Автор |
Сообщение |
Leshist
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gladiator Rogue Deadly Gladiator Shadow Priest got owned by full hateful pal full deadly war
epic fight s crosskilom v nachale #661
|
27 сен 2009, 23:05 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Leshist писал(а): Gladiator Rogue Deadly Gladiator Shadow Priest got owned by full hateful pal full deadly war
epic fight s crosskilom v nachale #905
тут как бы ничья, не? + ко всему тут похоже паладин бегал против роги 1х1 или что еще более вероятно прист вылетел, потому как надамажено 30к, нахилино 20к
|
28 сен 2009, 01:15 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Leshist писал(а): Gladiator Rogue Deadly Gladiator Shadow Priest got owned by full hateful pal full deadly war
epic fight s crosskilom v nachale #15
Да не со скрина прист просто вылетел. И к сожалению игра шла 47 минут...
|
28 сен 2009, 01:25 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
epic fight s crosskilom v nachale #389
owned? a чё по -16 у обоих тим и длительность 47минут? это фейл, бро
|
28 сен 2009, 02:35 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Leshist писал(а): Gladiator Rogue Deadly Gladiator Shadow Priest
эм.............. если типо взял топ1 в дисце, но потом вышел в дуротар в шадоу спеке , ты дидли гладиатор шп? ну да. и он че в шадоу столько нахилял?
|
28 сен 2009, 04:39 |
|
|
bekonja
|
0
дакрос отморозок, нахера он 40 минут гонял паладина ради поинтов в мёртвом брейкете xD
|
28 сен 2009, 08:08 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Vim писал(а): Leshist писал(а): Gladiator Rogue Deadly Gladiator Shadow Priest
эм.............. если типо взял топ1 в дисце, но потом вышел в дуротар в шадоу спеке , ты дидли гладиатор шп? ну да. и он че в шадоу столько нахилял? dildo gladiator 20к это так много?
|
28 сен 2009, 10:16 |
|
|
Freizen
|
0
говорил мля не заливать скрин... не вижу том ОВНЕЖА... дурак... ТТ
|
28 сен 2009, 11:52 |
|
|
Кичва
|
0
epic fight s crosskilom v nachale #447
кроме как "ну ты лох" ничего в голову не приходит, выкладывать свои 47 минут -16 не смешно и позор
|
28 сен 2009, 13:51 |
|
|
Сан
|
0
Уныло както. Попробую поддать жарку. Скринов почти нет, скриню только лулзы ( Ассамит трижды не прожал блок ( роги на тебя плохо влияют! #973 Мне говорили,это один из лучших дк? #973 А это один из лучших локов? #973 Венжи соло отхиливается от двоих даже если вар получает цепочку контролля на 50 секунд.Респект #973 П.С. вроде бы со всеми тимами мы в большом плюсе, думаю выкладывать не зазорно.
|
28 сен 2009, 15:30 |
|
|
Leshist
|
0
Кичва писал(а): Leshist писал(а): кроме как "ну ты лох" ничего в голову не приходит, выкладывать свои 47 минут -16 не смешно и позор
извини бич , забыл тебя спросить для меня это победа ну если у тебя нечем похвастаться то тебе не в эту тему Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:shifthappens писал(а): owned? a чё по -16 у обоих тим и длительность 47минут? это фейл, бро
[vuebon] ну блин сровни уровень я в волке дай бог чтоб 300 арен отбегал а тут глад+дедли глад еще и шп рог против вар пала да и плюс пал хейтфул я дедли так что тут явно вин че не говоритех [/vuebon]
|
28 сен 2009, 17:07 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Сан писал(а): Ассамит трижды не прожал блок ( роги на тебя плохо влияют! #857 I lol. Берсерк 7к 8к 8к = скилл.
|
28 сен 2009, 17:49 |
|
|
Сан
|
0
Pittlord писал(а): I lol. Берсерк 7к 8к 8к = скилл.
Радуют комменты людей, знающих о фералах на уровне готика.. Посмотрел бы на дамаг дан чтоли)
|
28 сен 2009, 19:20 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Сан писал(а): Уныло както. Попробую поддать жарку. Скринов почти нет, скриню только лулзы ( Ассамит трижды не прожал блок ( роги на тебя плохо влияют! #341 Мне говорили,это один из лучших дк? #341 А это один из лучших локов? #341 Венжи соло отхиливается от двоих даже если вар получает цепочку контролля на 50 секунд.Респект #341 П.С. вроде бы со всеми тимами мы в большом плюсе, думаю выкладывать не зазорно.
Если ты думаешь, что убить лока приста вашим сетапом это скилл, то ты полный безрукий бич, энивей вы умудрились слить арену за 20 секнуд.
|
28 сен 2009, 19:21 |
|
|
Кичва
|
0
Leshist писал(а): Кичва писал(а): Leshist писал(а): кроме как "ну ты лох" ничего в голову не приходит, выкладывать свои 47 минут -16 не смешно и позор
извини бич , забыл тебя спросить для меня это победа ну если у тебя нечем похвастаться то тебе не в эту тему Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:shifthappens писал(а): owned? a чё по -16 у обоих тим и длительность 47минут? это фейл, бро
[vuebon] ну блин сровни уровень я в волке дай бог чтоб 300 арен отбегал а тут глад+дедли глад еще и шп рог против вар пала да и плюс пал хейтфул я дедли так что тут явно вин че не говоритех [/vuebon] и чо ты тут разпзделся? у меня стопка скринов как я павню всяких топ магов пристов и тд, а у тебя непонятная игра на 47 минут и -16, молодец выебнулся
|
28 сен 2009, 19:27 |
|
|
Сан
|
0
Tolisan писал(а): Если ты думаешь, что убить лока приста вашим сетапом это скилл, то ты полный безрукий бич, энивей вы умудрились слить арену за 20 секнуд.
Полный безрукий бич тут ты, умудрился слить 3 арены за 40 секунд. При том что паладина убить в три раза сложней чем приста и в четыре раза сложней чем шамана. И бтв я считаю что локопристом можно жить под фералпристом как минимум до оом, да, даже в дестро. Ох жара жара больше срача
|
28 сен 2009, 19:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: И бтв я считаю что локопристом можно жить под фералпристом как минимум до оом
lolwut
|
28 сен 2009, 19:35 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Сан писал(а): [ Радуют комменты людей, знающих о фералах на уровне готика.. Посмотрел бы на дамаг дан чтоли)
Да что тут понимать Вась, твой дамаг, + пара критов ферала. Я знаю что такое дамаг ферал друида по магу. Закдурид в тройке тоже очень часто так меня убивал. Вроде 70% столба, ещё пара сек, блок не прожался... труп
|
28 сен 2009, 19:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
28 сен 2009, 19:41 |
|