Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ответ прост: лок достал импа...потому что кончились шарды...у самого такое было, когда на тебе сидят и нет возможности подрейнить дрейнсоулом.
24 сен 2009, 12:57
Kari344
0
tugr0 писал(а):
не кариптосыч , я не предам короля ) ! за альянс навсегда!!1! =)
я тоже не понял сакрального смысла зверушки этой .... он молча это сделал ) темболе он им не играл уже месяц ... никто не претиндует на оверскиллкап лока xD
Когда ты пойдеш на ониксию за альянс, а я ведь знаю что ты пойдеш:) Мы переубедим тебя перейти на сторону зла [орда].
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Soulmate писал(а):
Ответ прост: лок достал импа...потому что кончились шарды...у самого такое было, когда на тебе сидят и нет возможности подрейнить дрейнсоулом.
Еще имп оч хорошо интераптит каст, дамагает как одна дота, бегает, прыгает, крутится и вертится.
24 сен 2009, 13:01
DarkneZZ
0
Soulmate писал(а):
А я думал потому, что импа нельзя убить, и умирает он только от суллинка.
24 сен 2009, 13:08
tugr0
0
кари ,я уже сходил , и чот незаметил онального правосудия зеленоппых.
небольшая наводка - щас лучше всего отаковать фестеваль пива в ифе , когда начинается атака дворфов , самое время напасть ))) перед этим выпить пива из брд и быть самому дворфом =)
tugr0 писал(а):
небольшая наводка - щас лучше всего отаковать фестеваль пива в ифе , когда начинается атака дворфов , самое время напасть ))) перед этим выпить пива из брд и быть самому дворфом =)
" onclick="window.open(this.href);return false;
Место действия - Свежеватель Душ, год назад)
24 сен 2009, 19:38
Nefigg
[5.2]
0
ух ты, Нефиг <Вайп Компани>
24 сен 2009, 19:47
tugr0
0
готик , я помню ) смотрел его ) порадовало )
только чото сыль некажет No stream available for this movie. Please use our Premium Archive to download it.
24 сен 2009, 20:38
Dev
0
Gothiques писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
Место действия - Свежеватель Душ, год назад)
С ФФ не качает :( И 915 метров много както, сколько по времени мувик?
24 сен 2009, 21:25
Barmaleich
0
DarkneZZ писал(а):
Кстати этот лок вызвал (когда его фелхантера убили) импа. Я не понял зачем, наверно потому что импа убить нельзя, и это перманент -20% дамаги. Чтож, умно.
Имп убивается дамагой по локу через соуллинк. Недавно так 5 раз за бой убивали чертёнка =)
25 сен 2009, 10:31
Enhq
0
Barmaleich писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Кстати этот лок вызвал (когда его фелхантера убили) импа. Я не понял зачем, наверно потому что импа убить нельзя, и это перманент -20% дамаги. Чтож, умно.
Имп убивается дамагой по локу через соуллинк. Недавно так 5 раз за бой убивали чертёнка =)
хилер просто ок
25 сен 2009, 11:30
bekonja
0
Enhq писал(а):
Barmaleich писал(а):
DarkneZZ писал(а):
хилер просто ок
afaik в фазе черти не лечатся
25 сен 2009, 11:36
Barmaleich
0
Если я правильно помню, единственный способ похилить импа - ченнел спелл от варлока (блин названия не помню о_0)
25 сен 2009, 12:20
Kirkun
0
Хелс туннел.
25 сен 2009, 12:27
steelworks
0
Fizz писал(а):
если ударить по варлоку с соулинком, когда его пэт в астрале - пет выпадает из астрала... ну все такие варлоки что ппц.
Неправда, имп остается в астрале если стоит на пассиве и/или у импа отключен каст всех спелов
Добавлено спустя 3 минуты:
Barmaleich писал(а):
Если я правильно помню, единственный способ похилить импа - ченнел спелл от варлока (блин названия не помню о_0)
в текущем основном имба-пвп спеке пет варлока с 100% вероятностью хилится на 15% от нанесенного варлоком дамага
25 сен 2009, 15:49
Angelarik
0
что за фейл, сначала насливали всем подряд 3на3, теперь ещё и Свежеватель лежит нипаиграть? :(
25 сен 2009, 18:45
Sattar
[19.6]
Ларик, тут советуют импа юзать. Что скажешь?
25 сен 2009, 18:50
Angelarik
0
Думгварда не советуют?
25 сен 2009, 18:54
DarkneZZ
0
Я с Саньком надавал по **алу самому Фамиру ака "Змейлол"
Скрытый текст
25 сен 2009, 18:56
Nefigg
[5.2]
0
о госпади дарк. лучше бы с мезой играл хоть убей ))))
25 сен 2009, 18:57
DarkneZZ
0
Nfg писал(а):
о госпади дарк. лучше бы с мезой играл хоть убей ))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.