Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

2
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Зачмырили парня, даже слезу пустил от мысли, сколько в людях ненависти, гнева, самолюбия. Инфлэйм, конечно, знатый типок, но зачем
скатываться до уровня обезъян и кидаться друг в друга бананами. Есть люди, которым просто необходимо с кем нибудь в течении дня посраться - это их бодрит (не уж то все на ПГ собрались). Почему бы просто не иметь с ним никаких дел. Помоему, таких людей заставляет задуматься не тонны каловых масс в его сторону, а наоборот отсутствие внимания.

Всем добра.

24 ноя 2012, 19:22
Профиль Skype

0

Фока, хватит пустозвонить. Ты лучше пруфы наших так называемых скриптов запили. Пиздеть все горазды..

24 ноя 2012, 19:23

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Morka писал(а):

Фока, хватит пустозвонить. Ты лучше пруфы наших так называемых скриптов запили. Пиздеть все горазды..

24 ноя 2012, 19:29

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Morka писал(а):

Пруфы такие же как и на ногкд, ногкд же тоже миф. Есть информация, которую тут писать незачем.

24 ноя 2012, 19:31

0

Foka писал(а):

Morka писал(а):

Есть информация, которую тут писать незачем.

Тогда пиздеть зачем? Или выкладывай, или не пиши ничего. 

24 ноя 2012, 19:33

<Зима Грядет>

0

На ногкд были логи рекаунта с промежутками атак у варов в 0.6 сек. Это было неким пруфом. А то что ты пишешь - хуйня.

24 ноя 2012, 19:33

<Say Please>

0

deadman писал(а):

На ногкд были логи рекаунта с промежутками атак у варов в 0.6 сек. Это было неким пруфом. А то что ты пишешь - хуйня.

Взять например автокик екича. при личных встречах раз 10 в 0.1с, во всех стримах в 0.1с, все кого я знаю говорят о кикаках в 0.1с. Хм, хуйню пишу же.

Ах да, дай пруф что ты не петух.

24 ноя 2012, 19:37

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Цитата:
На ногкд были логи рекаунта с промежутками атак у варов 0.6 сек. Это было неким пруфом. А то что ты пишешь - хуйня.

Рекаунт багал и постоянно показывал неверное время, никто потом на его скрины и внимания не обращал. Наличие ногкд выявляли эксперты ПГ. Я, например, выходя против Следха, не подозревал, что он абузил хак.

24 ноя 2012, 19:37
Профиль ICQ Skype

0

Foka писал(а):

Взять например автокик екича. при личных встречах раз 10 в 0.1с, во всех стримах в 0.1с, все кого я знаю говорят о кикаках в 0.1с. Хм, хуйню пишу же.

Запись стрима в студию с киком в 0.1

24 ноя 2012, 19:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Цитата:
На ногкд были логи рекаунта с промежутками атак у варов 0.6 сек. Это было неким пруфом.

Не было пруфом.

Блейдшторм в рекаунте при каждом свинге выдавал разные временные показатели от 0.7 и до 1.4, что было абсурдом т.к. свинги фиксированные и происходили каждую секунду.

24 ноя 2012, 19:42

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
2

Я много читал как толпа хуесосит одного человека и всегда эта толпа меня раздражала своей стадностью, но в случае с Инфлеймов меня клинит не большинство, меня клинит невежество.

24 ноя 2012, 19:43

<Зима Грядет>

0

Ну, возможно. Не тестировал - вспомнил, что в те времена все линковали рекаунты с промежутками атак. 

А у этого упоротого вара, который твердит что у нашей команды скрипты хотел спросить - линкани записи стримов, чтоли.

24 ноя 2012, 19:44

deadman писал(а):

Ну, возможно. Не тестировал - вспомнил, что в те времена все линковали рекаунты с промежутками атак. 

А у этого упоротого вара, который твердит что у нашей команды скрипты - линкани записи стримов, чтоли.

ой инфлейм заткнись, многие вещи здесь не пишут, потому что не хотят подставлять определенных людей, а ферала своего научите кикать самостоятельно уже.

24 ноя 2012, 19:46
Профиль WWW

<Say Please>

0

deadman писал(а):

А у этого упоротого вара, который твердит что у нашей команды скрипты хотел спросить - линкани записи стримов, чтоли.

я не буду искать записи стримов, поищи сам. я лично видел в стриме венжика и витамина кики в 0.1.

Суть скрипта в быстых стаках, при смене оружия. как то так. это инфлейм. про екича вообще молчу, там пачка всякой хуйни.

А этому упоротому вару, ты пишешь каждый день в пм, когда мы в своем стриме регаемся на вашу тиму специально, а ты мне потом спамишь в пм что мы вас доджим...., после каждой арены ты мне спамишь в пм.

24 ноя 2012, 19:51

<Зима Грядет>

0

А ты играла против нас, что сделала для себя такие выводы?

24 ноя 2012, 19:51

deadman писал(а):

А ты играла против нас, что сделала для себя такие выводы?

дебил, читай внимательнее.

24 ноя 2012, 19:54
Профиль WWW

<Зима Грядет>

0

Foka писал(а):

Суть скрипта в быстых стаках, при смене оружия. как то так.

Ты сам то веришь?

А в этой игре скрипт вдруг перестал работать что мы играли столько?

24 ноя 2012, 19:54

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
0

24 ноя 2012, 20:22

<Say Please>

0

deadman писал(а):

Foka писал(а):

Суть скрипта в быстых стаках, при смене оружия. как то так.

Ты сам то веришь?

А в этой игре скрипт вдруг перестал работать что мы играли столько?

я не в курсе что там у тебя перестало работать, просто посмотри сколько нахилил калач и сколько надамажил ты.

24 ноя 2012, 20:59

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Morka писал(а):

Ябворвался в 1х1!

ПС: Акцент на моем дамаге  :Р

Вложение:
WoWScrnShot_112112_120221.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_110712_234948.jpg

Морлик, никто не отрицает что ты один из лучших паладинов нашей помойной рувкладки, но вот напарник у тбея, прости меня за мой плохой французский, пидорас тупой, который пиздит, кидает и рейджит) попросиш ьскрины я найду еще со времен с7-с8, и да начни играть с кем-то эммм адекватным и не юзающим баг и синий ник у тебя никто даже не заикнется отибрать, в отличии от твоего скриптованного пидораса вара Angel

24 ноя 2012, 21:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru