Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Суть была в названии, самокритичном.

А в чем проявляются скрипты? Когда ты дюжину раз подряд проиграл в своем китти влшу с аффликтом ты винил какие-то вымышленные скрипты?

24 ноя 2012, 18:02

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Инфлэйм писал(а):

А в чем проявляются скрипты? Когда ты дюжину раз подряд проиграл в своем китти влшу с аффликтом ты винил какие-то вымышленные скрипты?

2-3, из которых 2 на острогорье "твоему" влш с Калачом и Ароматом где все игры вытащили Калач и Аромат?

Про проги твоего кота знают все, но почему-то относяться "нейтрально", есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще.

24 ноя 2012, 18:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Инфлэйм писал(а):

Foka писал(а):

А мне никто не верил что инфлэйм даун..

Может быть поэтому?

24 ноя 2012, 18:11
Профиль Skype

Alaron писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Я уже говорил что перелил в 7 сезоне, но кого ебет что было в первом моем сезоне игры, когда я представления даже не имел что это за игра.

В 15 лет (или сколько тебе тогда было) ты не понимал, что договориться с друзяшками выходить друг против друга на арену и туннелить афкающих ребят это сорт говна читерства? У тебя что, задержка в развитии? 

Нет, в самом деле, я признаю свою ошибку - я был не прав, амнистия подобным Инфлейму была просто необходима. Одно дело, когда такие отбросы валяются где-то вне твоей зоны видимости, ты просто знаешь, что они есть, что время от времени в их стане прибывает, иногда до тебя долетают слухи об очередной полной петушиного визга авантюре. Но это вариант для тех, кто уже давно следит за коммунити, скажем так, не несущий воспитательной составляющей.

Видеть, как тебя, Инфлейм, каждый день - совершенно заслуженно - кормят с лопаты говном, которое ты, сам этого не осознавая, размазываешь по лицу каждый раз, когда пытаешься оправдаться; что в конечном итоге ведёт только к следующей лопате несвежего, хлюпающего говна, а тебе всё мало. Трудно представить более назидательную картину тем новым игрокам, кто подумывает ступить на избранный когда-то тобой путь. С благодарностью, Инфлейм, я прошу тебя не останавливаться. Чавкающие звуки, которые ты издаёшь - лучшее лекарство для коммунити.

Инфлэйм писал(а):

Аларон - ты для меня до сих пор ноунейм без чара в профайле, скорее всего играющий на 1900. Тут игровой форум, а не философия о жизни, так что иди свои нравоучения где нибудь в другом месте задвигай. Личная неприязнь уже переросла в позерство лол.

Ну и чтобы больше не обращать на тебя внимание, пока.

Цитата:
 Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

дело не только в рейтингах, возьми ты хоть 3 топ один - никто тебя любить не будет, потому что ты мелочный, глупый и лицемерный. предел твоих мечтаний - это синий ник и признание комьюнити. тебе дали шанс, а ты занялся тем, что стал каждому рандому доказывать, что он не имеет права к тебе обращаться, потому что у него стата хуже. а по сути кто ты, блядь, такой? ты комок говна, который прогнулся под систему пг, тебя здесь хуесосили, ты хуесосил в обратную всех, а потом забыл вдруг про свою гордость "не переливалы" и пришел просить прощения. научился вдруг резко играть в пандарии? ну охуеть это сложно было сделать! ты думаешь эти люди, кто голосовал за твою амнистию стали относиться к тебе лучше? нет, они как считали, так и считают тебя дебилом. ты думаешь это случайность, что ты до сих пор не в числе гильдии нафиг с пляжу?  или может быть ты думаешь, что, унизив кого-то, ты сможешь получить пару плюсов к карме? ты сделал гайд, все, больше ты не можешь ничего дать этому форуму кроме отвращения к тебе, как к человеку. просто заткнись нахуй и уходи.

24 ноя 2012, 18:13
Профиль WWW

<Зима Грядет>

0

Foka писал(а):

Инфлэйм писал(а):

2-3, из которых 2 на острогорье "твоему" влш с Калачом и Ароматом где все игры вытащили Калач и Аромат?

Про проги твоего кота знают все, но почему-то относяться "нейтрально", есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще.

А что за скрипты то?

24 ноя 2012, 18:16

<Say Please>

0

Инфлэйм писал(а):

Foka писал(а):

Инфлэйм писал(а):

А что за скрипты то?

Это все что бы хотел сказать в свое оправдание?

24 ноя 2012, 18:18

<Зима Грядет>

0

Кто ты такой чтобы перед тобой оправдывались  :bye

24 ноя 2012, 18:22

<Кожаные люди>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
3

Инфлэйм писал(а):

молчал бы за все время игры в китикливе(по моему опыту) ЕЩЕ ни разу небыло проиграно боя против тсг, но даже тут ты умудрился проиграть, с тонной контроля по мне и паладину.

щас полетят тупые оправдания, сразу скажу тебе. безрукому, что у тсг не должно быть шансов против кити

24 ноя 2012, 18:23

1

Удачи за океаном Алёша.

24 ноя 2012, 18:24
Профиль Skype

0

Вы чо тут блядь, уебались все? Какие нахуй скрипты, стакающие стаки? Может я еще и ботом хилю? 

24 ноя 2012, 18:24

<Зима Грядет>

0

Скрипты на увеличение шанса прока стаков  ;D

24 ноя 2012, 18:25

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
1

Morka писал(а):

Вы чо тут блядь, уебались все? Какие нахуй скрипты, стакающие стаки? Может я еще и ботом хилю? 

НЕМАЛОВЕРОЯТНО :D

24 ноя 2012, 18:26

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Плюсанул Сонику, Инфлейм образца с7/8 и нынешний - одно и то же. Не этого ожидало от него коммьюнити, когда голосовало за амнистию.

24 ноя 2012, 18:27
Профиль ICQ Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Morka писал(а):

Healbot'ом  Троль

24 ноя 2012, 18:27

0

а мне вот кажется что инфлейм скоро заменит джунгарика

ещё немного

24 ноя 2012, 18:28

0

Supersonic писал(а):
просто заткнись нахуй и уходи.

Больше даже нечего добавить.

24 ноя 2012, 18:29
Профиль Skype

<Зима Грядет>

0

Morka писал(а):

Foka писал(а):
есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще.

Ах ты ж ёбаный ботовод  lol

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

правду написала же

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Ваше высочество ну ответьте же мне!

24 ноя 2012, 18:30

<Say Please>

0

Инфлэйм писал(а):

Morka писал(а):

Foka писал(а):
есть инфа и про тебя с морлегалом, но она не проверенна еще.

Ах ты ж ёбаный ботовод  lol

Лутше ничего не пиши просто. Есть шанс что синий ник оставят.

24 ноя 2012, 18:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru