Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
Gothiques писал(а): Что-то между попугаем и пехутом. Примерно такие посты у тебя оборотень!
Петушок, ты опять с темы съехал :)
Кстати, ты все таки ответь на пару вопросов. Почему ты в 9 сезоне осилил глада только после того, как получил топ пве абуз от карфагена? Ты не мог осилить апнутый класс без этого абуза? Почему ты не играл 10-11 сезоны? Потому что ты не мог осилить играть "не апнутым" классом? (не спорю, вары тогда были не ахти, но вполне играбельны для 2.4). Ты мог бы хотя бы опять залутать гурталак и пойти врываться, как ты абузил другой гир в 8-9 сезонах :) |
02 дек 2012, 01:39 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Он уже писал. Не получает удовольствия играя занерфленым классом. Его право.
Смотрю армори он начал ходить на ША страха за пушкой Можно ли это считать получением неоправданного преимущества над другими варами алогично которое получает демо над афликом? Там немного не мало речь идёт о 504\517 пушке. |
02 дек 2012, 01:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Vervolf писал(а): Кстати, ты все таки ответь на пару вопросов. Почему ты в 9 сезоне осилил глада только после того, как получил топ пве абуз от карфагена?
Вот поэтому и нет смысла даже общаться с вечными низами ладдера, они тупые, ничего не знают или знают, но пытаются ничего не помнить)))
В девятом сезоне мы играли в топ5 на Циклоне в ВЛШ и даблхиле до поездки на ПБ. После поездки на ПБ немного поиграли в даблхиле и ВЛД, а там уже и Арена Пасс начался.
Vervolf писал(а): Ты не мог осилить апнутый класс без этого абуза?
У меня четыре гладиатора на Шквале за девятый сезон. Это мелочи, но так, к слову (:
Vervolf писал(а): Почему ты не играл 10-11 сезоны?
Моя команда (Бёрн-Дорд-я) не собирались продолжать играть после Арена Пасса. У напарников пропал интерес (закончили универ), с новыми я играть не собирался, масс переливы, не обнуление ммра желание играть отбили. На нерфы, силы классов, спекков, сетапов мне всегда было похуй. Как и на рейтинг. И единственное что мне сейчас интересно в этой игре - комментирование турниров, игры в интересных сетапов против интересных сетапов (дебилы в демо спекках к этим сетапам не относятся) и запись мувиков. Но тяга масс к примитиву остаётся неизменной, это забавляет каждый сезон)
Vervolf писал(а): Ты мог бы хотя бы опять залутать гурталак и пойти врываться, как ты абузил другой гир в 8-9 сезонах :)
Если бы ты в 8 сезоне играл на рейтинге выше чем 2100, то чекая ладдер и команды там, то мог заметить - мы держали топ1 в 3х3 несколько месяцев без ПвЕ гира вообще. Да, в конце сезона когда ЛСД взяли ПвЕшку мы тоже в неё оделись.
Посему вести с диалог с быдлом, якобы считающим, что они чего-то знают, о чем-то могут судить и в чем-то шарить, это скучно и глупо. Но мне не сложно иногда, видишь :) Tetros писал(а): Можно ли это считать получением неоправданного преимущества над другими варами алогично которое получает демо над афликом? Там немного не мало речь идёт о 504\517 пушке.
Кстати, на эту тему. Весь пятый сезон отыграл в фурике без вэпов с Кельтузеда, с тех времен решил, что при возможности всегда одеваться буду в лучший гир из доступного, чтобы моя польза команде была максимальной от гира. |
02 дек 2012, 01:54 |
|
![]() |
0
У Вервольфа какой-то неебовый жопоразрыв на Готика наблюдается,бегает за ним из тему в тему пытаясь как-то подъебнуть,неужели всё из-за неприятия в ряды пляжников?
|
02 дек 2012, 02:00 |
|
![]() |
0
Славно полыхает. Виноваты демолоки! |
02 дек 2012, 02:01 |
|
0
Kromwel писал(а): У Вервольфа какой-то неебовый жопоразрыв на Готика наблюдается,бегает за ним из тему в тему пытаясь как-то подъебнуть,неужели всё из-за неприятия в ряды пляжников?
Бывали и ещё больше обиженные чем он) Layup писал(а):
И что?
|
02 дек 2012, 02:02 |
|
Gothiques писал(а): Вот поэтому и нет смысла даже общаться с вечными низами ладдера, они тупые, ничего не знают или знают, но пытаются ничего не помнить)))
В данный момент, ты определенно топ ладдера :)
Gothiques писал(а): У меня четыре гладиатора на Шквале за девятый сезон. Это мелочи, но так, к слову (:
А хотя бы половина из них была без пве абуза?
Gothiques писал(а): Моя команда (Бёрн-Дорд-я) не собирались продолжать играть после Арена Пасса. У напарников пропал интерес, с новыми я играть не собирался, масс переливы, не обнуление ммра желание играть отбили. На нерфы, силы классов, спекков, сетапов мне всегда было похуй. Как и на рейтинг.
Ну да, а сейчас ты чего решил с другими напарниками играть. Почему не играл вмп в те сезоны?
Gothiques писал(а): Если бы ты в 8 сезоне играл на рейтинге выше чем 2100, то чекая ладдер и команды там, то мог заметить - мы держали топ1 в 3х3 несколько месяцев без ПвЕ гира вообще. Да, в конце сезона когда ЛСД взяли ПвЕшку мы тоже в неё оделись.
