Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Одно дело - Готик, и совсем другое - напрЕколе. |
31 окт 2012, 18:58 |
|
![]() |
0
Да, извини, забыл видео Каина. |
31 окт 2012, 18:59 |
|
![]() |
0
Naprikole писал(а):
слыш хуйло,то что ты отказался от своей петушацкой натуры на время пока твой сетап что-то на уровне рлш 11 сезона,не дает тебе право открывать свой еблет...Ты как был мудаком так и останешься и ты сам это прекрасно знаешь
Достойно |
31 окт 2012, 19:05 |
|
<Осгилиат> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 767 2х2: 1561 3х3: 1622 5х5: 672 ![]() |
0
metmgn писал(а): Терус писал(а): перелив?
нет, просто смешно как даун из кфц врывается в тему и называет кого-то дегенератами, и пишет что-то о долбежке в жопу
На данный момент я играю шатерплей. КФЦ играл 1 вечер и не считаю КФЦ теми, кем ты обозвал. Да, сетап ОП, люди ищут легкий путь наверх. Но пох....
1. Цитата имела отношение к переливалам. Если ты не согласен - я всегда рад дискуссии. 2. Можешь доходчиво обьснить почему я даун, на чем обоснованы твои суждения?
|
31 окт 2012, 19:06 |
|
![]() |
0
Терус писал(а): Можешь доходчиво обьснить почему я даун?
<Бехолдэрс> Ухаха, гыгыгы.
|
31 окт 2012, 19:08 |
|
![]() |
0
Всё равно же будет время нерфов и тогда будет видно кто однопатчевый хуйлан, кто сразу станет инактивом и т. д. |
31 окт 2012, 19:10 |
|
![]() |
1
Терус писал(а): КФЦ играл 1 вечер
Длинные у вас вечера, 103 игры.
|
31 окт 2012, 19:12 |
|
<Странники> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Минута на прок, минута на арену. Все норм. |
31 окт 2012, 19:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Скрипты не впечатлили
#799 |
31 окт 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
dyct писал(а): Зевс писал(а): dyct писал(а): trees писал(а): Знаете,ребят,очень редко пишу здесь,почитал посты некоторых людей в этой теме,просмотрев скриншоты,реально улыбнула и заставила задуматься "одна ситуация".Вот откуда у всех такая ненависть к тому же баянисту,просто 90% людей не зная этого человека поливают его дерьмом,некоторые даже спамят мне в личку,не играй с этим дауном и т.д..Интересно просто с чего люди делают такие выводы,скринят всяческие игры,где 3-й игрок (сами знаете кто).Вот например инфлейм или как его там,гордиться тем,что убил нас 1 раз в влп,а то,что мы их убивали в 3х3,в 2х2,это всё не считаеться,а жаль.Даже когда мы спекнули баяниста в ММ-а,мы взяли тот же рейтинг с ещё лучшей статой,нежели с бм-ом,но всё равно он для всех людей остаеться дауном.. забавно.
Помню в 9-м сезоне многие писали, что он достоин глада побольше многих. Просто народ тут такой, гораздо легче подсосаться к обсиранию кого то, в надежде самому получить иммунитет и не быть обосранным.
Тут ты не прав. Обычно если человека считают дебилом, то как правило это так и есть. Я как независимый историк пг заструдняюсь припомнить хотя бы пять имен которые поносились незаслуженно. В основном люди сами провоцируют плохое к себе отношение своим тупым поведением, а не игрой в пидорских сетапах. Тот же баянист, к котормоу у меня нейтральное отношение, обычный хантер-прожимала с легендарными трапами, едва ли он когда-либо показывал какой-то уровень. Врядли кто-нибудь обращал на него излишнее внимание если бы не ересь на форуме и отрыжки в стримах.
Я честно скажу, Зевс ты один из немногих с кем я боюсь вступать в дисскусию.
