Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
млш хм млш, паладин хилит млш?( окай( |
25 ноя 2012, 23:12 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Svir писал(а): Coldfear писал(а): Свирх, лучше быть ноунеймом, чем таким ебланом, как ты с перелитым р1, ещё и не на мейне
"БЛЯ БУДУ ПИРИЛИЛ". "Есть непроверенная инфа!"
|
25 ноя 2012, 23:14 |
|
![]() |
0
Noxxy писал(а): нет ну ты то в рлш не играл не заморался это главное
ну бог миловал в 3дд хоть не бегал
|
25 ноя 2012, 23:14 |
|
![]() |
fRol писал(а): Noxxy писал(а): нет ну ты то в рлш не играл не заморался это главное
не осилил чтоли? |
25 ноя 2012, 23:15 |
|
![]() |
0
Науаль писал(а): млш хм млш, паладин хилит млш?( окай(
теперь я буду чекать твоё армори только попробуй с хантом или варом
|
25 ноя 2012, 23:15 |
|
![]() |
0
может быть я не прав,но в рог хантер в 2 тысячи реса слабее 3дд? |
25 ноя 2012, 23:16 |
|
![]() |
2
Науаль писал(а): fRol писал(а): Noxxy писал(а): нет ну ты то в рлш не играл не заморался это главное
не осилил чтоли? Я уважаю себя.
|
25 ноя 2012, 23:16 |
|
![]() |
плюсанул |
25 ноя 2012, 23:21 |
|
![]() |
fRol писал(а): Eviscerate писал(а): fRol писал(а): мнение сладкой ваты никого не волнует
Пошел нахуй даун. Ты не смог осилить глада в прошлом сезоне при топ абузе и щас вкачал вара дабы получить легкий рейтинг и сидишь гниешь с демолоком (мы ведь не ищем сложных путей!) в влш на 2к и гонишь на рмп?
хомячок давай не будем поливать друг друга. мне ето не нужно у меня личная неприязнь к твоему другу лунтику и только
Хомячек это ты тут, то что у тебя неприязнь с Сэнтлайну лично твоя проблема
|
25 ноя 2012, 23:27 |
|
![]() |
0
Сэнтлайнита уже стал лунтиком? |
26 ноя 2012, 00:02 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 ![]() |
5
а я сова |
26 ноя 2012, 00:02 |
|
![]() |
0
fRol писал(а): [15.11.2012 13:04:41] Elvi: пиздец вам
Так грубо господин бурундучок отзывался о моих друзьях, считая себя выше "леек" Пришлось наказать всю команду бурундучков особо хочу отметить хорошую игру топ ру роги, а также спинохода лунтика GL
#796 #796
каким же мудаком нужно быть,чтобы наглым абузом налить на 2600 (топ5!ахаха),а потом скринить рмп,играя на 2к,да еще и с таким винрейтом,да еще и с демолоком |
26 ноя 2012, 00:07 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Сэнтлайнита уже стал лунтиком?
Вообще не ясно какая связь между лунной походкой и упоротым героем мульсериала для дегенератов. |
26 ноя 2012, 00:09 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
Вышел против рмп, победил, заскринил, пошел выебнулся на пг. Вышел против вмп, проиграл менее чем за минуту, забыл. Oh wait, в тиме еще и демолок, это успех
p.s. jk |
26 ноя 2012, 00:14 |
|
![]() |
0
кстати, почему Повеселимся перестал дружить с Элви? расскажи нам |
26 ноя 2012, 00:22 |
|
<Энкор> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
1
Supersonic писал(а): Alaron писал(а): Инфлэйм писал(а): Я уже говорил что перелил в 7 сезоне, но кого ебет что было в первом моем сезоне игры, когда я представления даже не имел что это за игра. В 15 лет (или сколько тебе тогда было) ты не понимал, что договориться с друзяшками выходить друг против друга на арену и туннелить афкающих ребят это сорт Нет, в самом деле, я признаю свою ошибку - я был не прав, амнистия подобным Инфлейму была просто необходима. Одно дело, когда такие отбросы валяются где-то вне твоей зоны видимости, ты просто знаешь, что они есть, что время от времени в их стане прибывает, иногда до тебя долетают слухи об очередной полной петушиного визга авантюре. Но это вариант для тех, кто уже давно следит за коммунити, скажем так, не несущий воспитательной составляющей. Видеть, как тебя, Инфлейм, каждый день - совершенно заслуженно - кормят с лопаты говном, которое ты, сам этого не осознавая, размазываешь по лицу каждый раз, когда пытаешься оправдаться; что в конечном итоге ведёт только к следующей лопате несвежего, хлюпающего говна, а тебе всё мало. Трудно представить более назидательную картину тем новым игрокам, кто подумывает ступить на избранный когда-то тобой путь. С благодарностью, Инфлейм, я прошу тебя не останавливаться. Чавкающие звуки, которые ты издаёшь - лучшее лекарство для коммунити. Инфлэйм писал(а): Аларон - ты для меня до сих пор ноунейм без чара в профайле, скорее всего играющий на 1900. Тут игровой форум, а не философия о жизни, так что иди свои нравоучения где нибудь в другом месте задвигай. Личная неприязнь уже переросла в позерство лол. Ну и чтобы больше не обращать на тебя внимание, пока. Цитата: Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
дело не только в рейтингах, возьми ты хоть 3 топ один - никто тебя любить не будет, потому что ты мелочный, глупый и лицемерный. предел твоих мечтаний - это синий ник и признание комьюнити. тебе дали шанс, а ты занялся тем, что стал каждому рандому доказывать, что он не имеет права к тебе обращаться, потому что у него стата хуже. а по сути кто ты, блядь, такой? ты комок говна, который прогнулся под систему пг, тебя здесь хуесосили, ты хуесосил в обратную всех, а потом забыл вдруг про свою гордость "не переливалы" и пришел просить прощения. научился вдруг резко играть в пандарии? ну охуеть это сложно было сделать! ты думаешь эти люди, кто голосовал за твою амнистию стали относиться к тебе лучше? нет, они как считали, так и считают тебя дебилом. ты думаешь это случайность, что ты до сих пор не в числе гильдии нафиг с пляжу? или может быть ты думаешь, что, унизив кого-то, ты сможешь получить пару плюсов к карме? ты сделал гайд, все, больше ты не можешь ничего дать этому форуму кроме отвращения к тебе, как к человеку. просто заткнись нахуй и уходи.
![]() ![]() |
26 ноя 2012, 01:02 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Айфон вперед. |
26 ноя 2012, 01:05 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
4
Не лучше ли промолчать, если совсем нечем ответить ? Oh, wait. Тут же и так все знают, что ты скудоумный дегенерат. |
26 ноя 2012, 01:17 |
|
![]() |
-1
#678 #678 #678 #678 #678 #678 #678 |
26 ноя 2012, 05:50 |
|
![]() |
0
http://imglink.ru/show-image.php?id=74930f12d554a337bb429b0dcec0bd13 Я ранее Линковал! ^клик (гладиатор ру Страшно и КО) |
26 ноя 2012, 06:37 |
|
![]() ![]() |