Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

fRol писал(а):

Я уважаю себя. 

Как игрок хуйлан, как человек еблан. Только сам себя и будешь уважать щенок

26 ноя 2012, 10:35
Профиль ICQ Skype

0

Sunwanderer писал(а):

Соник вылезет хуйню напишет и свалит. До того как готик взял Р1 в гей сетапе, он был обычным баером-гладиатором, Который кидал не раз народ на голд, подставлял целые гильдии, история с марлой, разоблачениями каина. Но тут на форуме для вас прихлебателей он БОГ!    Так вот уровень игры его сейчас намного ниже чем у Инфлэйма, инфлейма никто не баерил, ну да перелил разок по глупости, но я считаю что это ни в какое сравнение не идет со всем тем что делал готик.

один разок это 2 сезона лить? в этой теме всем пох на готика, он тут не появляется, может для кого-то он бог, но для меня обычный позер сам себе противоречащий. а инфлейма заносит без всяких на то причин

26 ноя 2012, 11:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

1

Откуда лжи то столько?  Unknow

Sunwanderer писал(а):
До того как готик взял Р1 в гей сетапе, он был обычным баером-гладиатором

5 гладиаторотов в 2х2 брекете, 1 в 3х3 в шестом сезоне.

Как и в седьмом сезоне в тройке, естественно.

Как и в сетапе, который не осилил больше никто в восьмом сезоне.

Sunwanderer писал(а):
Который кидал не раз народ на голд

На голд никогда. На лут - регулярно в составе Братства Кнута.

Sunwanderer писал(а):
подставлял целые гильдии

Это как?  ;D

Sunwanderer писал(а):
история с марлой, разоблачениями каина

Тебе ещё серьёзнее нужно перечитать посты Каина.

Sunwanderer писал(а):
Так вот уровень игры его сейчас намного ниже чем у Инфлэйма

Я не рвусь на первые места ладдера и Инфлейм вполне может лучше меня сейчас играть. Дальше то что? 

А, мультиакк то, можно и не цитировать было.

26 ноя 2012, 11:43

<Дагестанские Москвичи>

2х2: 1766
3х3: 1897
17
Инфлейм действительно отличный игрок! Занерфленным классом, в занерфленном сетапе прожать топраз-дорогого стоит! И после очередного кика в 0.1 от друида, мои хиллиры думают, что это скрипт... Но я сразу говорю: -Нет! Это сочетание: скилла, пинга, сыгранности и мои хиллеры сразу понимают, что вы сильная команда. Желаю вам успехов на турнире! Играете: честно, сильно, по совести! Молодцы!

26 ноя 2012, 12:51

2х2: 96
3х3: 1834
0

Sunwanderer писал(а):

Соник вылезет хуйню напишет и свалит. До того как готик взял Р1 в гей сетапе, он был обычным баером-гладиатором, Который кидал не раз народ на голд, подставлял целые гильдии, история с марлой, разоблачениями каина. Но тут на форуме для вас прихлебателей он БОГ!    Так вот уровень игры его сейчас намного ниже чем у Инфлэйма, инфлейма никто не баерил, ну да перелил разок по глупости, но я считаю что это ни в какое сравнение не идет со всем тем что делал готик.

Дело не в том, кто как играет, дело в том, как кто себя позиционирует. Проще надо быть, а не кидать понты и изображать из себя хз кого. Особенно имея такой "багаж" за плечами. 

И да, не уж-то автокик уже совсем бональная вещь, и его юз, считается чем-то обыденным. Как доставляют кики в каст палу в 0.1 и так нелепо выглядят отмазки Морлегала, мол попробуйте докажите, пруфы через атрокс, конечно же будут фотошопом. Научите уже котейку кикать ручками.

На турнире тоже в 0.1 кики будут пролетать ?

26 ноя 2012, 12:52
Профиль ICQ Skype

Сервер: Soulflayer
0

Омгдройд писал(а):

На турнире тоже в 0.1 кики будут пролетать ?

Настроят в 0,3 

26 ноя 2012, 12:55

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Покажи мне хоть 1 запись стрима где кики залетали в 0.1? 

Кого то ты мне напоминаешь - хуевый китти, пиздешь на форуме. А, ну фокатоп #2 же. 

26 ноя 2012, 12:58

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest

kapitankakax писал(а):
И после очередного кика в 0.1 от друида, мои хиллиры думают, что это скрипт... Но я сразу говорю: -Нет! Это сочетание: скилла, пинга, сыгранности и мои хиллеры сразу понимают, что вы сильная команда.
hahahahaha THIS!

26 ноя 2012, 13:01

0

Плюсанул!  :bomb:

26 ноя 2012, 13:01

<Зима Грядет>

0

26 ноя 2012, 13:05

1

Забавный стереотип: поцану сбивают под конец, а он чтоб отмазатся перед тимэйтами говорит что ему сбили в 0.1

А когда вар ваншотит под 5 стаков, надо сказать что там скрипт на стаки, а не посмотреть тем же TellMeWhen.

26 ноя 2012, 13:20

MEGADRON писал(а):

Забавный стереотип: поцану сбивают под конец, а он чтоб отмазатся перед тимэйтами говорит что ему сбили в 0.1

А когда вар ваншотит под 5 стаков, надо сказать что там скрипт на стаки, а не посмотреть тем же TellMeWhen.

