Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

главное что ты дождался и пока что 2.2 не переливаешь а сам берёшь 
я бы выложил скришоты игры с ершиком в с10,11 с тра или рог энха но доказывать упоротому долабаёбу я ничего не стану :( 

30 окт 2012, 02:34

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Noxxy писал(а):

я бы выложил скришоты игры с ершиком в с10,11 с тра или рог энха но доказывать упоротому долабаёбу я ничего не стану :( 

Отлично дамажил в 11 сезоне  Good

30 окт 2012, 03:39

0

Инфлэйм писал(а):

Капчик отбивали  :D

вот это игрок!

хотя я не совсем понел что ты хотел показать в ролике, то что вары такие сильные или твои соперники не знают как переживать бурсты

30 окт 2012, 03:47
Профиль ICQ Skype

<Хорошие Манеры>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1477
3х3: 1424
0

Инфлэйм писал(а):

Капчик отбивали  :D

Лол, как только видео стали комментить, сразу все удалил, как стали ставить unlike, так сразу убрал  ;D;D;D задевает, что люди знают, какой ты настоящий  ;D

30 окт 2012, 03:48

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

uffzy писал(а):

хотя я не совсем понел что ты хотел показать в ролике, то что вары такие сильные или твои соперники не знают как переживать бурсты

#827 Слишком ОП, если юзается в цель без сейвовых кулдаунов под бурстами, а если в купе есть хотя бы 2 стака героика - это ваншот с 80% хп. Но нерфят мобильность jk.

30 окт 2012, 03:55

0

ну тогда будем надеяться

30 окт 2012, 04:09
Профиль ICQ Skype

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
-2

Инфлэйм писал(а):

uffzy писал(а):

#10 Слишком ОП, если юзается в цель без сейвовых кулдаунов под бурстами, а если в купе есть хотя бы 2 стака героика - это ваншот с 80% хп. Но нерфят мобильность jk.

Варам можно оставить этот дмг, но мобильность надо нерфить, т.е в патче это и делается, на демаг пох

30 окт 2012, 04:42
Профиль ICQ

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Ricard писал(а):

Инфлэйм писал(а):

uffzy писал(а):

#886 Слишком ОП, если юзается в цель без сейвовых кулдаунов под бурстами, а если в купе есть хотя бы 2 стака героика - это ваншот с 80% хп. Но нерфят мобильность jk.

Варам можно оставить этот дмг, но мобильность надо нерфить, т.е в патче это и делается, на демаг пох

оставить дмг?))) то есть это нормально, когда тебе 50% хп ваншотом сносят?)

30 окт 2012, 06:08

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Noxxy писал(а):

Нихрена себе у тебя жопа пылает. Теперь вара не убить спамом бэкстабов без рестелсов, да, печально, теперь придётся немного подумать головой перед тем как сделать опен. 

зы Трудно быть сдержанным когда видиш негодующих однопатчевых лохов с разорванными жопами. Crab

30 окт 2012, 07:08
Профиль Skype

<ÐIE>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0

Мне тут 3 дня подряд нонеймы в стриме доказывали что в мм спеке выше 1900 не подымусь, эх как я их разочаровал.

30 окт 2012, 07:23

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Nolimits писал(а):

Noxxy писал(а):

Нихрена себе у тебя жопа пылает. Теперь вара не убить спамом бэкстабов без рестелсов, да, печально, теперь придётся немного подумать головой перед тем как сделать опен. 

зы Трудно быть сдержанным когда видиш негодующих однопатчевых лохов с разорванными жопами. Crab

ты сам однопатчевый лох,не?

30 окт 2012, 07:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Помойму тот, кто читал топик с aj и те, кому не "влом" тратить свои деф кд, уже давно не ловит ваншотов

30 окт 2012, 07:26
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Skyrage писал(а):

Nolimits писал(а):

Noxxy писал(а):

ты сам однопатчевый лох,не?

Не, ты ошибся, я в с11 терпел.

30 окт 2012, 07:35
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

3akaTx писал(а):

Помойму тот, кто читал топик с aj и те, кому не "влом" тратить свои деф кд, уже давно не ловит ваншотов

Например шаману или там ретрику или магу ок ваншотов не ловить да? Не у всех есть активируемая абилка снижающая дамаг по себе(барскин там или что то подобное). А это значит что удар героя под полномочиями своё дело сделает. И выглядит это так - оп -200к оп экзекьют и даже тотем тикнуть не успевает. Вместо фикса этого они снижают мощь аватара(фридум правильно пилят), но раздражает больше именно поездоны за 1-3гкд и как скажите мне это пофиксит замедляемость вара?

30 окт 2012, 07:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Мне тебе счас расписывать как сделать так, чтобы не влетело по шаману? при этом мы рассматриваем не 1х1, так что можешь вайнить далее.

Если не стоять танчить в стане фулы, думая"а лан потом контроль по мне будет, тринкану" то выжить вполне реально+у тебя есть тиммейты, которые могут отдефить

30 окт 2012, 07:44
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Tetros писал(а):

3akaTx писал(а):

Например шаману или там ретрику или магу ок ваншотов не ловить да? Не у всех есть активируемая абилка снижающая дамаг по себе(барскин там или что то подобное). А это значит что удар героя под полномочиями своё дело сделает. И выглядит это так - оп -200к оп экзекьют и даже тотем тикнуть не успевает. Вместо фикса этого они снижают мощь аватара(фридум правильно пилят), но раздражает больше именно поездоны за 1-3гкд и как скажите мне это пофиксит замедляемость вара?

Со старта моп на арене я видел 5 стаков раза 3-4. Накопить их гораздо сложнее чем вы думаете.

30 окт 2012, 07:50
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
1

Настало время охуительных историй.

30 окт 2012, 08:04

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
1

Nolimits писал(а):

Со старта моп на арене я видел 5 стаков раза 3-4. Накопить их гораздо сложнее чем вы думаете.

И что? Вон во фрапсах инфэлйма видно что для того чтобы ваншотнуть хпала или шамана достаточно и 2 стаков(чтобы приста убить наверно вообще стаки не нужны). Пиздец нет ничего тупее сейчас чем вар или хант пытающийся доказать что их класс в порядке.

30 окт 2012, 08:06
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Нет ничего тупее чем люди которые пытаются доказать что 5 стаков у варов прокают на каждой арене.

30 окт 2012, 08:09
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да вары не разу не имбы вон http://prestige-gaming.ru/streams/455/wow/zilea стрим зилеа(вар-хант-хпал) где он фармит всяких нубов вроде вангварда ваншотая их шамана за 2-3 сек. Арена стала ещё лучше чем в с11(хотя казалось куда уж).

А по поводу стаков. Зачем 5. 2-4 в нагрузку к основным бурстам доставят среднестатистическому  :шаман: много радостей.

30 окт 2012, 08:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru