Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Суть была в названии, самокритичном. А в чем проявляются скрипты? Когда ты дюжину раз подряд проиграл в своем китти влшу с аффликтом ты винил какие-то вымышленные скрипты? |
24 ноя 2012, 18:02 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Суть была в названии, самокритичном. А в чем проявляются скрипты? Когда ты дюжину раз подряд проиграл в своем китти влшу с аффликтом ты винил какие-то вымышленные скрипты?
2-3, из которых 2 на острогорье "твоему" влш с Калачом и Ароматом где все игры вытащили Калач и Аромат? Про проги твоего кота знают все, но почему-то относяться "нейтрально", есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще. |
24 ноя 2012, 18:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
|
24 ноя 2012, 18:11 |
|
![]() |
Alaron писал(а): Инфлэйм писал(а): Я уже говорил что перелил в 7 сезоне, но кого ебет что было в первом моем сезоне игры, когда я представления даже не имел что это за игра. В 15 лет (или сколько тебе тогда было) ты не понимал, что договориться с друзяшками выходить друг против друга на арену и туннелить афкающих ребят это сорт Нет, в самом деле, я признаю свою ошибку - я был не прав, амнистия подобным Инфлейму была просто необходима. Одно дело, когда такие отбросы валяются где-то вне твоей зоны видимости, ты просто знаешь, что они есть, что время от времени в их стане прибывает, иногда до тебя долетают слухи об очередной полной петушиного визга авантюре. Но это вариант для тех, кто уже давно следит за коммунити, скажем так, не несущий воспитательной составляющей. Видеть, как тебя, Инфлейм, каждый день - совершенно заслуженно - кормят с лопаты говном, которое ты, сам этого не осознавая, размазываешь по лицу каждый раз, когда пытаешься оправдаться; что в конечном итоге ведёт только к следующей лопате несвежего, хлюпающего говна, а тебе всё мало. Трудно представить более назидательную картину тем новым игрокам, кто подумывает ступить на избранный когда-то тобой путь. С благодарностью, Инфлейм, я прошу тебя не останавливаться. Чавкающие звуки, которые ты издаёшь - лучшее лекарство для коммунити. Инфлэйм писал(а): Аларон - ты для меня до сих пор ноунейм без чара в профайле, скорее всего играющий на 1900. Тут игровой форум, а не философия о жизни, так что иди свои нравоучения где нибудь в другом месте задвигай. Личная неприязнь уже переросла в позерство лол. Ну и чтобы больше не обращать на тебя внимание, пока. Цитата: Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
дело не только в рейтингах, возьми ты хоть 3 топ один - никто тебя любить не будет, потому что ты мелочный, глупый и лицемерный. предел твоих мечтаний - это синий ник и признание комьюнити. тебе дали шанс, а ты занялся тем, что стал каждому рандому доказывать, что он не имеет права к тебе обращаться, потому что у него стата хуже. а по сути кто ты, блядь, такой? ты комок говна, который прогнулся под систему пг, тебя здесь хуесосили, ты хуесосил в обратную всех, а потом забыл вдруг про свою гордость "не переливалы" и пришел просить прощения. научился вдруг резко играть в пандарии? ну охуеть это сложно было сделать! ты думаешь эти люди, кто голосовал за твою амнистию стали относиться к тебе лучше? нет, они как считали, так и считают тебя дебилом. ты думаешь это случайность, что ты до сих пор не в числе гильдии нафиг с пляжу? или может быть ты думаешь, что, унизив кого-то, ты сможешь получить пару плюсов к карме? ты сделал гайд, все, больше ты не можешь ничего дать этому форуму кроме отвращения к тебе, как к человеку. просто заткнись нахуй и уходи.
|
24 ноя 2012, 18:13 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Foka писал(а): Инфлэйм писал(а): Суть была в названии, самокритичном. А в чем проявляются скрипты? Когда ты дюжину раз подряд проиграл в своем китти влшу с аффликтом ты винил какие-то вымышленные скрипты?
2-3, из которых 2 на острогорье "твоему" влш с Калачом и Ароматом где все игры вытащили Калач и Аромат? Про проги твоего кота знают все, но почему-то относяться "нейтрально", есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще. А что за скрипты то?
|
24 ноя 2012, 18:16 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Foka писал(а): Инфлэйм писал(а): Суть была в названии, самокритичном. А в чем проявляются скрипты? Когда ты дюжину раз подряд проиграл в своем китти влшу с аффликтом ты винил какие-то вымышленные скрипты?
2-3, из которых 2 на острогорье "твоему" влш с Калачом и Ароматом где все игры вытащили Калач и Аромат? Про проги твоего кота знают все, но почему-то относяться "нейтрально", есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще. А что за скрипты то?
Это все что бы хотел сказать в свое оправдание? |
24 ноя 2012, 18:18 |
|
0
Кто ты такой чтобы перед тобой оправдывались |
24 ноя 2012, 18:22 |
|
![]() |
3
Инфлэйм писал(а): Суть была в названии, самокритичном. А в чем проявляются скрипты? Когда ты дюжину раз подряд проиграл в своем китти влшу с аффликтом ты винил какие-то вымышленные скрипты?
молчал бы за все время игры в китикливе(по моему опыту) ЕЩЕ ни разу небыло проиграно боя против тсг, но даже тут ты умудрился проиграть, с тонной контроля по мне и паладину.
щас полетят тупые оправдания, сразу скажу тебе. безрукому, что у тсг не должно быть шансов против кити
|
24 ноя 2012, 18:23 |
|
![]() |
1
Удачи за океаном Алёша. |
24 ноя 2012, 18:24 |
|
![]() |
0
Вы чо тут блядь, уебались все? Какие нахуй скрипты, стакающие стаки? Может я еще и ботом хилю? |
24 ноя 2012, 18:24 |
|
0
Скрипты на увеличение шанса прока стаков |
24 ноя 2012, 18:25 |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
1
Morka писал(а): Вы чо тут блядь, уебались все? Какие нахуй скрипты, стакающие стаки? Может я еще и ботом хилю?
НЕМАЛОВЕРОЯТНО |
24 ноя 2012, 18:26 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Плюсанул Сонику, Инфлейм образца с7/8 и нынешний - одно и то же. Не этого ожидало от него коммьюнити, когда голосовало за амнистию. |
24 ноя 2012, 18:27 |
|
![]() |
Morka писал(а): Вы чо тут блядь, уебались все? Какие нахуй скрипты, стакающие стаки? Может я еще и ботом хилю?
Healbot'ом
|
24 ноя 2012, 18:27 |
|
![]() |
0
а мне вот кажется что инфлейм скоро заменит джунгарика ещё немного |
24 ноя 2012, 18:28 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): просто заткнись нахуй и уходи.
Больше даже нечего добавить. |
24 ноя 2012, 18:29 |
|
0
Foka писал(а): есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще.
Ах ты ж ёбаный ботовод
|
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
правду написала же |
|
![]() |
0
Ваше высочество ну ответьте же мне! |
24 ноя 2012, 18:30 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Morka писал(а): Вы чо тут блядь, уебались все? Какие нахуй скрипты, стакающие стаки? Может я еще и ботом хилю?
Foka писал(а): есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще.
Ах ты ж ёбаный ботовод
Лутше ничего не пиши просто. Есть шанс что синий ник оставят. |
24 ноя 2012, 18:31 |
|
![]() ![]() |