Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Зевс писал(а):

Если ты считаешь что я таким образом шучу, то у меня для тебя для тебя ужасные новости.

я уже давно разочаровалась в тебе как в интернет единице, поэтому то что ты пишешь такую хуйню серьезно не ужасает меня

Sunstory писал(а):

Supersonic писал(а):

нельзя каждый раз шутить смешно. 

обосрался - уйди тихо.

селфовн какойто ;D

селфовн это твоя приписка под ником.

26 ноя 2012, 18:08
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

Зевс писал(а):

Если ты считаешь что я таким образом шучу, то у меня для тебя для тебя ужасные новости.

я уже давно разочаровалась в тебе как в интернет единице, поэтому то что ты пишешь такую хуйню серьезно не ужасает меня

Конечно, мне ведь не надо никому лизать жопу для профита и травить клоунов, что бы удовлетворить своих хозяев. Только это что-то вроде зависти, не разочарования.  ;D

26 ноя 2012, 18:11

Зевс писал(а):

Supersonic писал(а):

Зевс писал(а):

Конечно, мне ведь не надо никому лизать жопу для профита и травить клоунов, что бы удовлетворить своих хозяев. Только это что-то вроде зависти, не разочарования.  ;D

прохладная история, про айфон лучше бы зашла 

26 ноя 2012, 18:13
Профиль WWW

0

в тебя любая зайдет

26 ноя 2012, 18:21

0

Fritterus писал(а):

Неужели у тебя есть отдельный макрос на кик+циклон? вчера в второй игре это немножко удивило, как и в игре против банкъю

20:30 палу фулл циклон и жгём короче, с циклоном вошёл кик, одновременно.

http://ru.twitch.tv/andrewlulz/b/342904778

33:33 зациклонил, заодно и сбил(сам сказал)

http://ru.twitch.tv/andrewlulz/b/342959744

*после игр спросили меня

[2:08:40] Я барс: У них ферал с автокиком чтоли?
[2:09:03] Илья: не знаю может

**могу лишь подметить что кастовать вообще не давали и фейкать не выходило сразу блочили обе школы

**кому какое дело, может быть я даже вру.

26 ноя 2012, 18:23

9

Вы абсолютно не компетентны в данном вопросе. Прошу пожалуйста всех членов недавней дискуссии покинуть данную тему .

Абсолютно не понимаю, как можно вести разговоры на такую тему без главного профессионала престиж гейминга в этом вопросе. Жаль только, что он персона нон-грата.

26 ноя 2012, 19:02
Профиль ICQ

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

banq писал(а):

Fritterus писал(а):

Неужели у тебя есть отдельный макрос на кик+циклон? вчера в второй игре это немножко удивило, как и в игре против банкъю

20:30 палу фулл циклон и жгём короче, с циклоном вошёл кик, одновременно.

http://ru.twitch.tv/andrewlulz/b/342904778

33:33 зациклонил, заодно и сбил(сам сказал)

http://ru.twitch.tv/andrewlulz/b/342959744

*после игр спросили меня

[2:08:40] Я барс: У них ферал с автокиком чтоли?
[2:09:03] Илья: не знаю может

**могу лишь подметить что кастовать вообще не давали и фейкать не выходило сразу блочили обе школы

**кому какое дело, может быть я даже вру.

Тоже в 0.1 получал все 10 минут второй арены?

26 ноя 2012, 19:11

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Что плохого в автокике? :lol

Это же не ногкд :lol:lol:lol

26 ноя 2012, 22:58

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Помимо автокика у фералов нынче модно ещё толи макрос толи функция бота - автодиспел. Анимации лягушки ещё нет а уже идёт диспел и так по кд.

27 ноя 2012, 02:29

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0

Tetros писал(а):

Помимо автокика у фералов нынче модно ещё толи макрос толи функция бота - автодиспел. Анимации лягушки ещё нет а уже идёт диспел и так по кд.

спеллалертер же

27 ноя 2012, 02:55

<Джек Дэниелс>

Сервер: Черный Шрам
2

Tetros писал(а):

Есть ещё авторешифт и автобарскин в дипе !!!

27 ноя 2012, 03:02

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
2

Кароче скриптер Эйни плачет когда думает о друидах...

27 ноя 2012, 06:02

22

Может все обвинения ложны, но, читая последние страницы, невольно понимаешь - все-таки Инфлейм конкретный дебил. За игру печально, все же ребята со столь низким IQ занимают такие высокие позиции в ладдере.

27 ноя 2012, 06:52

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Razorlight писал(а):

Может все обвинения ложны, но, читая последние страницы, невольно понимаешь - все-таки Инфлейм конкретный дебил. За игру печально, все же ребята со столь низким IQ занимают такие высокие позиции в ладдере.

this^ 

27 ноя 2012, 06:55

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Tetros писал(а):

По твоему увидев каст лягухи  - нажать в конец каста диспел, это что то сверхестественное?

27 ноя 2012, 09:45

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
1

Каждый раз когда читаю этот форум - вижу одну и туже картину, все козлят тиму инфлейма и ко) На протяжении всей пандарии...

27 ноя 2012, 11:03

0

Holyflame писал(а):

Каждый раз когда читаю этот форум - вижу одну и туже картину, все козлят тиму инфлейма и ко) На протяжении всей пандарии...

И так вот уже тысячи лет истории пандарии, JK 2 месяца!

27 ноя 2012, 11:16

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

там просто сумма всех факторов, инфлейм там что-то лил, морлегал лил, насчет ферала не знаю, сейчас играют честно, но все то помнят что в тиме есть человек с пятном, а когда их аж два, конечно же подгорает + провокационные посты от инфлейма, ничего удивительного

27 ноя 2012, 11:19

5

Хз. Сейчас уже особо не слежу за игрой. Но зайдя, прочитав последние страницы, у меня дежавю. В каком там сезоне было НОГКД, инфлейм с пеной у рта доказывал, что это тринка на хасту, так же игнорировал половину постов, и посылал всех нах. Сейчас опять говорят про читы, он так же доказывает, что все ок, и посылает нах. Конечно человек мог измениться, стать скиловым. Но вспоминая его давние "заслуги" + его поведение на форуме, перечеркивает всякое доверие.

27 ноя 2012, 11:31
Профиль ICQ

0

Pittlord писал(а):

Хз. Сейчас уже особо не слежу за игрой. Но зайдя, прочитав последние страницы, у меня дежавю. В каком там сезоне было НОГКД, инфлейм с пеной у рта доказывал, что это тринка на хасту, так же игнорировал половину постов, и посылал всех нах. Сейчас опять говорят про читы, он так же доказывает, что все ок, и посылает нах. Конечно человек мог измениться, стать скиловым. Но вспоминая его давние "заслуги" + его поведение на форуме, перечеркивает всякое доверие.

про тринкет на хасту Хелп рассказывал же или я ошибаюсь?

27 ноя 2012, 11:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru