Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Twinbladezz писал(а):

Так-вот, я всего-лишь хотел поинтересоваться  действительно ли Готик, нравится девушкам (кроме персоны о которой я написал выше), всё потому-что я импонирую ему как игроку, но всегда считал его геем. Возможно если-бы он развенчал этот миф, у него бы появилось ещё больше фанатов! Всё для коммунити.

Почему кто-то должен доказывать, что он не верблюд, из-за твоего искаженного видения мира? И вообще, определение ориентации по фотографии - удел долбоёбов по умолчанию:

P.S. Погугли, кто спит с джастином бибером и выложи СВОЮ фотографию. Или тебе страшно будет?

28 окт 2012, 05:58

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Niozik писал(а):

Развели срач с нихуя, пацан ворвался на 2к и убил глодеаторов, эпично же!

p.s.А какой же сейчас сэтап мост скиллед?Играют одни колдуны,рандом сэтап с варом,рандом сэтап с хантом, вот и всё...Причём сэтапы с варами\хантами не так доставляют как чёртовы педики в юбках :D

Самый скиллбейзед и мужицкий сетап для мужиков с огромными стальными яйцами - WLD.

28 окт 2012, 06:29
Профиль ICQ

0

Akrololz писал(а):

Плевок мастер в очень сложном сетапе вармаг выкладывает скрины на 2к, эпично  ;D

1. посомтри кто у нас на хиле.
2. Посмотри на состав своего сетапа.

3.умри

28 окт 2012, 07:06

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0

2 Sabeer 

Господи, при каких таких делах я и моя фотография? Ты подрочить что-ле на неё хочешь? Ты ваще понимаешь, что мы тут не мою внешность и сексуальность обсуждаем не?

2 Готик

Ну ёмаё, ты же назвал, человека жалким, а себя тем, кто нравится девушкам, то есть классным, симпатичным как хочешь.
И я поинтересовался каким девушкам? Успешный Готик наверняка же мог фоточку залить, кул стори рассказать и т.д. Тем самым заимев себе ещё больше фанбоев, а это же просто замечательно! Конечно, многие хомячки сагрились(сагрятся), но Готик же публичный человек, это такое бремя. Или вот к примеру, не ужели я не могу спросить у любого другого публичного человека, какой он ориентации? Опять-таки, есть личная жизнь, её можно и нужно уважать, ну так можно же было ответить, что не моё дело к примеру, не ужели это так трудно?

Почему ты просто не хочешь прямо ответить и не юлить?
Я поспорил с друзьяшками и было-бы просто замечательно прочитать официальную инфу, кстате одна из них девушка, она покаталась по миру: Европа, Америка Южная, Северная и т.д., видела разный народ, и она таки склоняется, что ты скорее гей чем нет. Ну естественно как многие заметили, по фотография может сложится ошибочное мнение, почему просто не развенчать миф об ориентации? И да, быть может у меня с восприятием проблемы, я же не отрицаю этого, но у тебя половина постов, про геев, пидоров, глиномесов, трубочистов и т.д. И всеми этими словами ты бросаешься на всех подряд, тот в жопу ебётся потому-что играет в таком-то сетапе, тот и тот, ну и т.д. Какое отношение имеет ориентация к сетапу в котором играет человек? Почему тебя так заботит это?

Очень подозрительно. Отсюда и формируется восприятие. И да ты играл в дабл хиле и умудрялся ещё людей глиномесами называть :D

28 окт 2012, 07:08

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

К чему здесь, на портале Prestige Gaming, эти разговоры про ориентацию? Идите на специальные форумы и выявляйте пидоров там.

28 окт 2012, 07:21
Профиль Skype

0

Twinbladezz писал(а):

2 Sabeer 

Господи, при каких таких делах я и моя фотография? Ты подрочить что-ле на неё хочешь? Ты ваще понимаешь, что мы тут не мою внешность и сексуальность обсуждаем не?

Неча на других пенять, коли рожа крива. Знаешь, бездоказательные обвинения смотрятся ущербно. И ладно бы бездоказательные, но еще и от человека, у которого ровно НОЛЬ веса, по сравнению с оппонентом (Готик, в данном случае). Придай своим словам вес - выложи фото, мы посмеёмся.

Nolimits писал(а):

К чему, блять, тут, на портале Prestige Gaming эти разговоры про ориентацию? Идите на специальные форумы и выявляйте пидоров там.

Ньюфаг чтоли?) Тут с зарождения портала выясняли, пропорциональны ли отклонения в ориентации игроков голубоватости их сетапов Mocking

28 окт 2012, 07:29

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0

завязывайте про пидорасню, и пора уже банить за флэйм в этой теме. скриншотов бы лучше в нормальном сетапе выложили.

