Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):
Жду, когда кто-нибудь из рогов, ранее не играющих варом, попробовал взять сейчас 2300-2400, да хоть в кфц )
Рекфул уже в 4х или 5ти сетапах с разными людьми взял!
|
31 окт 2012, 11:26 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
banq писал(а):
ну если бы он играл с таким магом как ты, который умеет контролировать игру :) я думаю он бы и 2400 взял :)
Он умеет, но не может. Слишком много микроконтроля, видите ли.
|
31 окт 2012, 11:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Msi писал(а):
Взял в рмп с Экзекьютив и Маллая 2200+, знаешь таких? И Героик рлш очень сильно отличается от простой рлшки, можешь поверить, мой упоротый синий дружок :)
Впервые слышу.
Действительно. Наверное наличием диспела по шаману. И более бурстовой механикой.
Но тем не менее. Ты сам сейчас опроверг опшность рог. 2200 в рмп и 2400 в героик рлш. Не в рогах дело было. Механика то у них не поменялась вообще практически с Вотлка. Только туча.
Ты ваще даун тупой? То есть, если я варом беру сейчас 2100 в вар-прист-маг и 2500 в вар-хант-шаман, то это говорит не о перебафанности варов, а о превосходстве шамана над пристом?
|
31 окт 2012, 11:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Msi писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Msi писал(а):
Взял в рмп с Экзекьютив и Маллая 2200+, знаешь таких? И Героик рлш очень сильно отличается от простой рлшки, можешь поверить, мой упоротый синий дружок :)
Впервые слышу.
Действительно. Наверное наличием диспела по шаману. И более бурстовой механикой.
Но тем не менее. Ты сам сейчас опроверг опшность рог. 2200 в рмп и 2400 в героик рлш. Не в рогах дело было. Механика то у них не поменялась вообще практически с Вотлка. Только туча.
Ты ваще даун тупой? То есть, если я варом беру сейчас 2100 в вар-прист-маг и 2500 в вар-хант-шаман, то это говорит не о перебафанности варов, а о превосходстве шамана над пристом?
ну вообще-то так оно и говорит, если что. в обоих случаях переменная "варриор" неизменна.
|
31 окт 2012, 11:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а):
А чё ты сразу на оскорбления переходишь?
Да именно об этом и говорит. Разве шаман не превосходит щас приста ?
Ты пытаешься сравнить два совершенно разных по механике сетапа.
Когда рлш, героик рлш и рмп в целом по своему стилю похожи.
И например конкретно я слишком большой перебафаности варов не вижу. Нерф топора в ближайшем патче это ок.
Но если вару вынерфить бурст и ещё мобильность - он может потерять свою актуальность по сравнению с теми же фералами, дк и рогами.
|
31 окт 2012, 11:32 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
userTim писал(а):
Магов в мастериботов превратили 
Венруки с тобой не согласен. Чувак сделал себе PvP-Power + хасту, что не мешает ему играть в разных сетапах на 2400.
|
31 окт 2012, 11:33 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Но если вару вынерфить бурст и ещё мобильность - он может потерять свою актуальность по сравнению с теми же фералами, дк и рогами.
Абсолютно верно.
Но и ситуация с ололо стаками - полная хуита.
Нужно баффать туннель, уменьшая долю рандома и вероятности ваншота.
|
31 окт 2012, 11:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Razorlight писал(а):
Tesselhoff писал(а):
РМП по своей сути - эксклюзивный сетап. Все кто в нём забирают гладов - известны по форуму. Ноунеймы в нём - это редкость.
Известность по форуму - это успех какой степени? :))
Не знаю причём тут успех. Это было сказано к тому, что аудитория хороших рмп крайне мала. Поскольку они известны по нашему уютному и далеко не крупному форуму. Так яснее ?
|
31 окт 2012, 11:35 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а):
А чё ты сразу на оскорбления переходишь?
Извини, но ты меня первый задел.
Tesselhoff писал(а):
Ты пытаешься сравнить два совершенно разных по механике сетапа.
Когда рлш, героик рлш и рмп в целом по своему стилю похожи.