да, никто до тебя никогда никому не сбивал касты, а тут вдруг все пришли и охуели от такого скилла по нажатию кика.  ;D все дебилы, а ты дартаньян автокика.

26 ноя 2012, 13:26
Профиль WWW

3

deadman писал(а):

Покажи мне хоть 1 запись стрима где кики залетали в 0.1? 

Кого то ты мне напоминаешь - хуевый китти, пиздешь на форуме. А, ну фокатоп #2 же. 

Где ты был в прошлом сезоне, мастер китиклива ? Ах да, заливал говном вихрь ? А мы ебашили, без ногкд и прочей хуеты. Не выёбывались, не писали на каждом углу, "какие же мы пиздатые и в такое хуёвое время для варов ебашим". 

Сейчас мы играем не так часто, как хотелось-бы. Играем с  новым хилом, наигрываем пала и у нас игры - 2 раза в неделю. И да, качество игры, пока, оставляет желать лучшего. Так что со своими подъебосами можешь отправляться в "езду". Мы и сами видим свои ошибки. Но мы хоть не используем автокик, как ебаные днища.

Ещё и мажутся как ебаные ракалы, не уж то, всему форуму "показалось" и кот действительно обладает реакцией робота ? 

Как ваще тебя ещё не забанили, после слов "если мы вдруг в чём-то засветимся..." юзать автокик и с упортством дауна переубеждать в этом всех кто получал эти кики в 0.1 , это действительно достойно тебя. 

Ты так упорот, что до сих пор не понимаешь, каждая порция говна, выпущенная тобой, залетаем прямиком в твой же рот.

P.S.  Почему автокик приписывают именно тебе ? Это какой-то заговор ? За что тебя ненавидят ? Поделись.

26 ноя 2012, 13:29
Профиль ICQ Skype

<Зима Грядет>

0

Раз вы были такими пиздатыми в 11 сезоне, чего ж тогда сейчас отлетаете от половины ладдера, имея 59% винрейт?

Вы переливали, и когда вышли поиграть - слили 100 рейтинга за 20 минут. Мы же прокачали 3 китти на глада, попутно скриня калача, тесселя, фритта и других.

Вместо того чтобы писать всю эту стену текста ты бы мог линкануть запись стрима - но ты опять только пиздишь, увы.

26 ноя 2012, 13:37
lol гуру

0

Я наверное открою многим секрет, но один человек может иметь хоть 5 скриптов на сбитие каста(которые будут переключаться всего-то одной кнопочкой). Один будет в 0.1, второй в 0.3, третий в 0.5 и так далее. Запалить автокик 100% невозможно, вообще. Никак. Продолжая эту тему автокик можно настроить на сбитие по фокусу, по арена таргету, а при желании можно сделать написать небольшое добавление и сделать скрипт, который будет сбивать каждый раз рандомно. 

P.S Даже если будет полный лог боя/запись боя/100 боёв, где в какой-то момент каст не собьётся или же будет кик в фейк, даже это не докажет невиновность и причин на то весьма много. 

P.S.S Не обвиняю команду Инфлейма в использовании скриптов, только в тотальном отсутствии мозгов.

26 ноя 2012, 13:39
Профиль Skype

1

deadman писал(а):

Вы переливали, и когда вышли поиграть - слили 100 рейтинга за 20 минут, а мы прокачали 3 китти на глада.

Вместо того чтобы писать всю эту стену текста ты бы мог линкануть запись стрима - но ты опять только пиздишь, увы.

:Dlollol  Ещё что мы делали ?) А если скирны залью ? Что тогда говорить будешь ? Что мы баеры ?

Мы слили 100 рейта, т.к. мы не играли с мая месяца, все трое. В последний день сезона, когда стало понятно что нам не хватает 20 рейта, решили наудачу выйти. Потренировались на Люминари/Талроге и Ршаме (ник не помню) и пошли играть. Свидетелей тьма. И Ванядуратар и РЛШ которая на и слила. И рейт мы брали тоже при свидетелях и стримах. В отличии от твоих кити. И да как прокомментишь, что когда я шпилил двойку с козопасом, к нам в конфу залетал морлегал и просил козопаса помочь налить. Так что слейся уже, изрыгатель какашек.

deadman писал(а):

Раз вы были такими пиздатыми в 11 сезоне, чего ж тогда сейчас отлетаете от половины ладдера, имея 59% винрейт?

Вы переливали, и когда вышли поиграть - слили 100 рейтинга за 20 минут, а мы прокачали 3 китти на глада.

Понимаю что ты даун и что читаешь видимо с трудом, но постарайся вникнуть в пост выше. Напрягись.

И какой стрим ты всё время говоришь линкануть с автокиком ? Я что-то говорил о стриме ? Упоролся вообще наглухо ?

26 ноя 2012, 13:48
Профиль ICQ Skype

<Зима Грядет>

0

На словах ты лев толстой - а на деле хуй простой. Иди на хуй уже.

26 ноя 2012, 13:52

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Дайте ссылку на скачивание автокика,плиз. :drenei:

26 ноя 2012, 13:52

deadman писал(а):

На словах ты лев толстой - а на деле хуй простой. Иди на хуй уже.

как всегда у инфлейма много аргументов.

26 ноя 2012, 13:53
Профиль WWW

<Зима Грядет>

0

Я смотрю у других их дохуя.

26 ноя 2012, 13:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru