Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
пиздец, уже ссылки на автокик кидают |
26 ноя 2012, 15:28 |
|
![]() |
-3
Svir писал(а): Ankhnoire писал(а): Здраствуйте, Я тут недавно, тут вроде ошибка вкралась, топик называется легендарный пвп раздел, а пахнет как "легендарный срач раздел", Я что-то делаю не так или тут своя атмосфера?
Просто все знают, у кого ты купил рейтинг и поэтому смотрят на тебя как на говно Может и покупал, но друидом свои 2500 в 2х2 3х3 5х5 делал сам, да и если покупал, то только потому, что учеба и нету времени на арену, а откуда в тебе столько доброты, жалко тебя, чтоль.
|
26 ноя 2012, 15:37 |
|
<Орден Немезиды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Ankhnoire писал(а): Svir писал(а): Ankhnoire писал(а): Здраствуйте, Я тут недавно, тут вроде ошибка вкралась, топик называется легендарный пвп раздел, а пахнет как "легендарный срач раздел", Я что-то делаю не так или тут своя атмосфера?
Просто все знают, у кого ты купил рейтинг и поэтому смотрят на тебя как на говно Может и покупал, но друидом свои 2500 в 2х2 3х3 5х5 делал сам, да и если покупал, то только потому, что учеба и нету времени на арену, а откуда в тебе столько доброты, жалко тебя, чтоль.
|
26 ноя 2012, 15:54 |
|
![]() |
0
meth писал(а): Ankhnoire писал(а): Svir писал(а): Ankhnoire писал(а): Здраствуйте, Я тут недавно, тут вроде ошибка вкралась, топик называется легендарный пвп раздел, а пахнет как "легендарный срач раздел", Я что-то делаю не так или тут своя атмосфера?
Съехал?)
|
26 ноя 2012, 15:59 |
|
![]() |
deadman писал(а): Выиграть нельзя - морально задавим!
ага, ты и пошел выигрывать морально по скайпам, рассказывая что за меня фен играет держи удар на форуме, тряпка
|
26 ноя 2012, 17:00 |
|
![]() |
-1
Ад пизды. У него же горло болело! Охуеть просто, совсем ебанулись.
|
26 ноя 2012, 17:19 |
|
![]() |
-2
непонимаю почему все думают что у ферала автокик, играл уже в этом сезоне против их китти и было такое что и в каст получал, и что отфейкивал, но такого как было в с8 от половины ладдера не наблюдал просто нужен какойто более веский пруф чем стадное мнение не то чтобы я защищаю, просто объективно бывает вот такое http://www.own3d.tv/sunstory/video/783753 (2:49), и это не автокик |
26 ноя 2012, 17:28 |
|
![]() |
Sunstory писал(а): непонимаю почему все думают что у ферала автокик, играл уже в этом сезоне против их китти и было такое что и в каст получал, и что отфейкивал, но такого как было в с8 от половины ладдера не наблюдал просто нужен какойто более веский пруф чем стадное мнение не то чтобы я защищаю, просто объективно бывает вот такое http://www.own3d.tv/sunstory/video/783753 (2:49), и это не автокик
ты свое мнение не считаешь стадным?
|
26 ноя 2012, 17:38 |
|
![]() |
у тебя о5 эти дни и ты на всех агришься? |
26 ноя 2012, 17:39 |
|
![]() |
у меня нет этих дней, просто есть люди, которые играют против инфлейма и с инфлеймом гораздо чаще и мнение их отличается от мнения санстори. да и с чего вдруг у многих хороших игроков возникли такие подозрения? почему тогда к другим игрокам нет таких же претензий? просто доказать подобные вещи сложно, но повод думать на их ферала есть у многих.
|
26 ноя 2012, 17:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Sunstory писал(а): непонимаю почему все думают что у ферала автокик, играл уже в этом сезоне против их китти и было такое что и в каст получал, и что отфейкивал, но такого как было в с8 от половины ладдера не наблюдал просто нужен какойто более веский пруф чем стадное мнение не то чтобы я защищаю, просто объективно бывает вот такое http://www.own3d.tv/sunstory/video/783753 (2:49), и это не автокик
потому-что будь трижды пизда-нога-лакермэном, ты не сможешь три раза подряд кикнуть в 0.1 , понимаешь ? И вообще всегда кикать исключительно в 0.1 это уж извините, охуеть какой оплот скила. Снимаю шляпу тогда.
|
26 ноя 2012, 17:43 |
|
![]() |
0
Соня, когда у тебя последний раз была близость с мужчиной?
|
26 ноя 2012, 17:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-2
Мне Ёкич нравится..Вечно пьяный. Всегда давал бешеный дэмаг, отлично позиционировался и играл! Вот подверждение его дэмаджа. #717
|
26 ноя 2012, 17:46 |
|
![]() |
Зевс писал(а): Соня, когда у тебя последний раз была близость с мужчиной?
удивительно, как у зевса наличие чувства юмора сочетается с отсутствием чувства юмора. и не называй меня соней, дебил.
|
26 ноя 2012, 17:51 |
|
![]() |
1
Зевс писал(а): Соня, когда у тебя последний раз была близость с мужчиной?
не каждая соня получает удовольствие, когда сосет
|
26 ноя 2012, 17:58 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Зевс писал(а): Соня, когда у тебя последний раз была близость с мужчиной?
удивительно, как у зевса наличие чувства юмора сочетается с отсутствием чувства юмора. и не называй меня соней, дебил.
Попроси у готика научить тебя уходить от ответов, что б это не так постыдно выглядело.
|
26 ноя 2012, 17:59 |
|
![]() |
0
Поддали юморца? |
26 ноя 2012, 18:00 |
|
![]() |
Зевс писал(а): Supersonic писал(а): Зевс писал(а): Соня, когда у тебя последний раз была близость с мужчиной?
Попроси у готика научить тебя уходить от ответов, что б это не так постыдно выглядело.
нельзя каждый раз шутить смешно. обосрался - уйди тихо.
|
26 ноя 2012, 18:03 |
|
![]() |
3
Если ты считаешь что я таким образом шучу, то у меня для тебя ужасные новости. |
26 ноя 2012, 18:07 |
|
![]() |
1
Supersonic писал(а): нельзя каждый раз шутить смешно. обосрался - уйди тихо.
селфовн какойто |
26 ноя 2012, 18:08 |
|
![]() ![]() |