28 окт 2012, 09:15
Профиль Skype

0

Инфлэйм писал(а):

Tesselhoff писал(а):

http://ru.justin.tv/tesselhoff

Монк Маг Прист.

Стрим тестовый, только приобрёл комп. Нужны отзывы по лагам, качеству, звуку, мажутся ли пиксели и т.д.

Уважаемый, вам стоит взять пару советов по настройке стрима у Райтса!

fxd

Самый качественный стрим на ПГ.

28 окт 2012, 09:30

0

dyct писал(а):

На этом форуме поставить минус за скрин это стандарт, минус ставится просто в оприории. На этом форуме все друг друга ненавидят, при чем за просто так. 

Был чувак, который выложил скрины за рогу в с11 не в даун сетапе и его заплюсили, чувак неизвестный. Так что ты ошибаешься

28 окт 2012, 09:55

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Отыграли 2ку на кап и решили потестить 3ку забавный сетап

28 окт 2012, 11:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Twinbladezz писал(а):

2 Sabeer 

2 Готик

Ну ёмаё, ты же назвал, человека жалким, а себя тем, кто нравится девушкам, то есть классным, симпатичным как хочешь.
И я поинтересовался каким девушкам? Успешный Готик наверняка же мог фоточку залить, кул стори рассказать и т.д. Тем самым заимев себе ещё больше фанбоев, а это же просто замечательно! Конечно, многие хомячки сагрились(сагрятся), но Готик же публичный человек, это такое бремя. Или вот к примеру, не ужели я не могу спросить у любого другого публичного человека, какой он ориентации? Опять-таки, есть личная жизнь, её можно и нужно уважать, ну так можно же было ответить, что не моё дело к примеру, не ужели это так трудно?

Почему ты просто не хочешь прямо ответить и не юлить?
Я поспорил с друзьяшками и было-бы просто замечательно прочитать официальную инфу, кстате одна из них девушка, она покаталась по миру: Европа, Америка Южная, Северная и т.д., видела разный народ, и она таки склоняется, что ты скорее гей чем нет. Ну естественно как многие заметили, по фотография может сложится ошибочное мнение, почему просто не развенчать миф об ориентации? И да, быть может у меня с восприятием проблемы, я же не отрицаю этого, но у тебя половина постов, про геев, пидоров, глиномесов, трубочистов и т.д. И всеми этими словами ты бросаешься на всех подряд, тот в жопу ебётся потому-что играет в таком-то сетапе, тот и тот, ну и т.д. Какое отношение имеет ориентация к сетапу в котором играет человек? Почему тебя так заботит это?

Очень подозрительно. Отсюда и формируется восприятие. И да ты играл в дабл хиле и умудрялся ещё людей глиномесами называть :D

Ты несешь какой-то бред, ей богу.. Я не фанат Готика(фанат, ЛОЛ), но мне он на гея не похож, судя по фоткам. А ты какой-то поехавший по этой теме, ничего личного.

28 окт 2012, 11:40

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
-4

слышал тут актуальны скриншоты с 1800 в 2ке

ммхант_рог

28 окт 2012, 11:42

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

норм скрины подобрал

28 окт 2012, 11:43

<Синдром Бога>

Рейтинг поля боя: 2137
2х2: 1837
3х3: 1882
5х5: 288
0

Хант забыл спекнуться в бма, пошел в мме играть :(

28 окт 2012, 12:06

0

Заслужил минус за это!

28 окт 2012, 12:18

-1:
3akaTx

ретри шп дерево тоже фотм и глиномес) даешь больше минусов)

28 окт 2012, 13:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Я смотрю мое мнение для тебя многое значит D

П.с. когда там удалят скрины 2х2?

28 окт 2012, 13:32
Профиль Skype

Просто всегда веселили люди минусущющие из зависти или тупости xD

28 окт 2012, 13:53

0

Науаль писал(а):

Отыграли 2ку на кап и решили потестить 3ку забавный сетап

Ну, сэтап-то и правда не из королевских. Конечно, в нынешнем ладдере смотрится весьма достойно, но триплхил на арене особенно заметен в боях минут по 5, когда ретрик нахиливает до 50% от статы хилера. (В моем случае, вместо  Друид был  Шаман)

Ничего против не имею.

28 окт 2012, 13:57
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Мне завидовать 1800? Сча, мне еще 200 рейтинга в джангле осталось, поравняемся  :rofl

28 окт 2012, 14:03
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru