Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ответ прост: лок достал импа...потому что кончились шарды...у самого такое было, когда на тебе сидят и нет возможности подрейнить дрейнсоулом.
|
24 сен 2009, 12:57 |
|
|
0
tugr0 писал(а): не кариптосыч , я не предам короля ) ! за альянс навсегда!!1! =) я тоже не понял сакрального смысла зверушки этой .... он молча это сделал ) темболе он им не играл уже месяц ... никто не претиндует на оверскиллкап лока xD Когда ты пойдеш на ониксию за альянс, а я ведь знаю что ты пойдеш:) Мы переубедим тебя перейти на сторону зла [орда]. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Soulmate писал(а): Ответ прост: лок достал импа...потому что кончились шарды...у самого такое было, когда на тебе сидят и нет возможности подрейнить дрейнсоулом. Еще имп оч хорошо интераптит каст, дамагает как одна дота, бегает, прыгает, крутится и вертится. |
24 сен 2009, 13:01 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Ответ прост: лок достал импа...потому что кончились шарды...у самого такое было, когда на тебе сидят и нет возможности подрейнить дрейнсоулом. А я думал потому, что импа нельзя убить, и умирает он только от суллинка. |
24 сен 2009, 13:08 |
|
|
0
кари ,я уже сходил , и чот незаметил онального правосудия зеленоппых.
небольшая наводка - щас лучше всего отаковать фестеваль пива в ифе , когда начинается атака дворфов , самое время напасть ))) перед этим выпить пива из брд и быть самому дворфом =) |
24 сен 2009, 19:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
tugr0 писал(а): небольшая наводка - щас лучше всего отаковать фестеваль пива в ифе , когда начинается атака дворфов , самое время напасть ))) перед этим выпить пива из брд и быть самому дворфом =) Место действия - Свежеватель Душ, год назад) |
24 сен 2009, 19:38 |
|
|
0
ух ты, Нефиг <Вайп Компани>
|
24 сен 2009, 19:47 |
|
|
0
готик , я помню ) смотрел его ) порадовало )
только чото сыль некажет No stream available for this movie. Please use our Premium Archive to download it. |
24 сен 2009, 20:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Место действия - Свежеватель Душ, год назад) С ФФ не качает :( И 915 метров много както, сколько по времени мувик? |
24 сен 2009, 21:25 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Кстати этот лок вызвал (когда его фелхантера убили) импа. Я не понял зачем, наверно потому что импа убить нельзя, и это перманент -20% дамаги. Чтож, умно. Имп убивается дамагой по локу через соуллинк. Недавно так 5 раз за бой убивали чертёнка =) |
25 сен 2009, 10:31 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): DarkneZZ писал(а): Кстати этот лок вызвал (когда его фелхантера убили) импа. Я не понял зачем, наверно потому что импа убить нельзя, и это перманент -20% дамаги. Чтож, умно. Имп убивается дамагой по локу через соуллинк. Недавно так 5 раз за бой убивали чертёнка =) хилер просто ок |
25 сен 2009, 11:30 |
|
|
0
Enhq писал(а): Barmaleich писал(а): DarkneZZ писал(а): Кстати этот лок вызвал (когда его фелхантера убили) импа. Я не понял зачем, наверно потому что импа убить нельзя, и это перманент -20% дамаги. Чтож, умно. Имп убивается дамагой по локу через соуллинк. Недавно так 5 раз за бой убивали чертёнка =) хилер просто ок afaik в фазе черти не лечатся |
25 сен 2009, 11:36 |
|
|
0
Если я правильно помню, единственный способ похилить импа - ченнел спелл от варлока (блин названия не помню о_0)
|
25 сен 2009, 12:20 |
|
|
0
Хелс туннел.
|
25 сен 2009, 12:27 |
|
|
0
Fizz писал(а): если ударить по варлоку с соулинком, когда его пэт в астрале - пет выпадает из астрала... ну все такие варлоки что ппц. Неправда, имп остается в астрале если стоит на пассиве и/или у импа отключен каст всех спелов Добавлено спустя 3 минуты: Barmaleich писал(а): Если я правильно помню, единственный способ похилить импа - ченнел спелл от варлока (блин названия не помню о_0) в текущем основном имба-пвп спеке пет варлока с 100% вероятностью хилится на 15% от нанесенного варлоком дамага |
25 сен 2009, 15:49 |
|
|
0
что за фейл, сначала насливали всем подряд 3на3, теперь ещё и Свежеватель лежит нипаиграть? :(
|
25 сен 2009, 18:45 |
|
|
Ларик, тут советуют импа юзать.
Что скажешь? |
25 сен 2009, 18:50 |
|
|
0
Думгварда не советуют?
|
25 сен 2009, 18:54 |
|
|
0
Я с Саньком надавал по **алу самому Фамиру ака "Змейлол"
#307 |
25 сен 2009, 18:56 |
|
|
0
о госпади дарк. лучше бы с мезой играл хоть убей ))))
|
25 сен 2009, 18:57 |
|
|
0
Nfg писал(а): о госпади дарк. лучше бы с мезой играл хоть убей )))) Да ладно, это же для прикола! |
25 сен 2009, 18:59 |
|