|
31 окт 2012, 11:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Механика влива в стан роги под контроль хила очевидна во всех этих трёх сетапов. Исполняется она абсолютно одинаково.
Различие лишь в выживаемости и дамаге.
Рмп и героик Рлш бурстят. Рлш дотает, тунелит, напргяает и так же убивает под фир в стане.
В героик рлш так же есть диспел и подхил, но в свою очередь меньше CC. Соответственно более направленный на убийство хилеров сетап.
|
31 окт 2012, 11:37 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Механика влива в стан роги под контроль хила очевидна во всех этих трёх сетапов.
Эта механика очевидна для любого сетапа с рогой, не?)
|
31 окт 2012, 11:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Механика влива в стан роги под контроль хила очевидна во всех этих трёх сетапов.
Эта механика очевидна для любого сетапа с рогой, не?)
Миликлив с рогой имеет более тунелящую и дибильную механику, нежели контролящую. С хантером да похоже, но хантер как то долго заводил бурст в Кате, нежели 3 кастер класса в приведённыъх выше сетапах.
|
31 окт 2012, 11:41 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
aski4 писал(а):
маг сейчас доводит хорошего паладина до бабла в соло просто взорвав бомбу
Господи, что я слышу ? Кажется, бред объевшейся грибов совы.
Максимальный крит бомбы, который мне довелось увидеть от мага под юзовым тринкетом и проком чанта - 120к. Да, много, не спорю, но о каком бабле речь ?
|
31 окт 2012, 11:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Miolike писал(а):
aski4 писал(а):
Ну на самом деле он прав. Только не бомбой, а за комбу в дф. В принципе так было во все аддоны. Паладин - самый убодный хилер для свитча магу.
|
31 окт 2012, 11:43 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
сейчас вообще милые парни.
Комба взрыва бомбы бластом, 1-2 ланса и прок ФФБ могут уебать цель с 100% до 5% за 3 ГКД.
Это еще учитывая ДФ и Бланкет без ГКД. 
|
31 окт 2012, 11:46 |
|
|
Stigga
|
0
Miolike писал(а):
aski4 писал(а):
Максимальный крит бомбы, который мне довелось увидеть от мага под юзовым тринкетом и проком чанта - 120к. Да, много, не спорю, но о каком бабле речь ?
Я думаю, имеется ввиду скил комба: бома-дф-шаттер. И это реально 200-250к. А иной раз и 300+, если вообще голая цель и напрокает.
|
31 окт 2012, 11:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
just4fun писал(а):
Это еще учитывая ДФ и Бланкет без ГКД. 
На мой взгляд актуальность глифа на дф имеет место только в спеллкливах.
А спеллклив - самый примитивный сетап для мага. В остальном глиф на арморы будет лучше.
|
31 окт 2012, 11:48 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Ну на самом деле он прав. Только не бомбой, а за комбу в дф. В принципе так было во все аддоны. Паладин - самый убодный хилер для свитча магу.
Так бы и писал, что комбо, а то одним взрывом, видите ли. Спасибо за объяснение.
|
31 окт 2012, 11:49 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
И еще.
Нереально, просто фантастически радует охуительная система отстаивания всяких нов, ловушек, фиров, томб и прочей святотени, получая при этом дамаг.
И разумеется, ровным счетом нихуя не сбивается.
Абсолютно нормальная ситуация простоять почти полный РОФ, получая касты от и , и под конец еще и полутать крит ХБ под 150-200к. Без способности его зарефлектить, к слову.
|
31 окт 2012, 11:51 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Stigga писал(а):
Я думаю, имеется ввиду скил комба: бома-дф-шаттер. И это реально 200-250к. А иной раз и 300+, если вообще голая цель и напрокает.
Да, спасибо, Тессель уже сказал.
just4fun писал(а):
И еще.
Нереально, просто фантастически радует охуительная система отстаивания всяких нов, ловушек, фиров, томб и прочей святотени, получая при этом дамаг.
РоФ да, но новы сбиваются уроном. 
Скорее всего это будет исправлено в 5.1, посмотрим.
|
31 окт 2012, 11:51 |
|