Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Тебе дорога на офф форум

30 окт 2012, 08:24
Профиль Skype

0

Блять мы наверное в разные игры играем конечно, но в моей игре маг выходит на награнде начинает кастовать бомбу в хантера, хантер вжимает фулы и маг нажимает блок (как вы говорите хантеры сейчас нормально переживаются вся херня) и после блока друг ханта (вар) нажимает свои фулы и маг умирает без возможности кайта (аватар же). в Стриме кхуны он сдох 2 арены подрят от солоханта с 1600 (кхуна лох же и не читал статью с aj), дайте ссылку пожалуйста на вашу игру где нет таких вещей.

30 окт 2012, 08:29
Профиль Skype

А ты видимо не можешь дать станлок по вару ? тут не должно быть косяков от обоих тиммейтов, 1 может зарешать только хант или вар D

30 окт 2012, 08:33
Профиль Skype

0

ясно понятно тогда смотри развитие событий т.к. скилачи стоят на флаере и ждут опена, открывать приходится именно там, и т.к. основной скилач видит желтенького рядом (опасность еб его) он нажимает дезингейдж, и т.к. близард считает что у хантера нет контроля и сетка на8 секунд будет торт, ты стоиш на флаере в сетке, которая с недавних пор даже дамагом сбивается( ура баланс!) тринковать? раскажи пожалуйста а то я герой с11 и не адаптировался к балансед сезону.

30 окт 2012, 08:41
Профиль Skype

Ваниш? не не слышал

30 окт 2012, 08:48
Профиль Skype

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
9

Nolimits писал(а):

Noxxy писал(а):

главное что ты дождался и пока что 2.2 не переливаешь а сам берёшь 
я бы выложил скришоты игры с ершиком в с10,11 с тра или рог энха но доказывать упоротому долабаёбу я ничего не стану :( 

Нихрена себе у тебя жопа пылает. Теперь вара не убить спамом бэкстабов без рестелсов, да, печально, теперь придётся немного подумать головой перед тем как сделать опен. 

зы Трудно быть сдержанным когда видиш негодующих однопатчевых лохов с разорванными жопами. Crab

лох с разорванной жопой - это про тебя,не ты ли весь катаклизм ныл на офф форуме?

трудно было представить что-то хуже рог с легендарками,так нет,теперь есть вары и ханты в синьке,убивающие ровно за гкд,а не "спамом бекстабов и рестелсом".

повылазило инвалидов,еще доказывают другим что-то. Что ты имел до этого патча ?я за тебя отвечу - ничего, и ничего бы у тебя не было если бы не этот дибилизм.

точно так же пидаром и прочими словами будут называть тебя и только тебя. Других варов это не коснется,они свой рейт брали и в 11 и в 10,в отличии от тебя. А ты в глазах у всех теперь останешься таким же однопатчевым пидаром нагибатором, какими ты считаешь рог.

30 окт 2012, 09:27

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Pander писал(а):

Nolimits писал(а):

Noxxy писал(а):

я бы выложил скришоты игры с ершиком в с10,11 с тра или рог энха но доказывать упоротому долабаёбу я ничего не стану :( 

Нихрена себе у тебя жопа пылает. Теперь вара не убить спамом бэкстабов без рестелсов, да, печально, теперь придётся немного подумать головой перед тем как сделать опен. 

зы Трудно быть сдержанным когда видиш негодующих однопатчевых лохов с разорванными жопами. Crab

лох с разорванной жопой - это про тебя,не ты ли весь катаклизм ныл на офф форуме?

трудно было представить что-то хуже рог с легендарками,так нет,теперь есть вары и ханты в синьке,убивающие ровно за гкд,а не "спамом бекстабов и рестелсом".

повылазило инвалидов,еще доказывают другим что-то. Что ты имел до этого патча ?я за тебя отвечу - ничего, и ничего бы у тебя не было если бы не этот дибилизм.

точно так же пидаром и прочими словами будут называть тебя и только тебя. Других варов это не коснется,они свой рейт брали и в 11 и в 10,в отличии от тебя. А ты в глазах у всех теперь останешься таким же однопатчевым пидаром нагибатором, какими ты считаешь рог.

До этого патча я имел рейтинг, который больше твоего на 500. ;D И не такому конченому петуху как ты, которого ханты и вары убивают за "ровно одно гкд", меня упрекать.

Цитата:
А ты в глазах у всех теперь останешься таким же однопатчевым пидаром нагибатором

Бля, как мне теперь на улицу выходить.

30 окт 2012, 10:24
Профиль Skype

<КрашТест>

0

Быстрый бой

30 окт 2012, 10:54

<Хранители Мудрости>

2х2: 1881
3х3: 1735
0

Nolimits писал(а):

Pander писал(а):

Nolimits писал(а):

Noxxy писал(а):

До этого патча я имел рейтинг, который меньше твоего на 500. ;D И не такому конченому петуху как ты, которого ханты и вары убивают за "ровно одно гкд", меня упрекать.

Цитата:
А ты в глазах у всех теперь останешься таким же однопатчевым пидаром нагибатором

Бля, как мне теперь на улицу выходить.

