Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Miolike писал(а): Gothiques писал(а): Истина глаголит моими устами.
0:07 :) http://www.youtube.com/watch?v=U0znj4EPQaM
![]() |
31 окт 2012, 19:48 |
|
![]() |
0
сегодня магнитные бури чтоли? |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Дуст хватит из себя строить адекватного чувака , и не повторяйся , что ты Готику не лижишь, приняли бы в тусовку зализал бы как милый как ты сейчас это делаешь Зевсо и инфлейму :)
Друг, я не боюсь говорить, что мне кто то нравится или не нравится. Если тебе интересно я расскажу, говоря про варов мне импонируют - Комрад, Греехх, Саммеркарма, про Инфлейма, слышал только лесное про его умение играть не взирая на переливы. Зевс задавит интелектом и знаниями в ситуации даже, если он не прав и я сказал, что не хочу дисскутировать с ним. Мне не нравится Санстори на форуме, но игра его мне нравится, мне не нравится Холифлейм на форуме, но и он играет хорошо. Мне 29 лет, у меня 3-ое детей, мне не надо строить из себя кого то, я уже сформировался такой какой есть.
|
|
![]() |
3
Eviscerate писал(а): Мда на форуме все такие воЕны, а в иксе бы даже и пальцем друг друга не тронули Ох уж эти форумные разборки
Ты не понимаеш, поливать гавном друг друга это же так классно, вот просыпаешся утром, пошол полил гавном пол форума все жизнь удалась, идеш на работу со счасливым ебальником и думаеш, щас быстренько отхуярю 10 часов и приду обезательно полью гавном все живое в округе.
|
31 окт 2012, 19:49 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): dyct писал(а):
Я очень часто бываю в Москве, если тебе вдруг интересно.
Я бываю в Москве раз в 5 лет, но если вдруг выйдет так, что будет какая то сходочка типо иксы - лучше не появляйся нахуй там, а то за свой гнилой пиздёж ответить прийдётся. Еще это к зевсо относится
Хорошо, я тебя понял. Через 5 лет я за все отвечу.
|
31 окт 2012, 19:52 |
|
![]() |
0
Bayanist писал(а): Эйни читоеб, Баянист животное ебаное со дна, Трисфолл рандом уебище со 100% бафом на хилл
а что не так? |
31 окт 2012, 19:56 |
|
![]() |
Bayanist писал(а): У тебя все не так, Эйни читоеб, Баянист животное ебаное со дна, Трисфолл рандом.
пофиксил чтоб уж чесно было
|
31 окт 2012, 19:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Вот вы все форумные герои, а Холлифлэйм в реале уже не одно лицо сломал! ))))))) |
31 окт 2012, 20:02 |
|
![]() |
0
ТСГ. |
31 окт 2012, 20:02 |
|
![]() |
Msi писал(а): Вот вы все форумные герои, а Холлифлэйм в реале уже не одно лицо сломал! )))))))
Кто это вообще? xD
|
31 окт 2012, 20:06 |
|
![]() |
2
#411 |
31 окт 2012, 20:07 |
|
0
Fizz писал(а): Msi писал(а): Вот вы все форумные герои, а Холлифлэйм в реале уже не одно лицо сломал! )))))))
Кто это вообще? xD
Паладин 90-го уровня |
31 окт 2012, 20:09 |
|
![]() |
0
а на форуме нужно быть не форумными силачами и отвечать ЗА СЛОВА В РЕАЛЕ?
так можно в жизни говорить, я на форуме бываю раз в 5 лет, но лучше тебе не попадать под мой хардтроллинг?
ок аналогия? |
31 окт 2012, 20:09 |
|
![]() |
1
Да долбаеб этот ваш холифлейм как и все паладины , походил годик на какуюто боевую хуйню и воображает из себя Федора Емельяненко. Приди на тернировку и там каждый второй такой, а строит себя в стримах ну просто пиздец бессмертного воина ну на фоне большинства воверов может и правда невьебенный боец , а в спорте я уверен он обычное хуйло |
31 окт 2012, 20:16 |
|
![]() |
0
Или просто тупорылое быдло/кавказец |
31 окт 2012, 20:18 |
|
3
maneak писал(а): Да долбаеб этот ваш холифлейм как и все паладины , походил годик на какуюто боевую хуйню и воображает из себя Федора Емельяненко. Приди на тернировку и там каждый второй такой, а строит себя в стримах ну просто пиздец бессмертного воина ну на фоне большинства воверов может и правда невьебенный боец , а в спорте я уверен он обычное хуйло
Да, ты прав, за команду завода он, скорее всего, не выступает :) |
31 окт 2012, 20:18 |
|
![]() |
Не гоните пацаны, Холифлэйм серьёзный пацан. #426 |
31 окт 2012, 20:24 |
|
![]() |
0
Все верно только он не черный |
31 окт 2012, 20:28 |
|
![]() |
0
как же убоги западные форумы в плане срача и тролинга по сравнению с ПГешкой,каждый день себе можно поднять тут настроение,впрочем как и англ. язык в плане оскорблений по сравнению с ru |
31 окт 2012, 20:33 |
|
<Game Changers> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
|
31 окт 2012, 20:47 |
|
![]() ![]() |