Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Vervolf писал(а): за полтора месяца до конца сезона.
8 сезон длился 7-10 месяцев, точно не помню.
|
02 дек 2012, 02:28 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
userTim писал(а): Vervolf писал(а): за полтора месяца до конца сезона.
8 сезон длился 7-10 месяцев, точно не помню.
Я же сказал, что вопрос про 8 сезон отпадает. 9 месяцев вроде. |
02 дек 2012, 02:29 |
|
![]() |
0
Что это еще за допрос? Что же тебя так его биография волнует и почему он должен перед тобой оправдываться? Иди самосовершенствуйся в самой игре лучше чем болтать на форуме, благо есть над чем работать.
|
02 дек 2012, 02:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Vervolf писал(а): Не знаю, а ты как думаешь?
Так ты ж тут стал экспертом с 1900, тебе и вердикт выносить |
02 дек 2012, 02:30 |
|
Gothiques писал(а): Vervolf писал(а): Не знаю, а ты как думаешь?
Так ты ж тут стал экспертом с 1900, тебе и вердикт выносить Простите, эксперт с 2к, я сейчас же пересмотрю свое мнение по поводу тсг. Я оплачу аккаунт и буду ходить на арену до тех пор, пока не встречу тсг и не узнаю их мнение об их сетапе. |
02 дек 2012, 02:31 |
|
0
Razorlight писал(а): Что это еще за допрос?
Рандома одного в гильдию не взяли, вот и негодует |
02 дек 2012, 02:32 |
|
![]() |
0
Не зря зарегестрировался. Тут знатные холивары :3 |
02 дек 2012, 02:37 |
|
<Энкор> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
1
По-моему у верфулва реально бомбануло, почему он теперь кидается на готика, устраивает ему допрос.
Один кидается на инфлейма, потом на кошку, другой на фокатопа, третий на готика, другой на хеллплея, еще один устраивает допрос, еще между этими битвами идет собачество бабы с пристом.
Не пг, а мексиканский сериал. |
02 дек 2012, 02:40 |
|
0
Так что там с ТСГ то) |
02 дек 2012, 02:42 |
|
Gothiques писал(а): Так что там с ТСГ то)
Я ещё не оплатил аккаунт и не зарегался на арену. Жди моего ответа, никуда не уходи.
|
02 дек 2012, 02:44 |
|
![]() |
0
Говорят ТСГ не ОК
|
02 дек 2012, 02:46 |
|
![]() |
0
разбавим ваш флуд в теме спасибо рмпшкам за интересные игры =) #629 #629 |
02 дек 2012, 02:51 |
|
![]() |
0
Цитата: эксперт с 2к
интересно, а если бы он выходил на арену в влш каком-нибудь, армсе и с демонологом или китти, или с бм хантом начала сезона и имел бы рейтинги овер2800, ты бы в своем красном уголке для него место освободил или бы включил заднюю и разговаривал бы уже про оп сетапо-спеки?
|
02 дек 2012, 02:51 |
|
![]() |
не думала что досижу на пг до того момента, когда готика будут называть варом 2к и даже не опасаться перманентного бана в обратную сторону.
|
02 дек 2012, 02:53 |
|
0
Layup писал(а): Говорят ТСГ не ОК
Играл против них много и зеркал, и в ВМП, и в ВМД и с ШП, и ещё хрен знает с кем, нормальные парни кстати. Некоторые арены уныленько выглядят, т.к. иногда ТСГ вынужденно играть слишком тупо, но как правило делают что-то интересное и разное. |
02 дек 2012, 02:54 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Layup писал(а): Говорят ТСГ не ОК
Играл против них много и зеркал, и в ВМП, и в ВМД и с ШП, и ещё хрен знает с кем, нормальные парни кстати. Некоторые арены уныленько выглядят, т.к. иногда ТСГ вынужденно играть слишком тупо, но как правило делают что-то интересное и разное.
|
02 дек 2012, 02:55 |
|
0
В восьмом сезоне это был один из сложнейших сетапов для ладдера (если не доджить лсд-млш и т.д. офк) А вот в шестом был простым для игры в ладдере, это да. |
02 дек 2012, 02:56 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): В восьмом сезоне это был один из сложнейших сетапов для ладдера. А вот в шестом был простым для игры в ладдере, это да.
охуенная история. давай ты расскажешь про сложности данного сетапа.
|
02 дек 2012, 02:57 |
|
0
Начнём с того, что половина ладдера для ТСГ восьмого сезона (а конкретно для ДК) являлись прямым антисетапом. Научить ДК и всю команду выживать против элемов, варлоков и магов дольше 1 минуты (кулдаунов паладина) было задачей уникальной на самом деле, с которой справлялись редко кто. |
02 дек 2012, 02:58 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Начнём с того, что половина ладдера для ТСГ восьмого сезона (а конкретно для ДК) являлись прямым антисетапом.
|
02 дек 2012, 02:59 |
|
![]() ![]() |