может так?или 1300в 2х2 это выше 1800? :Dпарень я вообще таких кретинов запоминаю,один - ты,другой - лоргуз,один сидел на 1300и говорил "это все роги", другой переливал и говорил "элем -дно,я -скил". А запомнил я вас именно потому,что вы оба редкостные долбаебы.

п.с. ты быстро учишься играть ,вар за год нытья игры в варкрафт освоил 2400,тут огромный потенциал скрыт,баф не причем  facepalm  

30 окт 2012, 10:56

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Nolimits писал(а):

^кфц мозга.

p.s. Варам сейчас нехватает немного тунельного дамага и нерфа бурста.

Мобильность конечно сейчас тоже оп, но чтобы стопать кфц\миликливы и переживать оффенсив кд без неё не обойтись.

30 окт 2012, 10:57

<Nafig from the Beach>

Цитата:
может так?или 1300в 2х2 это выше 1800? :Dпарень я вообще таких кретинов запоминаю,один - ты,другой - лоргуз,один сидел на 1300и говорил "это все роги", другой переливал и говорил "элем -дно,я -скил". А запомнил я вас именно потому,что вы оба редкостные долбаебы.

п.с. ты быстро учишься играть ,вар за год нытья игры в варкрафт освоил 2400,тут огромный потенциал скрыт,баф не причем  facepalm 

Более вопиющего даунизма я не встречал. Иди нахуй, дальшейшего диалога не будет.

Цитата:

^кфц мозга.

p.s. Варам сейчас нехватает немного тунельного дамага и нерфа бурста.

Мобильность конечно сейчас тоже оп, но чтобы стопать кфц\миликливы и переживать оффенсив кд без неё не обойтись.

Спасибо, кэп.

30 окт 2012, 11:15
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
1

Речь шла о нормальных сетапах. В кфц хватает всего.

30 окт 2012, 11:18

0

Nolimits писал(а):

Нет ничего тупее чем люди которые пытаются доказать что 5 стаков у варов прокают на каждой арене.

Хватит нести хуйню.

Пока мой вар играл в армсе, 90% арен была фраза "У меня 2-3 стака, жми бурсты по %random%" и ты не поверишь, там хватало даже этого, чтобы просто выебать и высушить таргет без малейших шансов. 

По началу, это выглядело даже забавно, потому что лутать много ммр это так клёво. Но только в чем смысл? Мериться скриншотами на форуме? А когда тебя будут слать нахуй в лучших традициях кричать: "Я и в следующем сезоне апну в скилл-бейзед сэтапе еще больше", в надежде, что твою ахинею все забудут.

Можно подумать, что вы в своем ахуительном  ВоинОхотник играете только рассчитывая на эти ебнутые стаки. И про героя однопатчевого вполне верное суждение. Ты просто открой скриншоты свои (даже те, которые выкладывал сюда, в топик) и посмотри, сколько длится каждая арена. (Подсказываю - 1 мин.) Вы там жмете на похуй все в течение 1 минуты и лутаете рейтинг. Вы не выигрываете, вы просто нахуй всё жмете, вот и разница между героем  ВоинОхотник и варом в другом сэтапе.

30 окт 2012, 11:58
Профиль Skype

0

Pander писал(а):

А запомнил я вас именно потому,что вы оба редкостные долбаебы. 

плюсану,такие упорки быстро запоминаются.

особенно радует,что в этом сезоне прокнуло не только 2400,но и 2200,и даже 2к.каким же блять наглухо ебанутым надо быть,чтобы заикаться о своём скилле.

30 окт 2012, 12:04

<Проект Разгром>

5

Nolimits писал(а):

До этого патча я имел рейтинг, который больше твоего на 500. ;D И не такому конченому петуху как ты, которого ханты и вары убивают за "ровно одно гкд", меня упрекать.

30 окт 2012, 12:08

0

"Как за полгода взлететь с 1800 до 2400,пособие для начинающих" 

на маге статистика тоже огонь.

30 окт 2012, 12:19

<Nafig from the Beach>

Конечно же... Чтобы заслужить моральное право играть в МоП на 2400+ я должен был в кате варом играть на 2.2к+, не меньше, и аоешить рмп, рлш. 

Я то думал что мы с 90% вр выигрвали другие кфц с 2300+ потому что такие скиловые, а оказызывается у нас просто ОП сетап, да. ;D

Цитата:
плюсану,такие упорки быстро запоминаются.

Такие как вы вообще не запоминаются и вечность сидят на 1800. :bye

30 окт 2012, 12:27
Профиль Skype

1

за 4тысячи боёв у тебя не было даже ачива на 2к,иди нахуй.

30 окт 2012, 12:29

<Плеть>

0

Ох уж эти бояре с их студеными былинами про невероятный скилл...

30 окт 2012, 12:38

<Nafig from the Beach>

АлексК писал(а):

за 4тысячи боёв у тебя не было даже ачива на 2к,иди нахуй.

Иди петов качать.

30 окт 2012, 12:56
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru