Автор |
Сообщение |
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
В этом аддоне у эйни новый дружок, который умеет использовать баг с петами. Только это нихуя не помогает даже против влп.
|
31 окт 2012, 16:18 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
0
если долбишься в жопу в своем варо-ханте/кфц - долбись себе тихо в сторонке и никому не мешай, но нет же есть такие, которым блять нужно всей гильдии и всему миру рассказать о своих любовных похождениях с мужиками
|
31 окт 2012, 16:18 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Инфлэйм писал(а):
В этом аддоне у эйни новый дружок, который умеет использовать баг с петами. Только это нихуя не помогает даже против влп.
А мб и скриптами поделился. =)
metmgn писал(а):
если долбишься в жопу в своем варо-ханте - долбись себе тихо в сторонке и никому не мешай, но нет же есть такие, которым блять нужно всей гильдии и всему миру рассказать о своих любовных похождениях с мужиками
Я вроде уже написал, что я не играю в вароханте в 2х2. Если ты не заметил, прочитай где-то повыше.
|
31 окт 2012, 16:19 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Supersonic писал(а):
а ты остаешься человеком, когда выплескиваешь поток неадекватной реакции на игроков? кикнуть из гильдии было твоим правом как гма. но по факту ты срейджил, так же как рейджил игрокам в приват, которые тебя убивали. ты просто не можешь контролировать свои эмоции, если это было единственным случаем все бы посмеялись, а так это весьма банально и предсказуемо для тебя.
Побеждать должен сильнейший, а побеждают пидарасы. Это не нормально и не справедливо, поэтому я рейджу. Я совершенно спокойно отношусь к лузам в играх против игроков, которые действительно сыграли лучше.
|
31 окт 2012, 16:24 |
|
|
Oltresn
[-0.8]
|
0
Gothiques писал(а):
maneak писал(а): На про слойке 2200-2500 там играют куча звёзд такие как вангвард , шоури , венруки, надагаст и тд и тп и по твоему все они посредственные игроки или я чего то не понял?
Этих игроков определяют не по рейтингу. Сейчас Фен если играть активно начнёт (сейчас одевается только), то ещё долгое время будет сидеть на 2200-2400, это не значит, что он играет как Баянист. Но конкретно Рекфул на варе играет просто как обычный вар аля Танкз.
А как ты оцениваешь свою игру на данный момент? Объективно.
|
31 окт 2012, 16:24 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Но кикать человека за то, что он пошел отыграть кап это .....
|
31 окт 2012, 16:27 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
2
Svir писал(а):
Побеждать должен сильнейший, а побеждают пидарасы. Это не нормально и не справедливо, поэтому я рейджу. Я совершенно спокойно отношусь к лузам в играх против игроков, которые действительно сыграли лучше.
но элем шаманы побеждали кого-либо увы лишь в те сезоны, когда были пиодрасами) зачем ты вообще тогда играешь в вов если это дерьмо не прекращается с 7 сезона и уже только дурак верит что в следующем патче/аддоне будет баланс
|
31 окт 2012, 16:28 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
Svir писал(а):
Тоесть отдать боп со старта по голому шаману на фул хп, который тут же будет спуржен хантом, это тактика сильнейших? окай
|
31 окт 2012, 16:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Svir писал(а):

|
31 окт 2012, 16:33 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Susliklol писал(а):
Msi писал(а):
Жду, когда кто-нибудь из рогов, ранее не играющих варом, попробовал взять сейчас 2300-2400, да хоть в кфц )
Рекфул уже в 4х или 5ти сетапах с разными людьми взял!
Он раньше варом играл, не?
|
31 окт 2012, 16:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Зевс писал(а):
Svir писал(а):

Только теперь я понял, что поездоны за пол койла в с8 это был банальный оутплей со стороны элемшамана.
|
31 окт 2012, 16:34 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
xrebtoprav писал(а):
Тоесть отдать боп со старта по голому шаману на фул хп, который тут же будет спуржен хантом, это тактика сильнейших? окай
а ты бы согласился показать шоуматч в элем/хпале против вара/бм?) пандарейский сэнсей по бопу
|
31 окт 2012, 16:35 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
just4fun писал(а):
Цитата: Но если вару вынерфить бурст и ещё мобильность - он может потерять свою актуальность по сравнению с теми же фералами, дк и рогами.
Абсолютно верно.
Но и ситуация с ололо стаками - полная хуита.
Нужно баффать туннель, уменьшая долю рандома и вероятности ваншота.
Нужно выпиливать нахрен эти стаки и апать дамаг от героика на 50-100%.
|
31 окт 2012, 16:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eclipseer писал(а):
Зевс писал(а):
Svir писал(а):

Только теперь я понял, что поездоны за пол койла в с8 это был банальный оутплей со стороны элемшамана.
Так оно и есть. Оверлод прокает только у настоящих мастеров.
|
31 окт 2012, 16:38 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Svir писал(а):
Supersonic писал(а):
а ты остаешься человеком, когда выплескиваешь поток неадекватной реакции на игроков? кикнуть из гильдии было твоим правом как гма. но по факту ты срейджил, так же как рейджил игрокам в приват, которые тебя убивали. ты просто не можешь контролировать свои эмоции, если это было единственным случаем все бы посмеялись, а так это весьма банально и предсказуемо для тебя.
ненормально играть с бк в вов и до сих пор бороться с его системой.
|
31 окт 2012, 16:38 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
chikemazdga писал(а):
xrebtoprav писал(а):
а ты бы согласился показать шоуматч в элем/хпале против вара/бм?) пандарейский сэнсей по бопу
Чардж > БоП > Пурж БоПа > Минус > Срач на пг. 
|
31 окт 2012, 16:40 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Supersonic писал(а):
ненормально играть с бк в вов и до сих пор бороться с его системой.
А лучше сложить ручки, спекнуться рестора и пойти играть в кфц?
|
31 окт 2012, 16:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну если бы ты до этого тихонько занимался настоящей мужской любовью со своим хантером, а не врывался в этот топик возможно такого бы и не было.
|
31 окт 2012, 16:43 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
Eclipseer писал(а):
Ну если бы ты до этого тихонько занимался настоящей мужской любовью со своим хантером, а не врывался в этот топик возможно такого бы и не было.
Хотел кое-что написать, но забил.
|
31 окт 2012, 16:44 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Svir писал(а):
Дабы избавить публику от неверного восприятия ситуации - кикнутое животное играло все предыдущие сезоны на 1700, было друзяшкой в гильде сидело тихо и не выебывалось. Теперь играет вар хант в 2на2 и КФЦ в 3на3, при этом переодически пишет бред в гильд чате, про то что все в порядке с баллансом и он отличный игрок. Я предупреждал его что кикну при первом же поводе и вот этот повод мне представился. Да, я бываю вспыльчив, но это не та ситуация, в которой эмоции стали причиной моих действий. Это скорее нормальный исход определенной цепочки событий.
Заебатый повод. Кик из гильдии из за того что восрал на арене. Иди лечись.
|
31 окт 2012, 16:46 |
|