Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

5
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Хуан писал(а):

очень интересные скрины с топа ладдера.

Суть не в рейтинге а в игре с именитыми игроками, помойму топик именно для этого создан был, а вот лейкам тут точно не следует крякать. Я честный игрок среднего уровня я это сам прекрасно знаю хотя как ты мог налить 9ый сезон себе ммр и ворваться, при этом проебывая все зеркала против ребят играющих первый сезон как в двойке в ШП маге так и в Шатерплее по кд. Зато сейчас твой истинный уровень открылся наконец. 2000 привет, до скорых встреч на МОЕМ рейтинге)

08 ноя 2012, 05:09

0

Thae писал(а):

Хуан писал(а):

Суть не в рейтинге а в игре с именитыми игроками, помойму топик именно для этого создан был, а вот лейкам тут точно не следует крякать. Я честный игрок среднего уровня я это сам прекрасно знаю хотя как ты мог налить 9ый сезон себе ммр и ворваться, при этом проебывая все зеркала против ребят играющих первый сезон как в двойке в ШП маге так и в Шатерплее по кд. Зато сейчас твой истинный уровень открылся наконец. 2000 привет, до скорых встреч на МОЕМ рейтинге)

Именитые игроки? где. 
Игрок со средних 1200? ну привет!

А так то да, жди, скоро к тебе заеду!

08 ноя 2012, 05:17

0

Изди, йонс, тессель, неумолика. А ты лучше чем они? o wait ты же налитый р1. давай до свидания

08 ноя 2012, 05:23

0

Не увидел не 1 из перечесленых ников в скринах к которым оставил комментарий. 
Зато понял почему у тебя так пригорело  ;D

P.S. Даже не пытался просмотреть твой пост со скринами, потому что ты его не смог даже оформить по-человечески

08 ноя 2012, 05:24

0

Побрацки бадди, твои комментарии не вызывают у меня никаких эмоций, кто ты я знаю со встреч на арене и твое единственное возможное приимущество это фиолетовый ник на форуме. Извини налитые рейтинги я не считаю достижением. Хотя тут ты меня явно обставил.

08 ноя 2012, 05:37

0

ты упомянул мой налитый рейтинг во всех своих постах, приэтом каждый раз упоминая что я тебе неинтересен. Неужто так пригорает?

08 ноя 2012, 05:42

йабун ну что ты на людей кидаешься, они в игру играют, а тебе даже показать нечего

08 ноя 2012, 05:45
Профиль WWW

0

пол 7 утра, что мне еще делать?

Лить я уже подустал за ночь, школу тоже прогулять решил

08 ноя 2012, 05:47

0

А, ну конечно. Не честная игра вызывает у меня массу негатива. Еще больше негатива вызывает то, что мне не понятен смысл этих действий. Недумаю что в свободное время Гарри Каспаров играет сам с собой в шахматы, поддаваясь себе черной стороной. Нахожу это очень подходящей аналогией. Нет, качаешь баеров и льешь на них рейт это мне понятно - деньги зарабатываешь. Но смысл себя то обманывать? Уровень на лицо сейчас, получается что коммьюнити, чей респект ты хотел получить, тебе обмануть не удалось, а себя то обманывать зачем?

08 ноя 2012, 05:48

0

Thae писал(а):

А, ну конечно. Не честная игра вызывает у меня массу негатива. Еще больше негатива вызывает то, что мне не понятен смысл этих действий. Недумаю что в свободное время Гарри Каспаров играет сам с собой в шахматы, поддаваясь себе черной стороной. Нахожу это очень подходящей аналогией. Нет, качаешь баеров и льешь на них рейт это мне понятно - деньги зарабатываешь. Но смысл себя то обманывать? Уровень на лицо сейчас, получается что коммьюнити, чей респект ты хотел получить, тебе обмануть не удалось, а себя то обманывать зачем?

Божественная аналогия, ты открыл мне глаза. Завтра я так и быть найду в трейде тиммейтов своего уровня (1650) и пойду честно врываться на 2к. Так что давай, увидимся! Буду очень горд если встречу и смогу выиграть тебя! Обязательно заскриню и выложу на ПГ в дополнение к твоим и Мезеракльским скринам!

08 ноя 2012, 05:54

-1

На что нибудь, несущее смысловую нагрузку, не хватило фантазии. Слабенький оказался.

08 ноя 2012, 06:00

0

Оставлю без комментариев.

:-)

08 ноя 2012, 06:10

<ЗА ЖЕСТЬ>

Сервер: Черный Шрам
-1

Спецально для хуана игры на 1500 с ретриком в 430 шмоте.

08 ноя 2012, 06:12

0

Mar писал(а):

Спецально для хуана игры на 1500 с ретриком в 430 шмоте.

Спасибо, а к чему ты это?

Неужто заподозрил что Киллу тоже знатный переливало?

08 ноя 2012, 06:24

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Мне интересно, как можно оставаться натуралом играя в такой связке? Благо я воин, и близзард на моей стороне  ;D

08 ноя 2012, 09:29

<Плеть>

Сервер: Страж Смерти
0

Это ж китайцы с Shattered Hand, они могут и по 45 минут поиграть

08 ноя 2012, 09:42

0

Lechkoman писал(а):

Мне интересно, как можно оставаться натуралом играя в такой связке? Благо я воин, и близзард на моей стороне  ;D

наверное кто-то из них забыл спекнутсья в энха/ферала

08 ноя 2012, 09:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Stickz0r писал(а):

на самом деле ты единственный из них, кто взял честного гладиатора в киттикливе, так что можешь вписать себя тоже

Т.е. Эфикса наливал ? Или что ? И да, только 2ое из всех перечилсенных взяли глада.

08 ноя 2012, 10:07
Профиль ICQ Skype

0

Lechkoman писал(а):

дабл хил это геи,а вар, лопающий дабл хил в первую минуту боя - натурал,да.

08 ноя 2012, 10:20

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Хуан писал(а):

у парней 2700 в стате и всякие гладоачивочки. А трипл-БМ из топа ладдера никому не интересны, ага.

08 ноя 2012, 11:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru