Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Заметили, что когда в адрес инфлэйма выражается мнение, которое большинство комьюнити поддерживает, то он просто его игнорирует, правда глаза режет D

24 ноя 2012, 18:33
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Ну если лутше, то так и сделаю.

24 ноя 2012, 18:33

0

Noxxy писал(а):

заменит джунгарика

Это знак. 

24 ноя 2012, 18:34

0

Мне конечно понятны выпады в сторону Инфлейма как человека, но как игрока - это вы ебанулись, господа. Какие-то рандомы охуевшие пишут тут, что наше китти хуево играет. Кто там выебывается - забивайте шоуматчи, мы всегда готовы поиграть на вмр. 

24 ноя 2012, 18:38

3akaTx писал(а):

Заметили, что когда в адрес инфлэйма выражается мнение, которое большинство комьюнити поддерживает, то он просто его игнорирует, правда глаза режет D

ему нечего сказать. он настолько тупой, что не понимает, что же он делает не так, вроде вот они скрины побед, вроде вот калач в тиме, а все равно его говном кормят. после интервью было очень весело наблюдать за реакцией комьюнити и массовую ненависть. сейчас уже заебало, и администрацию заебет. если бы не калач - это все бы было гораздо быстрее.

морлегал, ты же адекватный, помоги другу.

24 ноя 2012, 18:39
Профиль WWW

3

Инфлэйм упорот в конец. Ребятам с синими никами должно быть стыдно за то что в их полку такой дегенерат.

Ну давай, Инфлэйм, теперь открывай мой профиль и стыкай меня в стату, рейт, выкладывай скрины как меня убивал и пиши что я дно. ;D

24 ноя 2012, 18:39

0

Supersonic писал(а):

морлегал, ты же адекватный, помоги другу.

Я в это дерьмо вообще не лезу. Мне не нужно признание коммьюнити. Меня интересует только арена рейтинг нашего мейн китти и возможность полутать максимальное кол-во денег с этой игры. 

24 ноя 2012, 18:41

0

Mells писал(а):

Инфлэйм упорот в конец. Ребятам с синими никами должно быть стыдно за то что в их полку такой дегенерат.

Ну давай, Инфлэйм, теперь открывай мой профиль и стыкай меня в стату, рейт, выкладывай скрины как меня убивал и пиши что я дно. ;D

плюсанул , пора его на законное место вернуть уже.

24 ноя 2012, 18:44

<Кожаные люди>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
0

Morka писал(а):

Мне конечно понятны выпады в сторону Инфлейма как человека, но как игрока - это вы ебанулись, господа. Какие-то рандомы охуевшие пишут тут, что наше китти хуево играет. Кто там выебывается - забивайте шоуматчи, мы всегда готовы поиграть на вмр. 

да небыло к нему претензий, как к игроку пока он пиздеть неначал направо и налево, что "ты гавно" хатя сам извините, где тут тема про амнистию...

понимаешь, я верю, что он мб и нормальный человек\игрок , но как он себя ведет это пиздец, высшая степень даунизма.

таким мудаком быть это нада постараться.

он НИКОГО не уважает, все кто выиграл его это должны быть наказаны в пм аля "я твой дом труба шатал",  мб он и общается нормально, но пока я вижу тупого, самовлюбленного кретина, с таким завышенным чсв, что можно жить одному аще, нахуя ему кто то нужен, если ему на всех похуй.

24 ноя 2012, 18:53

0

Xopg писал(а):

Morka писал(а):

да небыло к нему претензий, как к игроку пока он пиздеть неначал направо и налево, что "ты гавно" хатя сам извините, где тут тема про амнистию...

понимаешь, я верю, что он мб и нормальный человек\игрок , но как он себя ведет это пиздец, высшая степень даунизма.

таким мудаком быть это нада постараться.

он НИКОГО не уважает, все кто выиграл его это должны быть наказаны в пм аля "я твой дом труба шатал",  мб он и общается нормально, но пока я вижу тупого, самовлюбленного кретина, с таким завышенным чсв, что можно жить одному аще, нахуя ему кто то нужен, если ему на всех похуй.

Арены 1х1 будут доступны в новом патче.

Инфлэйм, не радуйся JK

24 ноя 2012, 18:57
Профиль Skype WWW

0

slify писал(а):

Арены 1х1 будут доступны в новом патче.

Это правда? Оо

24 ноя 2012, 18:59
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Нет

24 ноя 2012, 19:00
Профиль Skype

<Зима Грядет>

0

Нет, это не правда. Близзарды недавно отвечали по этому вопросу - мол подумают над этим но вряд ли введут это вообще, потому что даже 2х2 кишит дизбалансом, а уж 1х1 просто без комментариев будет. Ну и сослались на прот и хил спеки.

24 ноя 2012, 19:01

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
3

Пожалуйста заставьте Инфлейма линкануть тред продажи своего вара на Гохе и объяснить чей кошелек засвечен в скриншотах :(

Меня он игнорирует уже 4й раз :((

24 ноя 2012, 19:02

0

Ябворвался в 1х1!

ПС: Акцент на моем дамаге  :Р

Вложение:
WoWScrnShot_112112_120221.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_110712_234948.jpg

24 ноя 2012, 19:06

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

obeschyn писал(а):

Пожалуйста заставьте Инфлейма линкануть тред продажи своего вара на Гохе и объяснить чей кошелек засвечен в скриншотах :(

Вот пристал, ну кинул кого-то на бабло, его ж амнистировали!

24 ноя 2012, 19:11

0

Tremere писал(а):

obeschyn писал(а):

Вот пристал, ну кинул кого-то на бабло, его ж амнистировали!

подана 2012-11-16 18:14:31

24 ноя 2012, 19:13

<Зима Грядет>

1

Я до сих пор не пойму как надо смотреть чтобы не увидеть там что претензия там исходила от моего вмида другому, думал додумается - увы.

24 ноя 2012, 19:15

0

Инфлэйм писал(а):

Я до сих пор не пойму как надо смотреть чтобы не увидеть там что претензия там исходила от моего вмида другому, думал додумается - увы.

А тема продажи вара?

24 ноя 2012, 19:19

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Инфлэйм писал(а):

Я до сих пор не пойму как надо смотреть чтобы не увидеть петушилу в твоем лице, который до сих пор играет не чесно. увы.

24 ноя 2012, 19:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru