В чём заключается шутка? готик=кот? или типа готик заябись а кот это что-то хуёвое?
29 окт 2012, 09:48
chikemazdga
[0.3]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Supersonic писал(а):
упоротый даун рассказывает две страницы о своих предпочтениях в чистке дымоходов, почему тебя еще не засунули в пермобан, верните дорду, пендальфу, теселю и кроту модераторов.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-1
Капчик отбивали
30 окт 2012, 02:03
Noxxy
[3.1]
0
у чуваков убрали "переливала" над никами и они свято поверили что их видио где они как дауны жмут 1 кнопку нажимая все кулдауны впиваясь в таргет будут кому то интересны?sad face предлагаю всем военам и хантерам сделать топик где они будут делится как они провели очень интересный день играя в кфц или китикливе будет очень мило
1
Мэн, я в этом сезоне переиграл тонну игр в нормальных сетапах на рейтингах топ5. А ты, я вижу как только рог понерфили до состояния варов с11 сразу "забил на игру, вов говно". Продолжай вайнить. А эти игры - отыгрыши капа, никакой скилл игры там нет, ведь даже ммр 2к. Легче стало?
30 окт 2012, 02:18
Noxxy
[3.1]
0
хорошая история но даже играя против рлш в 12 сезон вы умудряитесь въёбывать в такое говно что вытаскивают вашу команду только нынешнии реалии,и я не вайню что с рогами что то не так понерфить нужно а точней петов и ты где в 11 сезоне то пропадал на 2300?и переливал понемногу? и я к чему клоню то,чувак извени но всем похуй как ты отыгрываешь кап
0
Инфлэйм писал(а):
Проверенная инфа.
Анстопа
Калача
Тессельхоффа
Фриттеруса
added.
Йонса
Витамина
Клонярика
Клонярика
А ты жди пока рог опять перебаффают, однопатчевый герой рлша.
30 окт 2012, 02:30
Хуан
[2.7]
0
Noxxy писал(а):
у чуваков убрали "переливала" над никами и они свято поверили что их видио где они как дауны жмут 1 кнопку нажимая все кулдауны впиваясь в таргет будут кому то интересны?sad face предлагаю всем военам и хантерам сделать топик где они будут делится как они провели очень интересный день играя в кфц или китикливе будет очень мило
Бля ничего личного и инфлейм козопас, но роги 11 сезона вообще права голоса не должны иметь на этом форуме
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.