Да вы оба - форумные силачи
|
31 окт 2012, 19:28 |
|
![]() |
1
Holyflame писал(а): dyct писал(а): Зевс писал(а): dyct писал(а): trees писал(а): Знаете,ребят,очень редко пишу здесь,почитал посты некоторых людей в этой теме,просмотрев скриншоты,реально улыбнула и заставила задуматься "одна ситуация".Вот откуда у всех такая ненависть к тому же баянисту,просто 90% людей не зная этого человека поливают его дерьмом,некоторые даже спамят мне в личку,не играй с этим дауном и т.д..Интересно просто с чего люди делают такие выводы,скринят всяческие игры,где 3-й игрок (сами знаете кто).Вот например инфлейм или как его там,гордиться тем,что убил нас 1 раз в влп,а то,что мы их убивали в 3х3,в 2х2,это всё не считаеться,а жаль.Даже когда мы спекнули баяниста в ММ-а,мы взяли тот же рейтинг с ещё лучшей статой,нежели с бм-ом,но всё равно он для всех людей остаеться дауном.. забавно.
Помню в 9-м сезоне многие писали, что он достоин глада побольше многих. Просто народ тут такой, гораздо легче подсосаться к обсиранию кого то, в надежде самому получить иммунитет и не быть обосранным.
Тут ты не прав. Обычно если человека считают дебилом, то как правило это так и есть. Я как независимый историк пг заструдняюсь припомнить хотя бы пять имен которые поносились незаслуженно. В основном люди сами провоцируют плохое к себе отношение своим тупым поведением, а не игрой в пидорских сетапах. Тот же баянист, к котормоу у меня нейтральное отношение, обычный хантер-прожимала с легендарными трапами, едва ли он когда-либо показывал какой-то уровень. Врядли кто-нибудь обращал на него излишнее внимание если бы не ересь на форуме и отрыжки в стримах.
Я честно скажу, Зевс ты один из немногих с кем я боюсь вступать в дисскусию.
Да вы оба - форумные силачи
Я очень часто бываю в Москве, если тебе вдруг интересно.
|
31 окт 2012, 19:32 |
|
![]() |
Даешь ирл шоуматч |
31 окт 2012, 19:34 |
|
![]() |
0
Дуст хватит из себя строить адекватного чувака , и не повторяйся , что ты Готику не лижишь, приняли бы в тусовку зализал бы как милый как ты сейчас это делаешь Зевсо и инфлейму :) |
31 окт 2012, 19:38 |
|
![]() |
7
Gothiques писал(а): Скрипты не впечатлили
У тебя все не так, Эйни читоеб, Баянист животное ебаное со дна, Трисфолл рандом уебище со 100% бафом на хилл, а я один фея играю в фурике.
|
31 окт 2012, 19:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Истина глаголит моими устами. |
31 окт 2012, 19:40 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Bayanist писал(а): У тебя все не так, Эйни читоеб, Баянист животное ебаное со дна, Трисфолл рандом уебище со 100% бафом на хилл, а я один фея играю в фурике.
Ну он не играет дабл бм или кфц как ты, не? |
31 окт 2012, 19:42 |
|
![]() |
0
dyct писал(а):
Я бываю в Москве раз в 5 лет, но если вдруг выйдет так, что будет какая то сходочка типо иксы - лучше не появляйся нахуй там, а то за свой гнилой пиздёж ответить прийдётся. Еще это к зевсо относится
|
31 окт 2012, 19:44 |
|
![]() |
5
Gothiques писал(а): Истина глаголит моими устами.
0:07 :) http://www.youtube.com/watch?v=U0znj4EPQaM
|
31 окт 2012, 19:46 |
|
![]() |
Мда на форуме все такие воЕны, а в иксе бы даже и пальцем друг друга не тронули Ох уж эти форумные разборки |
31 окт 2012, 19:46 |
|
![]() |
Holyflame писал(а): dyct писал(а):
Я бываю в Москве раз в 5 лет, но если вдруг выйдет так, что будет какая то сходочка типо иксы - лучше не появляйся нахуй там, а то за свой гнилой пиздёж ответить прийдётся. Еще это к зевсо относится
А не будет опять так, что тут все лезут в залупу, а там в жопу друг друга целовать будут?
|
31 окт 2012, 19:47 |
|
![]() ![]() |