Автор |
Сообщение |
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
-1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
У моего товарища недавно на арене бомба кританула по роге 250к в нову с юзовым тринкетом.Я незнаю во что там этот рога был одет,но было смешно...первые 5 секунд.Потом рука приросла к лицу от осознания того,какой это пиздец.
|
31 окт 2012, 11:53 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Susliklol писал(а):
Msi писал(а):
Жду, когда кто-нибудь из рогов, ранее не играющих варом, попробовал взять сейчас 2300-2400, да хоть в кфц )
Рекфул уже в 4х или 5ти сетапах с разными людьми взял!
Только Рекфул? Открой американский ладер и увидиш варов с 2400 с знакомыми никами по типу Ориджинал, Рзнвар и т.д. мне кажется я гдето видел этих людей раньше.
|
31 окт 2012, 12:05 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Ебан...сь в край уже. Где это РМП было оп , когда гладов в рмп можно было по пальцам пересчитать, в америке так вообще на всех батл группах была 1-2 РМП на достойных рейтингах... А что касается Ершика простой пример РЕкфул , который освоил вара на топ рейтинге только прокачав, а ты кстати не рассказывай про 2400 если можешь то покажи пруфы хотябы 2200 в конце сезона , а уж про топ рейтинги на роге я вообще молчу я сомневаюсь что бы ты в конце сезона и 2.2к осилил бы в рмп сам ,если только тимейты за тебя бы всё сделали
И как не крути Рефлексити глад РМП , а это по пристижней высоких рейтингов начала 12 сезона и перелитых гладиаторов
|
31 окт 2012, 12:11 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
maneak писал(а):
Ебан...сь в край уже. Где это РМП было оп , когда гладов в рмп можно было по пальцам пересчитать, в америке так вообще на всех батл группах была 1-2 РМП на достойных рейтингах... А что касается Ершика простой пример РЕкфул , который освоил вара на топ рейтинге только прокачав, а ты кстати не рассказывай про 2400 если можешь то покажи пруфы хотябы 2200 в конце сезона , а уж про топ рейтинги на роге я вообще молчу я сомневаюсь что бы ты в конце сезона и 2.2к осилил бы в рмп сам ,если только тимейты за тебя бы всё сделали
Я не говорю про таких монстров-мультигеймеров, как рекфул, дакрот и т.д. Речь о простых смертных, типо меня. А в рмп и рлш у меня и вправду были хорошие тиммейты и просто отличные люди, но ты их ников даже не слышал, я уверен)
|
31 окт 2012, 12:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Рекфул не играет на варе и близко, как он играл на роге. И 2400 для их БГ это мало.
|
31 окт 2012, 12:34 |
|
|
Reflekt
|
-1
готик, он же даже стримит как играет варом , или я что-то пропустил?
|
31 окт 2012, 13:02 |
|
|
Miolike
[3]
|
1
Рекфул долбаный рероллер. =\
|
31 окт 2012, 13:05 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
У вас как то не получается беспристрастно вести диалог по поводу баланса классов. Всем почемуто очень сильно запомнился 11 сезон, хотя начиная с 9го и до нерфа незамеченного предостережения в середине 10го дамаг у разбойников был намного лучше.
|
31 окт 2012, 13:07 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
1
Reflekt писал(а):
То есть если парень стримит то он топовый? Он играет варом на уровне 2200 наших, ничего особенного в его игре вообще нету.
|
31 окт 2012, 13:22 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
1
Sinister писал(а):
Всем почемуто очень сильно запомнился 11 сезон
Действительно, с чего бы это вдруг 
|
31 окт 2012, 13:23 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Miolike писал(а):
userTim писал(а):
Магов в мастериботов превратили 
Венруки с тобой не согласен. Чувак сделал себе PvP-Power + хасту, что не мешает ему играть в разных сетапах на 2400.
Спасибо капитан!
Я чекал всех топовых магов, дабы посмотреть кто-нибудь абузит хаст. Собственно, и сам хочу попробовать.
|
31 окт 2012, 13:31 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
userTim писал(а):
Спасибо капитан!
Я чекал всех топовых магов, дабы посмотреть кто-нибудь абузит хаст. Собственно, и сам хочу попробовать.
Пожалуйста, модератор.
Всё зависит от тебя, кто-то ищет хорошего урона в дипфриз, а кто-то быстрые контроли и нормальный постоянный дамаг.
Наиболее грамотная подборка статов мне показалась у мага, играющего со Стиком. Atreyz, кажется.
|
31 окт 2012, 13:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
31 окт 2012, 13:35 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Susliklol писал(а):
Msi писал(а):
Жду, когда кто-нибудь из рогов, ранее не играющих варом, попробовал взять сейчас 2300-2400, да хоть в кфц )
Рекфул уже в 4х или 5ти сетапах с разными людьми взял!
Если мне не изменяет память, он играл варом в бк. Да, я прав
Цитата:
Reckful: Я начал играть в аддоне TBC, за вара, докачался до 70го lvl, и мой друг, который тогда играл за друида, предложил поиграть арену с ним. Мы хорошо начали, и я быстро пристарстился, хотел играть и побеждать больше и больше. В то время я еще не играл с известными игроками, только с различными друидами во 2 и 3 сезоне, в сетапе  и   .
За рогу я начал играть только в 4 сезоне, как я уже говорил, до того как стал играть за рогу, я играл за вара, а так же не играл на тот момент ни с кем из ныне известных игроков.
В 4 сезоне я взял топ1 в 3v3 (  ) и 5v5, а так же в 2v2 (  ):
|
31 окт 2012, 13:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Reflekt писал(а):
По стримам и сужу. Ожидал увидеть что-то вроде Барба, а там простой вар без какого-то супер дамага или безошибочной игры.
|
31 окт 2012, 13:48 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Рекфул говорил что всегда играет в деф стойке...
да и он уже 2500 взял в с12
|
31 окт 2012, 13:51 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Gothiques писал(а):
Reflekt писал(а):
По стримам и сужу. Ожидал увидеть что-то вроде Барба, а там простой вар без какого-то супер дамага или безошибочной игры.
Ты играешь сейчас лучше?
Fainas писал(а):
Рекфул говорил что всегда играет в деф стойке...
Даже не пытайся рассуждать о варах, лучше фоточки смазливые пойди поделай.
|
31 окт 2012, 13:52 |
|
|
Stigga
|
0
Gothiques писал(а):
Reflekt писал(а):
Да он играет-то, откинувшись на спинку кресла и на похуй жмакая кнопки, какой уж тут Барб.
Суть в том, что даже так на 2400 он прокает.
|
31 окт 2012, 13:56 |
|
|
Reflekt
|
0
Инфлэйм писал(а):
Reflekt писал(а):
То есть если парень стримит то он топовый? Он играет варом на уровне 2200 наших, ничего особенного в его игре вообще нету.
эм... да я чёт не так прочёл xD
|
31 окт 2012, 13:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-2
Lechkoman писал(а): Ты играешь сейчас лучше?
Да Stigga писал(а):
Да он играет-то, откинувшись на спинку кресла и на похуй жмакая кнопки, какой уж тут Барб.
Суть в том, что даже так на 2400 он прокает.
Если вы не можете соотнести размеры их БГ и нашей, то проблемы у вас большие.
|
31 окт 2012, 14:03 |
|