Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
-1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

У моего товарища недавно на арене бомба кританула по роге 250к в нову с юзовым тринкетом.Я незнаю во что там этот рога был одет,но было смешно...первые 5 секунд.Потом рука приросла к лицу от осознания того,какой это пиздец.

31 окт 2012, 11:53

0

Susliklol писал(а):

Msi писал(а):

Жду, когда кто-нибудь из рогов, ранее не играющих варом, попробовал взять сейчас 2300-2400, да хоть в кфц )

Рекфул уже в 4х или 5ти сетапах с разными людьми взял!

Только Рекфул? Открой американский ладер и увидиш варов с 2400 с знакомыми никами по типу Ориджинал, Рзнвар и т.д. мне кажется я гдето видел этих людей раньше.

31 окт 2012, 12:05
Профиль Skype

0

Ебан...сь в край уже. Где это РМП было оп , когда гладов в рмп можно было по пальцам пересчитать, в америке так вообще на всех батл группах была 1-2 РМП на достойных рейтингах... А что касается Ершика простой пример РЕкфул , который освоил вара на топ рейтинге только прокачав, а ты кстати не рассказывай про 2400 если можешь то покажи пруфы хотябы 2200 в конце сезона , а уж про топ рейтинги на роге я вообще молчу я сомневаюсь что бы ты в конце сезона и 2.2к осилил бы в рмп сам ,если только тимейты за тебя бы всё сделали

И как не крути Рефлексити глад РМП , а это по пристижней высоких рейтингов начала 12 сезона и перелитых гладиаторов

31 окт 2012, 12:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

1

maneak писал(а):

Ебан...сь в край уже. Где это РМП было оп , когда гладов в рмп можно было по пальцам пересчитать, в америке так вообще на всех батл группах была 1-2 РМП на достойных рейтингах... А что касается Ершика простой пример РЕкфул , который освоил вара на топ рейтинге только прокачав, а ты кстати не рассказывай про 2400 если можешь то покажи пруфы хотябы 2200 в конце сезона , а уж про топ рейтинги на роге я вообще молчу я сомневаюсь что бы ты в конце сезона и 2.2к осилил бы в рмп сам ,если только тимейты за тебя бы всё сделали

Я не говорю про таких монстров-мультигеймеров, как рекфул, дакрот и т.д. Речь о простых смертных, типо меня. А в рмп и рлш у меня и вправду были хорошие тиммейты и просто отличные люди, но ты их ников даже не слышал, я уверен)

31 окт 2012, 12:19

1

Рекфул не играет на варе и близко, как он играл на роге. И 2400 для их БГ это мало.

31 окт 2012, 12:34

-1

готик, он же даже стримит как играет варом , или я что-то пропустил?

31 окт 2012, 13:02

1

Рекфул долбаный рероллер. =\ 

31 окт 2012, 13:05

0

У вас как то не получается беспристрастно вести диалог по поводу баланса классов. Всем почемуто очень сильно запомнился 11 сезон, хотя начиная с 9го и до нерфа незамеченного предостережения в середине 10го дамаг у разбойников был намного лучше.

31 окт 2012, 13:07
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1

Reflekt писал(а):

То есть если парень стримит то он топовый? Он играет варом на уровне 2200 наших, ничего особенного в его игре вообще нету.

31 окт 2012, 13:22

1

Sinister писал(а):

Всем почемуто очень сильно запомнился 11 сезон

Действительно, с чего бы это вдруг Chok

31 окт 2012, 13:23
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0

Miolike писал(а):

userTim писал(а):

Магов в мастериботов превратили  :bo

Венруки с тобой не согласен. Чувак сделал себе PvP-Power + хасту, что не мешает ему играть в разных сетапах на 2400. 

Спасибо капитан!

Я чекал всех топовых магов, дабы посмотреть кто-нибудь абузит хаст. Собственно, и сам хочу попробовать.

31 окт 2012, 13:31

0

userTim писал(а):

Спасибо капитан!

Я чекал всех топовых магов, дабы посмотреть кто-нибудь абузит хаст. Собственно, и сам хочу попробовать.

Пожалуйста, модератор. 

Всё зависит от тебя, кто-то ищет хорошего урона в дипфриз, а кто-то быстрые контроли и нормальный  постоянный дамаг. 

Наиболее грамотная подборка статов мне показалась у мага, играющего со Стиком. Atreyz, кажется. 

31 окт 2012, 13:35

0

http://ru.twitch.tv/tesselol

31 окт 2012, 13:35
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
0

Susliklol писал(а):

Msi писал(а):

Жду, когда кто-нибудь из рогов, ранее не играющих варом, попробовал взять сейчас 2300-2400, да хоть в кфц )

Рекфул уже в 4х или 5ти сетапах с разными людьми взял!

Если мне не изменяет память, он играл варом в бк. Да, я прав

Цитата:

Reckful: Я начал играть в аддоне TBC, за вара, докачался до 70го lvl, и мой друг, который тогда играл за друида, предложил поиграть арену с ним. Мы хорошо начали, и я быстро пристарстился, хотел играть и побеждать больше и больше. В то время я еще не играл с известными игроками, только с различными друидами во 2 и 3 сезоне, в сетапе  ВоинДруид и  ВоинЧернокнижникДруид.

За рогу я начал играть только в 4 сезоне, как я уже говорил, до того как стал играть за рогу, я играл за вара, а так же не играл на тот момент ни с кем из ныне известных игроков.

В 4 сезоне я взял топ1 в 3v3 (РазбойникМагЖрец ) и 5v5, а так же в 2v2 ( РазбойникЖрец ):

31 окт 2012, 13:38

0

Reflekt писал(а):

По стримам и сужу. Ожидал увидеть что-то вроде Барба, а там простой вар без какого-то супер дамага или безошибочной игры.

31 окт 2012, 13:48

0

Рекфул говорил что всегда играет в деф стойке...

да и он уже 2500 взял в с12

31 окт 2012, 13:51

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Gothiques писал(а):

Reflekt писал(а):

По стримам и сужу. Ожидал увидеть что-то вроде Барба, а там простой вар без какого-то супер дамага или безошибочной игры.

Ты играешь сейчас лучше?

Fainas писал(а):

Рекфул говорил что всегда играет в деф стойке...

Даже не пытайся рассуждать о варах, лучше фоточки смазливые пойди поделай.

31 окт 2012, 13:52

0

Gothiques писал(а):

Reflekt писал(а):

Да он играет-то, откинувшись на спинку кресла и на похуй жмакая кнопки, какой уж тут Барб.

Суть в том, что даже так на 2400 он прокает.

31 окт 2012, 13:56

0

Инфлэйм писал(а):

Reflekt писал(а):

То есть если парень стримит то он топовый? Он играет варом на уровне 2200 наших, ничего особенного в его игре вообще нету.

эм... да я чёт не так прочёл xD

31 окт 2012, 13:57

-2

Lechkoman писал(а):
Ты играешь сейчас лучше?

Да

Stigga писал(а):

Да он играет-то, откинувшись на спинку кресла и на похуй жмакая кнопки, какой уж тут Барб.

Суть в том, что даже так на 2400 он прокает.

Если вы не можете соотнести размеры их БГ и нашей, то проблемы у вас большие.

31 окт 2012, 14:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru