Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
5
Хуан писал(а): очень интересные скрины с топа ладдера.
Суть не в рейтинге а в игре с именитыми игроками, помойму топик именно для этого создан был, а вот лейкам тут точно не следует крякать. Я честный игрок среднего уровня я это сам прекрасно знаю хотя как ты мог налить 9ый сезон себе ммр и ворваться, при этом проебывая все зеркала против ребят играющих первый сезон как в двойке в ШП маге так и в Шатерплее по кд. Зато сейчас твой истинный уровень открылся наконец. 2000 привет, до скорых встреч на МОЕМ рейтинге)
|
08 ноя 2012, 05:09 |
|
![]() |
0
Thae писал(а): Хуан писал(а): очень интересные скрины с топа ладдера.
Суть не в рейтинге а в игре с именитыми игроками, помойму топик именно для этого создан был, а вот лейкам тут точно не следует крякать. Я честный игрок среднего уровня я это сам прекрасно знаю хотя как ты мог налить 9ый сезон себе ммр и ворваться, при этом проебывая все зеркала против ребят играющих первый сезон как в двойке в ШП маге так и в Шатерплее по кд. Зато сейчас твой истинный уровень открылся наконец. 2000 привет, до скорых встреч на МОЕМ рейтинге)
Именитые игроки? где. А так то да, жди, скоро к тебе заеду!
|
08 ноя 2012, 05:17 |
|
![]() |
0
Изди, йонс, тессель, неумолика. А ты лучше чем они? o wait ты же налитый р1. давай до свидания |
08 ноя 2012, 05:23 |
|
![]() |
0
Не увидел не 1 из перечесленых ников в скринах к которым оставил комментарий. P.S. Даже не пытался просмотреть твой пост со скринами, потому что ты его не смог даже оформить по-человечески |
08 ноя 2012, 05:24 |
|
![]() |
0
Побрацки бадди, твои комментарии не вызывают у меня никаких эмоций, кто ты я знаю со встреч на арене и твое единственное возможное приимущество это фиолетовый ник на форуме. Извини налитые рейтинги я не считаю достижением. Хотя тут ты меня явно обставил. |
08 ноя 2012, 05:37 |
|
![]() |
0
ты упомянул мой налитый рейтинг во всех своих постах, приэтом каждый раз упоминая что я тебе неинтересен. Неужто так пригорает? |
08 ноя 2012, 05:42 |
|
![]() |
йабун ну что ты на людей кидаешься, они в игру играют, а тебе даже показать нечего |
08 ноя 2012, 05:45 |
|
![]() |
0
пол 7 утра, что мне еще делать? Лить я уже подустал за ночь, школу тоже прогулять решил |
08 ноя 2012, 05:47 |
|
![]() |
0
А, ну конечно. Не честная игра вызывает у меня массу негатива. Еще больше негатива вызывает то, что мне не понятен смысл этих действий. Недумаю что в свободное время Гарри Каспаров играет сам с собой в шахматы, поддаваясь себе черной стороной. Нахожу это очень подходящей аналогией. Нет, качаешь баеров и льешь на них рейт это мне понятно - деньги зарабатываешь. Но смысл себя то обманывать? Уровень на лицо сейчас, получается что коммьюнити, чей респект ты хотел получить, тебе обмануть не удалось, а себя то обманывать зачем? |
08 ноя 2012, 05:48 |
|
![]() |
0
Thae писал(а): А, ну конечно. Не честная игра вызывает у меня массу негатива. Еще больше негатива вызывает то, что мне не понятен смысл этих действий. Недумаю что в свободное время Гарри Каспаров играет сам с собой в шахматы, поддаваясь себе черной стороной. Нахожу это очень подходящей аналогией. Нет, качаешь баеров и льешь на них рейт это мне понятно - деньги зарабатываешь. Но смысл себя то обманывать? Уровень на лицо сейчас, получается что коммьюнити, чей респект ты хотел получить, тебе обмануть не удалось, а себя то обманывать зачем?
Божественная аналогия, ты открыл мне глаза. Завтра я так и быть найду в трейде тиммейтов своего уровня (1650) и пойду честно врываться на 2к. Так что давай, увидимся! Буду очень горд если встречу и смогу выиграть тебя! Обязательно заскриню и выложу на ПГ в дополнение к твоим и Мезеракльским скринам!
|
08 ноя 2012, 05:54 |
|
![]() |
-1
На что нибудь, несущее смысловую нагрузку, не хватило фантазии. Слабенький оказался. |
08 ноя 2012, 06:00 |
|
![]() |
0
Оставлю без комментариев. |
08 ноя 2012, 06:10 |
|
<ЗА ЖЕСТЬ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
-1
Спецально для хуана игры на 1500 с ретриком в 430 шмоте. |
08 ноя 2012, 06:12 |
|
![]() |
0
Mar писал(а): Спецально для хуана игры на 1500 с ретриком в 430 шмоте.
Спасибо, а к чему ты это? Неужто заподозрил что Киллу тоже знатный переливало? |
08 ноя 2012, 06:24 |
|
![]() |
0
Мне интересно, как можно оставаться натуралом играя в такой связке? Благо я воин, и близзард на моей стороне |
08 ноя 2012, 09:29 |
|
<Плеть> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Это ж китайцы с Shattered Hand, они могут и по 45 минут поиграть |
08 ноя 2012, 09:42 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Мне интересно, как можно оставаться натуралом играя в такой связке? Благо я воин, и близзард на моей стороне
|
08 ноя 2012, 09:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Stickz0r писал(а): на самом деле ты единственный из них, кто взял честного гладиатора в киттикливе, так что можешь вписать себя тоже
Т.е. Эфикса наливал ? Или что ? И да, только 2ое из всех перечилсенных взяли глада.
|
08 ноя 2012, 10:07 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Мне интересно, как можно оставаться натуралом играя в такой связке? Благо я воин, и близзард на моей стороне
дабл хил это геи,а вар, лопающий дабл хил в первую минуту боя - натурал,да. |
08 ноя 2012, 10:20 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): очень интересные скрины с топа ладдера.
у парней 2700 в стате и всякие гладоачивочки. А трипл-БМ из топа ладдера никому не интересны, ага.
|
08 ноя 2012, 11:23 |
|
![]() ![]() |