Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Svir писал(а):

Дабы избавить публику от неверного восприятия ситуации - кикнутое животное играло все предыдущие сезоны на 1700, было друзяшкой в гильде сидело тихо и не выебывалось. Теперь играет вар хант в 2на2 и КФЦ в 3на3, при этом переодически пишет бред в гильд чате, про то что все в порядке с баллансом и он отличный игрок. Я предупреждал его что кикну при первом же поводе и вот этот повод мне представился. Да, я бываю вспыльчив, но это не та ситуация, в которой эмоции стали причиной моих действий. Это скорее нормальный исход определенной цепочки событий.

Это явно не Свирх написал!

31 окт 2012, 15:26

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

troylol писал(а):

Нет, эмоции тут совершенно не замешаны.

У тебя и таких как ты эмоции всегда определяют действие - этот мне не понравился, надо ему насолить. А этот типа мой братуха - надо ему подлизывать при каждом удобном случае. Пожалуйста, разберись в себе, а потом рассказывай кулстори.

Подлизывать мне никому не нужно, у меня есть определенный круг общения, выше я не рвусь, но если у меня есть возможность судить тех, кто ниже, то почему бы мне этого не сделать, что бы не послужило этому причиной?

31 окт 2012, 15:28

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Svir писал(а):

Подлизывать мне никому не нужно, у меня есть определенный круг общения, выше я не рвусь, но если у меня есть возможность судить тех, кто ниже, то почему бы мне этого не сделать, что бы не послужило этому причиной?

А тут пациент, пожалуйста, поподробнее. Кто это у вас выше, а кто ниже. :D

31 окт 2012, 15:39

0

Свир, признай что психанул  Bomb

31 окт 2012, 15:44
Профиль Skype

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Svir писал(а):

Дабы избавить публику от неверного восприятия ситуации - кикнутое животное играло все предыдущие сезоны на 1700, было друзяшкой в гильде сидело тихо и не выебывалось. Теперь играет вар хант в 2на2 и КФЦ в 3на3, при этом переодически пишет бред в гильд чате, про то что все в порядке с баллансом и он отличный игрок. Я предупреждал его что кикну при первом же поводе и вот этот повод мне представился. Да, я бываю вспыльчив, но это не та ситуация, в которой эмоции стали причиной моих действий. Это скорее нормальный исход определенной цепочки событий.

Я преодолел 1700 ещё когда начал играть в 8-м сезоне. 9-11 сезон я явно не играл на 1700 и ниже. Я сидел не просто друзяшкой в гильде, а за помощь гильдмастеру, ну и так просто тоже был бы принят в гильдию. Я не играю 2х2 вар+хант, вышел в среду поиграть на кап и у ханта сыграно 18 игр из 73 в команде, остальные игры я играл с хил монком и паладином из твоей двойки. Я никогда не писал в гильдчате, что я отличный игрок и даже не говорил своим друзьям. Это как раз таки та ситуация, когда причиной твоих действий стали эмоции, это видно из первых твоих слов в гильдчате, где очень чётко прослеживается агрессия по отношению ко мне. Поговори с психологом, ну или обратись к психотерапевту, если всё совсем серьёзно.

31 окт 2012, 15:44

<ФАРТОВЫЕ>

0

обратись к ветеринару

31 окт 2012, 15:46

<Сладкая Вата>

3

Нет, я серьёзно, если ты испытываешь агрессию к незнакомым людям, в какой-то момент ты можешь стать опасным для общества, лучше решить проблему сейчас, чтобы потом не пришлось жалеть о своих поступках.

31 окт 2012, 15:48

0

Ну и чего ты оправдываешься перед ним ? Для тебя так много значит его мнение ?

31 окт 2012, 15:52

0

Просто хуевый вар доказывает общественности,что он ахуенный и Вар+хант случайность!

31 окт 2012, 15:54

<Сладкая Вата>

0

Miolike писал(а):

Ну и чего ты оправдываешься перед ним ? Для тебя так много значит его мнение ?

Нет, мне так то всё равно, просто чтобы не вводил в людей в заблуждение, а то потом люди могут некоторые слова принять за правду и обо мне сложится не очень хорошее мнение.

