конечно, по крайней мере мне в лицо никто не тыкал что я играю в даун кливах, и я лучше буду сидеть и гордиться своими 2300-2400 прошлого сезона взятые в пхп,холирлш и рпп, чем опущусь до уровня слюнявых идиотов играющих глиномес кливы
достало уже читать топик, где одна парочка дегенератов обливает друг друга дерьмом, а другая оправдывается по поводу переливов ! Тут же вспомнилась одна цитата в начале фильма Г. Ричи (название не помню) "Если ты всю жизнь строил хорошие мосты, но при этом один раз долбился в жопу, то все запомнят тебя не как строителя мостов, а как человека долбившегося в жопу".
З.Ы. Хватит батхердить!! Заливайте скрины!
31 окт 2012, 18:34
Feriks
[1.5]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):
Мне нечего тебе ответить.
Правдорубов здесь не ценят, но согласен, грязи очень много развелось из-за какой-то игрульки.
Или денег получаемых от игрульки. Хуй знает, что печальнее.
31 окт 2012, 18:35
Tesselhoff
[36.6]
1
Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
достало уже читать топик, где одна парочка дегенератов обливает друг друга дерьмом, а другая оправдывается по поводу переливов ! Тут же вспомнилась одна цитата в начале фильма Г. Ричи (название не помню) "Если ты всю жизнь строил хорошие мосты, но при этом один раз долбился в жопу, то все запомнят тебя не как строителя мостов, а как человека долбившегося в жопу".
Ты дважды не прав, мне не за что оправдываться и эта цитата была в середине фильма (Бей в кость).
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Науаль писал(а):
конечно, по крайней мере мне в лицо никто не тыкал что я играю в даун кливах, и я лучше буду сидеть и гордиться своими 2300-2400 прошлого сезона взятые в пхп,холирлш и рпп, чем опущусь до уровня слюнявых идиотов играющих глиномес кливы
Как скажеш, босс. Не забудь сказать что в с12 с 1800 тебя не выпускают ханты и вары.
почему не выпускают 2100-2200 в дерево+маг+ретрик и дерево+шп+ретрик, а так мне глубоко похуй на кфс, если они сидят и не пиздят
31 окт 2012, 18:40
metmgn
[1.5]
2
Терус писал(а):
Как скажеш, босс. Не забудь сказать что в с12 с 1800 тебя не выпускают ханты и вары.
нахуй иди уже,заебал. По другому с тобой разговаривать нельзя,животное.
вангую - после первого же нерфа вернешься на свои 1300 и будешь снова ныть на рог.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
3
Naprikole писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Naprikole писал(а):
тусовочку? ты о чем?я вчера ночью не мог найти 1,5 часа с кем на кап отыграть.. - это раз ненавижу петухов аля инфлейм замешанных в нечестной игре,автокик перелив и т.д - это два иди нахуй - это три
АоЕ пак.
слыш хуйло,то что ты отказался от своей петушацкой натуры на время пока твой сетап что-то на уровне рлш 11 сезона,не дает тебе право открывать свой еблет...Ты как был мудаком так и останешься и ты сам это прекрасно знаешь
перелив?
31 окт 2012, 18:46
Feriks
[1.5]
0
Если это было бы сказано без мата, то сразу поменяется смысл?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Pander писал(а):
Nolimits писал(а):
Науаль писал(а):
нахуй иди уже,заебал. По другому с тобой разговаривать нельзя,животное.
вангую - после первого же нерфа вернешься на свои 1300 и будешь снова ныть на рог.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.