Я вообще не играл в 8 сезоне. Я только слышал и мне рассказывали про пвп, я тогда только начал качать своего разбойника, которого так и не докачал :( Мне просто говорили про тебя, что легендарку тебе сделали за полтора месяца до конца сезона. Gothiques писал(а): Посему вести с диалог с быдлом, якобы считающим, что они чего-то знают, о чем-то могут судить и в чем-то шарить, это скучно и глупо. Но мне не сложно иногда, видишь :)
У тебя неверное представление о быдле :) Kromwel писал(а): У Вервольфа какой-то неебовый жопоразрыв на Готика наблюдается,бегает за ним из тему в тему пытаясь как-то подъебнуть,неужели всё из-за неприятия в ряды пляжников?
Ты точно так же за мной гоняешь. Вложение: 5724c5.jpg
|
02 дек 2012, 02:09 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): И что?
Это к тому, что у меня бабушка с такими тиммейтами играла бы лучше. |
02 дек 2012, 02:11 |
|
-1
Vervolf писал(а): В данный момент, ты определенно топ ладдера :)
Если я хочу играть в "топе ладдера", то играю в топ10 тим рейтинга и ммр. Правда не с пристом. Я ведь не Барбурас) Но зато без фералов, без демонологов. |
02 дек 2012, 02:14 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Забавно смотреть как Ароматный в аффлике в жопу ебёт дегенерата в демо спекке Хеллплея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
0
Сколько пафоса от баерка 15 летнего:) |
|
0
Вервольфом же Стик играл в РМП с Сармом? Забыл как-то) |
02 дек 2012, 02:15 |
|
Kromwel писал(а): Сколько пафоса от баерка 15 летнего:)
С твоей стороны это было очень самокритично. Ты уже на повара поступил, или опять не сдал вступительные?
Gothiques писал(а): Вервольфом же Стик играл в РМП с Сармом? Забыл как-то)
Ииии команда петушков опять съезжает с темы! 2-0 в мою пользу.
|
02 дек 2012, 02:15 |
|
![]() |
0
Уже не первый раз глаза режут кулстори о том, что Готик без шэдоуморна не взял бы ранк1. Так вот, справедливости ради отмечу, что у него был топ1-топ2 ранкинг в тройке ДО того, как ему собрали ШМ. А когда ему его таки собрали - команды его и Феномена (у того тоже в команде был игрок с ШМом) обогнали остальную братву на два корпуса. Ближе всех подобрались только Кебра с Джеком, но в итоге поехали за сейф ранком на вихрь.
/мимо проходил, правду в массы приносил |
02 дек 2012, 02:20 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Вервольфом же Стик играл в РМП с Сармом? Забыл как-то)
В итоге посреди турнира ривал и шаркасс посылают его нахуй создав крупную тему/пост о том,что он ебаный баер и не игарйте с ним никогда:) |
02 дек 2012, 02:20 |
|
Gothiques писал(а): Vervolf писал(а): В данный момент, ты определенно топ ладдера :)
Если я хочу играть в "топе ладдера", то играю в топ10 тим рейтинга и ммр. Правда не с пристом. Я ведь не Барбурас) Но зато без фералов, без демонологов. Да, ты просто берешь и идешь играть какой-нибудь апнутый сетап. А когда ты с йонсом на 2200+ сидел?) Это ведь не с пристом было!
Kromwel писал(а): Gothiques писал(а): Вервольфом же Стик играл в РМП с Сармом? Забыл как-то)
В итоге посреди турнира ривал и шаркасс посылают его нахуй создав крупную тему/пост о том,что он ебаный баер и не игарйте с ним никогда:)
Вложение: 591575445.jpg
Ты из моих хейтеров переписался в хуесосы готика? Или ты сразу на два фронта?) |
02 дек 2012, 02:21 |
|
0
Vervolf писал(а): Да, ты просто берешь и идешь играть какой-нибудь апнутый сетап.
А когда ты с йонсом на 2200+ сидел?) Это ведь не с пристом было!
С Йонсом в сурве во времена БМ хантов исключительно. И это 2200 на Вихре. Т.е. топ5-10 в то время
Слушай, а ТСГ это ОП сетап?
|
02 дек 2012, 02:25 |
|
Eminencex писал(а): Уже не первый раз глаза режут кулстори о том, что Готик без шэдоуморна не взял бы ранк1. Так вот, справедливости ради отмечу, что у него был топ1-топ2 ранкинг в тройке ДО того, как ему собрали ШМ. А когда ему его таки собрали - команды его и Феномена (у того тоже в команде был игрок с ШМом) обогнали остальную братву на два корпуса. Ближе всех подобрались только Кебра с Джеком, но в итоге поехали за сейф ранком на вихрь.
/мимо проходил, правду в массы приносил
|
02 дек 2012, 02:25 |
|
0
|
02 дек 2012, 02:26 |
|
Gothiques писал(а): Vervolf писал(а): Да, ты просто берешь и идешь играть какой-нибудь апнутый сетап.
А когда ты с йонсом на 2200+ сидел?) Это ведь не с пристом было!
С Йонсом в сурве во времена БМ хантов исключительно.
Слушай, а ТСГ это ОП сетап?
Не знаю, а ты как думаешь? Ты думаешь у меня бомбит?) Тем более ещё из за гильдии?) Если у меня бомбит, то только из-за того, что ты выглядишь очень убого, когда пытаешься что-то кому то доказать. А так же когда пытаешься унизить каким-либо образом хеллплея :( |
02 дек 2012, 02:26 |
|
![]() ![]() |