31 окт 2012, 15:55

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

вроде как давно известно что свир далбоеб Good

31 окт 2012, 15:55

0

элем же, они все ведут себя как ПТУшники, наверное сказываются попытки скопировать имидж Киселя.

31 окт 2012, 16:01

Svir писал(а):

troylol писал(а):

Нет, эмоции тут совершенно не замешаны.

У тебя и таких как ты эмоции всегда определяют действие - этот мне не понравился, надо ему насолить. А этот типа мой братуха - надо ему подлизывать при каждом удобном случае. Пожалуйста, разберись в себе, а потом рассказывай кулстори.

у тебя вообще нет возможности кого то судить если уж говорить серьезно. но у тебя всегда были проблемы с психикой. 

31 окт 2012, 16:01
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

maneak писал(а):
На про слойке 2200-2500 там играют куча звёзд такие как вангвард , шоури , венруки, надагаст   и тд и тп и по твоему все они  посредственные игроки или я чего то не понял?

Этих игроков определяют не по рейтингу. Сейчас Фен если играть активно начнёт (сейчас одевается только), то ещё долгое время будет сидеть на 2200-2400, это не значит, что он играет как Баянист. Но конкретно Рекфул на варе играет просто как обычный вар аля Танкз.

maneak писал(а):
По твоей логике БАянист , ябун и другие ребята закалённые на шквале - пиздили бы там всех ) Я не в коем разе не пытаюсь сказать что рекфул бог воином ну то , что каждый вар его хуесосит помоему это не порядок вы уж меня простите

Его не хуесосят, а просто говорят, что Рекфул на варе это не Рекфул на роге. Возможно к концу сезона когда он начнёт тренится (именно трениться, а играть на похуй) то будет лучшим варом за всю историю арен. Но не сейчас

31 окт 2012, 16:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Это было довольно предсказуемо, т.к. у Свира пердак разрывало даже от вара в 11 сезоне )

31 окт 2012, 16:03

<ФАРТОВЫЕ>

0

xrebtoprav писал(а):

Нет, мне так то всё равно, просто чтобы не вводил в людей в заблуждение, а то потом люди могут некоторые слова принять за правду и обо мне сложится не очень хорошее мнение.

Ты правда думаешь, что кому-то не похуй на тебя и твои 1700?

Supersonic писал(а):

у тебя вообще нет возможности кого то судить если уж говорить серьезно. но у тебя всегда были проблемы с психикой. 

Если уж говорить серьезно, то в этой игре каждый может делать что хочет, другой вопрос, кто при этом остается человеком, а кто скатывется до КФЦ, 3 дд и Дмитробосенья / Манеакания / Мераксления

31 окт 2012, 16:07

-19

Если ты считаешь, что КФЦ ОП - Я тебе сочувствую.

31 окт 2012, 16:11
Профиль Skype

<Сладкая Вата>

0

Svir писал(а):

xrebtoprav писал(а):

Ты правда думаешь, что кому-то не похуй на тебя и твои 1700?

Supersonic писал(а):

Если уж говорить серьезно, то в этой игре каждый может делать что хочет, другой вопрос, кто при этом остается человеком, а кто скатывется до КФЦ, 3 дд и Дмитробосенья / Манеакания / Мераксления

9 сезон тсг с Ршамой, 10-11 сезон влш/влд/влп, 12 тоже собирался влш, но не сложилось(лок ушёл в шплей и забил потом), предложили кфц ещё за полтора месяца до начала сезона, сижу играю.

31 окт 2012, 16:11

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

а ты остаешься человеком, когда выплескиваешь поток неадекватной реакции на игроков? кикнуть из гильдии было твоим правом как гма. но по факту ты срейджил, так же как рейджил игрокам в приват, которые тебя убивали. ты просто не можешь контролировать свои эмоции, если это было единственным случаем все бы посмеялись, а так это весьма банально и предсказуемо для тебя. 

31 окт 2012, 16:13
Профиль WWW

0

а смысл что-то объяснять какому-то долбоебу, которого даже если попробуют вылечить, то поможет только лоботомия?

31 окт 2012, 16:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru