Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

В этом аддоне у эйни новый дружок, который умеет использовать баг с петами. Только это нихуя не помогает даже против влп.

31 окт 2012, 16:18

0

если долбишься в жопу в своем варо-ханте/кфц - долбись себе тихо в сторонке и никому не мешай, но нет же есть такие, которым блять нужно всей гильдии и всему миру рассказать о своих любовных похождениях с мужиками

31 окт 2012, 16:18

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Инфлэйм писал(а):

В этом аддоне у эйни новый дружок, который умеет использовать баг с петами. Только это нихуя не помогает даже против влп.

А мб и скриптами поделился. =)

metmgn писал(а):

если долбишься в жопу в своем варо-ханте - долбись себе тихо в сторонке и никому не мешай, но нет же есть такие, которым блять нужно всей гильдии и всему миру рассказать о своих любовных похождениях с мужиками

Я вроде уже написал, что я не играю в вароханте в 2х2. Если ты не заметил, прочитай где-то повыше.

31 окт 2012, 16:19

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Supersonic писал(а):

а ты остаешься человеком, когда выплескиваешь поток неадекватной реакции на игроков? кикнуть из гильдии было твоим правом как гма. но по факту ты срейджил, так же как рейджил игрокам в приват, которые тебя убивали. ты просто не можешь контролировать свои эмоции, если это было единственным случаем все бы посмеялись, а так это весьма банально и предсказуемо для тебя. 

Побеждать должен сильнейший, а побеждают пидарасы. Это не нормально и не справедливо, поэтому я рейджу. Я совершенно спокойно отношусь к лузам в играх против игроков, которые действительно сыграли лучше.

31 окт 2012, 16:24

0

Gothiques писал(а):

maneak писал(а):
На про слойке 2200-2500 там играют куча звёзд такие как вангвард , шоури , венруки, надагаст   и тд и тп и по твоему все они  посредственные игроки или я чего то не понял?

Этих игроков определяют не по рейтингу. Сейчас Фен если играть активно начнёт (сейчас одевается только), то ещё долгое время будет сидеть на 2200-2400, это не значит, что он играет как Баянист. Но конкретно Рекфул на варе играет просто как обычный вар аля Танкз.

А как ты оцениваешь свою игру на данный момент? Объективно.

31 окт 2012, 16:24

0

Но кикать человека за то, что он пошел отыграть кап это .....

31 окт 2012, 16:27

2

Svir писал(а):

Побеждать должен сильнейший, а побеждают пидарасы. Это не нормально и не справедливо, поэтому я рейджу. Я совершенно спокойно отношусь к лузам в играх против игроков, которые действительно сыграли лучше.

но элем шаманы побеждали кого-либо увы лишь в те сезоны, когда были пиодрасами) зачем ты вообще тогда играешь в вов если это дерьмо не прекращается с 7 сезона и уже только дурак верит что в следующем патче/аддоне будет баланс

31 окт 2012, 16:28

<Сладкая Вата>

0

Svir писал(а):

Тоесть отдать боп со старта по голому шаману на фул хп, который тут же будет спуржен хантом, это тактика сильнейших? окай

31 окт 2012, 16:29

0

Svir писал(а):

Rofl

31 окт 2012, 16:33

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Susliklol писал(а):

Msi писал(а):

Жду, когда кто-нибудь из рогов, ранее не играющих варом, попробовал взять сейчас 2300-2400, да хоть в кфц )

Рекфул уже в 4х или 5ти сетапах с разными людьми взял!

Он раньше варом играл, не?

31 окт 2012, 16:33
Профиль Skype

0

Зевс писал(а):

Svir писал(а):

Rofl

Только теперь я понял, что поездоны за пол койла в с8 это был банальный оутплей со стороны элемшамана.

31 окт 2012, 16:34
Профиль Skype

0

xrebtoprav писал(а):

Тоесть отдать боп со старта по голому шаману на фул хп, который тут же будет спуржен хантом, это тактика сильнейших? окай

а ты бы согласился показать шоуматч в элем/хпале против вара/бм?) пандарейский сэнсей по бопу

31 окт 2012, 16:35

<Nafig from the Beach>

just4fun писал(а):

Цитата:
Но если вару вынерфить бурст и ещё мобильность - он может потерять свою актуальность по сравнению с теми же фералами, дк и рогами.

Абсолютно верно.

Но и ситуация с ололо стаками - полная хуита.

Нужно баффать туннель, уменьшая долю рандома и вероятности ваншота.

Нужно выпиливать нахрен эти стаки и апать дамаг от героика на 50-100%.

31 окт 2012, 16:36
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Зевс писал(а):

Svir писал(а):

Rofl

Только теперь я понял, что поездоны за пол койла в с8 это был банальный оутплей со стороны элемшамана.

Так оно и есть. Оверлод прокает только у настоящих мастеров.

31 окт 2012, 16:38

Svir писал(а):

Supersonic писал(а):

а ты остаешься человеком, когда выплескиваешь поток неадекватной реакции на игроков? кикнуть из гильдии было твоим правом как гма. но по факту ты срейджил, так же как рейджил игрокам в приват, которые тебя убивали. ты просто не можешь контролировать свои эмоции, если это было единственным случаем все бы посмеялись, а так это весьма банально и предсказуемо для тебя. 

ненормально играть с бк в вов и до сих пор бороться с его системой. 

31 окт 2012, 16:38
Профиль WWW

<Сладкая Вата>

0

chikemazdga писал(а):

xrebtoprav писал(а):

а ты бы согласился показать шоуматч в элем/хпале против вара/бм?) пандарейский сэнсей по бопу

Чардж > БоП > Пурж БоПа > Минус > Срач на пг.  Rofl

31 окт 2012, 16:40

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Supersonic писал(а):

ненормально играть с бк в вов и до сих пор бороться с его системой. 

А лучше сложить ручки, спекнуться рестора и пойти играть в кфц?

31 окт 2012, 16:41

0

Ну если бы ты до этого тихонько занимался настоящей мужской любовью со своим хантером, а не врывался в этот топик возможно такого бы и не было.

31 окт 2012, 16:43
Профиль Skype

<Сладкая Вата>

0

Eclipseer писал(а):

Ну если бы ты до этого тихонько занимался настоящей мужской любовью со своим хантером, а не врывался в этот топик возможно такого бы и не было.

Хотел кое-что написать, но забил.

31 окт 2012, 16:44

<Nafig from the Beach>

Svir писал(а):

Дабы избавить публику от неверного восприятия ситуации - кикнутое животное играло все предыдущие сезоны на 1700, было друзяшкой в гильде сидело тихо и не выебывалось. Теперь играет вар хант в 2на2 и КФЦ в 3на3, при этом переодически пишет бред в гильд чате, про то что все в порядке с баллансом и он отличный игрок. Я предупреждал его что кикну при первом же поводе и вот этот повод мне представился. Да, я бываю вспыльчив, но это не та ситуация, в которой эмоции стали причиной моих действий. Это скорее нормальный исход определенной цепочки событий.

Заебатый повод. Кик из гильдии из за того что восрал на арене. Иди лечись.

31 окт 2012, 16:46
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru