не? Почему ты просто не хочешь прямо ответить и не юлить? Очень подозрительно. Отсюда и формируется восприятие. И да ты играл в дабл хиле и умудрялся ещё людей глиномесами называть
|
28 окт 2012, 11:40 |
|
![]() |
-4
слышал тут актуальны скриншоты с 1800 в 2ке ммхант_рог
#991 #991 |
28 окт 2012, 11:42 |
|
![]() |
норм скрины подобрал |
28 окт 2012, 11:43 |
|
<Синдром Бога> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2137 2х2: 1837 3х3: 1882 5х5: 288 ![]() |
0
Хант забыл спекнуться в бма, пошел в мме играть :( |
28 окт 2012, 12:06 |
|
![]() |
0
Заслужил минус за это!
|
28 окт 2012, 12:18 |
|
![]() |
-1: ретри шп дерево тоже фотм и глиномес) даешь больше минусов) |
28 окт 2012, 13:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Я смотрю мое мнение для тебя многое значит D П.с. когда там удалят скрины 2х2? |
28 окт 2012, 13:32 |
|
![]() |
Просто всегда веселили люди минусущющие из зависти или тупости xD |
28 окт 2012, 13:53 |
|
![]() |
0
Ну, сэтап-то и правда не из королевских. Конечно, в нынешнем ладдере смотрится весьма достойно, но триплхил на арене особенно заметен в боях минут по 5, когда ретрик нахиливает до 50% от статы хилера. (В моем случае, вместо Ничего против не имею. |
28 окт 2012, 13:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Мне завидовать 1800? Сча, мне еще 200 рейтинга в джангле осталось, поравняемся |
28 окт 2012, 14:03 |
|
![]() ![]() |